В это воскресенье, 22 октября, состоялась очередная соционическая тусовка в "Двух Гусях".
Изначально нас было не много: девушка - Бальзак, Нина - Драйзер и я (Yellow_Lion, Робеспьер). Чуть позже к нам присоединилась Ирочка-TELeMAG.
Самое интересное что в этот вечер к нам зашли на огонек люди из славного города Ровно: Cyber_Angel, Катя - Гамлет и ее друг Игорь - Штирлиц.
Так мы немного перезнакомились и обсуждали насущные дела, проблемы, интересные истории.
А потом к нам присоединилась еще одна компания интереснейших людей: NeoSocionic, Витя - Дон Кихот; Snega, Снежана - Гамлет; Роман Козин - Гамлет и Мирослава - Дюмашечка.
Теперь разговор стал еще более захватывающим!
Затем к нам присоединился rushman, Сергей - Бальзак. И этом составе мы проводили вечер. Чесно скажу - Cyber_Angel, Катя меня впечатлила! Если пойдет так и дальше, то будет новая Новикова в Ровно (слова уважаемого господина Козина).
Правда очень таки большая группа Альфийцев отсутсвовала в этот вечер, так как они отмечали День Рождения нашего соквадренника Ernesto_, Саши - Дюма. Точно не знаю кто там был, но говорили, что очень много Дюм и Робеспьеров. Видно они там активировали друг друга! До Гусей они добраться не смогли, все-таки шашлычки - это дело отличнейшее! А вот домой точно доехали, сам проверял, по телефону правда.
Ввиду отсутствия фототехники можете верить лишь мне на слово или у кого спросите!
До вашої увагі пропонується розвага у вигляді вечорниць - жива музика, танці, ігри і ще багато іншого. Проводить це дійство фольклорний ансамбль "Буття" в актовій залі 1 корпусу Києво-Могилянської Академії 3 листопада (п'ятниця) о 19:00.
Запрошуються всі. Вхід вільний.
Для тих, хто бажає взяти участь у цьому дійстві, можна зазначити - місце зустрічі: Сковорода (пам'ятник найстарішому члену ГК "Пора" навпроти Києво-Могилянської Академії) час зустрічі: без 10 сім годин вечора 3 листопада в п'ятницю
а також можна звернути увагу на оригінальне оголошення
В среду, 8 ноября, состоялась очередная "Соционическая встреча в "Двух Гусях".
Прелагаю пару фотографий, так как к нам постоянно присоединяются новые люди, или давно не бывшие, что очень приятно.
1. В центре фото - Кастор-Касторыч, Дмитрий - Дон Кихот и девушка - korsarka, Ирина - Напка.
2. Девушка - Seewave, Марина - Дон Кихот. (остальных, надеюсь вы знаете, если нет, тогда смотрим тему "Киевская Альфа. Возрождение")
Поэтому для всех желающих - приходите к нам на соционические тусовки!
Здорово! Что-то мало вас... А мы с Гаммой в Пузатой хате собирались в воскресенье. Была там первый раз, понравилось мне местечко. И места много.
Открыта новая тема: "Зимняя соционическая олимпиада". Приглашаю всех желающих обсудить планы на зиму
Поддержу Марину-Seewave, так как в своем посте я написал лишь о тех, кто редко бывает или в первый раз пришел. Старых тусовщиков вы все и так знаете. И наверное догадываетесь, что мало нас бывает очень редко.
В воскресенье у нас была Альфийская тусовка с посещением зоологического музея.
Собрались мы на час дня, около пяти вечера, осмотрев чуть больше половины экспозиции
мы решили отдохнуть и пошли в "Домашню Кухню".
На 19:00 мы дружной компанией подтянулись в "Два Гуся", где через некоторое время к нам пришла Вика-Nikiya. Мы ее поздравили с прошедшим Днем Рождения! Угощались тортиком.
А затем мы рванули на Петровку в "Бочку" на концерт ирландской музыки. Но там нам не довелось задержаться.
После чего наша компания поехала в "Сундук", который на бульваре Тараса Шевченко, где мы "висели" до самой ночи!
В четверг, 23 ноября, в 19 часов, на втором этаже, в спортзале ЖЕКа (ул. Светлицкого, 35, второй этаж) пройдет открытое слепое занятие.
Три часа мы проведем с завязанными глазами. Зачем?
Чтоб начать ощущать себя и окружающий мир с новой глубиной.
Приглашаю всех желающих. Мы попробовали и нам эти занятия нравятся все больше. Проводятся уже регулярно каждый второй четверг.
При себе иметь повязку на глаза и удобную для спортзала одежду. Есть раздевалка.
Телефон для связи – 067- 465-43-76 Илья
Мы флударасты народ вессссссёлый и наша жизнь нам дорога. А, кстати, Вы не правы! Во втором сообщении было много про подвал ЖЕКа, а это что? правильно - место где проходят соционические тусовки с завязанными глазами. Значит о чём я писал. Правильно - обсуждал форму своего возможного пребывания (нахождения) на соционической тусовке, а изначально высказал обстоятельства, которые помогли мне к этому прийти! Так что это не флуд! ха-ха-ха-ха-ха! Не бывает героев войны, к ним больше подходит определение "оставшихся в живых"
24 Ноя 2006 11:24 retros писав(ла): Где этот подвал в котором нужно сидеть с завязанными глазами! Покажите мне его! Я ничего не боюсь!
Встреча состоялась, но с другим результатом
Я ставил целью познакомить социоников со Школой Дурака и славяно-горицкой борьбой.
А вышло наоборот - они заинтересовались соционикой (заитересовались ли соционики -надеюсь ответят сами ).
Тарас, я маякну о следующем таком занятии Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму. И где-то, в глубине души, он будет знать за что
: ))
Было здорово, только социоников меньшинство.
Похоже все на детскую игру и по сути и по настроению после нее. Ну не без взрослых элементов.
А борцы с дураками - прикольный народ, только мы не успели всех оттипировать - придется закончить на следующих занятиях. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
14 Ноя 2006 12:43 Yellow_Lion писав(ла): Всем привет!
В среду, 8 ноября, состоялась очередная "Соционическая встреча в "Двух Гусях".
Прелагаю пару фотографий, так как к нам постоянно присоединяются новые люди, или давно не бывшие, что очень приятно.
1. В центре фото - Каспер-Касперыч, Дмитрий - Дон Кихот и девушка - korsarka, Ирина - Напка.
2. Девушка - Seewave, Марина - Дон Кихот. (остальных, надеюсь вы знаете, если нет, тогда смотрим тему "Киевская Альфа. Возрождение")
Поэтому для всех желающих - приходите к нам на соционические тусовки!
Хочу внести добавление.
На второй фото слева - Дима (Робеспьер), на сайте Red_Dragon. Спасибо что зафиксировал мой первый визит в Двух Гусей!
Огромное спасибо ЖЕНЕ "EEE" за оказанную помощь в подготовке фотоматериалов. Теперь все будут видеть еще более качественные фотоотчеты наших соционических тусовок.
P.S. Если у вас при размещении фото тусовок они (фотки) получаются разными, обращайтесь к автору ("EEE").
Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
26 Ноя 2006 18:13 Yellow_Lion писав(ла): Если у вас при размещении фото тусовок они (фотки) получаются разными, обращайтесь к автору ("EEE")
Подразумевается, что ЕЕЕ знает, как размещать фотки качественные и нормального размера.
У кого возникают проблемы с тем, что фото (красивые и большие) после длительной загрузки на этот сайт становятся маленькими и инвалидненькими, пусть обращается - поможем. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
12 Апр 2006 16:53 retros писав(ла): ... Это и есть та самая, всеми любимая и многими обожаемая Соционическая тусовка в Киеве? Внимательно всматриваясь в ваши глаза, к каждому в отдельности и ко всем сразу я понимаю, что это действительно так... я где-то невдалеке, очень скромно буду подтасовываться вместе с вами
Соционический народ!
Как вы все знаете, соционические встречи проходят в среду и в воскресенье в 19:00 в "Двух Гусях". По другим дням проходят квадренные встречи, типа там Альфа, Бета , Гамма или Дельта.
У вас всегда есть шанс побывать на тусовке или самим ёё устроить, для этого, собственно, эта тема и существует!
Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Поскольку на соц. тусовки у меня катастрофически не хватает времени, приглашаю всех к себе на тусовку .
Слепое занятие состоится в субботу 16 декабря в 18.00 на втором этаже ЖЕКа (ул. Светлицкого, 35)
Могу встречать с 17 до 17-20 на м. Петровка (остановка 25 тр.)
Вас попросят завязать глаза и начнут давать различные задачи. Это весело, интересно и познавательно.
Мой телефон – 093-56-76-122 Илья
Сегодня буду в Гусях и могу рассказать подробности
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму. И где-то, в глубине души, он будет знать за что