2 Янв 2007 21:52 Ernesto_ писав(ла): ... Приходите в среду в гуси, обсудим )) Не опаздывайте.. думаю мы в 20-00 переместимся в более интересное место...
Ребята,
в среду собираемся в "Двух Гусях" на первую соционическую тусню в 2007 году!
Поверніться на одну або дві сторінки назад, там все написано про соціонічні зустрічі: і час, і місце.
Також звернення до всіх: не лінуйтеся читати пару сторінок назад, там також бувають цікаві повідомлення, а головне - корисні.
Чекаємо на новачків, ми завжди на місці!
Место пора менять и есть хорошее предложение - Пузата Хата в пассаже, рядом с М. Хрещатик. Это бывший клуб Шелтер, если кто помнит. Нужно спускаться в подвал - там много места, чисто, красиво и музыка не давит на уши, как в Гусях.
Цены такие же, ассортимент - лучше.
Можно начинать уже завтра. Любовь - это когда все вокруг дуалы
6 Янв 2007 15:57 NeoSocionic писав(ла): Место пора менять и есть хорошее предложение - Пузата Хата в пассаже, рядом с М. Хрещатик. Это бывший клуб Шелтер, если кто помнит. Нужно спускаться в подвал - там много места, чисто, красиво и музыка не давит на уши, как в Гусях.
Цены такие же, ассортимент - лучше.
Можно начинать уже завтра.
Пузата Хата в пассаже - действительно приличное место. Я за. Путь открывается тому, кто обещает пройти его истинно и правильно
6 Янв 2007 15:57 NeoSocionic писав(ла): Место пора менять и есть хорошее предложение - Пузата Хата в пассаже, рядом с М. Хрещатик. Это бывший клуб Шелтер, если кто помнит. Нужно спускаться в подвал - там много места, чисто, красиво и музыка не давит на уши, как в Гусях.
8 Янв 2007 22:54 Luthien писав(ла): я не видела чтобы там курили ; )
Чтобы определить правильно место для соционических встреч ответьте, пожалуйста, на вопросы.
Все по порядку (использую тезисы Жени, "ЕЕЕ" - Габена ): 1."место вместительное?" -... 2."конфигурабельное (столики можно двигать)?" -... 3."уютное?" -... 4."с приличной кухней?" -... 5."демократичное по ценам?" -... 6."можно сидеть 4 часа, взяв кружку чая?" -... 7."можно иногда пошуметь?" -... 8."удобно добираться большей части киевлян?" -... 9."новички легко могут найти в первый раз?" -...
(можно добавить еще и свои вопросы)
Курить в Пузатой Хате, наверное, непросто, потому что это подвал. А вообще, эти рестораны задуманы как некурящие, потому что люди там кушают, а не пьют спиртные напитки. Пиво, понятное дело, не в счет. Любовь - это когда все вокруг дуалы
Пузата хата на Крещатике-замечательное место! И отвечает по всем вышеизложенным пунктам ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Очень хотелось бы перебраться туда.
НОВЫЙ ГОД-В НОВУЮ "КВАРТИРКУ"! :-)
И хотелось бы надеяться, что "от перемены места-количество страждущих общаться, знакомиться(а также позитивный настрой, приятные неожиданные встречи, фонтанирование идей..) не изменится!" (извините за возможные неточности в "перефразировании" математического правила )
Давайте начнем прямо с этой среды!!
P.S. Хотя лично мне больше понравилась Пузата хата на Сагайдачного(Подол). Там как то... волшебно.....!! Думать головой-правильно, а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.
В Пузатой Хате на Крещатике не была, но переместиться не против.
Пузата Хата на Подоле- действительно интересное место.
Красиво...просторно...оригинально.
9 Янв 2007 23:08 DUiMovochKA писав(ла): Пузата хата на Крещатике-замечательное место! И отвечает по всем вышеизложенным пунктам ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Очень хотелось бы перебраться туда.
НОВЫЙ ГОД-В НОВУЮ "КВАРТИРКУ"! :-)
И хотелось бы надеяться, что "от перемены места-количество страждущих общаться, знакомиться(а также позитивный настрой, приятные неожиданные встречи, фонтанирование идей..) не изменится!" (извините за возможные неточности в "перефразировании" математического правила )
Давайте начнем прямо с этой среды!!
P.S. Хотя лично мне больше понравилась Пузата хата на Сагайдачного(Подол). Там как то... волшебно.....!!
Приветики всем! приссоединяюсь к любому варианту коллективного решения и уже сегодня (среда), только нужно чтобы в гусях остались кто то для сбора опоздавших и тех кто не в курсе!
могу даже на эту роль предложить свою кандидатуру!
к стати! а как бы нам пригласить администрацию к нам на тусовку? Ребятки, давайте жить дружно!
10 Янв 2007 00:34 Asena_M писав(ла): ...кстати! а как бы нам пригласить администрацию к нам на тусовку?
Можно письмо (e-mail) написать им, но почему-то они не отвечают на них (я это слышал от других людей с форума). И на мое письмо они тоже не ответили. (я там писал предложения, как человеку с 25% флуда можно было бы уменьшить процент, чтобы получить доступ к форуму)
Есть еще ребята, которые с ними (админами) более близко знакомы, можно через них попробовать...
Почему ни кто не отчитался о проведении Нового года? Сообщение в 2006 и сразу сообщение о гусях в 2007 - ну что это такое? А?
Радостью и счастьем нужно делиться! Мы ведь дружные!
Та-а-ак... прийдётся мне взять на себя фото отчёт на себя...
В среду, 10 января, состоялась соционическая тусовка в новом месте - "Пузата Хата" в Пассаже на Крещатике, в каминном зале. Не путать с каменным, просто там есть камин, который будет служить ориентиром для всех посетителей-социоников.
Изначально мы собрались в "Двух Гусях", чтобы подсобирать народ, а потом все желающие переместились в "ПХ". В основном, конечно, была Альфа, но, думаю со временем, если все будет хорошо, дело пойдет дальше и лучше. Кто же как не мы должны начинать перемены!
12 Янв 2007 00:13 Yellow_Lion писав(ла): В среду, 10 января, состоялась соционическая тусовка в новом месте - "Пузата Хата" в Пассаже на Крещатике, в каминном зале. Не путать с каменным, просто там есть камин, который будет служить ориентиром для всех посетителей-социоников.
Изначально мы собрались в "Двух Гусях", чтобы подсобирать народ, а потом все желающие переместились в "ПЗ". В основном, конечно, была Альфа, но, думаю со временем, если все будет хорошо, дело пойдет дальше и лучше. Кто же как не мы должны начинать перемены!
Фотки будут позже.
А вот и фоторепортеры подоспели..со своими комментами Ну как же без этого
А в Пузатой хате нам было и уютно и вкусно и приятно и просторно!!
По пути (из Гусей- в Пузату хату) заглянули на "головну ялинку України" ВОТ!
А прибыв на место.. мы залюбовались картинками))).. Прям самим захотелось творить(об этом позже )
Одинаково комфортно мы угощались-кто пивком, кто чаем с тортиками и даже конфеты появились откуда-то..так неожиданно! (никак альфийцы наколядовали )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью! Думать головой-правильно, а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.
Насчет ПХ (Пузата Хата).
1. Кормят вкусно и не слишком дорого (цены уровня гусей).
2. Пиво такое же и за те же деньги.
3. Стулья терпимой для кафе удобности, диванов нет.
4. Столики можно сдвигать.
5. Дизайн уютненький. Запахи нормальные.
6. После 20 свет приглушается и на каждый столик ставят по свечке, которую забирают в 22. Приятненько.
7. Чайный бар расположен отдельно от основной стойки, пивной - нет, но есть второй - в кондитерском отделе.
8. Музыка обычно негромкая - общаться не мешает.
9. Телеков нет. Телефоны не принимают - подвал.
10. В будень с 19 до 20 найти места крайне сложно даже на одного-двоих. Потом откушавшиеся киевляне разъезжаются и можно вздохнуть. Но не раньше.
11. "Каминный зал" - уютная комната, проходная к туалету. Запахов нет, но люди иногда ходят. Впрочем, пусть ходят.
Тэкс... ну как точка номер два в "Вождении козы" заведение вполне подходит. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE