Покатались на Ледовом стадионе (открытый каток).
Лед, конечно, целлюлитный, бортиков нет - начинающим сложно.
Коньки - лотерея. Никогда не знаешь, попадется ли разбитая пара.
Зато три часа нарезания ледяной стружки за 40 грн и под открытым небом... Кому что. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
Было проведено три игры, первую вела Марина, вторую Славик (Slavan) - но фактически тоже Марина, третью вёл ваш покорный Бальзак .
Мирные выиграли во всех трёх случаях.
От себя: когда мы поднимались на эскалаторе м. Майдан, я высказал предположение, что организаторы, как Альфа, придут полные энтузиазма и...без нормальных игральных карт.
Что и требовалось доказать.
Эти, с позволения сказать, листики, просвечивались, просматривались и простреливались насквозь. Один из моих друзей так увидел две мафии из трёх (в первой игре).
Далее, 3 игр маловато. Думаю, стоит собираться на 17.30, а игры начинать к шести.
Резюмирую: первый блин хоть и комом, но прошёл на удивление адекватно и положительно. Твёрдая четвёрка. Если из P следует Q, и Q приятно, то P истинно.
странно... а слабо просто прийти в среду, или в воскресенье... и если будет желание у народа, то поиграть? :-)))))
или к этому надо особо готовиться... без организации и подготовки низзя?:-)))
можно еще несколько игр предложить..
1. Игра "найти дуала" (вариант тождика) среди не соц. тусовки, можно привести:-)))... кто больше???
варианты: "узнай руку (ногу, плечо, ухо) тождика (дуала, конфликтера)" с завязанными глазами.
2. Можно поиграть в квача в Гусях:-)), в прятки:-)), или с завязанными глазами и колокольчиками:-)))
3. Беpутся булавки (количество пpоизвольное, обычно пpимеpно pавно количеству игpающих), всем кpоме ведущего завязываются глаза, затем ведущий цепляет эти булавки на участников (пpоизвольно - можно все на одного, можно на pазных) - затем, участники пытаются их дpуг на дpуге найти. Если человек знает, что на нем есть булавка, то он обязан молчать.
3. старое-проверенное "крокодил" "преферанс".
4. Можно в "контакт" поиграть (правила многие знают)
5. можно в луноходики, правда игра слабо интеллектуальная, но в большой компании можно...
Водящий встает на четвереньки (с учетом того, что грязно - на корточки) и начинает таким образом ходить по "Гусях" приговаривая «Я луноходик номер один, я луноходик номер один, я луноходик номер один» и пытаясь рассмешить других. Остальные игроки изо всех сил стараются не поддаться на провокацию и пытаются остаться серьезными. Кто первым улыбнется, тот как и первый тоже ходит по комнате, но уже с текстом: Я луноходик номер два, я луноходик номер два, я луноходик номер два» и так продолжается до тех пор, пока не останется последний игрок.
странно... а слабо просто прийти в среду, или в воскресенье... и если будет желание у народа, то поиграть? :-)))))
или к этому надо особо готовиться... без организации и подготовки низзя?:-)))
Думаю, без организации не было бы СТОЛЬКО людей в воскресенье. Дело даже не столько в том, что было объявлено, когда мероприятие будет и во сколько, а КАК это было сделано и проведено.
Тема была раскручена.
У Aseni хорошо получилось
Результативно.
Жаль, у меня не получилось побывать и поучавствовать.
А вообще, определенная степень порядка полезна.
Ну а лишних, безсмысленных формальностей, я тоже считаю, не нужно создавать.
И играть в Мафию и не только можно без особого приглашения, разрешения "свыше" и повода.
Как ты правильно сказал, было бы большое желание.
Как раз воспламенением желаний и занималась Энтузиастка и другие...
Не поняла, серьезно ли ты предлагал все это, но все же отвечу...
можно еще несколько игр предложить..
1. Игра "найти дуала" (вариант тождика) среди не соц. тусовки, можно привести:-)))... кто больше???
варианты: "узнай руку (ногу, плечо, ухо) тождика (дуала, конфликтера)" с завязанными глазами.
МММ ...какая эротичная игра!
Мне нравится!!! С удовольствием потрогаю конфликтера... за ухо
3. Беpутся булавки (количество пpоизвольное, обычно пpимеpно pавно количеству игpающих), всем кpоме ведущего завязываются глаза, затем ведущий цепляет эти булавки на участников (пpоизвольно - можно все на одного, можно на pазных) - затем, участники пытаются их дpуг на дpуге найти. Если человек знает, что на нем есть булавка, то он обязан молчать.
Булавки хоть закрытые?
3. старое-проверенное "крокодил" "преферанс".
4. Можно в "контакт" поиграть (правила многие знают)
А в двух словах, в чем суть?
5. можно в луноходики..
Боюсь, администрация Гусей вызвет скорую)))
Вообще идеи интересные, только во многие предложенные тобой игры, надо играть не в кафешке.
А так, в игры я люблю играть...
А вообще мне очень нравится твоя [glow=red, 2, 300]идея по изучению соционики [/glow]Только надо определить
-место и время встреч
-список интересующих тем. Разбросать темы по встречам. Каждый может дома что-то прочесть на тему встречи, тогда будет плодотворная беседа.
-пригласить Гюго для раскрутки этой идеи)))
5 Фев 2007 22:38 Lusuy-Aile писав(ла): Да, игра вышла хорошей!!! Надо собратся еще. Ждем организовывания от организаторов Присоединяюсь к замичаниям MantiCore.
Всем спасибо за игру!
Предлагаю играть чащее!
6 Фев 2007 13:06 Seewave писав(ла): Думаю, без организации не было бы СТОЛЬКО людей в воскресенье. Дело даже не столько в том, что было объявлено, когда мероприятие будет и во сколько, а КАК это было сделано и проведено.
Тема была раскручена.
У Aseni хорошо получилось
Результативно.
Жаль, у меня не получилось побывать и поучавствовать.
Жаль что тебя не было!
6 Фев 2007 11:38 Vanya писав(ла): можно еще несколько игр предложить..
1. 2. 3. 4. 5. можно в луноходики, правда игра слабо интеллектуальная, но в большой компании можно...
кароче записывайтесь:-))))
ух-тышка, сколько идей интересных...
В тебе есть потенциал! Нужно его развивать! Ребятки, давайте жить дружно!
Дорогие любители, гаммовцы и дельтовцы, альфийцы и бетовцы, в общем все кто неравнодушен к музыке 80-х, предлагаю ужесегодня сходить на диско 80-х в Патипа .
Дискотека начинается в 19.00, но будет лучше собраться в 19.30 (чтобы всем было удобно добраться).
Собираемся возле гостиницы Днепр.
Кто за ?
PS: Чуток позновато это все написала.. на след раз исправлюсь
Кто желает, еще не поздно присоединиться
2 Фев 2007 14:10 slastyusha писав(ла): Идея хорошая.
Вернуть соционическим тусовкам - соционичность.
И пусть меня наконецто протипируют.
Приходите в Гусей или ПХ, готов заняться вашим типированием. Например в среду в 2Г (Два гуся), я скорее всего буду, точнее можно договориться в личке *** Нет смысла воевать без воли к победе ***
4 Фев 2007 00:18 EEE писав(ла): Покатались на Ледовом стадионе (открытый каток).
Лед, конечно, целлюлитный, бортиков нет - начинающим сложно.
Коньки - лотерея. Никогда не знаешь, попадется ли разбитая пара.
Зато три часа нарезания ледяной стружки за 40 грн и под открытым небом... Кому что.
А где была информация об этом? Когда о соционическом мероприятии узнаешь из отчета опубликованного на форуме, это не очень интересно. *** Нет смысла воевать без воли к победе ***
10 Фев 2007 22:54 Red_Dragon писав(ла): А где была информация об этом? Когда о соционическом мероприятии узнаешь из отчета опубликованного на форуме, это не очень интересно.
Дим, информация на эту тему была в теме"гамма" Просто мы почитали, захотели тоже..и немножко присоединились ...
А выкладывать фотки решили на общей тусовке, потому как не совсем гаммовская тусня получилась
а вообще за дружбу! И без обид Думать головой-правильно, а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.
От арганизаторов -
----------------------
В День Святого Валентина мы приглашаем все влюбленные пары Киева на акцию «Целующийся Город»! Самый массовый поцелуй начнется 14 февраля в 20:00. Приходите со своей второй половинкой на Софиевскую Площадь и одновременно с улетевшим в воздух шариком (это будет сигналом к началу акции ровно в 20:00) начинайте целоваться. Территория: около памятника Хмельницкому. Продолжительность поцелуя не ограничена. Пожалуйста, не обсуждайте акцию вслух, сохраняйте загадочность действа.
Что делать, если хочется участвовать, но нет пары? Приходи в 19:15 в парк Шевченко к памятнику посередине. Признаком того, что ты ищешь пару, будет валентинка формата А4 в твоих руках. Увидев человека, который тебе понравился, подойди к нему с фразой «Это вам Шевченко помогал рисовать?» Ответ «нет, Сковорода» будет означать, что пара не состоялась. Положительным ответом будет «да, Шевченко», можете смело браться за руки и идти на акцию! Помните, все зависит только от вашей инициативности! Удачи
------------------------------
Мы тут посовещались... и я решил...
Собираемся в 19-00 в 2Г. В 19-20 выходим по напровлению к Софие.
В 19-45 все встречаемся у входа в Софию (кто идет не из гусей). Там делимся на пары и в 20-00 смотрим или участвуем в этом действе. Лучше участвовать.
Предлагаю проявить активность и спонтанно поделится на пары всем пришедшим. Будет весело.... предлагаю известить всех знакомых.. собираем людей. И поменьше условностей!!!!!
Обсуждение в теме альфы )) Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
16 Фев 2007 21:44 Lusuy-Aile писав(ла): Я конечно дико извеняюсь, а в воскресение кто-то где-то на что-то собирается?
Общесоционические встречи проходят регулярно:
каждую среду в 19.00 и каждое воскресенье в 18.00.
Сейчас, правда, неопределенности с местом проведения. Раньше это стандартно были "Два Гуся", что неподалеку от Европейской площади. А теперь еще "Пузата хата" появилась как альтернатива.
[glow=red, 2, 300]Давайте соберемся в "Двух гусях" в воскресенье на этот раз [/glow], чтоб не было путаницы для всех, куда идти.
А там уже общим составом решим, идти ли куда-то еще и что делать с постоянным местом тусовок.