Дорогие любители, гаммовцы и дельтовцы, альфийцы и бетовцы, в общем все кто неравнодушен к музыке 80-х, предлагаю ужесегодня сходить на диско 80-х в Патипа .
Дискотека начинается в 19.00, но будет лучше собраться в 19.30 (чтобы всем было удобно добраться).
Собираемся возле гостиницы Днепр.
Кто за ?
PS: Чуток позновато это все написала.. на след раз исправлюсь
Кто желает, еще не поздно присоединиться
2 Фев 2007 14:10 slastyusha писав(ла): Идея хорошая.
Вернуть соционическим тусовкам - соционичность.
И пусть меня наконецто протипируют.
Приходите в Гусей или ПХ, готов заняться вашим типированием. Например в среду в 2Г (Два гуся), я скорее всего буду, точнее можно договориться в личке *** Нет смысла воевать без воли к победе ***
4 Фев 2007 00:18 EEE писав(ла): Покатались на Ледовом стадионе (открытый каток).
Лед, конечно, целлюлитный, бортиков нет - начинающим сложно.
Коньки - лотерея. Никогда не знаешь, попадется ли разбитая пара.
Зато три часа нарезания ледяной стружки за 40 грн и под открытым небом... Кому что.
А где была информация об этом? Когда о соционическом мероприятии узнаешь из отчета опубликованного на форуме, это не очень интересно. *** Нет смысла воевать без воли к победе ***
10 Фев 2007 22:54 Red_Dragon писав(ла): А где была информация об этом? Когда о соционическом мероприятии узнаешь из отчета опубликованного на форуме, это не очень интересно.
Дим, информация на эту тему была в теме"гамма" Просто мы почитали, захотели тоже..и немножко присоединились ...
А выкладывать фотки решили на общей тусовке, потому как не совсем гаммовская тусня получилась
а вообще за дружбу! И без обид Думать головой-правильно, а сердцем-интересно! Что лучше-каждый решает сам.
От арганизаторов -
----------------------
В День Святого Валентина мы приглашаем все влюбленные пары Киева на акцию «Целующийся Город»! Самый массовый поцелуй начнется 14 февраля в 20:00. Приходите со своей второй половинкой на Софиевскую Площадь и одновременно с улетевшим в воздух шариком (это будет сигналом к началу акции ровно в 20:00) начинайте целоваться. Территория: около памятника Хмельницкому. Продолжительность поцелуя не ограничена. Пожалуйста, не обсуждайте акцию вслух, сохраняйте загадочность действа.
Что делать, если хочется участвовать, но нет пары? Приходи в 19:15 в парк Шевченко к памятнику посередине. Признаком того, что ты ищешь пару, будет валентинка формата А4 в твоих руках. Увидев человека, который тебе понравился, подойди к нему с фразой «Это вам Шевченко помогал рисовать?» Ответ «нет, Сковорода» будет означать, что пара не состоялась. Положительным ответом будет «да, Шевченко», можете смело браться за руки и идти на акцию! Помните, все зависит только от вашей инициативности! Удачи
------------------------------
Мы тут посовещались... и я решил...
Собираемся в 19-00 в 2Г. В 19-20 выходим по напровлению к Софие.
В 19-45 все встречаемся у входа в Софию (кто идет не из гусей). Там делимся на пары и в 20-00 смотрим или участвуем в этом действе. Лучше участвовать.
Предлагаю проявить активность и спонтанно поделится на пары всем пришедшим. Будет весело.... предлагаю известить всех знакомых.. собираем людей. И поменьше условностей!!!!!
Обсуждение в теме альфы )) Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
16 Фев 2007 21:44 Lusuy-Aile писав(ла): Я конечно дико извеняюсь, а в воскресение кто-то где-то на что-то собирается?
Общесоционические встречи проходят регулярно:
каждую среду в 19.00 и каждое воскресенье в 18.00.
Сейчас, правда, неопределенности с местом проведения. Раньше это стандартно были "Два Гуся", что неподалеку от Европейской площади. А теперь еще "Пузата хата" появилась как альтернатива.
[glow=red, 2, 300]Давайте соберемся в "Двух гусях" в воскресенье на этот раз [/glow], чтоб не было путаницы для всех, куда идти.
А там уже общим составом решим, идти ли куда-то еще и что делать с постоянным местом тусовок.
Уважаемые Альфийцы, а также представители всех других квадр! Все, кто любит музыку, охотно поет, играет на музыкальных инструментах, а также просто любит слушать и учавствовать в творческом процессе!
Предлагаю поддержать вновь сложившуюся в этом году традицию ЖУРФИКСОВ и приглашаю всех на музыкальную вечеринку в ознаменование двух праздников - мужского 23 Февраля и женского Дня 8 марта.
Вечеринка состоится в воскресенье 25 февраля, в кафе "Данис", по ул. Лютеранская 7/10 (от м. Крещатик улица вверх, бывшая Энгельса)начало в 18.00 ( кафе работает до 22 час., поэтому желательно не опаздывать к началу).
Все желающие могут принести с собой музыкальные инструменты, на которых они играют.
Вечеринка проводиться совместно с неформальным объединением музыкантов-любителей "Международный гитарный клуб", который берет на себя основное обеспечение музыкальными инструментами(гитары, барабан-джамба, маракасы, бубен) и аппаратурой (усилитель, колонки, микшерный пульт, микрофон).
Гостеприимные хозяева кафе вместо традиционной платы за аренду помещения обязуют гостей внести в бюджет кафе сумму в 20 гривен в виде выпитых напитков и съеденных вкусных блюд (кстати, в меню есть очень вкусные блины и деруны!).
Еще раз разъясню, сумма в 20гр.(для слушателей) не является платой музыкантам, как на вечерах в барах с "живой музыкой", а лишь платой в бюджет кафе, музыканты платят эту сумму наравне со слушателями.
Свою помощь в подготовке, а также проведении вечеринки вы можете предложить, связавшись со мной, мой моб. 80974157832.
Также желательно знать заранее количество участников, поэтому прошу отписаться на форуме. Omnia mea mekum porte=Все свое ношу с собой
Есть идея:
А что если полностью снять какой-то клубец для встречи форума? Заранее определиться с датой, всех оповестить и быть уверенным что соберется нужное количество народу...
В принципе местечко подходящее имеется в виду, но хотелось бы знать хоть приблизительную статистику относительно возможного количества пришедших United music styles in one go!
я думаю что как минимум 20 человек наберется.. максимум 45.. а вообще Disi на поездку в Денеши летом собрал 60 чел!!!! Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
22 Фев 2007 18:46 Glamour писав(ла): Есть идея:
А что если полностью снять какой-то клубец для встречи форума? Заранее определиться с датой, всех оповестить и быть уверенным что соберется нужное количество народу...
В принципе местечко подходящее имеется в виду, но хотелось бы знать хоть приблизительную статистику относительно возможного количества пришедших
А хотелось бы узнать о цели подобной встречи? Мы и так встречаемся довольно часто. Тем более всефорумная встреча - это серъезное мероприятие и в случае провала происходит отток людей из тусовки - проверено на практике. Что для одного флуд, для другого - самовыражение