6 мая, в воскресенье в 18.00 час. по адресу ул. Лютеранская 22(немецкая евангелическо-лютеранская кирха св. Екатерины) состоится концерт.
Михаил Шух. Музыка тонких сфер.
"И сказал я в сердце моем.." Месса для певческих голосов, огана, рояля и тайно блуждающих звуков.
В концерте принимают участие: Лариса Дедюх (сопрано), Екатерина Сузько (сопрано), Ольга Дмитренко (орган, рояль), Михаил Шух (виртуальные звуки).
Вход свободный. Omnia mea mekum porte=Все свое ношу с собой
Собираемся в Киеве на Виноградаре
в 10-00 на конечной остановке 26 троллейбуса, закупаем продукты, и в лес!
С гитарой, летающими тарелками,
и другими вашими предложениями.
Кто желает, в среду 9 мая, собираемся отмечать ДЕНЬ ДУАЛЬНОСТИ!
P.S. Главное, чтобы погода не подвела.
Удобнее всего добраться на место сбора следующим способом:
1. от метро "Нивки"
- на троллейбусе №26 до конечной.
- на троллейбусе №36 до остановки "просп. Свободы".
- либо на маршрутке по 26 троллейбусу.
- на маршрутном такси №455 до конечной остановки и чуть-чуть пройтись вперед до конечной остановки троллейбусов.
2. от метро "Минская"
- на троллейбусе №24 до конечной.
- либо на маршрутке по 24 троллейбусу.
- на маршрутном такси №472 почти до конечной (спросить конечную остановку троллейбусов).
3. от метро "Петровка"
- на троллейбусе №25 до конечной.
- либо на маршрутке по 25 троллейбусу.
4. от метро "Дорогожичи" - на троллейбусе №35 до остановки "просп. Свободы".
5. от метро "Лукьяновкая" на маршрутке №6к до конечной.
6. от метро "Оболонь"
- на автобусе №102 до остановки "просп. Свободы".
- либо на маршрутке по 102 автобусу.
7. Месные жители идут пешком.
После сбора (10:30) можно зайти в ближайший супермаркет и закупиться продуктами.
Ну, а потом развлечения! Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Кто уже был на таких днях дуальности, можете сказать до которого часу вы там сидите? 9го я буду за Киевом но возвращаться буду через Виноградорь.. можно будет к вам заехать.. только подскажите где вас искать... Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
8 Мая 2007 12:09 Consigliere писав(ла): Кто желает, в среду 9 мая, собираемся отмечать ДЕНЬ ДУАЛЬНОСТИ!
P.S. Главное, чтобы погода не подвела.
После сбора (10:30) можно зайти в ближайший супермаркет и закупиться продуктами.
Ну, а потом развлечения!
А вообще кто-нибудь собирается идти, что-то не видно никаких откликов? И кто возьмет гитару? Omnia mea mekum porte=Все свое ношу с собой
8 Мая 2007 22:24 Myvto писав(ла): Так все ж прогнозы обещают дождь!
Видать таки дня Дуальности в этом году не будет, если не придумать альтернативного способа проведения праздника!
Твои варианты по поводу Дня Дуальности?..
Надо до утра устаканить, чтобы позно не было.
P.S. Я так понимаю, что нам нужен Дон Кихот с его кучей идей..., это как минимум. Ребята, предлагайте варианты, если будет дождь завтра, что делаем. Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
8 Мая 2007 22:24 Myvto писав(ла): Так все ж прогнозы обещают дождь!
Видать таки дня Дуальности в этом году не будет, если не придумать альтернативного способа проведения праздника!
Поздновато стали обсуждать тему.
Так что же будем делать, если все таки с утра будет дождь? Ехать на природу в дождь? Или собраться в ПХ на Подоле после обеда или вечером. Omnia mea mekum porte=Все свое ношу с собой
9 Мая 2007 23:57 semargl писав(ла): Стесняюсь спросить, встреча была?
Встреча была! Не смотря на то, что три раза попали под дождь, мы досидели в лесу до конца, а потом пошли в кафе, а потом... Вобщем по моему плохому состоянию сегодня, могу сказать одно - было весело, но... много. Надо купить где-нибудь тормоза
Завтра в воскресеньет (13, 05) устроить пикник в Гидропарке, сразу после запланированного там пенбола....
План такой
1) 13:30-13:40 встречаемся при выходе м. Гидропарк (выйти с головы поезда, если ехать из центра) ОПОЗДОНЦЕВ НЕ ЖДЕМ
2) Присутствуем в качестве зрителей и фоторепортеров на этом действе
3) По окончанию (или раньше, если надоест), ищем удобную поляну в глуби острова или на берегу...и устраиваем импровизированный пикник..
Внимание!!! В гидропарке нет путных супермаркетов и магазины не отличаются ассортиментом.. все продукты, а желательно и пиво, привозим с собой каждый самостоятельно!!!
Помимо провизии с собой следует взять-- подстилки, футбольные мячи, бадминтон и пр...
если кто приедет позднее, ищите площаку пенбола в Гидропарке или звоните Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
Люди! Кто по части сальсы, латино и прочего активного времяпровождения, отзовитесь! На лето обычно группы обучения не набирают, если кто-то может посоветовать таковых профессионалов, - пишите, плиз, в личку. И вообще, кто заитересован не только в обучении, но и в dancing отдыхе? в Carribean например, и пр.?
10 Мая 2007 00:07 HAPPYness писав(ла): А у меня тоже все спрашивают, была ли я на встрече. А не была! Consigliere наверняка был. Дима, ждем твои впечатления
Да был.
Идею провести День дуальности на форум закинула Аленка-Alyona_Vladi.
Час "Ч" постепенно приближался, но активности особо не было видно. Поэтому я решил немного поучавствовать в сборе желающих. И кстати не я один, были еще Юра-Есенин, Вика-Nikiya...
Погода нас решила обмануть. Мы прогноз видели, но хотелось верить, что все обойдется. Пока скупились и дошли на место, начал идти маленький дождь. Потом он прекращался, потом снова шел и был даже не маленький. И так несколько раз во время наших соционических посиделок.
Но самое главное, что мы не раскисли и гордо выдержали все невзгоды. Хорошо отдохнули, поели жареных сосисок и мяса, пообщались с ребятами. Да так, что потом было продолжение в кафе! И даже после...
Так что я очень рад, что мы все-таки отметили этот первый, я так понимаю в Киеве, праздник ДУАЛЬНОСТИ!
P.S. Ждем следующего года, чтобы отметить еще лучше. А пока не унываем и тусуемся-гуляем! Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Привет! Аго-о-ов, люди......и
Кто хочет позагарать в Вс.? Предлагаю собраться на пляже (нудистком) недалико от м. Героев Днепра, часиков в 13:00-14:00!
Кто За - отпешитесь или отзванитесь! Буду рада наконецто всех увидеть! Ребятки, давайте жить дружно!
Ну, пляжі ще можуть почекати до літа, а от зробити вилазку в ботанічний сад в бузкову алею було б класно..
Тим більше з такими літніми темпами погоди бузок скоро відцвіте... ...you can reach me online...
16 Мая 2007 12:59 Asena_M писав(ла): Привет! Аго-о-ов, люди......и
Кто хочет позагарать в Вс.? Предлагаю собраться на пляже (нудистком) недалико от м. Героев Днепра, часиков в 13:00-14:00!
Кто За - отпешитесь или отзванитесь! Буду рада наконецто всех увидеть!
А я еду в Одессу!!! До 23 мая, кто хочет со мной??? Gregory
День добрый, социон!
Хочу спросить, а есть среди нас фанаты или просто любители спортивного бадминтона? Чтобы собраться и поиграть 2 на 2 (площадки есть в Гидропарке, это самый простой вариант).
Кому интересно, отзывайтесь здесь или в личку. *** Всякая система есть подчинение всех аспектов мироздания одному (Хорхе Луис Борхес) ***
Во-первых, приглашаю всех, кто еще не был, в бот.сад: Во-вторых, в бадминтон я когда-то играла и вроде неплохо. Так что можно вспомнить. И еще настольный теннис привлекает. Дима, думаю на 2-х Драек точно можно рассчитывать.
В-третьих. Ну мы вчера и посидели Из Пузатой хаты ушли в начале девятого (для жаркого лета она, конечно, малопригодна) и провели этот вечер, глядя с горы на Подол.