15 Июл 2007 23:18 TELeMAG писав(ла): Заходьте, шановна, тобто приїздіть - завжди раді новим обличчям! Стара гвардія соціоніків зажди була, є і буде їсти у найкращих фаст-фудах міста Києва! А опісля 3-го келиха пива соціоніки стають більш, ніж просто живі...
Отже, ви можете нас знайти щосереди та щонеділі у ресторані швидкого харчування 2 Гуся на Хрещатику з 19 до 23 та у фаст-фуді Пузата хата-українські страви на Подолі(див.вище)
Записала. Вельми дякую!
Взагалі я нікогосеньки не знаю. Як же я вас впізнаю? Можете порадити до кого звернутися? Дякую ще раз.
Привет всем! Для тех, кому это интересно предлагаю пойти на концерт, (музыка для отдыха и расслабления)
С автором я познакомился на фестивале "Сказочный город" в Пуще, он довольно приятно пел мантры под гитару, мне понравилось.
Стоимость билета 25 грн, адрес указан ниже (это между метро Лукьяновская и ул. Якира трехэтажное зеленое здание).
20 июля
Мастерская целительного звука представляет концерт-практическое занятие «Терапия Звуком».
(Живой звук)
Виталий Юр - пение, синтезатор, гитара, перкуссия.
Адрес: (м. Лукъяновская) ул. Мельникова 61, центр «Сила Жизни».
Начало в 18:30. *** Всякая система есть подчинение всех аспектов мироздания одному (Хорхе Луис Борхес) ***
Кто желает сходить на заключительный концерт сезона в Дом органной музыки 31.07?
В программе: Вивальди, Алябьев, Беллини, Варламов, Лист, Вьерн, Лысенко, Аренский, Глазунов, Керн, Гершвин, Джойс, Фишер, Роуз, Скорик
Начало в 19.30, подходите на 19.00 -19.15 к входу (ул. Большая Васильковская, 77)!!!
Всем привет!
Музыкальная тусовка состоится завтра, 29 июля, в воскресенье.
Сбор в 13 час. на станции метро "Арсенальная", на улице у выхода из метро. Опаздывающих ожидаем 20 минут. Приглашаются все поющие, играющие и сочувствующие. Наличие музыкальных инструментов приветствуется. По предварительной договоренности будет 1 гитара, барабанчик, бубен, маракасы.
Нужна еще одна гитара. Кто может принести гитару, отпишитесь, пожалуйста.
Тусовка состоится при любой погоде. На случай дождя есть запасной вариант проведения встречи.
28 Июл 2007 20:22 Roksi писав(ла): Всем привет!
Музыкальная тусовка состоится завтра, 29 июля, в воскресенье.
Уважаемые форумчане!
К сожалению, сегодняшняя музыкальная встреча не состоится, а переносится на другой день, о чем будет сообщено дополнительно.
Организаторы встречи приносят свои извинения. Omnia mea mekum porte=Все свое ношу с собой
26 Июл 2007 23:13 Alar писав(ла): Кто желает сходить на заключительный концерт сезона в Дом органной музыки 31.07?
В программе: Вивальди, Алябьев, Беллини, Варламов, Лист, Вьерн, Лысенко, Аренский, Глазунов, Керн, Гершвин, Джойс, Фишер, Роуз, Скорик
Начало в 19.30, подходите на 19.00 -19.15 к входу (ул. Большая Васильковская, 77)!!!
Я планую бути.
Кому цікава класична та камерна музика підтягуйтесь!
P.S. Ти не один ---} 1+1... Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
31 Июл 2007 23:58 kola123 писав(ла): Напоминаю, что завтра среда и по плану 2 гуся. Послушаем отчет Арины о посещении дома органной музыки.
Будемо, будемо, головне щоб ви незабували приходити в "2Г".
Щодо концерту, там була не одна Арина, загалом нас (соціоніків) було близько десяти чоловік. А концерт був приголомшливий! Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
1 Авг 2007 11:55 Vanya писав(ла): а на встречу в честь Габенов кто идет?
А як у Габенів із спортом? На вихідних ніби соціонічна олімпіада планується.
Я принаймні знаю одного гарного Габена який дуже любить регбі та в інших видах спорту не простак. Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
!!!!!
Кто еще не решил с планами на сегодняшний вечер, приходите сегодня к входу "Двух гусей" на Майдане в 19.00.
Сообщите, кому можете. !!!!!
P.S. Давайте меняться контактами:
мобильными телефонами, аськами, мейлами, чтоб всегда была возможность быть в курсе, если возникает спонтанная идея встретиться. Предлагаю, выслать мне данные в личку, а я перешлю всем желающим.
К примеру, в таком формате:
-Ник
-Имя
-е-мейл
-Встреча возле гусей, где мы обычно собираемся, те, что ближе к Европейской.
-пойдем бродить, погода хорошая.
В сторону Марьининского парка для начала. Возможно, там будут концерты.
Будем делать все, что захотим))).
4 Авг 2007 16:34 Seewave писав(ла): P.S. Давайте меняться контактами:
мобильными телефонами, аськами, мейлами, чтоб всегда была возможность быть в курсе, если возникает спонтанная идея встретиться. Предлагаю, выслать мне данные в личку, а я перешлю всем желающим...
Я проти. Сам цього не роблю і тобі не раджу.
Для того, щоб зібрати спонтанну соціонічну зустріч достатньо тільки номерів мобільних телефонів. Але дзвонити може тільки той, кому його давали, а не будь хто, я так думаю.
4 Авг 2007 17:08 Seewave писав(ла): ... Будем делать все, что захотим))).
Дуже цікава пропозиція...
Розкажіть, як усе пройшло? Хочу почути подробиці. Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
5 Авг 2007 13:00 Consigliere писав(ла): Я проти.
Але дзвонити може тільки той, кому його давали, а не будь хто, я так думаю.
А почему ты так считаешь? Интересно..
Потому что мне все-равно, кто бы мне звонил, с целью приглашения на соционическую встречу. Главное, меньше вероятность, что я бы пропустила интересное мероприятие из-за того, что у кого-то не было моего телефона, чтоб сообщить.
Можно, кстати, не звонить, а смски слать Если очень не хочется слышать чей-то голос Быстро, удобно и безболезненно.
Хотя, похоже, проще писать на форуме и все.
Дуже цікава пропозиція...
Розкажіть, як усе пройшло? Хочу почути подробиці.
Собралось нас 4 девушки и один юноша
И пошли мы в путь-дорогу в направлении арки. На площади Европейской творилось нечто, шум стоял неимоверный, но желающих поиздеваться над своими барабанными перепонками оказалось немало, площадь была полна слушателей. Но среди нас таковых не оказалось и мы пошли дальше на поиски своего счастья
Мы побывали у арки, кукольного театра, на мосту влюбленных. На сцене в Марьининском парке смотрели выступления танцоров.
Читали книжки, общались, фоткались, веселились, пускали мыльные пузыри, жевали семечки..
6 Авг 2007 13:46 Seewave писав(ла): Главное, меньше вероятность, что я бы пропустила интересное мероприятие из-за того, что у кого-то не было моего телефона, чтоб сообщить. Можно, кстати, не звонить, а смски слать
С этим соглашусь, я даже на сайте вывешивала свой телефон - звонили много, но от этого было только приятно
6 Авг 2007 13:46 Seewave писав(ла): Собралось нас 4 девушки и один юноша
Мы побывали у арки, кукольного театра, на мосту влюбленных. Читали книжки, общались, фоткались, веселились, пускали мыльные пузыри, жевали семечки..
Да, все чистая правда, а еще мы по дороге встретили несколько социоников из нашей тусовки: Диму и Костю; познакомились с неким гр. Бекером, представителем редакции литературного журнала "Радуга", он читал нам стихи и пригласил на творческий вечер авторов журнала. Также мы узнали координаты танцевального клуба аргентинского танго (у них тоже есть свое и-нет - сообщество и танц-встречи в реале). Что-что, а отдыхать мы умеем, а главное - всегда совмещаем приятное с полезным, добрым и вечным
На следующих выходных намечается знаменательное музыкальное событие:предлагаю не пропустить, судите сами!
По инициативе международной общественной организации «День Крещения Руси» в Киеве 12 августа на Певческом поле состоится празднование Дня крещения Руси. Планируется проведение масштабного концерта с участием группы «Братья Карамазовы», Юрия Шевчука и группы ДДТ, другими музыкантами, которые объединят свое искусство с хоровым духовным пением!!!
Кроме того, в рамках празднования Дня крещения Руси 14 августа на набережной Днепра, вблизи Успенской Киево-Печерской Лавры, возле памятника основателям Киева, планируется торжественная закладка строительства храма святого князя Владимира и купален, которые имеют все шансы стать одним из культовых мест города. «Стационарно оборудованное место будет служить не только для ежегодных купаний в День крещения Руси, на праздник Крещения, но и для ежедневного памятного купания (как это происходит в Иорданите, на реке Иордан в Израиле), или для обряда крещения.
Всех свистать на верх!
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Товарищи, а может, перенести ПХ на эти выходные с пятницы на четверг? Все-таки день независимости в пятницу. Авраам Линкольн сделал людей свободными, а полковник Кольт уравнял их шансы (с)