24 Окт 2007 09:40 Hammer писав(ла): Вряд ли
И Эрнесто ошибся...
Он, Альфа и остальные соционики будут на третьем этаже Пузатой Хаты на Подоле.
По пятницам народ собирается там. Искать возле стойки с тортиками, чаем и пивом .
О, пасип.
значит, буду в пузатой.
Ну меня Vanya доведет, если шта.
Только вопрос-во сколь вы там ужо тусите?
Я в 22-20 на львов ехать намылилась...околодуально...
24 Окт 2007 20:36 Lady_S писав(ла): Дуже дякую за інфо! Підкажіть де ви збираєтесь (адреса, назва розважального закладу). О котрій годині починаються збори? Цікавить п'ятниця і неділя. Заздалегідь дякую
П"ятниця:
"Пузата хата" на Контрактовій Площі, о 19.00
3-й поверх, від сходів йти наліво до ласощів.
Це колишній універмаг.
Середа, Неділя:
"Два гуся" на Майдані, що навпроти будинку з годинником, о 19.00 (фактично).
В " 2Гуся " від сходів (на 2му поверсі, там один поверх закладу) також повернути наліво, і знов наліво біля першого повороту, там є ниша, зал невеличкий, де зазвичай є хтось з соціоніків.
По П"ятницях збори більш регулярні ніж в інші дні, тобто, якщо прийти в п"ятницю, точно когось знайдеш.
Адреси закладів може хтось інший підкаже.
Або можно просто спитати у перехожих, ці міста відомі багатьом.
24 Окт 2007 09:40 Hammer писав(ла): Вряд ли
И Эрнесто ошибся...
Он, Альфа и остальные соционики будут на третьем этаже Пузатой Хаты на Подоле.
По пятницам народ собирается там. Искать возле стойки с тортиками, чаем и пивом .
Да действительно ошибся... конешно же в ПХ Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
24 Окт 2007 20:36 Lady_S писав(ла): Дуже дякую за інфо! Підкажіть де ви збираєтесь (адреса, назва розважального закладу). О котрій годині починаються збори? Цікавить п'ятниця і неділя. Заздалегідь дякую...
24 Окт 2007 23:30 Seewave писав(ла): ... Адреси закладів може хтось інший підкаже...
1)Найбільша зараз соціонічна тусовка в Києві проходить у п'ятницю з 19:00 до закриття (23:00) в закладі швидкого харчування -
"Пузатій Хаті" (ПХ) на Подолі ([glow=yellow, 2, 300] вул. Сагайдачного 24 [/glow], м. Контрактова площа), на 3-му поверсі, недалеко від кас.
P.S. Колись вона починалась із чисто Бетанської, але згодом переросла у загальносоціонічну. Зазвичай ми займаємо декілька столиків.
2) Заклад швидкого харчування "Два гуся" (2Г) в неділю з 19:00 до закриття (23:00), за адресою: [glow=yellow, 2, 300]вул. Хрещатик 7/11 [/glow], в будівлі Сіті-Центру, що ближче до Європейської площі.
В Гусях треба піднятись на другий поверх та від сходів повернути наліво на 180 градусов, не доходячи до кас. Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
24 Окт 2007 22:28 alter-ego писав(ла): О, пасип.
значит, буду в пузатой.
Ну меня Vanya доведет, если шта.
Только вопрос-во сколь вы там ужо тусите?
Я в 22-20 на львов ехать намылилась...околодуально...
Так нормально, приходь на пів восьмого-вісім в ПХ, і до девяти вечора можна вільно поспілкуватися.
А потім і на Львів, на дуалів, можна їхати... Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Ну, и как всегда, кто хочет свои фото в полноразмерном виде - пишите в личку. Кто не нравится себе на фото - пишите туда же... Прошу прощения, что выкладываю без личного разрешения изображенных, опять таки, пишите в личку, я уберу, если что. Хотя по-моему, отличные фотки... Фото с тусовки в ПХ 26.10.07...
Портреты... дуалы...
а вот так выглядит самый мягкий тип ревизии в соционе
И даже тусуются... Правда делают они это специфически: садятся в самый темный и неприметный угол, с тылу защищенный стеной, а по бокам усаживают "своих" мужчин... При этом они еще и не разговаривают между собой, потому что заняты слушанием собеседников...
А также вы можете видеть рождение нового соционического МИФА - "ВСЕ ДОСТИКИ ЛЮБЯТ РОЗОВОЕ!".
Зная эти важные сведения, вы на любой тусовке, увидев где-нибудь в углу тихоню в розовом, сразу и безошибочно распознаете в ней Доську. Успехов...
А мы с Леной в следующий раз что-нибудь другое одновременно наденем... Для маскировки, это ведь так ТИМно
25 Окт 2007 21:39 oneMoreTime писав(ла): а я на пятницу взял билет
А мы в субботу были (я и Марина_Сивейв). Спектакль "Ужин в 4 руки" был тяжеловат: 2-часовое выяснение отношений на примере диалога между великими музыкантами Генделем и Бахом с демонстрацией людских пороков в их лице (чревоугодие, алчность, лицемерие, властолюбие, хвастовство, высокомерие, тщеславие и пр.), одно было несомненно - великолепная актерская игра и оригинальная режиссура постановки.
От Ириши_Иштар поступило приглашение на спектакли 9-10 ноября (в одном из них, Страсти по Мураками, можно увидеть и ее актерскую работу), так что, любители лицедейства - воссоединяйтесь!
Информацию обо всех спектаклях (режиссерском замысле, актерском составе, времени и месте проведения спектаклей) можно почерпнуть на сайте театра "Черный квадрат". Стоимость билетов: от 10 до 50 грн, их заблаговременная покупка имеет смысл - почти все спектакли проходят с аншлагом. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Всех с наступлением кельтского Нового года!
А также с праздником Хэллоуин, предшествующим Дню Всех Святых!
Как говорится:
When witches go riding
And all black cats are seen,
The moon laught and wispers -
It's near Halloween!
Кстати, сегодня всех пришедших в 2Гуся социоников угощали вкусным пирогом и тортиками по случаю Дня рождения одного новенького Альфийца! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
3 Ноя 2007 02:40 Gregory_2007 писав(ла): OCEN HOCU BIT S VAMI, NO SEYCHAS S KONCERTAMI V ANGLII!!! PRIVET VSEM!!!
Привет! Удачных гастролей!
По возвращении заходи в пятницу в ПХ - споешь дуэтом с Доном, который занимается классическим вокалом, но его импровизции не находят поддержки. Я хотела бы это услышать, уверена, что эстетическая и художественная ценность будет высока То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
24 Окт 2007 20:36 Lady_S писав(ла): Дуже дякую за інфо! Підкажіть де ви збираєтесь (адреса, назва розважального закладу). О котрій годині починаються збори? Цікавить п'ятниця і неділя. Заздалегідь дякую
Привіт усім!
Думки вголос щодо останніх зустрічей в ПХ:
що мене тішить, так це те, що все більше з'являється на соціонічних тусовках нових людей. І це завжди приємно.
P.S. Думаю, до зими ми укомплектуємось нормально. В 2Г ми вже не влазимо, а в ПХ ще деякий запас є... Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Привет всем!!!
Спасибо большое за рецензии к спектаклям. Все передала актерам. думают!!!
Очень очень нужна нам обратная связь!
Ириш, спасибо за инфо о спектаклях.
вот более подробно о 10 ноября
если что интересует - пишите в личку...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Тонко-аккуратный спектакль, по мотивам произведений
культового японского автора Харуки Мураками.
в этом спектакле собраны вместе изящный текст, философская глубина и прекрасная актерская игра.
Местами веселый, местами грустный, а в целом легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом. Он сшит из ярких фрагментов повестей и романов современного классика. Выбор отрывков превращает сюжет в ажурно переплетающуюся цельную историю.
В нем нет пошлости, но достаточно откровенной сексуальной лексики. Просто поэтичность, искренность и смелость, с которой Мураками говорит про Это, встречается редко…
В ролях: Наталья Казанцева, Александр Кириченко, Ирина Когут, Алексей Курилка и...
5 Ноя 2007 13:46 Ishtar писав(ла): Ириш, спасибо за инфо о спектаклях.
Пожалуйста, Ириш
Я созрела с решением: иду в субботу, 10 ноября!
Кто со мной? Объявляется тендер, заявки на участие принимаются лично или по почте, регистрация участников в среду, в кафе 2 Гуся!
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Для любителей гитарной музыки предлагаю пойти на концерт 14 ноября - среда. Филармония.
Абонемент № 8 - "Чарівна гітара"Лауреат міжнародних конкурсів
ЙОРАМ ЗЕРБІБ
(Ізраїль)
У програмі - твори Д. Агуадо, Х. Родріго, В. Асценціо, Л.Єкутелі, А. Барріоса, І. Альбеніса
Билеты там обычно не дороже 25 гривен, нормальные места есть и за 15.