Ну, и как всегда, кто хочет свои фото в полноразмерном виде - пишите в личку. Кто не нравится себе на фото - пишите туда же... Прошу прощения, что выкладываю без личного разрешения изображенных, опять таки, пишите в личку, я уберу, если что. Хотя по-моему, отличные фотки... Фото с тусовки в ПХ 26.10.07...
Портреты... дуалы...
а вот так выглядит самый мягкий тип ревизии в соционе
И даже тусуются... Правда делают они это специфически: садятся в самый темный и неприметный угол, с тылу защищенный стеной, а по бокам усаживают "своих" мужчин... При этом они еще и не разговаривают между собой, потому что заняты слушанием собеседников...
А также вы можете видеть рождение нового соционического МИФА - "ВСЕ ДОСТИКИ ЛЮБЯТ РОЗОВОЕ!".
Зная эти важные сведения, вы на любой тусовке, увидев где-нибудь в углу тихоню в розовом, сразу и безошибочно распознаете в ней Доську. Успехов...
А мы с Леной в следующий раз что-нибудь другое одновременно наденем... Для маскировки, это ведь так ТИМно
25 Окт 2007 21:39 oneMoreTime писав(ла): а я на пятницу взял билет
А мы в субботу были (я и Марина_Сивейв). Спектакль "Ужин в 4 руки" был тяжеловат: 2-часовое выяснение отношений на примере диалога между великими музыкантами Генделем и Бахом с демонстрацией людских пороков в их лице (чревоугодие, алчность, лицемерие, властолюбие, хвастовство, высокомерие, тщеславие и пр.), одно было несомненно - великолепная актерская игра и оригинальная режиссура постановки.
От Ириши_Иштар поступило приглашение на спектакли 9-10 ноября (в одном из них, Страсти по Мураками, можно увидеть и ее актерскую работу), так что, любители лицедейства - воссоединяйтесь!
Информацию обо всех спектаклях (режиссерском замысле, актерском составе, времени и месте проведения спектаклей) можно почерпнуть на сайте театра "Черный квадрат". Стоимость билетов: от 10 до 50 грн, их заблаговременная покупка имеет смысл - почти все спектакли проходят с аншлагом. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Всех с наступлением кельтского Нового года!
А также с праздником Хэллоуин, предшествующим Дню Всех Святых!
Как говорится:
When witches go riding
And all black cats are seen,
The moon laught and wispers -
It's near Halloween!
Кстати, сегодня всех пришедших в 2Гуся социоников угощали вкусным пирогом и тортиками по случаю Дня рождения одного новенького Альфийца! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
3 Ноя 2007 02:40 Gregory_2007 писав(ла): OCEN HOCU BIT S VAMI, NO SEYCHAS S KONCERTAMI V ANGLII!!! PRIVET VSEM!!!
Привет! Удачных гастролей!
По возвращении заходи в пятницу в ПХ - споешь дуэтом с Доном, который занимается классическим вокалом, но его импровизции не находят поддержки. Я хотела бы это услышать, уверена, что эстетическая и художественная ценность будет высока То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
24 Окт 2007 20:36 Lady_S писав(ла): Дуже дякую за інфо! Підкажіть де ви збираєтесь (адреса, назва розважального закладу). О котрій годині починаються збори? Цікавить п'ятниця і неділя. Заздалегідь дякую
Привіт усім!
Думки вголос щодо останніх зустрічей в ПХ:
що мене тішить, так це те, що все більше з'являється на соціонічних тусовках нових людей. І це завжди приємно.
P.S. Думаю, до зими ми укомплектуємось нормально. В 2Г ми вже не влазимо, а в ПХ ще деякий запас є... Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
Привет всем!!!
Спасибо большое за рецензии к спектаклям. Все передала актерам. думают!!!
Очень очень нужна нам обратная связь!
Ириш, спасибо за инфо о спектаклях.
вот более подробно о 10 ноября
если что интересует - пишите в личку...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Тонко-аккуратный спектакль, по мотивам произведений
культового японского автора Харуки Мураками.
в этом спектакле собраны вместе изящный текст, философская глубина и прекрасная актерская игра.
Местами веселый, местами грустный, а в целом легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом. Он сшит из ярких фрагментов повестей и романов современного классика. Выбор отрывков превращает сюжет в ажурно переплетающуюся цельную историю.
В нем нет пошлости, но достаточно откровенной сексуальной лексики. Просто поэтичность, искренность и смелость, с которой Мураками говорит про Это, встречается редко…
В ролях: Наталья Казанцева, Александр Кириченко, Ирина Когут, Алексей Курилка и...
5 Ноя 2007 13:46 Ishtar писав(ла): Ириш, спасибо за инфо о спектаклях.
Пожалуйста, Ириш
Я созрела с решением: иду в субботу, 10 ноября!
Кто со мной? Объявляется тендер, заявки на участие принимаются лично или по почте, регистрация участников в среду, в кафе 2 Гуся!
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
Для любителей гитарной музыки предлагаю пойти на концерт 14 ноября - среда. Филармония.
Абонемент № 8 - "Чарівна гітара"Лауреат міжнародних конкурсів
ЙОРАМ ЗЕРБІБ
(Ізраїль)
У програмі - твори Д. Агуадо, Х. Родріго, В. Асценціо, Л.Єкутелі, А. Барріоса, І. Альбеніса
Билеты там обычно не дороже 25 гривен, нормальные места есть и за 15.
Пишу сообщение, т.к. обещала фотографии со встречь.. Они есть, но отослать нет возможности По-этому прошу желающих писать в личку или подходить на встрече. Приношу все фото на дисках. Извините за задержку. если есть желающие выкладывать фотки буду благодарна. Ира Дюма.
О, привет!
Конечно, принимаем. Рада тебя здесь видеть.
Приходи сегодня к восьми в 2 Гуся. But how many corners do I have to turn? How many times do I have to learn all the love I have is in my mind?