Ну, и как всегда, кто хочет свои фото в полноразмерном виде - пишите в личку. Кто не нравится себе на фото - пишите туда же... Прошу прощения, что выкладываю без личного разрешения изображенных, опять таки, пишите в личку, я уберу, если что. Хотя по-моему, отличные фотки... Фото с тусовки в ПХ 26.10.07...
Портреты... дуалы...
а вот так выглядит самый мягкий тип ревизии в соционе
И даже тусуются... Правда делают они это специфически: садятся в самый темный и неприметный угол, с тылу защищенный стеной, а по бокам усаживают "своих" мужчин... При этом они еще и не разговаривают между собой, потому что заняты слушанием собеседников...
А также вы можете видеть рождение нового соционического МИФА - "ВСЕ ДОСТИКИ ЛЮБЯТ РОЗОВОЕ!".
Зная эти важные сведения, вы на любой тусовке, увидев где-нибудь в углу тихоню в розовом, сразу и безошибочно распознаете в ней Доську. Успехов...
А мы с Леной в следующий раз что-нибудь другое одновременно наденем... Для маскировки, это ведь так ТИМно
А мы в субботу были (я и Марина_Сивейв). Спектакль "Ужин в 4 руки" был тяжеловат: 2-часовое выяснение отношений на примере диалога между великими музыкантами Генделем и Бахом с демонстрацией людских пороков в их лице (чревоугодие, алчность, лицемерие, властолюбие, хвастовство, высокомерие, тщеславие и пр.), одно было несомненно - великолепная актерская игра и оригинальная режиссура постановки.
От Ириши_Иштар поступило приглашение на спектакли 9-10 ноября (в одном из них, Страсти по Мураками, можно увидеть и ее актерскую работу), так что, любители лицедейства - воссоединяйтесь!
Информацию обо всех спектаклях (режиссерском замысле, актерском составе, времени и месте проведения спектаклей) можно почерпнуть на сайте театра "Черный квадрат". Стоимость билетов: от 10 до 50 грн, их заблаговременная покупка имеет смысл - почти все спектакли проходят с аншлагом.
Привет! Удачных гастролей!
По возвращении заходи в пятницу в ПХ - споешь дуэтом с Доном, который занимается классическим вокалом, но его импровизции не находят поддержки. Я хотела бы это услышать, уверена, что эстетическая и художественная ценность будет высока
Думки вголос щодо останніх зустрічей в ПХ:
що мене тішить, так це те, що все більше з'являється на соціонічних тусовках нових людей. І це завжди приємно.
P.S. Думаю, до зими ми укомплектуємось нормально. В 2Г ми вже не влазимо, а в ПХ ще деякий запас є...
Привет всем!!!
Спасибо большое за рецензии к спектаклям. Все передала актерам. думают!!!
Очень очень нужна нам обратная связь!
Ириш, спасибо за инфо о спектаклях.
вот более подробно о 10 ноября
если что интересует - пишите в личку...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Тонко-аккуратный спектакль, по мотивам произведений
культового японского автора Харуки Мураками.
в этом спектакле собраны вместе изящный текст, философская глубина и прекрасная актерская игра.
Местами веселый, местами грустный, а в целом легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом. Он сшит из ярких фрагментов повестей и романов современного классика. Выбор отрывков превращает сюжет в ажурно переплетающуюся цельную историю.
В нем нет пошлости, но достаточно откровенной сексуальной лексики. Просто поэтичность, искренность и смелость, с которой Мураками говорит про Это, встречается редко…
В ролях: Наталья Казанцева, Александр Кириченко, Ирина Когут, Алексей Курилка и...
Я созрела с решением: иду в субботу, 10 ноября!
Кто со мной? Объявляется тендер, заявки на участие принимаются лично или по почте, регистрация участников в среду, в кафе 2 Гуся!
Для любителей гитарной музыки предлагаю пойти на концерт 14 ноября - среда. Филармония.
Абонемент № 8 - "Чарівна гітара"Лауреат міжнародних конкурсів
ЙОРАМ ЗЕРБІБ
(Ізраїль)
У програмі - твори Д. Агуадо, Х. Родріго, В. Асценціо, Л.Єкутелі, А. Барріоса, І. Альбеніса
Билеты там обычно не дороже 25 гривен, нормальные места есть и за 15.
Пишу сообщение, т.к. обещала фотографии со встречь.. Они есть, но отослать нет возможности По-этому прошу желающих писать в личку или подходить на встрече. Приношу все фото на дисках. Извините за задержку. если есть желающие выкладывать фотки буду благодарна. Ира Дюма.