Пишу сообщение, т.к. обещала фотографии со встречь.. Они есть, но отослать нет возможности По-этому прошу желающих писать в личку или подходить на встрече. Приношу все фото на дисках. Извините за задержку. если есть желающие выкладывать фотки буду благодарна. Ира Дюма.
О, привет!
Конечно, принимаем. Рада тебя здесь видеть.
Приходи сегодня к восьми в 2 Гуся. But how many corners do I have to turn? How many times do I have to learn all the love I have is in my mind?
14 Ноя 2007 15:09 Asena_S писав(ла): Привет! Привет! Привет!
канечно буду...
мало того в эту Пт. подтянутся те Гюги которые не пришли в прошлую... Альфа форево
Напевно буде дуже цікаво, шкода, що я не зможу бути в цю п'ятницю на соц. тусовці... Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
о Гюго это интересно, тока покажите их мне, а то могу пропустить...случайно или меня скорее всего пропустят Sumna_Olesyа
прикольные фотки, тока давай я тебе свои более четкие дам И не буду в следующий раз кривляться Жду в пятницу как всегда...
15 Ноя 2007 18:32 angel-13 писав(ла): прикольные фотки, тока давай я тебе свои более четкие дам И не буду в следующий раз кривляться Жду в пятницу как всегда...
Мені здалося, що на цих фотинках ти якраз і вийшла такою, яка є в житті. (Я зловила настрій, а на паспорт фотографують в іншому місці.)
На жаль сьогодні не буду, - важкий тиждень, то мрію про сон, та й професійне свято...
Продовжую викладати фото. Це з попередніх зустрічей. (Мене того разу вразила кількість порожніх келихів і те, що було з*їдене лише ОДНЕ тістечко!!!!)
Фотографую тих, хто в зоні досяжності. Можливо, наступного разу до мого фото-ока потрапиш і ти. Із 22 листопада почитається Фестиваль нового британського кіно. І за відгуками фільми досить таки пристойні. Ітимуть в "Україні".
16 Ноя 2007 19:28 Sumna_Olesya писав(ла): Із 22 листопада почитається Фестиваль нового британського кіно. Хто піде цього разу?
Я бы пошла с огромным удовольствием, но пока не определилась с предпочтениями, на данный момент меня заинтересовал фильм, который откроет фест.
"Фестиваль нового британского кино стартует 22 ноября в столичном кинотеатре "Украина". Цена билетов на фестивальные показы - 25 грн.
Откроет кинофорум фильм "Записки о скандале" режиссера Ричарда Айра (четыре номинации на Оскар, три номинации на "Золотой глобус", участник Берлинского кинофестиваля). Главные роли в фильме исполнили Кейт Бланшетт и Джуди Денч.
В программу также вошли:
1.драматический триллер "Последний король Шотландии",
2.романтическая комедия "Венера",
3.стилизованная под документалистику секс-драгс-рок-драма "Братство Головы" о сиамских близнецах, которые покоряют вершины панк-рока,
4.комедийная драма "Секси-туфли",
5.артхаусная комедия "Тристрам Шенди: история петушка и бычка" от одного из самых известных современных режиссеров - Майкла Винтерботтома,
6.военная драма Кена Лоуча "Ветер, который качает вереск", получившая "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале 2006 года
и другие фильмы: Ирина Палм сделает это лучше (Сэм Гарбарски), Сцены сексуального характера (Эд Блум), Путь к Гуантанамо (Майкл Винтерботтом)."
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
17 Ноя 2007 23:14 TELeMAG писав(ла): Я бы пошла с огромным удовольствием, но пока не определилась с предпочтениями, на данный момент меня заинтересовал фильм, который откроет фест.
Я для себе виділила 4 стрічки: Записки о скандале", "Венера", "Секси-туфли", "Тристрам Шенди: история петушка и бычка", та зрозуміло, що навряд чи перегляну все і доведеться вибирати.
В метеріалі про кіно той фільм, що ти назвала "Секси-туфли", я прочитала, як "Сексуальні чоботи". Різний переклад і зовсім різні враження. Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)
Приглашаю на джаз.
Концерт состоится в клубе "Арена" 21 ноября в среду в 20-00. Как всегда ведет Алексей Коган.
Scott Henderson Trio (США/Польша)
Scott Henderson- guitar
Jeff Andrews - bass
Krzystof Zawadzki - drums. Впервые в Украине!
Бесплатные флайеры на концерт можно получить у входа в 19-30..19-45 перед концертом.
Собираемся в 19-30 у входа в клуб, берем пригласительные, заходим в 19-40.
Найти просто - со стороны Бессарабского рынка через арку (возле центра Пинчука), как пройдете арку - сразу налево, в 1о метрах, где висят афиши - вход.
Сидячих мест там нет, есть узкие лавочки по периметру танцплощадки, (если успеть занять), народ также сидит на полу, на ступеньках, можно и стоять, а можно и танцевать.
Для тех кто опаздывает - ближе к 8 часам Коган с пригласительными уходит наверх вести концерт. Поэтому войти будет сложно.
18 Ноя 2007 16:32 A_r_i_a_l писав(ла): Приглашаю на джаз.
Концерт состоится в клубе "Арена" 21 ноября в среду в 20-00. Как всегда ведет Алексей Коган.
Бесплатные флайеры на концерт можно получить у входа в 19-30..19-45 перед концертом.
Собираемся в 19-30 у входа в клуб, берем пригласительные, заходим в 19-40.
Найти просто - со стороны Бессарабского рынка через арку (возле центра Пинчука), как пройдете арку - сразу налево, в 10 метрах, где висят афиши - вход
Предлагаю собраться в сРеду пораньше в 2Г - я буду там в 18-30 и в 19-15 выдвинусь в сторону Бессарабки, чтобы к 19-30 быть на месте. Присоединяйтесь, можно будет успеть и перекусить, и прогуляться по Крещатику, и на концерт попасть!
18 Ноя 2007 14:00 Sumna_Olesya писав(ла): Я для себе виділила 4 стрічки: Записки о скандале", "Венера", "Секси-туфли", "Тристрам Шенди: история петушка и бычка", та зрозуміло, що навряд чи перегляну все і доведеться вибирати.
Так вот, давай на эти самые "Записки о скандале" в день открытия и пойдем! Можем встретиться в 18-30 у ст.м Крещатик и пойти на ул. Городецкого, 5 к кинотеатру.
КТО С НАМИ??!! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
В среду можно собраться ещё раньше - в центре Пинчука зайти в "Паровую комнату". Что это такое, объяснять долго, но впечатлений море. В воскресенье был там с Гамлетом и Есениным. Гамлет визжала от восторга, Есенин ругался(по есенинским меркам, конечно) но в среднем по квадре всем понравилось.
18 Ноя 2007 22:41 TELeMAG писав(ла): Так вот, давай на эти самые "Записки о скандале" в день открытия и пойдем! Можем встретиться в 18-30 у ст.м Крещатик и пойти на ул. Городецкого, 5 к кинотеатру.
Звузила коло бажаних переглядів до 3-х: "Записки о скандале", "Венера", "Секси-туфли".
Домовилися, на "Записки..." йдемо точно! Проте, думаю, що 18-30 - це знову мати проблеми з квитками, як було минулого разу. Може зарезервуємо чи я візьму квитки зранку?
Невже більше немає бажаючих переглянути гарне кіно?
19 Ноя 2007 14:09 Double_Max писав(ла): В среду можно собраться ещё раньше - в центре Пинчука зайти в "Паровую комнату".
Мистецтво перед музикою? ПІДТРИМУЮ! До Пінчук-Арт-центру сама все ніяк не виберуся. Невже нарешті потраплю?
Чула, що там треба вистояти чергу? Коли треба прийти, щоб і експозицію переглянути, і вчасно потрапити на концерт? Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)
19 Ноя 2007 20:18 A_r_i_a_l писав(ла): В Центр Пинчука зайти было бы можно. Только сколько это займет по времени - без понятия
Насколько я помню свой визит в "Пинчук Арт-Центр" - обзор всей выставки, а это ни много, ни мало, а 3 этажа экспозиции (!) занял 2 часа. Если же задаться целью посетить лишь паровую комнату, то надо не менее 20 минут: одного раза посещения вам покажется мало и вы захотите ощутить этот эффект "ворот Петра" еще и еще раз!
Так что, господа хорошие, собираемся в 18-20 у входа в Пинчук-центр? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
19 Ноя 2007 17:37 Sumna_Olesya писав(ла): Звузила коло бажаних переглядів до 3-х: "Записки о скандале", "Венера", "Секси-туфли".
Домовилися, на "Записки..." йдемо точно! Проте, думаю, що 18-30 - це знову мати проблеми з квитками, як було минулого разу. Може зарезервуємо чи я візьму квитки зранку?
Совершенно неожиданно появилось важное дело на четверг, 18:45, так что, увы... Олеся, в какие дни остальные показы - по оставшимся кинолентам? Может, в пятницу подсуетимся? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон