26 Сен 2007 11:47 XO писав(ла): Ой! Мне тоже скажите кем я получаюсь? 22 марта 1972 г., 10.18 (мама прям на часы посмотрела!), Мск.
То, что знаю точно - моя натальная карта выглядит как звезда давида и никто мне не может объяснить, что именно это значит. все говорят - хорошо, а что хорошо, почему хорошо? Вдруг тут кто-то знает?
Звезда Давида - это защита по жизни, человеку многие вещи даются легко и проблемы разрешаются как бы сами собой. Но у Вас в карте нет 6-ти секстилей. Вот 2 "паруса" есть. Человек вы разносторонний, даже с лишкОм. Но вот, что Жуков, как-то сомневаюсь. Уж больно Вы эмоциональны. Не умеешь, не ломай! (с)
А вы знаете, что в реальности человек проявляет себя с позиции того знака, где у него находится Луна, а не Солнце вообще-то)))А луну, ее так просто не просчитаешь)))))) Не умеешь, не ломай! (с)
Есенин - (лидируют: Рыбы 3, далее по одному Стрелец/Водолей/Весы/Рак, больше никого)
А что есь не может родиться в ноябре и быть скорпионом? Я есенин и скорпион. Интересно, как знак зодиака влияет на мой ТИМ? Хотя я считаю, что гороскопы не влияют на социотип, и любой знак зодиака может принадлежать любому ТИМу. Может вы меня переубедите?
26 Мар 2008 20:49 _Nastya_ писав(ла): А что есь не может родиться в ноябре и быть скорпионом? Я есенин и скорпион. Интересно, как знак зодиака влияет на мой ТИМ? Хотя я считаю, что гороскопы не влияют на социотип, и любой знак зодиака может принадлежать любому ТИМу. Может вы меня переубедите?
А я есь-дева (или лев... 25 августа ), ну и шо?
Нет, я тоже считаю, что гороскопы не то что на ТИМ, вообще мало на что влияют.
Если исходить из теории, что сенсорные экстра - огонь, сенсорные интро - земля, интуитивные экстра - вода, а интуитивные интро - воздух, то Гюгам, Жукам, Напам и Штирам в самый раз рождаться в Овнах, Львах и Стрельцах
Ну и так далее. Целую, Штирлиц.
13 Окт 2007 11:57 larisss писав(ла): А вы знаете, что в реальности человек проявляет себя с позиции того знака, где у него находится Луна, а не Солнце вообще-то)))А луну, ее так просто не просчитаешь))))))
Я в гороскопах не очень понимаю, но мне составляли полный гороскоп с учетом времени рождения, и тоже сказали, что пофиг, что рак, у тебя там всё остальное такое забавное, типа, рак со стрельцом в асценденте и сильными близнецами и львом - это очень необычный рак )))) Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк
Мои изыскания: Вода - интро-этики, Земля - интро-логики, Огонь - экстра-этики, Воздух - экстра-логики)) Никаких крыльев нет. Просто умираешь, и все. Гусеница.
29 Авг 2009 10:49 Freken-Snork писав(ла): Мои изыскания: Вода - интро-этики, Земля - интро-логики, Огонь - экстра-этики, Воздух - экстра-логики))
Согласна
1 Сен 2009 18:16 Aleshka писав(ла): Близнец-Дюм сюда не сильно вписывается))))
А у Близнеца с одной стороны - Телец, с другой - Рак, оба белые и пушистые. Луна-Венера куда-нибудь подгуляли - вот Дюм и получился Я всех умней, но это незаметно
Я скорпион и скорее всего Достоевский. Вообще о скорпионах не правильне представление по их гороскопу складывает, они спокойные, романтичные люди часто
Я с Тургеневым в один день родился 9 ноября, мне очень нравились его романтичные рассказы. Достоевский тоже рядышком он 11 ноября, я его тоже с удовольствием всего перечитал, когда-то
23 Окт 2009 13:15 Manfred писав(ла): Я скорпион и скорее всего Достоевский. Вообще о скорпионах не правильне представление по их гороскопу складывает, они спокойные, романтичные люди часто
у меня подружка тоже скорпион-Достоевский.. Но мне кажется, связь соционики-астрологии была бы надуманной... Внутри одного соционического типа/знака гороскопа и то можно гулять-не нагуляться. мне скорей интересно, как коррелируют или диссонируют черты, приписываемые нам астрологией с соционическими определениями типа.. Особенно, если они взаимоисключающие.. не возникает ли у человека раздвоения личности
24 Окт 2009 13:17 Odioz писав(ла): А я астролог индийской астрологии . Есть кто-нибудь, с кем это можно пообсуждать?
Odioz, а в чем принципиальное отличие индийской астрологии от общеупотребимой? очень любопытно
24 Окт 2009 21:06 whitelizzy писав(ла): Odioz, а в чем принципиальное отличие индийской астрологии от общеупотребимой? очень любопытно
Главное отличие в том, что в индийской знаки не являются фиксированными, а сдвигаются с учетом прецессии. В данный момент погрешность составляет чуть больше 23 градусов. То есть грубо говоря, если вы родились в первые 23 дня какого-либо знака, то по индийской астрологии окажетесь предыдущим знаком. Но хорошая новость в том, что Солнце не имеет такого большого значения, как Луна, и когда в Индии спрашивают, какого ты знака или когда печатают в газете прогнозы, нужно иметь в виду свой знак Луны. Ну и там много еще различий в вычислениях. Есть например, такое понятие как периоды, чего нет в европейской.
Вообще, индийская астрология по-другому называется еще астрология прогноза (то есть точно можно узнать, что когда произойдет), в отличие от европейской.