задаю. Регулярно) В ответ получаю: Чо те надо? Конфетку? Апельсинку? Сапоги? или просто скучно.
Ну когда уж совсем эмоции переполняют и я продолжаю докапываться, то в ответ получаю нечто: вот все же хорошо, пока ты не начинаешь скандалить.
Вот бьюсь-бьюсь от этот хрустальный танк, лоб скоро расшибу, а он мерно позвякивает и все))
Доставать особо не получается) Мыв едь не даром активаторы, так что все мои "придумать секретный хитрый план" воспринемается именно как игра, которую чаще хочется поддержать. Хотя, чего греха таить, рядом с Максами год за два идет)
ну это такоооооооооооооое ужасное, страшное чудовище) Оно огромно, неприступно и холодно. А хрустальные - потому что достаточно одного движения чтобы разбить этот танк. Причем чем более безобидное движение, тем больше вреда оно вам может причинить. Каким бы панцерем не была ваша шкурка, а душонка то все равно ранимая)
задаю. Регулярно) В ответ получаю: Чо те надо? Конфетку? Апельсинку? Сапоги? или просто скучно.
Ну когда уж совсем эмоции переполняют и я продолжаю докапываться, то в ответ получаю нечто: вот все же хорошо, пока ты не начинаешь скандалить.
Вот бьюсь-бьюсь от этот хрустальный танк, лоб скоро расшибу, а он мерно позвякивает и все))
Ещё лучше! Себе эти вопросы, чего надо то от него? Может быть, у него этого нет.
И причём здесь Максимы? Лоб можно расшибить об любой тип.
да вы наиболее упрямы, а еще обладаете потрясающей чертой - ставить цели и достигать их. Чего надо? гармонии, стабильности. В идеале, чтоб он сам принес мне паспорт и положил в сейф, чтобы никакая Гамка не утащила)
В моих глазах именно такие)
Но вы все же прекрасны, хоть и вредные и самодостаточные) Вот как то умеете вы восхищать своей мужественностью, ответами на все вопросы и рассудительностью
Максам нужны эмоции. Именно этого Еси нам недодают. Хотите чтобы он был ваш? Заинтригуйте его. Дайте ему посомневаться. Поиграйте с ним. Поверьте - тогда он поведется.
Но после 3х лет активации скажу честно - активация изматывает - очень. Потому 100 раз подумайте над тем, а нужно ли это вам вообще.
Удачи)
Мне очень нравится дуальная пара Гамлет-Макс, всегда с удовольствием читаю эти темы. И никак не возьму в толк, почему именно такая тактика игры и провокации предлагается для отношений с Максимом. Разве суггестивная требует неопределенности отношений? А как же тогда суперЭГО - ведь там БЭ+ЧИ. Бить по нему жестоко и беспощадно? Или я что-то не понимаю? По-моему тактика поведения снята с модели Габена. Для чего эти провокации нужны, если сам Максим не умеет испытывать эмоции и юление хвостом со стороны партнера не вызовет ничего кроме раздражения и комплексов по болевой. Суггестивная ЧЭ требует от партнера эмоций - веселья или драм, как реакии на происходящее, но никак не игры в "угадай как я к тебе отношусь". Или я не права?
Я согласна. Полностью. Но совет я давала Есенинке - это разные вещи. Гам и так это дает, походу. Ему не нужно специально правоцировать - он и так эти эмоции отдает. А Есь - нет, поэтому мне помогало.
А вот то что вы сказали про игры "угадай как я к тебе отношусь" - вы правы 100 проц. Гамы почему-то это любят делать - не понимая, что этим только отталкивают. Мы и так не понимаем как к нам относятся.
В том и дело, вопросы не к вам лично, Tinga, возникли. Сами Максы пропагандируют игру с дистанцией, есть такие сообщения на форуме. Либо это неправильно протипированные Габены, либо я отстала от жизни. Гам чем хорош для Макса - он смело и бодро рассказывает о чувствах, и все понятно становится Максу, не надо ломать голову чего да как. К чему игры и сомнения - непонятно. Или может быть слегка нужно помучить суперэго, чтоб больше ценил? Может быть это имеется в виду? Но Гамлетам, как рационалам, самим некомфортно будет так себя вести, как мне кажется, они тоже стремятся к стабильным определенным отношениям.
Эмоции должны быть! ) Это - главное. Положительные, отрицательные...не важно. Но лучше контрасты. Понимаете, вот ГекслиГабенам дают положительные одни - и для Габенов этого достаточно, им отриц. противопоказаны. А нам нужны контрасты. (может я неправильно понимаю конечно)
Да, мы хотим быть уверенны. Но когда мы не уверенны, это может быть чем-то что затянет. Тут даже не столько "люблю-не люблю" а то, что не надо нас ждать с открытым ртом и влюбленными глазами. Лучше покажите чего вы стоите - и мы сами к вам придем)) Заинтересуйте, заинтригуйте...вот)
Ой, я наверное не на тех Гамов натыкалась, но они смело и бодро ничего не рассказывали - все в рефлексиях и сомнениях. ))
Насчет помучать... Гамы чувствуют когда остановиться, они красиво играют на этом. Так что может быть и так.
Эмоции должны быть! ) Это - главное. Положительные, отрицательные...не важно. Но лучше контрасты. Понимаете, вот ГекслиГабенам дают положительные одни - и для Габенов этого достаточно, им отриц. противопоказаны. А нам нужны контрасты. (может я неправильно понимаю конечно)
Да, мы хотим быть уверенны. Но когда мы не уверенны, это может быть чем-то что затянет. Тут даже не столько "люблю-не люблю" а то, что не надо нас ждать с открытым ртом и влюбленными глазами. Лучше покажите чего вы стоите - и мы сами к вам придем)) Заинтересуйте, заинтригуйте...вот)
Спасибо за совет) Очень подробно и понятно описали)
Вот с этическими играми "любишь - не любишь" не соглашусь категорически! Это же издевательство! Над хрупким миром Макса! Здесь скорее место, тому что Гам "вертит хвостом" вертит, заинтриговывает, а не играет чувствами. Как бы говоря: смотри, как интересно, как удивительно я могу! Потом Гам делает паузу, чтобы все облако шарма и игры осело у Макса в душе, дает ему передышку, НО Гам всегда показывает, что это игра эмоциями, но не чувствами. И даже если фонтанировать отрицательными эмоциями, то все равно через них сквозит то, что Макс очень нужен!