Последний раз общались 5 февраля. Я в аське не появляюсь, для самой себя решила отдохнуть от этого всего. За это время он ни разу не позвонил. С нетерпением и ужасом жду завтрашний день - 14 февраля. Если не появится, то, наверное, всё, ждать у моря погоды уже не имеет смысла.
Не грустите!!! Всё, что не делается, это - к лучшему!
Но иногда Максы любят вдруг появляться как снег на голову, чтоб проверить свои "тылы", помнят ли его, любят ли, ждут...или еще зачем Непонятно, но факт.
дак они же негодяи, ответ из тебя выжимают как апельсин в соковыжималке, попробуй тут ему не скажи. Потом сама догадываться будешь... куда ты попала - в ад или в рай
Конечно, это вызывает приятные эмоции, да еще какие!!!тем более, если расстались прежде по человечески, но я свое ёкающее от щемящей радости сердце постараюсь унять в груди, каких бы усилий мне это не стоило. И всем своим видом дам ему понять, что жизнь не остановилась без него, она продолжается, что у меня все замечательно, поделюсь самыми яркими моментами из своей действительности, похвалюсь, какая я счастливая и успешная. И пусть он в это поверит, если сможет, потому что всю правду можно увидеть только в глубине моих глаз или в улыбке, или прочесть между строк. Умеют ли это делать Максимы, сомневаюсь.
А если уже не люблю... Или никогда не любила.. То всё равно приятно, что вспомнил
Но дважды в одну воду предпочетаю не входить никогда.
Может просто не тот человек был, не тот самый? Во мне последнее время живет какая-то дурацкая уверенность, что если человек действительно твой, то ему нужны именно твои личные тараканы. И если возникает потребность кричать о чувствах открыто и прямо, значит это кому-то нужно и кем-то ценится. Осталось только найти его.
Я была бы рада всегда только так и выражать свои чувства - честно и открыто. Но, к сожалению, в такой конкретной ситуации, о которой мы тут ведем речь, искренность моя не была принята и оценена Максимом. Поэтому тактику вынуждена была сменить, но не по своей воле.
А я давно поняла, что ВСЕ люди на нашем пути не случайны. И наверное глупо всё время ждать какого-то своего одного человека. Главное, что мы любили, имели возможность испытывать это волшебное чувство!!! И можно только сказать спасибо тем людям, благодаря которым рождалась в сердце любовь.
как мне не хватает того, что здесь описано!!! в любви!!! именно это, всё точно, верно. по-моему я еще не нашла своего единственного и неповторимого мужчину!))
Ценить может и будут, но Гамлет к сожалению, слишком хорошо запоминает любой эмоциональный опыт, особенно негативный и в следующий раз возможны разного рода сомнения - а стоит ли так раскрываться и одаривать любовью, не подождать ли еще немного, и может пусть он сам что-нибудь проявит, в общем рефлексии начинаются.
А вот с этим согласна на все 100. Особенно обидно, когда приобретаешь негативный опыт с не дуалами, сдерживаешься эмоционально, а потом уже не можешь эмоционально полностью раскрываться - привычка... Уже пытаешься перестраховаться. Вроде и самой дискомфортно из-за того, что эмоции держишь в себе, и боишься их выплеснуть. Правда, в личных отношениях у меня рано или поздно наступает разрядка и вот тогда уже будет не всплеск, а цунами.