Ну, спасибо за мнение. Хотя я от вас ожидал более конструктивных ээ.. сообщений, ЛСИ всё-таки.
Буду рад продолжить разговор в "почте", напишите мне туда пожалуйста если Вы согласны этот разговор продолжить.
Да, было б совсем неплохо.
Только потом все равно каждому конкретному Гамлету придется в индивидуальном порядке пройтись с конкретным Максимом по пунктам этого перечня. Думаю, для дуализированным и взрослых Максов это не так важно, а для других необходимо.
Да вот меня вроде не пугаются.
Правда, при общении с Робиками я автоматически "смягчаю эмоциональный фон", ну, то бишь, гюгошничаю. Это с теми, которые тут местные.
А со своим любимым Робиком такая надобность уже давно прошла, тем более, что и он в некотором роде "максимизировался". Не за счёт "накачивания болевой", просто стал более общительным и любезным по ролевой , "вылез из скорлупки".
Правда, для этого мне пришлось по с ним творчески поработать (Максы такие вещи берут на себя), ну, получилось, потому что он опыта с Гюгошками не имел, держался от них на почтительном расстоянии...именно, что побаивался дуалов!
Кстати, вот Горьких многие боятся. Особенно это относится к "служебным отношениям", когда Горький - начальник, но бывает такое и в семье. ЛСИ, как вы относитесь к тому, что вас боятся?
(Это так творческая воздействует...иногда даже и на Гамлетов, ну, в смысле, "успокаивает".)
То есть, перечень "внешних проявлений чувств" серьёзно влюблённого Гамлета?
Это совсем просто, "общие ТИМные особенности" на форуме чётко просматриваются. Включим, стало быть, такой пункт в инструкцию по пожеланиям дуалов.
А вот если имелось в виду то, как ЛСИ должны проявлять свои чувства по отношению к Гамлетам...так это уже "другая тема", надо инструкцию по обращению с Гамлетами писать.
(Кстати, только одна она до сих пор отсутствует на сайте...видимо, по причине чрезвычайной сложности задачи. ) Честно скажу - я в ближайшее время за такую работу не возьмусь, нужно завершать много других планов. Но если наберётся "инициативная группа" для составления параллельной инструкции - можно было бы начать собирать материал в одной из старых тем в рубрике "дуальные отношения".
Я очень часто воспринимаю как должное, но как правило отношусь к боящимся со снисхождением.
С коллегами бывают конфликты, но обычно очень редко, т.к. либо я, либо они стараются до этого не доводить ибо знаем что это чревато - я мстителен и злопамятен, и терпеть не могу когда кто-то осуждает мои предложения основываясь на домыслах (каюсь).
Дома.. Мать Драйзер, отец Дон, брат Габен (отличная семья, не правда ли ) С матерью отношения совсем ровные, хотя лично мне часто Ревизию напоминают. Отец совсем недавно вынудил меня проявить в полной мере свою творческую, после конфликта который длился с неделю и закончился моими извинениями (чтобы остальных домашних не травмировать нашими выяснениями отношений) он меня резко зауважал, и семейный климат резко потеплел С братом мы.. Как братья Ни разу в жизни не дрались, при этом всегда помогали друг-другу как только могли. Больше, правда, наверное для меня сделал он, ЧЛ как-никак.
Так что не могу сказать что меня дома кто-то боится, но я этому скорее рад чем наоборот, дом и те кто там находятся - это святое
Если считать вопрос буквальным отвечу.
1. Отношения на страхе никогда не строю, на требовательности к делу да. Еcли возникает недоразумение или назревает конфликт, пытаюсь осмыслить суть конфликта, если я оказываюсь прав и мои расчеты верны, довожу информацию, аргументировано и обосновано согласно расчетам.
2. Если я не прав поручаю работу инициатору, пусть сам доводит дело до конца, а я оставлю за собой свою привилегию контроля.
3. Страх как эмоция мешает объективному восприятию информации, а я хочу, чтобы мои инструкции исполнялись точно.
Со стороны моя требовательность кажется запугиванием, но это не так. Думаю мои дуалы меня поймут.
4. А если кто и боится то это его проблемы, мне то че парится. Лишь бы дело знал.
P.S. Для объективного решения этого вопроса, думаю, на форуме, не достаточно ЛСИ мужчин. Мне показалось это вопрос для нас?
Правильно вам показалось, спасибо за подробный ответ.
Хотя вот насчёт "вопроса специально для мужчин"...как сказать, вот моя мама работала учительницей, и у неё на уроках всегда была образцовая дисциплина - при том, что она никогда не повышала голоса на учеников и никого не запугивала. Что-то такое вот было "во взгляде", во всём облике и манере держаться...так что самые отъявленные озорники не только сидели тихонько, но ещё и учились. Да и мужчины маму побаивались, в молодости мало кто решался за ней ухаживать, хотя она многим очень нравилась.
Мама знала о том, какое впечатление она производит, и искренне удивлялась, почему это так получается...ведь не нарочно.
а я согласна с Rayne_1983 на все сто% по каждому посту. а так быстро отвечал, потому что уже не раз обдумал все это еще до появления темы
не так ли, Rayne_1983?
Максы мало чего боятся, а если и обнаруживается какой-то страх, то будут стараться преодолеть его скорее.
про добиваться - я тоже, например, не буду добиваться кого-то, пока не пойму, что это оценят и примут. но не потому, что боюсь...
просто я живу по принципу "относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе". когда мне постоянно говорят о своих чувствах, я воспринимаю это, как необходимость говорить о них в ответ (читай об ответных чувствах) - это прямое давление - это трудно...
поэтому не хочу давить на того, кто мне нравится
с удивлением
со средних классов школы понимала, что меня побаиваются... до сих пор не понимаю, почему...
я знаю, что могу собеседника и на смех поднять и наоборот, повысить его статус в глазах других, но я редко этим пользуюсь, чтобы обидеть кого-то
если я вижу, что человек передо мной явно робеет (очень смешно это выглядит ), я стараюсь как-то помочь ему, бывает сама иду на контакт, стараюсь проявить добродушие
правда, чаще оказывается, что не стоило этого делать...
У меня пара вопросов к Максимам
1. В ситуации, когда только сам Максим должен сделать выбор из двух взаимоисключающих вариантов, сколько времени ему может понадобиться для раздумий. Причем в судьбоносной ситуации.
2. Если Максим меняет ранее принятое решение, это окончательно или возможны опять метания.
Я сам Максим, но не буду скрывать что и от Робеспьера у меня много. Но по поводу вопросов могу сказать так:
2. Решения всегда можно поменять, если выявятся новые факты или обстоятельства и будет ясно что лучше поступить по другому. Любой здравый человек будет основываться на логике, а не на упрямости и упёртости.
1. Времени понадобится столько, сколько нужно чтобы взвесить все факты и проинилизировать насколько возможно все варианты. Чем вопрос важнее и последствия глобальнее - тем лучше хорошенько подумать, если есть время.
Тогда встречный вопрос, а если Максима ограничить по времени. Возьмем абстрактную ситуацию для примера.
Пример: предлагают эмигрировать в Автсралию, ответ надо дать через дать через неделю. Максиму хватит?
1. Я в судьбоносные моменты принимаю решения мгновенно, т.к. просто переключаю тумблер с режима "мозг" на режим "интуиция". После озвучивания решения начинаю обдумывать его, чаще оказывается, что интуиция выдала правильный вариант, хотя раздумья заставляли в этом сомневаться.
2. Ранее принятое решение меняется Максом, если изменились первоначальные условия. Да и то не всегда... Если решение принято на основании собственных выводов или по итогам долгих размышлений, скорее всего оно не изменится.
Объективное (т.е. в силу обстоятельств, а не чьего-то личного желания) ограничение по времени становится стимулом для принятия решения. Поначалу он может начать нервничать, но тут нужно ему грамотно помочь...
но если не знаешь как помочь, то лучше не мешать
если решние нужно принять быстро - оно принимается. Наиболее правильное. Иногда очень неудобное мне лично, или за счёт моих проблем. Иногда решение воспринимаю как подвиг. Если есть возможность подумать, это обдумывание может затянуться, если это решение - во вред себе, а это печально. Далее - см начало.
Господа, а что делать если отношения с Максимкой складываются успешно (и даже "плотно"), но при этом до какой-то искренней близости дело не доходит...
Скажем так... Можно ли сделать какой-то решительный шаг, который наконец-то бедт-таки оценен так, как того хотелось бы???
А то уж больно всё грустно и скучно получается...
Заранее спасибо...
Одного шага мало, Гамлеты всю жизнь тем и занимаются, что сокращают дистанцию с дуалом по миллиметру, наощупь, рискуя ошибиться и потерять все, оступаясь, восстанавливая все с самого начала, каждый день, буквально продираясь сквозь каменные стены к горячему сердечку, вам, как Гексли, это надо??? У вас же столько интересного вокруг, столько возможностей для успеха... Это же так для вас "скучно"...