"Орёл девятого легиона"......посмотрела с громадным интересом...... роман, по которому поставлен фильм, прочитала в далёком 1990ом, даже заставила родителей продлить подписку на журнал "Костёр", в котором его печатали частями, чтобы дочитать до конца....
Фильм не разочаровал..не шедевр, конечно, но цепяляет, особенно грамотно продуманные ЗВУКОВЫЕ эффекты.....как всегда, кидаюсь на честь-совесть-справделивость-преданность-верность-взаимоуважение.....а моменты, когда центурион Марк заступается за гордого раба Эсско и позже отпускает на свободу, прям до слёз пробил....
ПыСы... Да и просто, девчонки, Ченнинг Татум в доспехах - красавчик!!! Марк Стронг, как всегда, на высоте!!!
Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
Порадовала меня 1 серия "Игры престолов". Экранизация фэнтезийной эпопеи Джорджа Мартина (имя лично мне ничего не говорит, но народ произносит с придыханием). Красивые съемки, хорошие актеры, заявка на увлекательный сюжет - что еще надо, чтобы отдохнуть от суеты? Поклонникам жанра смотреть обязательно, но и противникам (к которым я себя отношу после "Властелина колец" ) не возбраняется.
Можешь в догонку "Центуриона" глянуть....там нет мускулов, но то, что тёмные стороны людей живы и жить будут, во всей красе.. Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
26 Апр 2011 21:09 Marihuana писав(ла): Порадовала меня 1 серия "Игры престолов". Экранизация фэнтезийной эпопеи Джорджа Мартина (имя лично мне ничего не говорит, но народ произносит с придыханием). Красивые съемки, хорошие актеры, заявка на увлекательный сюжет - что еще надо, чтобы отдохнуть от суеты? Поклонникам жанра смотреть обязательно, но и противникам (к которым я себя отношу после "Властелина колец" ) не возбраняется.
оооо, Маш ))) а ты еще книжицу его почитай ))) она тебя порадует еще больше, поверь )
при этом повествование остановлено на середине и еще дальне не написано пока, но я глотала практически не жуя )))
сериал жду с нетерпением. актеры подобраны хорошо, прям в точку ))) и есть потенциал ), сериал будет долгим и популярным ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
27 Апр 2011 22:31 DeKarabas писав(ла): вот как раз из-за Дуэйна Джонсона на него пойду
он там смешной
Да, конкретная стенка на стенку....я, если честно, не ожидала такого смака в одном фильме...
ПыСы..даж фотки Вина и Скалы похожи.... РЖУНЕМОГУДЕРЖИТЕМЕНЯСЕМЕРО!!! Но Вин всё-таки по-харизматичнее.... Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
27 Апр 2011 22:38 DeKarabas писав(ла): у него с чувством юмора хуже
а это главное в актёре
Забыл отметить, что это твоё ИМХО - "на твой взгляд"..... просто в Вине есть внутренний стержень, который мне нравится в людях вообще....да, он актёр одного плана, но от этого он ещё привлекательнее.....в своей конкретности.... Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
27 Апр 2011 21:18 DeKarabas писав(ла): Дуэйн мужик харизматичный, попади он в начало 80ых - неизвестно ещё кто засиял бы ярче, он или Шварцнегер со Сталлоне
а сейчас мода на качков прошла, вот и снимается он чаще в детских фильмах
Надеюсь, мода вернётся.....как только пройдёт бум одуванчиков, нетрадиционалистов и "летучих" голландцев... Даёшь в синемотограф!
27 Апр 2011 22:46 DeKarabas писав(ла): не, актёр он хороший
на допах к "хроникам риддика" дурачится
но в фильмах себе такого не может позволить
Ну, фишка его в ином.....
ПыСы..."Лысый нянька" кстати, весёленький... Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
27 Апр 2011 22:49 DeKarabas писав(ла): "лысый нянька" ничего так, но в единственном экземпляре
но с "runaway" не сравнится :ь
Ну, в принципе, осталось Вина затипить в Драя, и я буду счастлива! Только вот ни черта он не Драй... .... Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
ОХ! ФОРСАЖИК!!!!! Люблю!!! Качественный драйв и оторва: держит весь фильм, некоторые особо голодные жвачные в зале даже не дожрали свой попкорн!!! Столько положительных эмоций! Легенда Dodge Challenger во всей красе!!! Привет радарам и светофорам!
Так славно видеть всех героев предыдущих серий в одном месте!......а Летти жива!!! И как теперь Дом выкручиваться будет!
ПыСы... Карабасик, а мочилово на заброшенном заводе (или что там было) между Вином и Скалой действительно ржачно получилось....2 лысины отсвечивают. вот и пойми, кто кого дубасит... Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
Скорее всего многие его уже видели, а я вот только вчера посмотрела фильм "Венецианский купец" (2004 г) по У. Шекспиру - я в восторге и от самого произведения и от игры Аль Пачино, да и молодые актеры отлично играли .
Рекомендую фильм !
А к какой квадре отнести произведения Шекспира не знаю, но - внушение присутствует. 2 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
1 Мая 2011 11:25 OK_2007 писав(ла): А к какой квадре отнести произведения Шекспира не знаю, но - внушение присутствует.
шные они......если никто не умер, то пьеса не удалась....не люблю "Уильяма, ихнего, Шекспира".... Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
1 Мая 2011 12:17 OK_2007 писав(ла): В этом произведении все живы остались , но некоторые серьезно полиняли на деньги и положение в обществе.
Интерпретация в фильме и сами пьесы сильно отличаются..
ПыСы...но Алик там потрясающмй....а где он другой? Когда знаешь, что делаешь, всегда всё получается (с)
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом