"Орёл девятого легиона"......посмотрела с громадным интересом...... роман, по которому поставлен фильм, прочитала в далёком 1990ом, даже заставила родителей продлить подписку на журнал "Костёр", в котором его печатали частями, чтобы дочитать до конца....
Фильм не разочаровал..не шедевр, конечно, но цепяляет, особенно грамотно продуманные ЗВУКОВЫЕ эффекты.....как всегда, кидаюсь на честь-совесть-справделивость-преданность-верность-взаимоуважение.....а моменты, когда центурион Марк заступается за гордого раба Эсско и позже отпускает на свободу, прям до слёз пробил....
ПыСы... Да и просто, девчонки, Ченнинг Татум в доспехах - красавчик!!! Марк Стронг, как всегда, на высоте!!!
Порадовала меня 1 серия "Игры престолов". Экранизация фэнтезийной эпопеи Джорджа Мартина (имя лично мне ничего не говорит, но народ произносит с придыханием). Красивые съемки, хорошие актеры, заявка на увлекательный сюжет - что еще надо, чтобы отдохнуть от суеты? Поклонникам жанра смотреть обязательно, но и противникам (к которым я себя отношу после "Властелина колец" ) не возбраняется.
Забыл отметить, что это твоё ИМХО - "на твой взгляд"..... просто в Вине есть внутренний стержень, который мне нравится в людях вообще....да, он актёр одного плана, но от этого он ещё привлекательнее.....в своей конкретности....
ОХ! ФОРСАЖИК!!!!! Люблю!!! Качественный драйв и оторва: держит весь фильм, некоторые особо голодные жвачные в зале даже не дожрали свой попкорн!!! Столько положительных эмоций! Легенда Dodge Challenger во всей красе!!! Привет радарам и светофорам!
Так славно видеть всех героев предыдущих серий в одном месте!......а Летти жива!!! И как теперь Дом выкручиваться будет!
ПыСы... Карабасик, а мочилово на заброшенном заводе (или что там было) между Вином и Скалой действительно ржачно получилось....2 лысины отсвечивают. вот и пойми, кто кого дубасит...
Скорее всего многие его уже видели, а я вот только вчера посмотрела фильм "Венецианский купец" (2004 г) по У. Шекспиру - я в восторге и от самого произведения и от игры Аль Пачино, да и молодые актеры отлично играли .
Рекомендую фильм !
А к какой квадре отнести произведения Шекспира не знаю, но - внушение присутствует.