Даааа?
А как насчет "падал прошлогодний снег"?
--------------------------------------------------------------------------------
Нравится))))
Тока я не знаю, кто тама Джек?
Вот жена у бедного мужичка точно агрессор - Жучка или Напа)))
Электроник - Драйзер
Профессор Громов - Джек
Главарь банды - Джек
Помощница Громова - Робка
Сыроежкин - Гамлет
Гусев - Жуков
Майя - Максим
Учитель математики - Драйзер
Учительница рисования - Драйзер
Учитель физкультуры - Джек
Ури - Жуков
и ещё там Гечка с косичками такая в типе-)
- Понимаете, я хочу стать человеком.-Электроник
- А сейчас ты кто - чайник, что-ли?-Сыроежкин
Пластилиновая ворона - гекслячья. там чи гекселиная: послушайте, кобыла, а может быть корова, а может быть ворона, а может быть павлин... У вас такие уши, у вас такие рожки и стройные копыта и добрая душа...
Мне все фильмы про Дунканов Макклаудов, путешествующих во времени бессмертников кажутся бальскими по стержню содержания. Или это я чего-то не то себе решила?
А вот меня очень тронул Walk to remember. (по русски "Спеши любить") Девочка, думаю, Джечка.
А вообще заметила такую фишку, что режиссеры часто подбирают актеров именно с тем тимом, к-й задуман на роль. Т.е. тим роли и тим актрера совпадают. Часто, но не всегда.
Авиатор еще понравился, сложный, но до мозга и костей джеческий - Джек играет Джека..
А еще люблю добрые наивные американсике фильмы - очень расслабляют..
я тоже не сплю Это не Бальзак, это Джек, такой явный. Болевая белая сенсорика, вечное оружие сарказм. Интуит, логик. Этики его забавляют и вводят в задумчивое состояние.
И настолько напоминает меня с подругой Драйзеркой.
Я тоже считаю его интуитом-логиком, но Балем. Язвительный и саркастичный тип. Другим не бывает. ББаль))
Сериал не нравится из-за того, что главгерои не этики, и сам сериал на больничную тему
Скорая помощь - совсем другое дело, там сплошь БЭ была, и ещё ЧЭ, ЧЛ, ЧИ
А по мне он так характерно рассуждает вслух. Спрашивает советов и прислушивается к замечаниям окружающих. Я его язвительность правда, воспринимаю как мнение на заданную тему. Блин, а съемки внутри живого, красиво как. Глисты правда, в глазу, у меня до сих пор ступор, фильм ужасов какой то...