Сходил сегодня в кино. Ключевое слово "сходил". Ёлы, да когда ж я приду на фильму и офигею от счастья, а?
И кондиционеры-то они включили, и мест свободных полно, и ржал я несколько раз, а про что фильм и кто играл - уже не помню.
Фильм называть не буду, но вы на него не ходите всё равно. как-будто есть еще путь...(с)
4 відвідувача подякували klyam за цей допис
Йолки, посмотрела с Джулией Робертс "В постели с врагом", случайно набрела. жесть... фильм не новый... не видела. всем возможным жертвам домашних тиранов-мужей посвящается...
10 Июл 2011 18:51 klyam писав(ла): И кондиционеры-то они включили, и мест свободных полно, и ржал я несколько раз, а про что фильм и кто играл - уже не помню.
тщательно выбирайте премьеры. как я). ржать с напкой за пять минут вы будете больше) Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
10 Июл 2011 11:46 5_element писав(ла): «Бал» (фр. Le Bal, итал. Ballando Ballando) — музыкальный кинофильм режиссёра Этторе Скола, 1983 г., созданный на основе спектакля театра «Театр дю Кампаньоль». Совместное производство Франции, Италии и Алжира.
.
По рекомендации друга посмотрела Бал буквально пару недель назад. Такое изящное впечатление осталось, что сразу хотела здесь запостить, но не решилась, тк и фильм не гаммийский, и я не гаммийка. Но "историческая правда", благодаря Вам
восторжествовала')
Недавно посмотрела 2 итальянских фильма, случайно совпало, что практически подряд. Оба хороши, и как-то в одном духе сняты: красивые, мудрые, правдивые и умиротворенные, И! - про любовь
"Любовь: инструкция к приминению" и "Последний поцелуй" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
11 Июл 2011 18:59 Darina8 писав(ла): Йолки, посмотрела с Джулией Робертс "В постели с врагом", случайно набрела. жесть... фильм не новый... не видела. всем возможным жертвам домашних тиранов-мужей посвящается...
В свое время сильно этим фильмом впечатлилась! Сделано качественно. Время, проведенное с удовольствием, не потраченное время!
вчера ходили на Очень плохую училку. Она Напка, а кто физрук? Всё. что есть приятного в этом мире либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
11 Июл 2011 18:59 Darina8 писав(ла): Йолки, посмотрела с Джулией Робертс "В постели с врагом", случайно набрела. жесть... фильм не новый... не видела. всем возможным жертвам домашних тиранов-мужей посвящается... тщательно выбирайте премьеры. как я). ржать с напкой за пять минут вы будете больше)
по-моему, типичные отношения ревизии?.. муж там, точно Макс..
10 Июл 2011 17:51 klyam писав(ла): Сходил сегодня в кино. Ключевое слово "сходил". Ёлы, да когда ж я приду на фильму и офигею от счастья, а?
И кондиционеры-то они включили, и мест свободных полно, и ржал я несколько раз, а про что фильм и кто играл - уже не помню.
Фильм называть не буду, но вы на него не ходите всё равно.
И как нам понять на какой фильм не идти если вы его не назвали?
13 Июл 2011 12:16 Newbornwind писав(ла): Интересно, а фильмы Гая Ричи - в какую квадру?)))
Ой, трудно! Фильмы все настолько разные. Если "Большой куш" и его трактовка "Шерлока Холмса" впечатлили (думаю, там всё же ему просто развернуться не дали спонсоры/продюссеры), то Револьвер, Карты. деньги, Рок-н-рольщик лично мне непонятны. ...всё невозможное - реально...
13 Июл 2011 23:13 Lara-Di писав(ла): Ну, там марк и Джерард - классные...только из-за них иногда пересматриваю.
ну что, забираем батлера в гамму? :-):-):-). Да вообще, в фильме хорошо подобраны исполнители, имхо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
Вам не кажется, что Эффект бабочки - чисто бальзаковский фильм? Не знаю почему, просто чувствую.. Fugit irrevocabile tempus
1 відвідувач подякували Ksandr за цей допис
22 Июл 2011 11:29 Ksandr писав(ла): Вам не кажется, что Эффект бабочки - чисто бальзаковский фильм? Не знаю почему, просто чувствую..
По-моему, его даже в этой теме обсуждали, если отмотать несколько десятков страниц назад. Тогда признали весьма бальским и вообще белоинтуитским. 2 відвідувача подякували Michael_Loger за цей допис
Неожиданно адекватным оказался фильм "Неадекватные люди". Кто там главные герои по соционической ориентации, интересно? Я, как новичек, сомневаюсь, но кое-что подозреваю...