20 Окт 2011 20:55 klyam писав(ла): Где-то недавно видел арбалет со множеством луков по радиусу. вот как они не мешают друг другу - загадка.
В гладиаторе что-то такое было.
20 Окт 2011 19:39 Marihuana писав(ла): Дык с вампирами положено вроде как деревом воевать. Серебро против оборотней.
Значит надо было осиновые пули, а никак не серебряные!
Кстати, а почему бы не стрелять в вампиров осиновыми зубочистками... мне кажется больший урон они получат от осознания того, что их зубочистками валят!
Правда возникает вопрос как зубочистку разогнать и не спалить до скорости проникновения в тело вампира аж до самого сердца!!!... А может быть можно некий композитный материал начиненный осиновыми опилками? А может быть осиновый пепел тоже на вампиров действует?
Есть знакомый вампир поэкспериментировать? балабол
Сериал "Жизнь" (Life) 2007-2009 (2 сезона, 33 серии).
Сюжет - отличный, главные герои - проработанные... Диалоги - шедевр (в переводе и озвучке Новафильм).
Имхо, гг - баль Л*В*, продвинутый до жизни "здесь и сейчас" напарница - Драйка, и т.д. В общем - Гамма))
Впечатлилась комедией "Пол:секретный материальчик". Такой позитив от просмотра! Инопланетянин Пол-просто фееричен! Вот бы с ним посидеть-поговорить за бутылочкой другой пивка.
Момент из фильма:инопланетянин берет в руки мертвую птичку и-о, чудо!-она оживает. Звучит соответствующая вдохновляющая музычка... И тут он ее схарчивает!
-Ты на фига это сделал?!!
-А че я должен был её дохлую жрать?
Очень интересно бы узнать кто он по ТИМу? "Я умная и осторожная.Я никогда не пойду в темный подвал под тревожную музыку" (с)
Сериал "Подпольная империя". Главный герой не просто нап, а еще и олицетворение всех соционических мифов о наполеонах сразу. Включая друг другу противоречащие Причем актер, мягко говоря, не красавец и персонаж, мягко говоря, неоднозначный, но за счет обаяния остается положительным героем не смотря ни на что.
Балькам, обчитавшимся соционики, смотреть обязательно. Во время просмотра задавать себе вопрос: "А оно мне надо?"
Его спутница походу балька. Но в начале фильма это нечто невнятное. В конце - вполне себе продукт успешной дуализации. В общем, соционегам понравится
Ну а в целом довольно красивая киношка про гангстеров в стиле ар деко
Исполнительный продюсер и режиссер пилота Мартин Скорсезе. Вот только вместо Дикаприо Майкл Питт (не родственник)
Дедушка с тросточкой тоже ничего такой баль, колоритный.
Посмотрел Тинтина и Огни притонов. Тинтин такое, немного старомодное кино, что приятно, а то от трансформеров всех мастей уже подташнивает.
Огни притонов тоже понравился. Одесса мелькает очень мало, нестереотипная такая Одесса получилась, каждый третий кадр как картина. Неспешный фильм.
Только вот - закавыка, смыл приходится самому додумывать.
Забыл сказать, там играют Ада Роговцева и Богдан Ступка, посмотрите) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
Вчера сходила на фильм "Время".
Бальзачья такая идея, что деньги, это время. И временем они там вместо денег рассчитываются. Временем своей жизни.
Прикольный боевичок. Если не обращать внимания, что девущшка главного героя всю дорогу сражается за правое дело в вечерних платьях и на шпильках, ну и другие голливудские мелочи.
Штирлицам, наверное, смотреть не стОит... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу, Жарят и парят, но скалкой Дерутся изрядно...
6 Ноя 2011 18:05 Liaison_Dangereuse писав(ла): Вчера сходила на фильм "Время".
Бальзачья такая идея, что деньги, это время. И временем они там вместо денег рассчитываются. Временем своей жизни.
Прикольный боевичок. Если не обращать внимания, что девущшка главного героя всю дорогу сражается за правое дело в вечерних платьях и на шпильках, ну и другие голливудские мелочи.
я не штирлиц, но вышла из кинотеатра совершенно... обалдевшая. Нахлобучило меня, по мама дорогая. Хотя, сюжет - банальный донельзя. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
Наш добротный старый и очень мощный фильм "Экипаж" (1979г). Обожаю его!!! ( К тому же он про небо! ) С этой картины проснулась тяга к фильмам-катастрофам, к героям, которые, собрав всю волю и любовь к жизни в кулак, готовы взять на себя ответственность за других людей, находящихся в невменяемом состоянии, и сделать больше того, на что они способны!!! В современной жизни так этого не хватает.
...всё невозможное - реально...
1 відвідувач подякували Lara-Di за цей допис
Юлико, спасибо за наводку на "Легкое поведение". Отличный фильм "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
18 Ноя 2011 10:12 Jul_Julyko писав(ла): На здоровье )))) сама смотрела уже пару раз и каждый - хохотала как в первый ). обожаю гаммовский юмор )
Колин Ферт просто умопомрачительный.
Интересно, а что у него за ТИМ, как считаешь? "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис