Автор Тема: Фильмы третьей квадры
Burulbash1
"Джек"
ФВЛЕ
Харьков
Дописів: 0
Анкета
Лист
Может уже было, в тему не часто захожу. Фильм квадровый или мульти квадровый)) - 1+1 2011 года. Уверен всем понравится. Жизнеутверждающий сюжет основан на реальных событиях. Succes is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 242
Порушень: 1
Анкета
Лист
Посмотрели Мстителей только что.... Скажите мне, что Железный человек бальзак, я его люблю! ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань
Дописів: 18
Анкета
Лист
6 Мая 2012 12:54 Jul_Julyko писав(ла):
Посмотрели Мстителей только что.... Скажите мне, что Железный человек бальзак, я его люблю! )))
Роберт Дауни-мл.? БИ у него есть и ЧС ценностная...это всё... ...можно порадоваться уже этому! Музыка полезна для здоровья! (с)
Jul_Julyko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 242
Анкета
Лист
6 Мая 2012 16:06
Lara-Di писав(ла):
Роберт Дауни-мл.? БИ у него есть и ЧС ценностная...это всё...
...можно порадоваться уже этому!
ага, он ) я собственно имела в виду героя фильма, но если еще и сам актер из гаммы, то я пропала ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань
Анкета
Лист
6 Мая 2012 14:40 Jul_Julyko писав(ла):
герой гамлет?
Актёр Гамлет..."Железного человека" один раз смотрела.. герой - какой-то логик-результатор... Музыка полезна для здоровья! (с)
Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань
Анкета
Лист
6 Мая 2012 14:53 Jul_Julyko писав(ла):
а результатор это у нас кто? )
Надо было между "логиком" и "результатором" поставить запятую.... ... то ли Джек, то ли Дон...хотя, может и Бале-Робом оказаться..... Музыка полезна для здоровья! (с)
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 759
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Посмотрели Мстителей только что.... Скажите мне, что Железный человек бальзак, я его люблю! )))
Судя по тому, как он меня раздражает, вполне может быть бальзак
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 759
Флуд: 2%
Анкета
Лист
6 Мая 2012 16:46 Jul_Julyko писав(ла):
Маш )))) а чем именно раздражает? )
Во-первых, внешность мерзкая. Во-вторых, персонаж какой-то тупой. Ну не нравиццо он мне!
Maya
"Штірліц"
Москва
Анкета
Лист
привет всем
сегодня смотрела фильм, вполне себе в духе 3 квадры "Моя безумная семья" (2012 год)
фраза понравилась: "Новый бизнес - это романтика, романтика - это любовь, любовь - это семья"
Lara-Di
"Джек"
ЛВЕФ
Казань
Анкета
Лист
"Дж. Эдгар"....наконец-то, появился на официальном ДВД....очень понравился! ( в кинотеатре не получилось посмотреть)...цельный и объёмный фильм, редкая вещь по нынешним временам...Лео продолжает меня удивлять качеством своей работы...
Музыка полезна для здоровья! (с)
dmitry500
"Джек"
ВЛФЕ
Москва
Дописів: 8
Анкета
Лист
Где-то его в Гексли записывали, вроде подходит курение убивает
Buyanaa
"Наполеон"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 20
Анкета
Лист
"Это очень забавная история" - мальчик вроде бальзак.
хотя мне в любом замкнутом умном мальчике бальзак мерещится)
Vexx
"Робесп'єр"
Другой
Дописів: 1
Анкета
Лист
6 Мая 2012 14:40 Jul_Julyko писав(ла):
герой гамлет?
Скорее Джек, вот вам логик-результатор. Роб, Жук и Габ как-то не вяжутся с его образом))
Delicia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Киев
Анкета
Лист
В Игре Престолов, где там Досточек увидели, там" все бабы стервы" как по мне.
Ju_ly_ko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 2
Анкета
Лист
24 Мая 2012 00:30 Lily_of_the_Valley писав(ла):
Например, Сансу.
это пожалуй единственная досточка в сериале ))), да и то поди еся )
Арья, и их мать черные сенсоры наверняка. Дейенерис тоже. Королева кто? гамлетесса? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Ju_ly_ko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
24 Мая 2012 14:24
LisaAlisa писав(ла):
Серсея не Наполеон разве? Шикарная женщина!
я бы согласилась, но у нее ЧЛ в ценностях не особо. С Тирионом она никак не соглашается, а могли бы горы воротить. Ей важен статус в первую очередь. Думаю из 2 квадры. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
LisaAlisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков
Анкета
Лист
24 Мая 2012 11:42 Ju_ly_ko писав(ла):
я бы согласилась, но у нее ЧЛ в ценностях не особо. С Тирионом она никак не соглашается, а могли бы горы воротить. Ей важен статус в первую очередь. Думаю из 2 квадры.
Ну и не из логиков тогда, и не Еся - Гамлет? Тирион я так полагаю - Баль?
Ju_ly_ko
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
24 Мая 2012 14:53
LisaAlisa писав(ла):
Ну и не из логиков тогда, и не Еся - Гамлет?
Тирион я так полагаю - Баль?
про гамлетессу я уже предположила. а Тириона в прошлый раз в габены записали ), а я хочу шоб баль был ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
LisaAlisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков
Анкета
Лист
Тирион и книжный и сериальный - совершенно потрясающий персонаж! Достойный сын своего отца. Великий человек, но только маленького роста. Дж. Мартин, говорят, писал его с себя!
LisaAlisa
"Гекслі"
ЛВЕФ
Харьков
Анкета
Лист
24 Мая 2012 12:04 Ju_ly_ko писав(ла):
а что Мартин маленького роста?
Не. Объемный мужчина. Характер я имела ввиду
Зараз у темі: