Может уже было, в тему не часто захожу. Фильм квадровый или мульти квадровый)) - 1+1 2011 года. Уверен всем понравится. Жизнеутверждающий сюжет основан на реальных событиях. Succes is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
6 Мая 2012 14:53 Jul_Julyko писав(ла): а результатор это у нас кто? )
Надо было между "логиком" и "результатором" поставить запятую.... ... то ли Джек, то ли Дон...хотя, может и Бале-Робом оказаться..... Музыка полезна для здоровья! (с)
"Дж. Эдгар"....наконец-то, появился на официальном ДВД....очень понравился! ( в кинотеатре не получилось посмотреть)...цельный и объёмный фильм, редкая вещь по нынешним временам...Лео продолжает меня удивлять качеством своей работы...
24 Мая 2012 00:30 Lily_of_the_Valley писав(ла): Например, Сансу.
это пожалуй единственная досточка в сериале ))), да и то поди еся )
Арья, и их мать черные сенсоры наверняка. Дейенерис тоже. Королева кто? гамлетесса? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
24 Мая 2012 14:24 LisaAlisa писав(ла): Серсея не Наполеон разве? Шикарная женщина!
я бы согласилась, но у нее ЧЛ в ценностях не особо. С Тирионом она никак не соглашается, а могли бы горы воротить. Ей важен статус в первую очередь. Думаю из 2 квадры. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
24 Мая 2012 11:42 Ju_ly_ko писав(ла): я бы согласилась, но у нее ЧЛ в ценностях не особо. С Тирионом она никак не соглашается, а могли бы горы воротить. Ей важен статус в первую очередь. Думаю из 2 квадры.
Ну и не из логиков тогда, и не Еся - Гамлет? Тирион я так полагаю - Баль?
24 Мая 2012 14:53 LisaAlisa писав(ла): Ну и не из логиков тогда, и не Еся - Гамлет? Тирион я так полагаю - Баль?
про гамлетессу я уже предположила. а Тириона в прошлый раз в габены записали ), а я хочу шоб баль был ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Тирион и книжный и сериальный - совершенно потрясающий персонаж! Достойный сын своего отца. Великий человек, но только маленького роста. Дж. Мартин, говорят, писал его с себя!