Да просто подгонять его некому! Заканчивает книгу на самом интересном, а ты потом мучайся! И тянет, тянет.. Садист одним словом! Ах да, не прощу ему, редиске, Неда Старка!
Тирион по моему слишком разговорчив для Баля. Кроме того, уж слишком он "пробивной" для Баля. А интриги которые он плетет за спиной?
Арья и леди Старк точно черные сенсоры. Дейнерис, Драйка? Давайте всех себе в гамму ))
Санса похожа на досточку.
А Джон Сноу кто? Есь может?
Джофри - макс?
Джон Сноу - Есь? Неее. Скорее Макс. Ибо далеко не мечтатель. Макс. (ну по книгам сужу, в фильме он какой то и правда с налетом Есенина).
Арья - Жуковка. (Кстати Джон - ее любимый братец , который подарил ей ее первое оружие - "Иглу", зеркальщики?) Дейнерис "всего лишь юная девушка не разбирающаяся в войне" Ага. "Возьму свое с огнем и кровью" Джофри - змееныш!
С этими не могу определится. Мизинец, содержатель борделей (бизнес?), Мастер над монетой. Всегда умел доставать деньги для своего короля из воздуха. Джек?
А Пес не знаю. Мне его жаль.
Кроме тех случаев, когда автор - БальИнтриги за спиной - как раз вполне бальское занятие. Пробивной, говорите? Дык Ланнистер, однако. Воспитание сказывается. Разговорчив? По-моему, он просто в кадре в такие моменты, когда говорить приходится. Иначе ему просто не выкрутиться. Да и лорд, опять же. Приходится поддерживать инициативу.
А в свободное время он как-то больше книги любит.
Таки да. Только надо учитывать, что актриса - Еська, что создаёт налёт виктимности.
Не знаю, можно ли этого психопата вообще типировать.
Арья и Кэтрин наверно Жуковы, уж очень борцы за правду
Книгу не читала но в фильме мне Джон Сноу на макса не похож...
Мизинец, мне он больше на Напа похож.
Видела где-то типирование, где Серсею в Дюмы записали. По-моему, подходит.
Дауни мл вроде Нап, который постоянно играет логиков, поэтому получаются какие-то нетипируемые супермены, которые и с мозгами, и с кулаками, и длиннющей харизмой - что Железный человек, что Шерлок новый.
Если все-таки пытаться типировать, то Шерлока-Ватсона я бы отнесла к Джеку и Драю.
Железного человека можно в Жуковы, наверно (хотя по поведению - Нап, но чем объяснить конструкторскую гениальность, познания в физике, математике и т.д. - вечная езда по болевой?). Еще можно тоже в Джеки, но тогда дуальной пары не выйдет, некрасиво =) Delicia, а Кетрин - это мама Старков? Чем не Драйка?
Вообще, надо книжку почитать, но боюсь, что засосет надолго =)
правда, он бы тогда забыл и притворился что не любил, а этот всю жизнь помнит
Кэтрин как-то слишком бурно реагирует на все, и борец в ней, мне кажется.
Тут оказывается обсуждают сериал, который мог стать моим любимым , если бы создатели не превратили второй сезон в МЫЛО)))
Старк раздражает - совершенно бесполезный сотрясатель воздуха..., вот что за бесполезный персонаж... - взялся помогать другу - помогай так, чтобы результат был, а тут..., ничего у него не получилось, не продумал и не предусмотрел ничего..., не люблю моралистов, которые толлько все "разворошили", а сделать так ничего и не сделали, получается "благодаря" ему у власти оказался этот поганец, да и дочерей своих ПОДСТАВИЛ, хотя все понятно было еще тогда, когда он волка убил - тогда еще надо было домой девченок увозить, вместо того, чтобы волка убивать.
Да боже упаси - мерзкая личность..., не Джек...
Ария - ну не знаю..., я бы её в Драйки взяла - она и "мелкий" Ланистер - самые привлекательные персонажи для меня, ну может ещё Сноу - пока не знаю - не раскрылся, как по мне...
И правда, простите, мне показалось..
Просто никогда не считала Тириона мелким, прочла слово, кавычки не заметила. Он для меня всегда Большой Ланнистер, без кавычек