12 Июл 2012 14:01 Rakta-vaRna писав(ла): Беспокойная Анна - это шедевр. О путешествии души и обретении себя. очень люблю этот фильм. он правдивый. Смотреть и думать всем!
посмотрел. Нормальный фильм, красивая еська. Наверное, я не столь восторженно отзываюсь о нем потому что не так трепетно отношусь к феномену перерождения души и воспоминаниям о своих прошлых жизнях.
12 Июл 2012 18:56 Kasaress писав(ла): да, Беспокойная Ана однозначно шедевр. Гаммийский
16 Июл 2012 16:50 Lara-Di писав(ла): Лучше сначала роман прочитать, а потом фильм посмотреть...
позвольте не согласиться
для меня кинематограф не просто визуализация романов, рассказов и повестей, а отдельное искусство.
обычно я не сравниваю совсем книги и фильмы, только если очень сильно люблю какого-то автора начинаю придираться к режиссеру
в данном случае автора я как раз люблю, потому и порадовалась!
в обед сидела на лавочке, досматривала долину цветов. теперь я знаю, что Rakta-vaRna плохого не посоветует
16 Июл 2012 17:20 Kasaress писав(ла): обычно я не сравниваю совсем книги и фильмы, только если очень сильно люблю какого-то автора начинаю придираться к режиссеру
в данном случае автора я как раз люблю, потому и порадовалась!
Они абсолютно равноценны, просто восприятие фильма в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае будет ярче... Музыка полезна для здоровья! (с)
7 Июн 2012 01:35 Ju_ly_ko писав(ла): есть сериал поновее наш ))) "Краткий курс счастливой жизни". как раз про одну напку ))), я смотрела на одном дыхании )
ухты, оказывается это Гай Германика сняла. Я ее обожаю. Не слышала про этот сериал.
Спасибо за наводку, уже качаю. Не терпится посмотреть
смотрю "Укрощение строптивого". Отпадный фильм. Драй Челентано и напка Орнела Мути. Нравится то, как драй не поддается на чары напки, на ее творческую БЭ, баль бы уже расплылся на его месте, у баля бы не получилось так спесь сбивать. 1 відвідувач подякували c00ler_462 за цей допис
22 Июл 2012 02:58 c00ler_462 писав(ла): смотрю "Укрощение строптивого". Отпадный фильм. Драй Челентано и напка Орнела Мути. Нравится то, как драй не поддается на чары напки, на ее творческую БЭ, баль бы уже расплылся на его месте, у баля бы не получилось так спесь сбивать.
это вообще кино.
Напка там не Напка а от такой Орнеллы расплылся бы любой.
мне там больше всего нравится, как они в ритме танца спать ускакали.
14 Июл 2012 22:25 onegindima писав(ла): Обожаю "Запах женщины" С Аль Пачино. Есть кто еще?
а я как-то больше оригинал с Витторио Грасманом. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Да где ж там драй то? Габен классический - пробы негде ставить. Можно сказать, пособие по укрощению габенов этот фильмец
22 Июл 2012 03:08 Fortnum_s писав(ла): это вообще кино.
Напка там не Напка а от такой Орнеллы расплылся бы любой.
Вчера попыталась посмотреть с ней "Самая красивая жена" Домиано Домиани - не пошло. Она там скучная и какая-то некрасивая совсем. Я так разочаровалась, что даже не досмотрела
а я как-то больше оригинал с Витторио Грасманом.
И я. Когда увидала ремейк с Аль Пачино, обплевалась. Хотя я его очень люблю. Но эта роль ему удалась плохо.
И я. Когда увидала ремейк с Аль Пачино, обплевалась. Хотя я его очень люблю. Но эта роль ему удалась плохо.
Тык, не смортя, что кено называется "запах женщины" оно все больше про мужчинистость. Имхо.
А мужчинистости в Витторио палюбэ побольше, чем в Алике. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
22 Июл 2012 11:05 Marihuana писав(ла): Да где ж там драй то? Габен классический - пробы негде ставить. Можно сказать, пособие по укрощению габенов этот фильмец
типировать персонажей это не всегда хорошая мысль. Челентано драй, а кем его герой является - драем или габеном, не могу утверждать. Я предпочитаю считать, что в хороших фильмах тип актера совпадает с типом героя.
22 Июл 2012 15:41 c00ler_462 писав(ла): типировать персонажей это не всегда хорошая мысль. Челентано драй, а кем его герой является - драем или габеном, не могу утверждать. Я предпочитаю считать, что в хороших фильмах тип актера совпадает с типом героя.
Почему? Хороший актер должен суметь сыграть любой тип, а не только себя любимого
14 Июл 2012 16:17 Da_Capo писав(ла): А как относитесь к "Унесенным ветром"?
В теме Типирование знаменитостей есть большая ветка по поводу героев фильма Но к консенсусу так и не пришли... ибо образы собирательные
22 Июл 2012 16:41 c00ler_462 писав(ла): типировать персонажей это не всегда хорошая мысль. Челентано драй, а кем его герой является - драем или габеном, не могу утверждать. Я предпочитаю считать, что в хороших фильмах тип актера совпадает с типом героя.
Ну да, ну да. Когда типируешь по форме ушных раковин, то с типированием киноперсонажей могут возникнут сложности. А уж типирование литературных героев и вовсе становится задачей невыполнимой. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Баль может столько ждать любимую?
Мне казалось, его скорее надо грамотно убедить в том, что именно ты его судьба. Тогда он поверит. А вот самостоятельно до такой мысли дойти и буквально жить ей... даже не знаю. D.C.
22 Июл 2012 20:48 De_licia писав(ла): Ой! Я даже не знала что фильм есть. По книге мне герой Балем показался? А вам?
Надеюсь фильм хороший а то книга очень понравилась!
...по книге да...Баль...интуит-иррационал-интроверт..Маркес его частично с себя описывал ( мне так кажется)...а в фильме главную роль играет Хавьер Бардем.... ( я Хавьера считаю Габеном, мне он нравится) в роль он здорово попал....
22 Июл 2012 20:56 Da_Capo писав(ла): Баль может столько ждать любимую?
Мне казалось, его скорее надо грамотно убедить в том, что именно ты его судьба. Тогда он поверит. А вот самостоятельно до такой мысли дойти и буквально жить ей... даже не знаю.
"Есть такая вещь. По-французски интуиция называется" (с)...для БИ питаться внутренним миром и жить в 2 мирах - это обычное дело.... Музыка полезна для здоровья! (с)
22 Июл 2012 18:56 Da_Capo писав(ла): Баль может столько ждать любимую?
Мне казалось, его скорее надо грамотно убедить в том, что именно ты его судьба. Тогда он поверит. А вот самостоятельно до такой мысли дойти и буквально жить ей... даже не знаю.
Не знаю сможет ли столько ждать, мне по описанию похож был. Кроме того у Балей вся вечность впереди, может поэтому и ждал
22 Июл 2012 19:03 Lara-Di писав(ла): "Есть такая вещь. По-французски интуиция называется" (с)...для БИ питаться внутренним миром и жить в 2 мирах - это обычное дело....
Это тоже действенно для Джеков? Че.то не заметила...