ПРИВЕДЕНИЕ отличный фильм с Демми Мур)))
Советую посмотреть:
Крабат
Третий лишний
Машина Времени
Жизнь Нострадамуса
Хлоя
Джиппер Скрипер
Побег из Тюрьмы
слепота
Рождение с Николь Кидман
Жена Астронавта
Бэтмен
Чужие
каникулы Мистера Бина
Бондиана
Индианна Джонс
Сокровища Нации
"Конец игры".....редкий и сильный фильм ( не для массового проката) о начале переговорного процесса между Правительством и силами Сопротивления в ЮАР! Самые страшные вещи творят не некие тёмные дьявольские силы ( которые существуют лишь в человеческом воображении как способ оправдания собственной низости), а люди по отношению друг к другу........и только взаимное желание прийти к компромиссу может стать решением....
"Шизополис" 1996 (Стивена Содерберга). Арт-хаус. Стёб, юмор, социальная сатира... Другой взгляд на Жизнь. Любителям простого и понятного сюжета - не смотреть.
По Культуре Сокуров интересно про искусство кино рассказывает. Кино, говорит, появилось на Западе и его сразу из детского возраста потащили в публичный дом. Провокация на чтение, говорит, самая благородная задача кино, чтение, чтение, чтение. как-будто есть еще путь...(с)
А вам тоже ужасно не нравится когда в фильмах покажут какое-то очевидное решение проблемы, о котором по стечению обстоятельств не знают действующие лица, и тянут десяток таких ситуаций через весь фильм? (особенно этим страдают американские комедии)
22 Авг 2012 01:44 snm писав(ла): А вам тоже ужасно не нравится когда в фильмах покажут какое-то очевидное решение проблемы, о котором по стечению обстоятельств не знают действующие лица, и тянут десяток таких ситуаций через весь фильм? (особенно этим страдают американские комедии)
Ага. А еще когда персонаж вот-вот должен сказать некую ключевую информацию и тут вдруг его убивают. Дешевый трюк, ящитаю.
9 Авг 2012 16:27 Lara-Di писав(ла): "Good"....ещё один фильм, показывающий, что Бога нет...хорошо снят....Вигго великолепен!
Сколько можно на Б-га сваливать ответственность за все что тут происходит?
А Черная форма смотрится неплохо на мой взгляд. человек есть результатсобственныхмыслей
22 Авг 2012 11:35 Rakta-vaRna писав(ла): А Черная форма смотрится неплохо на мой взгляд.
Особенно на морпехах....
22 Авг 2012 11:35 Rakta-vaRna писав(ла): Сколько можно на Б-га сваливать ответственность за все что тут происходит?
Дак....я как раз о том, что во всём виноваты сами люди, а не непостижимый Некто...
22 Авг 2012 01:44 snm писав(ла): А вам тоже ужасно не нравится когда в фильмах покажут какое-то очевидное решение проблемы, о котором по стечению обстоятельств не знают действующие лица, и тянут десяток таких ситуаций через весь фильм? (особенно этим страдают американские комедии)
Думаю, что скорее интересно не то, почему такое вообще снимают (дворы подметают не в пределах единственной мотивации - чистота!), а то, с какой целью это потребляют/смотрят.......например, Вы...
ПыСы....хочу первую волю... Музыка полезна для здоровья! (с)
23 Авг 2012 23:01 Lara-Di писав(ла): Думаю, что скорее интересно не то, почему такое вообще снимают (дворы подметают не в пределах единственной мотивации - чистота!), а то, с какой целью это потребляют/смотрят.......например, Вы...
Ну, например, я... захотел посмотреть фильм с Камерон Диас, пальцем в небо выбрал "Все без ума от Мэри", а тут такая вот печалька со сценарием.
24 Авг 2012 06:34 snm писав(ла): Ну, например, я... захотел посмотреть фильм с Камерон Диас, пальцем в небо выбрал "Все без ума от Мэри", а тут такая вот печалька со сценарием.
Пока есть спрос, будет и предложение....всё логично....
ПыСы....а у Диас вроде вообще ни одной серьёзной роли... у таких кукол мозг девственный, чтобы сложные вещи осваивать... Музыка полезна для здоровья! (с)
24 Авг 2012 09:10 Lara-Di писав(ла): Пока есть спрос, будет и предложение....всё логично....
Надо будет записать...
24 Авг 2012 09:10 Lara-Di писав(ла): ПыСы....а у Диас вроде вообще ни одной серьёзной роли... у таких кукол мозг девственный, чтобы сложные вещи осваивать...
Можно было бы поинтересоваться что такое "серьёзная роль", но я не стану
Ой, да зачем ей "сложные вещи" осваивать? она хороша как есть и радует глаз просто играя себя.
Ради серьезных ролей можно, например, посмотреть на Михалкова с Меньшиковым
А еще люди новости смотрят, ага...
и спрос на определенных актеров тут ни при чем (ну, кроме их согласия на данную роль), у этих же актеров есть фильмы без таких неприятных моментов.
22 Авг 2012 10:44 Marihuana писав(ла): Ага. А еще когда персонаж вот-вот должен сказать некую ключевую информацию и тут вдруг его убивают. Дешевый трюк, ящитаю.
жаль Мартин в "Песни Льда и Пламени" так не считает
а то вот вот, и кого-нибудь хорошего тут же убивают
по теме - Cabin in the Woods невероятно прекрасен, в своей попытке придать смысла происходящему
глядишь Дель Торо всё-таки дадут снять "Хребты Безумия"
30 Авг 2012 12:56 LastDaisy писав(ла): Какой-то альфийский ролик
да? а почему так думаете?
мне вот понравился, предупреждает о мрачных последствиях гаджетизации ...
очень так впечатляюще. тем более что это просто надвигается в реальности.
то что сотовый наш первейший предатель это уже есть.
например телефон apple постоянно доносит о месте владельца.
андроиды ничем не лучше. ставишь сам , по своему желанию полезную программу, и он то же собирает о тебе информацию, гео информацию, твои координаты, с кем переписываешься, звонки, и тд, разумеется все это втихаря уходит. вы об этом и не знаете.
теперь достаточно в базе данных проанализировать с кем пересекаются твои координаты что бы узнать твои связи. где бываешь и что делаешь.
не воспринимайте этот фильм как фантастику. такие линзы, я уверен, наше ближайшее будущее.