Удосужился посмотреть "Особо опасен", так кажись называется, Тимура нашего, Бека.)) Напомнил мне индийские фильмы, но картинки здоровские, ух, молодец. как-будто есть еще путь...(с)
5 Ноя 2012 10:52 snm писав(ла): Посмотрел "Храбрая сердцем" - кажется совсем беспросветная альфа-альфа , или это только мне так кажется?
Один из немногих мультфильмов, которые мне понравились. Обычно я просто сплю в кинотеатре, когда вывожу туда детей.
Королева - Драйка, однозначно. Обожаю
Король - Напогюг. Я за Напа, канешн)))
Принцесса Донкой отдает. В отношениях с матерью побеждает любовь, а не соционика, что всегда меня воодушевляет Shinigami
посмотрел фильм "Жестокая игра" со Стивеном Ри. Фильм, думаю, гаммийский, раз главный герой и режиссер - драи. Хочется рассказать что же меня так там задело, но не буду спойлить, весь кайф потеряется. И главное - я немного о фильме читаю обычно перед просмотром, пробегаюсь глазами о чем он, но все равно кое-что было неожиданно sapienti sat
очень в душу... Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
10 Ноя 2012 10:02 Ju_ly_ko писав(ла): Фильм " 1 + 1 " с Аль Пачино. Дрист - нап?
очень в душу...
О, как раз хотела написать про него, вчера посмотрела
По-моему, очень даже Нап и Баль.
Рыжая ассистентка, к которой Дрис приставал, тоже похожа на Бальку =)
И хочется верить, что ГГ в конце остался с Драйкой (на Напу она не похожа, но я хочу хэппи энд, поэтому пусть будет активатор =)
Только кто они по ПЙ разобрать не могу.
Дрис похож на ЭЛФВ. Аль Пачино кажется с низкой Э, высокой Л и процессионной Ф.
7 Ноя 2012 11:07 Neversky писав(ла): Один из немногих мультфильмов, которые мне понравились. Обычно я просто сплю в кинотеатре, когда вывожу туда детей.
Королева - Драйка, однозначно. Обожаю
Король - Напогюг. Я за Напа, канешн)))
Принцесса Донкой отдает. В отношениях с матерью побеждает любовь, а не соционика, что всегда меня воодушевляет
Про принцессу Донку согласна. Почему-то сразу на нее подумала, еще когда трейлер смотрела.
А у мамы я этики не вижу, только всепоглощающую страсть к порядку и правилам. Тоже бы за максу проголосовала.
Папаня - Гюг (брр).
Смотрел уже раза три. Причем первый просмотр в кинотеатре меня не сильно впечатлил. Второй и третий раз все интереснее и интереснее, а значит фильм точно хороший. Масса интересных деталей, отличное музыкальное сопровождение, татуировки и серьги главной героини, а титры перед фильмом - отдельное произведение, и весьма впечатляющее. Ну это так, плюшки.
погузитесь в жестокий-жестокий мир, где кругом во тьме шарятся маньяки, извращенцы и душевнобольные, а также социопаты в нагрузочку...
Главное - Было очень интересно пронаблюдать как оба ГГ работают с информацией и приходят к верному умозаключению, но разными путями. И как работает интуиция ГГ. Концовка грустная, зато правдивая...
Мне кажется главный герой - Баль, ну как можно было быть таким тупомозглым (рыло я решил заменить на мозг, тождик всеж таки) в отношениях с барышней это ужасно. тЕМ НЕ МЕНЕЕ Буду смотреть еще, однозначно. человек есть результатсобственныхмыслей
27 Ноя 2012 14:19 Rakta-vaRna писав(ла): "Девушка с татуировкой дракона"
Смотрел уже раза три. Причем первый просмотр в кинотеатре меня не сильно впечатлил. Второй и третий раз все интереснее и интереснее, а значит фильм точно хороший. Масса интересных деталей, отличное музыкальное сопровождение, татуировки и серьги главной героини, а титры перед фильмом - отдельное произведение, и весьма впечатляющее. Ну это так, плюшки.
погузитесь в жестокий-жестокий мир, где кругом во тьме шарятся маньяки, извращенцы и душевнобольные, а также социопаты в нагрузочку...
Главное - Было очень интересно пронаблюдать как оба ГГ работают с информацией и приходят к верному умозаключению, но разными путями. И как работает интуиция ГГ. Концовка грустная, зато правдивая...
Мне кажется главный герой - Баль, ну как можно было быть таким тупомозглым (рыло я решил заменить на мозг, тождик всеж таки) в отношениях с барышней это ужасно. тЕМ НЕ МЕНЕЕ Буду смотреть еще, однозначно.
Смотрел один раз только, давно, понравилось.
А мне показалось, что там героиня Балька, ну в крайнем случае Донка. А герой, кажется, никак не Баль, и вообще скорее этик. Реальность - глюк вызываемый недостатком онлайна в крови
27 Ноя 2012 17:19 Rakta-vaRna писав(ла): "Девушка с татуировкой дракона"
Мне кажется главный герой - Баль, ну как можно было быть таким тупомозглым (рыло я решил заменить на мозг, тождик всеж таки) в отношениях с барышней это ужасно. тЕМ НЕ МЕНЕЕ Буду смотреть еще, однозначно.
вообще-то это трилогия. ты про все фильмы говоришь? и про первый вариант или последный с другими актерами? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Ноя 2012 15:40 Ju_ly_ko писав(ла): вообще-то это трилогия. ты про все фильмы говоришь? и про первый вариант или последный с другими актерами?
да, точно, я забыл , есть же шведский фильм, более старый.
я имел в виду недавно (все относительно) вышедший, кажется реж. м-р Финчер, в гл.роли последний м-р Бонд.
Шведский вариант тож советовал посмотреть один достойный человек.
Трилогию не читал, думаю вещь стоящая. Джулико, ты читала? И как? человек есть результатсобственныхмыслей
27 Ноя 2012 19:03 Rakta-vaRna писав(ла): да, точно, я забыл , есть же шведский фильм, более старый.
я имел в виду недавно (все относительно) вышедший, кажется реж. м-р Финчер, в гл.роли последний м-р Бонд.
Шведский вариант тож советовал посмотреть один достойный человек.
Трилогию не читал, думаю вещь стоящая. Джулико, ты читала? И как?
я смотрела шведский. все три. просто ты упомянул про финал. посмотри шведский. с начала. тебе понравится. книгу не читала. после шведского новый смотреть не хочу. бонда не люблю ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
ГГ в ДсТД совсем-совсем не Бонд. Обычный человек, со своими страхами, непонятками и привычками, которые он не хочет менять.
Посмотри, забудь про Бонда. Он уже на пенсии. человек есть результатсобственныхмыслей
1 відвідувач подякували Rakta-vaRna за цей допис
30 Ноя 2012 20:54 Marihuana писав(ла): Ну я ж еще и книжку прочитала после кина. Так что балька без вариантов.
а если только по фильму?неужели мы со стороны так железобетонно выглядим? я не про внешность, ессесна... Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)