присоединяюсь ))) тож понравились. Но про бальку - удивило ). А Пит кто? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
30 Ноя 2012 14:49 Gammy писав(ла): Да?!А я думала Драйка.
Мне вообще Жуковым показалась (по фильму). Больно суровая. Наверно ВФЭЛ.
Но вообще они там все какие-то кривоватые.
А книжка интересная? На что похожа?
27 Ноя 2012 14:19 Rakta-vaRna писав(ла):
Мне кажется главный герой - Баль, ну как можно было быть таким тупомозглым (рыло я решил заменить на мозг, тождик всеж таки) в отношениях с барышней это ужасно. тЕМ НЕ МЕНЕЕ Буду смотреть еще, однозначно.
а что там такого тупомозглого?
Сердцу не прикажешь. не его это
Был смотрен фильм Толстяк на ринге. Случайно).
Раньше говорили - есть фильмы плохие, есть хорошие, а есть индийские. Теперь надо прибавить - американские. Ну, наверное, это общая болезнь ширпотребовского кино, снимать всё по нескольким калькам, сюжетов то не так много. Вот и Толстяк сделан по известной схеме, простой, как петушиный крик, плюс американофильская пропаганда.
А в общем смотрел с удовольствием этот гамбургер, лёгкий симпатичный фильмец для семейного просмотра. как-будто есть еще путь...(с)
пересматривала фильм " Лучше не бывает" с Джеком Николсоном - один из самых моих любимых.
берегу такие, стараюсь не засматривать. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
11 Дек 2012 05:43 sozertzatel_1 писав(ла): пересматривала фильм " Лучше не бывает" с Джеком Николсоном - один из самых моих любимых.
берегу такие, стараюсь не засматривать.
Отличный фильм! А кто по ТИМам главные герои, интересно? В середине каждого яблочка лежит огрызочек
27 Ноя 2012 14:19 Rakta-vaRna писав(ла): "Девушка с татуировкой дракона"
Мне кажется главный герой - Баль, ну как можно было быть таким тупомозглым (рыло я решил заменить на мозг, тождик всеж таки) в отношениях с барышней это ужасно.
так Бали в отношениях почти всегда тупо...мозглые, так что все правдиво.
29 Дек 2012 19:07 Vasill писав(ла): К тому, как человек относится к авторитету и власти. Это не имеет прямого отношения к логическим мыслительным процессам (т.е. "включению мозга").
Данная шутка чуть более чем полностью базируется на эксперименте Милгрэма - можете погуглить, в нем много интересного.
Под "включением мозга" я подразумевал включение критического мышления, в том числе и по отношению к авторитетам, что, имхо, является обобщенным решением подобных проблем.
(про эксперимент Милгрэма я знаю)
25 Дек 2012 18:26 dkm писав(ла): Эксперимент «Повиновение» (Compliance, 2012)
о том, что иногда надо мозг включать слобонервным можно пропустить
Жесть. Ладно у девочки крыша поехала, но мужик совсем без мозгов что-ли.
29 Дек 2012 20:07 Vasill писав(ла): К тому, как человек относится к авторитету и власти. Это не имеет прямого отношения к логическим мыслительным процессам (т.е. "включению мозга").
Данная шутка чуть более чем полностью базируется на эксперименте Милгрэма - можете погуглить, в нем много интересного.
29 Дек 2012 22:39 dkm писав(ла): Под "включением мозга" я подразумевал включение критического мышления, в том числе и по отношению к авторитетам, что, имхо, является обобщенным решением подобных проблем.
Я понимаю. Но в данном случае "авторитет" относится скорее не к науке, а к власти. Звонивший же представился не как лауреат нобелевской премии, а как офицер полиции. В данном случае могучий мозг далеко не всегда может спасти от стресса. "Все Бали обожают Гексли!" (С)
29 Дек 2012 22:39 dkm писав(ла): Под "включением мозга" я подразумевал включение критического мышления, в том числе и по отношению к авторитетам, что, имхо, является обобщенным решением подобных проблем.
(про эксперимент Милгрэма я знаю)
Интересно, в этих экспериментах среди дошедших до конца, представителей каких типов было больше, и какие типы вообще отказались...
хороший, добрый фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном (нап) и Морганом Фриманом (габ/баль) sapienti sat3 відвідувача подякували c00ler_462 за цей допис