29 Июн 2013 14:06 Kyiv писав(ла): Сериал кости как по мне агент Бут - Драй, доктор Бренон - Джек пара смотрится просто отлично
А я их в напа и бальку типировала.
Бут экстравер, и слишком игривый для драя.
У него постоянный игнор проблем с БС, вряд ли драй стал бы выпендриваться и говорить что у него ничего не болит, когда это не так.
Я почему-то думала, что Клод Лелуш либо умер, либо глубоко на пенсии. Ан нет, жив курилка
У нас название перевели странно "Женщина и мужчины". Ну да бог с ним с переводом.
Клод Лелуш. Без комментариев! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
фильм "Клятва" с Рэйчел МакАдамс (напка) и Ченнингом Татумом (габен). Милый, ненапряжный фильм, хорошая, естественная игра актеров. Не знаю, к какой квадре он ближе, 3 или 4. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
5 Дек 2013 18:59 c00ler_462 писав(ла): фильм "Клятва" с Рэйчел МакАдамс (напка) и Ченнингом Татумом (габен). Милый, ненапряжный фильм, хорошая, естественная игра актеров. Не знаю, к какой квадре он ближе, 3 или 4.
А мне МакАдамс после "Дневника Памяти" Гюгошей казалась)) Ченнинг Таттум для Габена, имхо, слишком "подвижен" в плане мимики.Вот Райан Гослинг больше на Габена похож.
посмотрел на фотки Гослинга, сдается мне, что он есь (ну это так, в порядке обмена мнениями. Спорить о типах актеров в этой теме не буду) "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
6 Дек 2013 07:34 c00ler_462 писав(ла): посмотрел на фотки Гослинга, сдается мне, что он есь (ну это так, в порядке обмена мнениями. Спорить о типах актеров в этой теме не буду)
О, а Вы снова Робеспьером стали?) Да зачем спорить) Посмотрите те же "Дневник памяти" и "Драйв" с ним.
6 Дек 2013 10:41 Ad_Astra писав(ла): О, а Вы снова Робеспьером стали?)
Видать, за лето похудел, загорел, подкачался и перестал быть похожим на бальзака. Глянул на себя в зеркало: батюшки! да я же роб! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
6 Дек 2013 09:57 Marihuana писав(ла): Видать, за лето похудел, загорел, подкачался и перестал быть похожим на бальзака. Глянул на себя в зеркало: батюшки! да я же роб!
Точно-точно, я вот таким же макаром скоро в Досточку, наверное, превращуся. К тому же, наличие Штирлица обязывает...)))
6 Дек 2013 09:41 Ad_Astra писав(ла): О, а Вы снова Робеспьером стали?) Да зачем спорить) Посмотрите те же "Дневник памяти" и "Драйв" с ним.
насколько я помню, у меня сложилось впечатление (на основании чтения рецензий или чего-то другого), что Дневник памяти - усипусичное кино. Боюсь, я его не потяну. Драйв? не смотрел, не в курсе что за кино. Думаете, стоит посмотреть?
Смотрел с Гослингом "Только Бог простит" (редкостная муть, кстати. Чего я ее скачал - уж не помню, но я если начал смотреть кино - обычно досматриваю до конца, как бы не плевался). В этом фильме его затипил в бали (и на старуху бывает проруха) из-за покерфейса и БИ-взгляда. После вашего упоминания о нем как о габене посмотрел на фотки - ну позитивист же, какой там баль. Значит джек или есь (не забываем о БИ-взгляде). Дальше, мимика не джечья, нету голливудских улыбок. А на базового БИ-интуита тянет (тормознутость, задумчивость, погруженность в себя). вот и вся любовь. (можно еще канеш чисто есенинские нюансы рассмотреть, но это будет избыточным, и нужно напрягаться)
6 Дек 2013 09:41 Ad_Astra писав(ла): О, а Вы снова Робеспьером стали?)
со времени нашего последнего общения я табличку не менял. Как была вывеска роб так и осталась. О чем вы? ничего не путаете? "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
6 Дек 2013 11:08 c00ler_462 писав(ла): насколько я помню, у меня сложилось впечатление (на основании чтения рецензий или чего-то другого), что Дневник памяти - усипусичное кино. Боюсь, я его не потяну. Драйв? не смотрел, не в курсе что за кино. Думаете, стоит посмотреть?
Смотрел с Гослингом "Только Бог простит" (редкостная муть, кстати. Чего я ее скачал - уж не помню, но я если начал смотреть кино - обычно досматриваю до конца, как бы не плевался). В этом фильме его затипил в бали (и на старуху бывает проруха) из-за покерфейса и БИ-взгляда. После вашего упоминания о нем как о габене посмотрел на фотки - ну позитивист же, какой там баль. Значит джек или есь (не забываем о БИ-взгляде). Дальше, мимика не джечья, нету голливудских улыбок. А на базового БИ-интуита тянет (тормознутость, задумчивость, погруженность в себя). вот и вся любовь. (можно еще канеш чисто есенинские нюансы рассмотреть, но это будет избыточным, и нужно напрягаться) со времени нашего последнего общения я табличку не менял. Как была вывеска роб так и осталась. О чем вы? ничего не путаете?
Ну в последний раз я Вас помню в теме про веру и Вы там еще бальзаком были, а до этого где-то видела Вас робом. "Дневник памяти" - да, усипусичный, если не выдерживаете такого даже ради типирования актеров, тогда фтопку. "Драйв" другого жанра, но Вам скорее всего тоже покажется мутью. Мало слов, больше взглядов и действий. Жанр: криминальный боевик с элементами нео-нуара (википедия). Чего стоит только сцена, где герой Гослинга в лифте убивает киллера, который преследовал его с девушкой, размозжив ему лицо ногой. И девушка от него сбегает, не выдержав чудовищности увиденного... Вобщем, фильм на любителя.
6 Дек 2013 13:19 Ad_Astra писав(ла): Ну в последний раз я Вас помню в теме про веру и Вы там еще бальзаком были,
ээээ...может быть. это наверн старые, давнишние посты
а до этого где-то видела Вас робом.
а это более поздние.
да, усипусичный, если не выдерживаете такого даже ради типирования актеров, тогда фтопку.
вы думаете, что я поменяю свое мнение о типах актеров после просмотра этого фильма (или любого другого)? это маловероятно. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
Иллюзия обмана(Now you see me) Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
6 Дек 2013 12:08 c00ler_462 писав(ла): насколько я помню, у меня сложилось впечатление (на основании чтения рецензий или чего-то другого), что Дневник памяти - усипусичное кино. Боюсь, я его не потяну. Драйв? не смотрел, не в курсе что за кино. Думаете, стоит посмотреть?
Смотрел с Гослингом "Только Бог простит" (редкостная муть, кстати. Чего я ее скачал - уж не помню, но я если начал смотреть кино - обычно досматриваю до конца, как бы не плевался). В этом фильме его затипил в бали (и на старуху бывает проруха) из-за покерфейса и БИ-взгляда. После вашего упоминания о нем как о габене посмотрел на фотки - ну позитивист же, какой там баль. Значит джек или есь (не забываем о БИ-взгляде). Дальше, мимика не джечья, нету голливудских улыбок. А на базового БИ-интуита тянет (тормознутость, задумчивость, погруженность в себя). вот и вся любовь. (можно еще канеш чисто есенинские нюансы рассмотреть, но это будет избыточным, и нужно напрягаться)
Гослинг создает впечатление логика-интроверта, в фильмах довольно часто таким и предстает.
Мне с ним фильм "Место под соснами" понравился - атмосферно, музыкально, а еще в нем весьма любопытен герой Брэдли Купера
выходные прошли под кино с балями)
Манчжурский кандидат с Дензелом Вашингтоном, Считанные часы с Полом Уокером, первый хоббит с Мартином Фриманом. Все смотрибельно "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
29 Дек 2013 21:33 c00ler_462 писав(ла): выходные прошли под кино с балями)
Манчжурский кандидат с Дензелом Вашингтоном, Считанные часы с Полом Уокером, первый хоббит с Мартином Фриманом. Все смотрибельно
а почему первый, когда уже второй вышел?
и кто Баль - Фримен или Бильбо? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.