А я их в напа и бальку типировала.
Бут экстравер, и слишком игривый для драя.
У него постоянный игнор проблем с БС, вряд ли драй стал бы выпендриваться и говорить что у него ничего не болит, когда это не так.
фильм "Клятва" с Рэйчел МакАдамс (напка) и Ченнингом Татумом (габен). Милый, ненапряжный фильм, хорошая, естественная игра актеров. Не знаю, к какой квадре он ближе, 3 или 4.
А мне МакАдамс после "Дневника Памяти" Гюгошей казалась)) Ченнинг Таттум для Габена, имхо, слишком "подвижен" в плане мимики.Вот Райан Гослинг больше на Габена похож.
насколько я помню, у меня сложилось впечатление (на основании чтения рецензий или чего-то другого), что Дневник памяти - усипусичное кино. Боюсь, я его не потяну. Драйв? не смотрел, не в курсе что за кино. Думаете, стоит посмотреть?
Смотрел с Гослингом "Только Бог простит" (редкостная муть, кстати. Чего я ее скачал - уж не помню, но я если начал смотреть кино - обычно досматриваю до конца, как бы не плевался). В этом фильме его затипил в бали (и на старуху бывает проруха) из-за покерфейса и БИ-взгляда. После вашего упоминания о нем как о габене посмотрел на фотки - ну позитивист же, какой там баль. Значит джек или есь (не забываем о БИ-взгляде). Дальше, мимика не джечья, нету голливудских улыбок. А на базового БИ-интуита тянет (тормознутость, задумчивость, погруженность в себя). вот и вся любовь. (можно еще канеш чисто есенинские нюансы рассмотреть, но это будет избыточным, и нужно напрягаться)
со времени нашего последнего общения я табличку не менял. Как была вывеска роб так и осталась. О чем вы? ничего не путаете?
Ну в последний раз я Вас помню в теме про веру и Вы там еще бальзаком были, а до этого где-то видела Вас робом. "Дневник памяти" - да, усипусичный, если не выдерживаете такого даже ради типирования актеров, тогда фтопку. "Драйв" другого жанра, но Вам скорее всего тоже покажется мутью. Мало слов, больше взглядов и действий. Жанр: криминальный боевик с элементами нео-нуара (википедия). Чего стоит только сцена, где герой Гослинга в лифте убивает киллера, который преследовал его с девушкой, размозжив ему лицо ногой. И девушка от него сбегает, не выдержав чудовищности увиденного... Вобщем, фильм на любителя.
Гослинг создает впечатление логика-интроверта, в фильмах довольно часто таким и предстает.
Мне с ним фильм "Место под соснами" понравился - атмосферно, музыкально, а еще в нем весьма любопытен герой Брэдли Купера
выходные прошли под кино с балями)
Манчжурский кандидат с Дензелом Вашингтоном, Считанные часы с Полом Уокером, первый хоббит с Мартином Фриманом. Все смотрибельно