Не пойман — не вор (2006). Тоже нескучный гаммийский кинчик с двумя балями и донкой в гл. ролях. Плюс режиссер - баль. Я подпортил ощущение от фильма - посмотрел сначала описание. Хоть сюжет и достаточно предсказуем (т.е. не так уж и много я узнал), все же не последуйте моему дурному примеру - не читайте вначале описание. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
Все равно же "Поющие в терновнике" о Мэгги и Ральфе.
Меня эта история так задела, что дочитать не смогла.
Священник...( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Малавита.
(англ. The Family, итал. Malavita) — франко-американская криминальная комедия режиссёра, сосценариста и сопродюсера Люка Бессона по одноимённому роману Тонино Бенаквиста. В главных ролях Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и др.
Пересмотрела "Укрощение строптивой", соглашусь, что там нап и балька герои. А кто Сьюэл на самом деле? Интуит? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
11 Фев 2014 21:01 All писав(ла): Малавита.
(англ. The Family, итал. Malavita) — франко-американская криминальная комедия режиссёра, сосценариста и сопродюсера Люка Бессона по одноимённому роману Тонино Бенаквиста. В главных ролях Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и др.
11 Фев 2014 21:01 All писав(ла): Малавита.
(англ. The Family, итал. Malavita) — франко-американская криминальная комедия режиссёра, сосценариста и сопродюсера Люка Бессона по одноимённому роману Тонино Бенаквиста. В главных ролях Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и др. Класс.
Класс, да.) Только это семейка Максов, ваш там только мальчик.)
Кстати, очень Джеко-Драйское кино, по-моему - "Бойфренд из будущего". Все не так просто, как кажется, а гораздо проще. (с)
Да, серьёзно Причем не просто гамму, а гамму из соционической мифологии. Хотя сами актеры не наши, конечно. Но персонажи 120 % гаммийские.
Интересно, а семейку Адамс ты куда типируешь?
16 Фев 2014 13:28 Polinne писав(ла): Ну а девочка с бантиком - совсем чистая Макса.))))
Девочка с бантиком очень уверенно прочитала мораль и поучила жизни тех ребят, которых отметелила в парке ракеткой 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
16 Фев 2014 13:34 Marihuana писав(ла): Интересно, а семейку Адамс ты куда типируешь?
Никуда.)) Это совершенно чуждые мне персонажи)) я даже фильмы не смотрела. Но, судя по всему (по антуражу, в том числе) - должна быть гамма.)
А герой Де Ниро в Малавите - он как раз за квадратно-гнездовой порядочек. Своими методами.
"Если есть кран - из него должна течь чистая вода. " Макс.
А ты кем его считаешь?
16 Фев 2014 13:34 Marihuana писав(ла): Девочка с бантиком очень уверенно прочитала мораль и поучила жизни тех ребят, которых отметелила в парке ракеткой
На мой взгляд, мораль на драйзеровскую не тянула)))))) Все не так просто, как кажется, а гораздо проще. (с)
16 Фев 2014 13:59 Polinne писав(ла): А ты кем его считаешь?
Бальзаком! Имеющим счастливую возможность прикрывать болевую ЧЭ бейсбольной битой
Кран с водой нашел не он, а Пфайфер. Он сам эту воду вообще бы не заметил и прекрасно себя бы при этом чувствовал. И в начале его интересовала не вода как таковая, а то что любимую жену заставили долго ждать. Ну а дальше раз пнули, надо идти и решать проблему. Так и живём У него там даже как-то сакраментальное "Мы все умрём" проскочило! )))))))
Замечательный рецепт жизненного успеха из фильма "Бойфренд из будущего": (кто не смотрел, но собирается - дальше не читайте) Я тут сначала наладил свою жизнь с помощью сверхспособности, а теперь живу простой жизнью обычного человека и у меня все ок.
Королевство полной луны. Жесткий стеб, комедия идрама и восхитительнейший фильм. Очень рекомендую... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Сказать, что я его ждала - ничего не сказать. Книга в своё время произвела на меня неизгладимое впечатление. А позже примирила с соционикой. Потому что нап из этой книжке понравился мне гораздо больше, чем нап из соционических описаний робеспьеров и я согласилась на ТАКОГО дуала
Премьеру откладывали, кажется, два раза. что-то там у них не получалось. И в итоге так и не получилось, увы. Я считаю Дикаприо великолепным актёром. Но тут он просто не попал в образ. Одна из худших его ролей за последнее время, на мой взгляд.
Во всём остальном фильм прекрасен. Настоящий гимн стилю ар-деко. Потрясающая картинка. И закономерный результат - 2 оскара. За костюмы и за работу художника-постановщика. Посмотреть однозначно стоит. Но балькам лучше сперва книжку прочесть, если еще не довелось