А мне кажется он вечно в образ не попадает (ДиКаприо), точнее образ на него плохо лезет, как бы он ни старался. Как будто он очень сильно хочет быть теми, кого играет, но сам совсем не такой в душе. Это не отменяет того, что фильмы с его участием хороши
Что гаммиец, ясно.
Книга в свое время вызвала у меня досаду в стиле "эх, Вася, что же ты с жизнью своей сделаааааал", но никак не влюбленность в главного героя. А вот моя подруга была в восторге.)
Мне Титаник не запомнился, полфильма проспала. Поэтому ничего не могу сказать. Кажется, меня там и Дикаприо не впечатлил. А вот их работы со Скорсезе чудо как хороши все.
ИМХО, если б Напчик так полировал понты, он обязательно бы был гвоздем программы на всех этих вечеринках. Гетсби же не сильно стремился в центр внимания, мягко говоря. А вот Ник похож на Драйчика. И их взаимная симпатия как-то понятна.
П.С. Аргументы за напа тоже с любопытством почитаю. Жду.
Недавно посмотрела сериал "Визитёры".
Главная героиня Эрика - я так думаю драйзер, твёрдо отстаивает сопративление, но самым главным считает этические соображения.
Свещенник Джек - думаю, что тоже драйзер. Так же вся его борьба против визитёров проходит под лозунгом "не навредить ни одному человеку". Кайл - по моему самый настоящий Джек. В начале безчувственный и думающий только о наживе, пока не связывается с драйкой.
Кто нибудь смотрел этот фильмец?
Классное кино "Обитель проклятых". Про психов))))
Главный псих по совместительству главврач психушки - баль в исполнении Бена Кингсли
- Доктор, а почему вы его не лечите?
- Зачем? Чтобы сделать из счастливого коня несчастного человека?
Как бы смешно ни прозвучало, но мне кажется автор идеи Роб, такие утопии/антиутопии это как раз их стиль, вот по то оно есть. Ну и просто фильм скучно снят.
наверное дело в этом.)))
То же допустим "Время" там хоть оговорку сделали, что с какого то момента по непонятной причине стало так.
А тут типа фреквенция и хоть стой хоть падай. Откуда взялась, чо вообще значит? Потом 1760, и всю жизни человечество пряталось музыкой от какой-то ужасной КнИгИ...
Ты прячешься, Ром?
И почему Моцарт а не Бах?
И почему чувак Теодор Штраус сидел с хитрой мордой, и когда он стал плохим и почему? А папаня на него нервничал.
"Время" - это там, где время валютой стало? ну тот и снят хорошо, и по сюжету люди там сами это сделали через гены как-то.
Ну автор попытался обыграть мысль, что есть везунчики, а есть неудачники и как-то неумело начал к этой идее прикручивать все, что в голову пришло
Он стал "плохим" когда решил, что может всех посчитать (а затем манипулировать?), а папаня там просто за невмешательство. Открытый конец с добрым волшебником и антигероем, а то скучно же смотреть будет