Квадра! Я весь день боролась со склерозом, но все равно чуть не забыла... Посмотрите, кто не видел, новый сериальчик на Киного - "Миллиарды". Главгер - архетипичный Джечара, олигарх. Сюжет фильма - скандалы, интриги, бизнесовые расклады... Один из представителей рода "Джэ" уже высказал одобрям-с)
Как по мне, российских фильмов для 3 квадры немало. Из того, что вспомню: "Последний уикенд" (глав.герой точно Драй, Катя тоже из 3 квадры, думаю, Нап), "Франц+Полина", "Сердца трех", "Молодая гвардия", "Небеса обетованные", "Свадьба по обмену", "Я не вернусь", в "Корпоративе" глав герой Игорь - Драйзер (как и многие герои сыгранные Николаем Наумовым).
На меня произвел впечатление фильм "Саранча". Прям тащусь от Паулины Андреевой. А мальчик - главный герой ну совершенный пупсег.)) Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
1 відвідувач подякували marsek за цей допис
Читаю тему и прихожу в шок: либо я не Бальзак, либо... Бальзак не я
Ну ни на один фильм не запала из случайной выборки прочитанных: одни не видела, к другим равнодушна. Стебы, черный юмор, пугающие фэнтези - неужели это 3-я квадра?
А такие простые истины, как
"Семьянин"
"Терминал"
"Мы из будущего"
"Аватар"
"Дьвол носит Прадо"
"У зеркала два лица"
"Кейт и Лео"
- неужели 1-ой квадры?
9 Авг 2016 22:18 Aladdina писав(ла): Читаю тему и прихожу в шок: либо я не Бальзак, либо... Бальзак не я
Ну ни на один фильм не запала из случайной выборки прочитанных: одни не видела, к другим равнодушна. Стебы, черный юмор, пугающие фэнтези - неужели это 3-я квадра?
А такие простые истины, как
"Семьянин"
"Терминал"
"Мы из будущего"
"Аватар"
"Дьвол носит Прадо"
"У зеркала два лица"
"Кейт и Лео"
- неужели 1-ой квадры?
Ну "Аватар" то точно 3 квадра. Сияющий Нап на белом коне, давление снизу вверх, человечность и понты.
А "Мы из будущего", - совсем другое дело, фильм с содержанием, по мне, так к Дельте ближе.
22 Мар 2016 23:33 marsek писав(ла): На меня произвел впечатление фильм "Саранча". Прям тащусь от Паулины Андреевой. А мальчик - главный герой ну совершенный пупсег.))
Немного запоздала с реакцией)))
Фильм очень понравился.
Хотя пупсегом гл.героя совсем не считаю. Монстрег он, в моем понимании...
Или Вы про исполнителя роли?
П.С.: сериал "Метод" Андреева в дуэте с Хабенским ( если вдруг не видели).
"Мертвые как я". Вагон БЭ, иронии и черного юмора.
"Однажды в сказке". Первые сезоны лучше, сейчас запутали все нафик.
"Дешевые ужасы". Мрак, готика и прекрасная Ева Грин. И конец, конец правильный.
"Темное дитя". Сплошная ЧС.
Комедийные сериалы почему-то не люблю. Возможно, не попался хороший, или это вообще не мое. Я думал, что наступило дно, но тут снизу постучали. (с)
10 Авг 2016 10:34 Minakli писав(ла): Ну "Аватар" то точно 3 квадра. Сияющий Нап на белом коне, давление снизу вверх, человечность и понты.
Аватар для Гаммы? Да Вы что? Примитивный заезженный сюжет, который в вестернах эксплуатируют с 50-х годов, перенесенный в сомнительную версию будущего. Я такого провала от Кэмерона никак не ожидал.
Вот если интересно, The Strain (Штамм). Неплохой сериальчик, ЧС, БИ, ЧЛ. Должен неплохо подойти. Ой, все.
Не смотря на мою "большую любовь" ко всем видам кинематографа, джек таки впихнул в меня "Черное зеркало". Там 3 сезона и серий немного. Понравилось. Без понятия к какой квадре относится Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
11 Авг 2016 21:05 Mouse2 писав(ла): Не смотря на мою "большую любовь" ко всем видам кинематографа, джек таки впихнул в меня "Черное зеркало". Там 3 сезона и серий немного. Понравилось. Без понятия к какой квадре относится
Тут уже упоминалось как-то, что вполне гаммийское 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
11 Авг 2016 21:58 Alkeos писав(ла): Аватар для Гаммы? Да Вы что? Примитивный заезженный сюжет, который в вестернах эксплуатируют с 50-х годов, перенесенный в сомнительную версию будущего. Я такого провала от Кэмерона никак не ожидал.
Вот если интересно, The Strain (Штамм). Неплохой сериальчик, ЧС, БИ, ЧЛ. Должен неплохо подойти.
Ну а что же, у Гаммы только хорошие фильмы? Мне он тоже никак, но есть и ценители.
ЧС там есть, БЭ просто море, вполне себе Гамма.
Я обожаю фильмы жанра драма и артхаус. Терпеть не могу слишком сопливые мелодрамы, боевики без сюжета ( то есть, тупо драки ни о чем), ужасы ( мне кажется, смотрела бы с Напом). Также нравится историческое кино и совсем немного сериалов. Вечная депрессия ( до встречи с Наполеоном)
"Дарья" м-с. Дарья-Бальзак, Джейн- Джек. папа Дарьи - Джек, мама - хз.
"Рик и Морти" Рик- Джек, Морти, Есенин, мое имхо.
"Семейка Адамс" самый третьеквадровый фильм из всех что я знаю.
"Силиконовая долина", если кто в теме, Эрик Бахман - Наполеон , главный герой ботанидзэ Ричи - Робьеспьер, Баль у него лучший друг, как звать не помню.
19 Мар 2011 04:15 Svetlana-apriori писав(ла): Даун Хаус обожаю, Бондарчук рулит, жалко теперь не рулит уже совсем.
"Черная роза эмблема печали.." Соловьева посмотрите, должно понравиться.
17 Окт 2016 02:25 BlackSwag писав(ла): народ, кто нибудь саус парк любит не?(Картман большая жирная скотина, но похоже..нап?)
Я люблю саус парк. Тут где-то целая тема в типировании была.
Я согласна с одной из версий, что Картман - это гамлет, косящий под жука, и получается у него в итоге кривой нап)) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
2 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
Щикааааарно!!!!
Блин, удобно, каждый урод на экране, которого хочется прибить - гамлет
но мне все тfки кажется-наполеон, тк сенсорика из всех щелей лезет
нап, но кривой, ага.
а хороший нап- это Джейк из Adventure Time
..ну или дюм...
17 Окт 2016 14:56 Fia писав(ла): Самые третьеквадровые фильмы - это британские, имхо, независимо кто там главные герои.
точняк!
"Елизавета" с Кейт Бланшетт и "Золотой Век" с ней же!!
прям аж до мурашек. Красивый, глубокий!!
Несинтиментальный!
столько обожраться можно, плюс красивые батальные сцены, которые очень полюбила с времен трелогии о Властелине колец.
Кейт Бланшет - ван лав...