Сериал "Во все тяжкие" кто-то смотрел?прикольный фильм!очеень даже 3квадренный) можно сказать даже, вся квадра в сборе.Ммм? 1 відвідувач подякували essence за цей допис
26 Фев 2018 10:40 essence писав(ла): Сериал "Во все тяжкие" кто-то смотрел?прикольный фильм!очеень даже 3квадренный) можно сказать даже, вся квадра в сборе.Ммм?
Да, да, и еще Фарго в ту же копилочку, не менее замечательный) Я художник, я так вижу
1 відвідувач подякували dkm за цей допис
10 Мар 2017 11:41 bucha писав(ла): Хотите посмотреть на 100%-го Драйзера в кино - посмотрите "God Bless America"! Зрелище отвратительное
Я даже специально восстановил тут свой логин, чтобы написать про этот фильм
Кто Рокси - не могу сказать. Возможно, героиня - Напка, хотя актриса и не похожа
Обожаю этот фильм
По мне так Главные герои - Бальзак и Гексли.
Смотрела его в компании Бальзака, Штира, Есенина и Роба. Есенин сказал: "Мда..", Штир плевался, Роб показал на Бальзака, Бальзак главного героя не осудил, принял с пониманием и сочувствием
Намедни смотрела "Залечь на дно в Брюгге", бардзо рекомендую!
Даже мне понравился (а я кино, как известно, терпеть не могу) девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
1 відвідувач подякували Chip-i-Dale за цей допис
14 Июн 2019 03:45 dkm писав(ла): Много-много лет назад я его после первых 10 минут выключил - это я не дождался интересного, или фильм "не мой"?)
Сложно сказать. Там самый саспенс в последние минут 20 происходит))) но мне, в принципе, весь фильм зашёл, хотя начинать тоже трудно было. Но я это списала на свою "большую любовь" к кино девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
1 відвідувач подякували Chip-i-Dale за цей допис
А вот Аватар - нет. Ну про то, что кино - это не только аттракцион, типа Американские горки, говорить не буду. Новые технологии - пусть. Кого-то это торкает, еще бы разрешали к-к-к-курить в кинотеатре, наверное было бы ващщще. Но вот идея фильма... Цвет гуманоидов никого не поразил? Не зелёные, не жёлтые, не чёрные, не красные. Ой, как лихо было бы сделать их краснокожими, да вот закавыка, индейцы обидятся. Желтыми сделать - доброе утро, Вьетна-а-м... ну и т.д.
Ай да молодцы ребята, борятся за свободу. Чего-то политикой отдаёт всё это, типа Америка, вишь ты, за синих. Это они-то, со своей перманентной экспансией. Ну не лицемерие-ли? Краснокожих-то почти всех, того, перере... не осталось. Был там один честный мужик, с пулемётами, который в шрамах, за матушку-Америку.
Так что, лично для меня, скучный фильм, приходится на потолок глядеть, высматривать, понимаешь.
Ну почему же. Первая половина фильма очень даже ничего. Сюжет развивается, опять таки любофф. А вот со второй половины, это да.... Бравый американский полковник ногой вышибает дверь из полуметровой толщины бронелиста... Я бы оценил массу этой двери не менее четырёх тонн. Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
9 Янв 2021 15:17 Contessa писав(ла): Destination Wedding 2018 c Киану Ривзом - так могла бы выглядеть встреча Бальзака с Напкой?
Или так это могло бы выглядеть только со стороны? )))
Спасибо за наводку. Надо глянуть
В "Невыносимой жестокости" Дж. Клуни (Нап) и Кетрин Зета Джонс (Балька)
Для меня черная комедия "Матадор" с Пирсом Броснаном (Джек) и Грегом Кинниром (Драй) - это каноническая дуализация)
Зачем вообще отношения, если ты не можешь шмальнутьсделать дело за или вместо него?
новый фильм в гаммийцах и о том как каждый по разному ищет смысл жизни , идя своим собственным путем , и в результате познает самого себя , шедевр
а вот еще один из классики , правда немного подзабытый , но гамма на каждой секунде , движуха , сенсорика , свобода и естественно борьба за материальное
"Выйти замуж за капитана"
Когда то посоветовал один Макс, давно и основательно изучающий соционику, чтоб посмотреть на эталонного Драйзера в мужском варианте и дуальные отношения Джечка-Драй в целом