27 Июл 2009 17:43 Basil22 писав(ла): Посмотрел, депрессивненько, но:
каким образом экстраверта-сенсорика можно записать в бали? И девица там не напка хотя бы потому, что она интроверт (хотя и этик/сенсорик, скорее всего).
Депресняк - это еще не Баль
ох....гениальный фильм. плакала и не раз. так тонко, так печально...
герой похож на габена наверное..она, возможно жуков даже..учитывая потерянность героев, их тим может быть весьма искажен.
вообще, это тот случай когда типировать даже не хочется, до такой степени сама идея фильма выше и важнее каких-то версий а кто смотрел фильмы Звягинцева? какие ощущения и мысли? многие сравнивают его режиссуру с самим Тарковским... — Это что такое? — Ваше Величество, они хотели... — Ну, все ясно — отрубите им головы.
23 Ноя 2008 20:08 snezhanochka писав(ла): Вчера смотрела фильм БИБЛИОТЕКАРЬ!! Бальзак и Напочка ))) натуральные )))
По первости такое же впечатление. Но он не Бальзак, а Дон - он болтливый экстраверт, Балям это не свойственно.
Она же хоть и сенсорик, но рационал. И при этом или интроверт, или логик, или и то и другое Штирка, скорее всего, или Макса. Василий
25 Июл 2009 18:03 Seal писав(ла): Потом - Элизабет явно хочет выяснить моральные качества Дарси. И - пока она в них не убеждается, она не может в полной мере отдаться своим чувствам.
Многие Джечки в анкетах на вопрос "Какое качество вы больше всего цените в людях?" отвечают "Порядочность" Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
30 Июл 2009 14:29 bucha писав(ла): Многие Джечки в анкетах на вопрос "Какое качество вы больше всего цените в людях?" отвечают "Порядочность"
Предлагаю Джейн Остен оставить в покое....куда уже только не расталкивали её героев, вечные несчатсные "чебурашки"... Деятельная жизнь в каждый момент времени!!!
Понравился фильм "Ярмарка тщеславия".
Мне кажется, главная героиня - Джечка.
Её муж, возможно, Нап или тоже Джек... кто-то смотрел? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
27 Июл 2009 18:54 Lench писав(ла): Смотрели недавно фильм с Джечкой. Сошлись на том, что главные герои либо с Гаммы, либо с Дельты. Одна из лучших ролей Тиля Швайгера, однозначно.
Мне показалось Тиль жукова там играл, а его друг - Доста. Джек есть в фильме "Назад в будущее" - Марти. а Эммет Браун - Дон.
25 Июл 2009 19:03 Seal писав(ла): Пересмотрела тут Гордость и предубеждение. Смотрела версию с КИрой Найтли. ПРишла к мнению, что Элизабет - Драйка. Очень походе на Драйку - никому не демонстрировать свои чувства - ведь пока Дарси не пришел просить руки Элизабет - никто не подозревал об их отношениях. Потом - Элизабет явно хочет выяснить моральные качества Дарси. И - пока она в них не убеждается, она не может в полной мере отдаться своим чувствам.
А вот Дарси все же кажется Бальзаком. Внешний снобизм при доброй душе.
PS, Михалков - Макс.
Мне тоже кажется, что Дарси - Бальзак. А Элизабет - напка: скоропалительные выводы, сетования на свой ужасный характер и т.д. Она очень напоминает мне мою подругу напку. (это я о фильме 1995 г.)
31 Июл 2009 13:36 anasteZiya писав(ла): Пересмотрела "Дарью" (мультик такой), узнала себя в 16-19 лет
"- За колледж! Как ты думаешь, как там будет?
- Студенты будут на редкость тупые, преподаватели самовлюбленные, а вся система прямой дорогой несет нас к загниванию общества.
- Я что-то говорила о том, что ты становишься добрее?
- Да, вроде.
- Беру свои слова обратно."
Понравился фильм "Ярмарка тщеславия".
Мне кажется, главная героиня - Джечка.
Её муж, возможно, Нап или тоже Джек... кто-то смотрел?
Я смотрела давненько и даже читала сие произведение. Да, она похожа на Джечку. Хотя - может быть и Жучка - очень слабая этика. Про него - сказать трудно. Может, Драй, такой порядочный. Нет в мире справедливости...