Автор Тема: Фильмы третьей квадры
Charme
"Бальзак"
Дописів: 0
Анкета
Лист
Посмотрела в пятницу "Палату №6" и побывала на пресс-конференции после фильма. Если кто-то уже смотрел поделитесь впечатлениями и мнениями, пожалуйста.
Мои личные впечатления от Шахназарова очень наложились на фильм. )) Возможно мне просто очень режиссер понравился.
Доктор Рагин - Бальзак ?
Tanyha
"Драйзер"
Дописів: 12
Анкета
Лист
7 Сен 2009 12:34 SatoNarekioy писав(ла):
очень понравился фильм Pursuit of Happyness (В погоне за счастьем)
режиссер Габриэль Муччино, в главной роли Уилл Смит
"Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют.
Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят."
Видела. Тож понравился. Да еще какие трудности! Это там он в носках, без туфлей, на работу пришел? И за кофе его босс постоянно гонял. И он успевал и кофе принести, и работу сделать. Но там еще мысль была, что он типа "черный" и у него "другое место" в жизни...
Ded_Mazai
"Наполеон"
Порушень: 1
Анкета
Лист
8 Сен 2009 20:10 madcat писав(ла):
ай нид хэлп!
люди, кто смотрел Сайлент Хилл и что-нибудь понял, поделитесь! у меня просто взрыв мозга произошел...
у меня тоже - в кои-то веки герой Шона Бина дожил до титров!
Ded_Mazai
"Наполеон"
Анкета
Лист
она просто так и не выбралась из этого города, а город выбрался за ней в её мир
Zaratustra
"Бальзак"
Дописів: 37
Флуд: 3%
Анкета
Лист
район №9,
начался как соц. фантастика, потом все банально скатилось в тупое мочилово. Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра Зачем делать завтра то, что можно сделать как-нибудь потом Зачем...
Zaratustra
"Бальзак"
Дописів: 37
Анкета
Лист
эт как бы намёк на мексиканцев был или ситуацию с белыми/черными в юар. Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра Зачем делать завтра то, что можно сделать как-нибудь потом Зачем...
Sherry_2
"Драйзер"
Дописів: 1
Анкета
Лист
2 Сен 2009 19:39 AISHA писав(ла):
Сериал "Доктор Куин, женщина-врач". Когда то очень популярный, сейчас опять повторяют. Она-Джек, он-Драй
Замечательный сериал. Только его и смотрю.
Lljkl
"Бальзак"
Дописів: 34
Анкета
Лист
Не знаю, гаммийский ли это фильм:
Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
Zoja
"Єсенін"
Дописів: 42
Важливих: 4
Флуд: 12%
Анкета
Лист
Опишите лучше фильм, дайте своё восприятие))
По-моему, за трейлер тоже запросто забанить могут...
Лучше стереть поскорей... Обидно, если форум лишится одного из самых умных и достойных Балей.
К тому же, ценна именна Ваша мысль, а не картинка - за какие качества Вы посчитали этот фильм гаммийским? В тот день - скажи - была ли на Земле я?
Lljkl
"Бальзак"
Дописів: 34
Анкета
Лист
17 Сен 2009 03:36
Zoja писав(ла):
Опишите лучше фильм, дайте своё восприятие))
По-моему, за трейлер тоже запросто забанить могут...
Лучше стереть поскорей... Обидно, если форум лишится одного из самых умных и достойных Балей.
К тому же, ценна именна Ваша мысль, а не картинка - за какие качества Вы посчитали этот фильм гаммийским?
Я не уверен в принадлежности его к Гамме, просто он понравился.
За комплимент спасибо, но это явно не про меня. Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
DilKa
"Джек"
Дописів: 11
Анкета
Лист
А я снова "Лару Крофт" перематриваю... типировать даже не хочу... просто нравится... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Ded_Mazai
"Наполеон"
Анкета
Лист
саундтрек там обалденный
за Elevation от U2 можно многое простить
DilKa
"Джек"
Анкета
Лист
17 Сен 2009 22:03
Ded_Mazai писав(ла):
саундтрек там обалденный
за Elevation от U2 можно многое простить
Саундтрек - особый респект!!! Особенно с утреца на будильничек зарядить!!! А цитаты - одна другой краше!! Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
DilKa
"Джек"
Анкета
Лист
18 Сен 2009 00:33 SatoNarekioy писав(ла):
у Анджелины Джоли там третий размер.. всмысле это единственное, что я помню про "Лару Крофт"
Каждый видит то, что ему наиболее интересно в жизни. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
DilKa
"Джек"
Анкета
Лист
"Дежа Вю".... творение Тони Скотта. Пересмотрела в N-ый раз... "Белоснежка" лучше некуда описывает механизм взаимодействия тандема + творческая . Просмотр фильма заменяет алкоголь, е сли хочется расслабить мозг и отдохнуть морально. Героя типировать не хочу. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Ded_Mazai
"Наполеон"
Анкета
Лист
ага, там Дэнзел Вашингтон на плюшевого медвежонка похож
и ещё более усугубил этот образ в Скоттовском же "Pelham 123"
DilKa
"Джек"
Анкета
Лист
19 Сен 2009 10:26 Ded_Mazai писав(ла):
ага, там Дэнзел Вашингтон на плюшевого медвежонка похож
и ещё более усугубил этот образ в Скоттовском же "Pelham 123"
А мне нравится!!! Классный дядька. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Draika
"Драйзер"
Дописів: 9
Анкета
Лист
Обожаю фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (оригинальное название — фр. Jeux d'enfants - детские игры/игры детей). Он совсем не 3-квадренный, но всё же. И кто там предположительно герои?
никакой двусмысленности
Lljkl
"Бальзак"
Дописів: 39
Анкета
Лист
Особенно романтично удалось окончание фильма.
Там взаимодействие процессинной воли, имхо. Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
Draika
"Драйзер"
Дописів: 9
Анкета
Лист
21 Сен 2009 17:32 Lljkl писав(ла):
Особенно романтично удалось окончание фильма.
Там взаимодействие процессинной воли, имхо.
да, концовка там бомбовая, сцены заливания бетоном и старичковые не забыть никогда. никакой двусмысленности
Зараз у темі: