Посмотрела в пятницу "Палату №6" и побывала на пресс-конференции после фильма. Если кто-то уже смотрел поделитесь впечатлениями и мнениями, пожалуйста.
Мои личные впечатления от Шахназарова очень наложились на фильм. )) Возможно мне просто очень режиссер понравился.
Доктор Рагин - Бальзак?
7 Сен 2009 12:34 SatoNarekioy писав(ла): очень понравился фильм Pursuit of Happyness (В погоне за счастьем)
режиссер Габриэль Муччино, в главной роли Уилл Смит
"Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют.
Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят."
Видела. Тож понравился. Да еще какие трудности! Это там он в носках, без туфлей, на работу пришел? И за кофе его босс постоянно гонял. И он успевал и кофе принести, и работу сделать. Но там еще мысль была, что он типа "черный" и у него "другое место" в жизни...
Опишите лучше фильм, дайте своё восприятие))
По-моему, за трейлер тоже запросто забанить могут...
Лучше стереть поскорей... Обидно, если форум лишится одного из самых умных и достойных Балей.
К тому же, ценна именна Ваша мысль, а не картинка - за какие качества Вы посчитали этот фильм гаммийским? В тот день - скажи - была ли на Земле я?
17 Сен 2009 03:36 Zoja писав(ла): Опишите лучше фильм, дайте своё восприятие))
По-моему, за трейлер тоже запросто забанить могут...
Лучше стереть поскорей... Обидно, если форум лишится одного из самых умных и достойных Балей.
К тому же, ценна именна Ваша мысль, а не картинка - за какие качества Вы посчитали этот фильм гаммийским?
Я не уверен в принадлежности его к Гамме, просто он понравился.
За комплимент спасибо, но это явно не про меня. Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
"Дежа Вю".... творение Тони Скотта. Пересмотрела в N-ый раз... "Белоснежка" лучше некуда описывает механизм взаимодействия тандема + творческая. Просмотр фильма заменяет алкоголь, е сли хочется расслабить мозг и отдохнуть морально. Героя типировать не хочу. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
19 Сен 2009 10:26 Ded_Mazai писав(ла): ага, там Дэнзел Вашингтон на плюшевого медвежонка похож
и ещё более усугубил этот образ в Скоттовском же "Pelham 123"
А мне нравится!!! Классный дядька. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Обожаю фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (оригинальное название — фр. Jeux d'enfants - детские игры/игры детей). Он совсем не 3-квадренный, но всё же. И кто там предположительно герои? никакой двусмысленности
Особенно романтично удалось окончание фильма.
Там взаимодействие процессинной воли, имхо. Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.