"Поезд на Юму". Бейл - Драйзер, Кроу - Нап. Очень интересный фильмец, хорошо снятый и без тупого пафоса. И почему никто "Бэтмена" не вспомнил? Вполне гаммийский фильм. И сам ГГ - ЭИИ. Не могу пройти мимо беобразия. Так и хочется принять участие.
24 Сен 2009 13:44 collapse писав(ла): "Поезд на Юму". Бейл - Драйзер, Кроу - Нап. Очень интересный фильмец, хорошо снятый и без тупого пафоса. И почему никто "Бэтмена" не вспомнил? Вполне гаммийский фильм. И сам ГГ - ЭИИ.
24 Сен 2009 13:44 collapse писав(ла): "Поезд на Юму". Бейл - Драйзер, Кроу - Нап. Очень интересный фильмец, хорошо снятый и без тупого пафоса. И почему никто "Бэтмена" не вспомнил? Вполне гаммийский фильм. И сам ГГ - ЭИИ.
Да, тож очень нравится.... Расс вообще здорово фильмы подбирает и роли для себя... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
21 Сен 2009 14:31 Draika писав(ла): Обожаю фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (оригинальное название — фр. Jeux d'enfants - детские игры/игры детей). Он совсем не 3-квадренный, но всё же. И кто там предположительно герои?
Ага, отличный фильм, мне тоже понравился)) Там еще фразочки такие забавные типа : "в моей постели нет такого мужчины, которого нельзя было бы сменить вместе с бельем" или "если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент")))
24 Сен 2009 20:31 Ded_Mazai писав(ла): Кроу жук
и да - Брюс Уэйн драйзер
Я говорил про персонажа, которого он сыграл в этом фильме. Сам Кроу вполне может быть жуковым Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.
А вот еще фильмец "Хороший год" гениального Ридли Скотта, равный бальзаму на душу.... Эх, мечта...бросить все и всех и вот так же забыться на пару тройку месяцев... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
29 сентября творческий мир простился с режиссером Иванов Дыховичным. По ОРТ прошла программа "На ночь глядя", в которой известный режиссер ответил на вопросы ведущих. Это была запись от 16 июня, 2009 года. Уже с первых минут четко прослеживался ТИМ героя программы. Мое мнение - Иван Дыховичный был Драйзером. Буду рад узнать мнение форумчан...
26 Сен 2009 04:17 collapse писав(ла): Я говорил про персонажа, которого он сыграл в этом фильме. Сам Кроу вполне может быть жуковым
Расс - Жук... Вот ещё одно из любимейшего отдохновения в "перезагрузке".. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
30 Сен 2009 17:35 Tat_yana писав(ла): Диляра, а названием поделишся?)
Пардон. Я думала, что все знают. Дом у озера. Режиссер Алехандро Агрести. Как и "Хороший год" ещё одно идеальное обезбаливающее. Могу целый список составить.. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Господа), подскажите, пож., who is who в "Грязных танцах", вчера смотрела в очередной раз. Бейби (Френсис) - сенсорик, интроверт?, а Джонни - интуит, эксратверт? "Слова листве подобны и там где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа" А. Поуп
для того, что бы проникнуться "Хранителями" желательно знать немного истории
что откуда взялось
хотя это не отменяет, что фильм всё-таки сильно гиковский
я сегодня пересмотрел в 4ый раз режиссёрку
я обычно просто историю наблюдаю
там она классная - факт
а так купил вчера ДВД (хотя смотрел всё равно hd-копию с компа на английском), с неё только допы посмотрел - по заявленному хронометражу там всё-таки театральная (режиссёрка на 30 минут длиннее)
и там есть эта фраза :ь знойная женщина, мечта поэта
что не фильм с ней - то праздник
5 Окт 2009 23:23 Ded_Mazai писав(ла): я вчера посмотрел "клуб первых жён" - фильм вообще какой-то суперподарок
там кроме Бетт Мидлер была ещё и Голди Хоун
да ))) она из каждого фильма делает конфетку ))) миром правит ЛЮБОВЬ
посмотрела Два капитана-2.
ожидала большего-мне так его нахваливали
хотя Курехин крут конечно и сюрреалистические напевы как и болезненный сюжет проста, словно валенок-как все гениальное.
4 Окт 2009 15:18 Ded_Mazai писав(ла): знойная женщина, мечта поэта
что не фильм с ней - то праздник
Да, во истину. Последний шедевр в её исполнении.... эпизодическая роль в фильме "Женщины", но так ярко, что первое, что вспоминается - это она с самокруткой на диване. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)