"Поезд на Юму". Бейл - Драйзер, Кроу - Нап. Очень интересный фильмец, хорошо снятый и без тупого пафоса. И почему никто "Бэтмена" не вспомнил? Вполне гаммийский фильм. И сам ГГ - ЭИИ.
Ага, отличный фильм, мне тоже понравился)) Там еще фразочки такие забавные типа : "в моей постели нет такого мужчины, которого нельзя было бы сменить вместе с бельем" или "если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент")))
А вот еще фильмец "Хороший год" гениального Ридли Скотта, равный бальзаму на душу.... Эх, мечта...бросить все и всех и вот так же забыться на пару тройку месяцев...
29 сентября творческий мир простился с режиссером Иванов Дыховичным. По ОРТ прошла программа "На ночь глядя", в которой известный режиссер ответил на вопросы ведущих. Это была запись от 16 июня, 2009 года. Уже с первых минут четко прослеживался ТИМ героя программы. Мое мнение - Иван Дыховичный был Драйзером. Буду рад узнать мнение форумчан...
Пардон. Я думала, что все знают. Дом у озера. Режиссер Алехандро Агрести. Как и "Хороший год" ещё одно идеальное обезбаливающее. Могу целый список составить..
Господа), подскажите, пож., who is who в "Грязных танцах", вчера смотрела в очередной раз. Бейби (Френсис) - сенсорик, интроверт?, а Джонни - интуит, эксратверт?
для того, что бы проникнуться "Хранителями" желательно знать немного истории
что откуда взялось
хотя это не отменяет, что фильм всё-таки сильно гиковский
я сегодня пересмотрел в 4ый раз режиссёрку
я обычно просто историю наблюдаю
там она классная - факт
а так купил вчера ДВД (хотя смотрел всё равно hd-копию с компа на английском), с неё только допы посмотрел - по заявленному хронометражу там всё-таки театральная (режиссёрка на 30 минут длиннее)
и там есть эта фраза :ь знойная женщина, мечта поэта
что не фильм с ней - то праздник
Да, во истину. Последний шедевр в её исполнении.... эпизодическая роль в фильме "Женщины", но так ярко, что первое, что вспоминается - это она с самокруткой на диване.