конечно
а его же "День Независимости" вообще один из лучших фильмов за всю историю кинематографа (сейчас наконец-то анонсировали вторую часть)
"Универсальный солдат" вообще лучший фильм, в котором ВанДамм снимался за всю свою карьеру
"Луна 44" замечательная камерная фантастическая чернуха
"Годзилла" одна из лучших комедий про Нью-Йорк
15 Ноя 2009 17:15 Lljkl писав(ла): Вчера слышал прямо противоположное мнение, наверное стоит посмотреть, оценить самостоятельно.
конечно стоит, но в смотреть придется на выставку достижений компьютерной графики
фильм абсолютно пустой (см. Трансформеры-2), герои абсолютно незапоминающиеся и серые
Кьюсак был хорош в "Идентификации", тут он абсолютно не в своей тарелке, остальных персонажей вообще не видно
к сожалению щас киноидустрия переживает период когда студии снимая фантастику пытаются перещеголять друг друга в графике и спецэффектах, забывая об интересном сюжете и харизме главных героев, в результате получается пустопорожняя хрень вроде "Трансформеров", "Суррогатов" ну и 2012 даже когда вас съели, есть целых два выхода
15 Ноя 2009 20:41 saab99 писав(ла): конечно стоит, но в смотреть придется на выставку достижений компьютерной графики
фильм абсолютно пустой (см. Трансформеры-2), герои абсолютно незапоминающиеся и серые
Кьюсак был хорош в "Идентификации", тут он абсолютно не в своей тарелке, остальных персонажей вообще не видно
к сожалению щас киноидустрия переживает период когда студии снимая фантастику пытаются перещеголять друг друга в графике и спецэффектах, забывая об интересном сюжете и харизме главных героев, в результате получается пустопорожняя хрень вроде "Трансформеров", "Суррогатов" ну и 2012
Так!
харош ругацца!
дайте хоть ченить глянуть с удовольствием )))) миром правит ЛЮБОВЬ
советую купить диск или скачать если есть возможность:
лучший (имхо, конечно) фильм-катастрофа последнего времени - Пекло (2007)
просто лучший фантастический фильм - Железный Человек (200
впечатлений будет в тыщу раз больше даже когда вас съели, есть целых два выхода
15 Ноя 2009 21:05 saab99 писав(ла): советую купить диск или скачать если есть возможность:
лучший (имхо, конечно) фильм-катастрофа последнего времени - Пекло (2007)
просто лучший фантастический фильм - Железный Человек (200
впечатлений будет в тыщу раз больше
15 Ноя 2009 19:09 julyko писав(ла): а Пекло поищу, люблю я красивые фильмы )
Не нада!! Там маразм)))
15 Ноя 2009 19:05 saab99 писав(ла): лучший (имхо, конечно) фильм-катастрофа последнего времени - Пекло (2007)
Ну да -то на земле за три дня наступает полное обледенение, то люди летают к солнцу чтоб поджечь на нем термоядерную реакцию - ваши кинематографические вкусы, в общем, ясны Ещё посмотрите "The core" (ядро наверное -по-русски), там примерно такой же стеб на тему геофизики. Доя налогоплательщиков, чтоб те понимали зачем науке выделяются деньги.
Ну если только из-за спецэффектов смотреть, конечно.
15 Ноя 2009 18:41 saab99 писав(ла): конечно стоит, но в смотреть придется на выставку достижений компьютерной графики
к сожалению щас киноидустрия переживает период когда студии снимая фантастику пытаются перещеголять друг друга в графике и спецэффектах, забывая об интересном сюжете и харизме главных героев, в результате получается пустопорожняя хрень вроде "Трансформеров", "Суррогатов" ну и 2012
Да, насчет Трансформеров согласен. У нас с одним знакомым как-то был жуткий спор, когда он сказал, что "Обыкновенное чудо" - это отстой, а "Звездный десант" классный фильм. ЭЛВФ
15 Ноя 2009 19:11 Aurora_Borealis писав(ла): Не нада!! Там маразм)))
Ну да -то на земле за три дня наступает полное обледенение, то люди летают к солнцу чтоб поджечь на нем термоядерную реакцию - ваши кинематографические вкусы, в общем, ясны Ещё посмотрите "The core" (ядро наверное -по-русски), там примерно такой же стеб на тему геофизики. Доя налогоплательщиков, чтоб те понимали зачем науке выделяются деньги.
Ну если только из-за спецэффектов смотреть, конечно.
причем тут вкусы? просто фильм посмотрите, там сама история с угасанием солнца на втором плане, на первом главные герои и их история
по моему 2012 с его "странными" нейтрино еще бредовее чем Пекло даже когда вас съели, есть целых два выхода
15 Ноя 2009 19:14 Lljkl писав(ла): Да, насчет Трансформеров согласен. У нас с одним знакомым как-то был жуткий спор, когда он сказал, что "Обыкновенное чудо" - это отстой, а "Звездный десант" классный фильм.
первый ЗД ничего, остальные просто освоение брэнда даже когда вас съели, есть целых два выхода
15 Ноя 2009 19:20 saab99 писав(ла): причем тут вкусы? просто фильм посмотрите, там сама история с угасанием солнца на втором плане, на первом главные герои и их история
по моему 2012 с его "странными" нейтрино еще бредовее чем Пекло
я смотрела пекло -я не могла не посмотреть фильм "по специальности". Что касается истории главных героев - я не обнаружила там ничего глубокого и могу назвать сотню фильмов, которые смотреть стоит из-за историй главных героев -и там нет истории про угасание солнца. люди в черном, по-моему, очень прикольный фильм)) веселый и не глупый
15 Ноя 2009 19:20 saab99 писав(ла): по моему 2012 с его "странными" нейтрино еще бредовее чем Пекло
15 Ноя 2009 19:31 Aurora_Borealis писав(ла): я смотрела пекло -я не могла не посмотреть фильм "по специальности". Что касается истории главных героев - я не обнаружила там ничего глубокого и могу назвать сотню фильмов, которые смотреть стоит из-за историй главных героев -и там нет истории про угасание солнца. люди в черном, по-моему, очень прикольный фильм)) веселый и не глупый
странные нейтрино?!!! Это я точно посмотрю!
а я думал фильмы смотрят для удовольствия а не "по специальности", может там Стивен Хоукинг в сценаристы затесался? даже когда вас съели, есть целых два выхода
15 Ноя 2009 19:41 saab99 писав(ла): а я думал фильмы смотрят для удовольствия а не "по специальности", может там Стивен Хоукинг в сценаристы затесался?
Я смотрю фильмы для того, для того считаю нужным их смотреть, а не для того, о чем вы думали, что их надо смотреть.
Одно радует -что пока есть такие, кому эти фильмы приносят удовольствие, мне будет на что жить.
Если бы Хоккинг там даже мимо проходил, просто мимо сценария - фильм бы вряд ли вышел в прокат в таком виде, в котором вышел.
Я уверена, что такое "искусство" иной раз даже хуже рекламы, которая вводит в заблуждение людей, навязывая абсолютно абсурдные представления о мире.
Хотя спецэффекты, да -они даже иногда в удовольствие.