Бальзак второй день не может добраться до дивана!!)) вот это я понимаю -дуализация!) Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом (с)
11 Дек 2009 12:14 julyko писав(ла): Как тебе мальчик? )))))))))))))))
и как тебе ярмарка?
и хто там хто? )))
Фильм мне откровенно не понравился. Я люблю костюмные мелодрамы не столько за сюжет, сколько за декорации. Картинка должна быть красивой. А тут этого нет!
Теккерея я в свое время читать не стала, потому что считалось, что он обличает какие-то там нравы английской буржуазии, а я этих обличителей на дух не переношу. Ну, в общем, и правильно сделала. Конечно, судить о классической литературе по фильму - дело неблагодарное, но сюжет мне показался абсолютно банальным.
Актеры - отстой (сорри).
Ковбой старательно изображает вяленую селедку в кадре. У него там главная роль, а он нацепил на себя маску статиста. Так нельзя! Не даром я его ни в одном фильме не запомнила. У меня вопрос нарисовался: у этих англичан что никаких школ актерского мастерства нет? Должны же быть. Так нафиг они тогда дают сниматься таким посредственностям? Кстати, и чисто внешне он не впечатляет. Был бы хоть кросафчегом, ему бы можно было простить плохую игру.
Ну а блондинку в законе я просто не люблю. И роль эта не для нее. Считаю, что она тоже не справилась. Хотя в других фильмах вполне прилично играет. Для своего амплуа, а не для корсетной героини.
Насчет напки - возможно, но тут лучше книгу читать. Актрису я гюгошкой считаю и напка в ее исполнении вышла какая-то истеричная. А ковбой нетипируем. У вяленой селедки не может быть информационного метаболизма.
14 Дек 2009 19:58 Aurora_Borealis писав(ла): Ну видишь, Джулико, что я тебе и говорила. Ещё одной конкуренткой на пути к Джеймсу меньше..хе-хе))
Меня тут осенило )))
так я повторюсь здесь уж )
в деле любви конкуренции не бывает, только судьба и желания )))
дополнение в виде возможнотсей я не принимаю ), возможности укладываются в термин желания. так то... миром правит ЛЮБОВЬ
1 відвідувач подякували julyko за цей допис
не знаю, куда постить, это НЕ мой фильм... НЕНАВИЖУ фильм "Белый Бим, черное ухо". Не знаю, какая сволочь могла такое снять, и знать не хочу!!! Сейчас его показывают по телевизору, и сын смотрит. А мне слышны эти сопли-вопли и страсти-гадости. И так четко вспоминается, как смотрела его первый и последний раз в детстве, и как билась в истерике. И до сих пор обрывки диалогов, и музыка, и вообще все оттуда настолько меня бесит, что... ну аж физически плохо. И ведь этот фильм кому-то нужен - может тем, кто без настолько сильных отрицательных эмоций не может понять хорошо-плохо, можно-нельзя? Или это кому-то действительно нужно для чего-то другого? много мало не бывает, бывает мало много
16 Дек 2009 23:24 TrOlka писав(ла): не знаю, куда постить, это НЕ мой фильм... НЕНАВИЖУ фильм "Белый Бим, черное ухо". Не знаю, какая сволочь могла такое снять, и знать не хочу!!! Сейчас его показывают по телевизору, и сын смотрит. А мне слышны эти сопли-вопли и страсти-гадости. И так четко вспоминается, как смотрела его первый и последний раз в детстве, и как билась в истерике. И до сих пор обрывки диалогов, и музыка, и вообще все оттуда настолько меня бесит, что... ну аж физически плохо. И ведь этот фильм кому-то нужен - может тем, кто без настолько сильных отрицательных эмоций не может понять хорошо-плохо, можно-нельзя? Или это кому-то действительно нужно для чего-то другого?
В то время с этим фильмом могла сравниться только Агния Барто со своими избранными жестокими стишками типа:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Или Маршак:
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...
Ну и классика - "Му-му", "Овод".
Сложно сказать -нужны ли такие фильмы и книги. Возможно и нужны -через их переживание происходит своего рода катарсис)))
16 Дек 2009 22:48 Aurora_Borealis писав(ла): В то время с этим фильмом могла сравниться только Агния Барто со своими избранными жестокими стишками типа:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Или Маршак:
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...
Ну и классика - "Му-му", "Овод".
Сложно сказать -нужны ли такие фильмы и книги. Возможно и нужны -через их переживание происходит своего рода катарсис)))
ну там тоже жесть, но меня не торкнуло так сильно
А тут (ура-ура, кино закончилось... кстати сын откомментировал "могли бы хотя бы хороший конец приделать"... ну тут сына надо знать, чтобы он что-то сказал по собственной инициативе, нужны очень веские причины) - у меня просто физические муки наступают - надо же так специально мучить животное, придумывать (или собирать), чтоб кому-то от пролитой слезы полегчало! бррррррр много мало не бывает, бывает мало много
Посмотрел тут кино "Пекло". Сюжет бредовый, но понравились цвета и оттенки солнца. Был как-то по работе на челябинском электрометаллургическом комбинате - такой же ослепительный мягкий бело-желтый свет дает расплавленный металл. В темно-серых грязных цехах совершенно обалденный контраст. Виды солнца в черном космосе вызвали похожие чувства, хотя конечно с реальностью не сравнить. Вот.
17 Дек 2009 18:22 Aurora_Borealis писав(ла): ты там мило ворчишь всегда, что я чувствую себя наполеоном
это я еще в раж не вошла
А вообще я киношки люблю, если что. Просто тут так совпало. Вот тут Гая Ричи похвалили. Я уже скачала. Недельки через две, может, посмотрю. И восхитюсьвосхищусь черт, придется раскритиковать
17 Дек 2009 21:10 Marihuana писав(ла): Вот тут Гая Ричи похвалили. Я уже скачала.
ну револьвер - это каббалистический фильм))
сильно отличающийся от остального творчества Ричи, ну я примитивна, и по мне лучше его карты-деньги и рокнрольщик))
Мне, кроме "Вора", нравится, наверное, одна из первых ролей в "Подмосковных вечерах" с Ингеборгой Дапкунайте и Алисой Фрейндлих.
Из поздних - фильм "Папа". Несколько эксцентрично, чуть может и переиграно, но все равно хорошо. А, может, роль того и требовала - совсем немного "слишком"