24 Янв 2010 00:39 Aurora_Borealis писав(ла): Америки уже нет)) на самом деле мне это грустно знать)
Ага.. древний бородатый анекдот...
Всплывают две подводные лодки наша и американская из нашей вылезает мужик в телогрейке и ушанке с "беломориной" в зубах из американской такой весь из себя сэр с трубкой и в белом костюме...
Наш:"Кто бросил валенок на пульт ?"
Американец: "Сэр, вот у нас в Америке...."
Н:" Да отстаньте вы! Я еще раз спрашиваю, какой баран кинул валенок а пульт? "
А (потягивая трубочку): "У нас в Америке, валенки а пульт не кидают!"
Н:" Да что вы пристали с вашей Америкой, нет ее уже вашей Америки! Я в последний раз спрашиваю, кто бросил валенок на пульт управления баллистическими ядерными ракетами?" ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
23 Янв 2010 14:25 Aurora_Borealis писав(ла): не ну причем тут сюжет)) я про него не говорю -мне всё равно какой он там))
я ж написала уже -что думаю, что как раз его примитивность в данном случае была уместной -и это абсолютно правильное решение. Типа вот этот герой плохой, тот хороший - без всяких там спорных концептуальных раздумий. Это намеренный ход режиссера -можно даже почитать интервью с ним.
Чтоб народ наслаждался зрелищем, а не искал новых идеологий и не ломал мозг над сложной сюжетной линией.
Это ж сказка такая просто.
Мировое дерево ещё в Старшей Эдде было -в скандинавской мифологии, а может где и раньше)))
Ну а в Терминаторе или в Чужих у Кэмерона сюжет что ли был сложнее?))
Про Титаник вообще молчу))
Его фильмы -это фильмы другого жанра -не сюжетного.
Я пошла смотреть аватар ради картинки и новой технологии. Но не получилось у меня отделить "мух от котлет", увы и ах... Гамлет мой прослезился, от восторга.
Я тоже чуть не плакала, но не от восторга. я, наверное, задуализировалась напрочь. Ну вот как ни гнала я от себя мысль, что победа пандорцев временная, что прилетят опять к ним земляне с еще большим количеством оружия и разнесут к чертовой бабушке все, что им мешает получать миллионы....
ну в общем, скорей бы 2012.. Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО
24 Янв 2010 17:09 Typhoon писав(ла): Ну вот как ни гнала я от себя мысль, что победа пандорцев временная, что прилетят опять к ним земляне с еще большим количеством оружия и разнесут к чертовой бабушке все, что им мешает получать миллионы....
конечно -а иначе про что Кэмерон будет снимать сиквелл?)))
хотя я бы на его месте во второй части сделала бы так, чтоб нави напали на землю, чо уж мелочиться -и по технологии съемок меньше затрат.
вы все обсуждаете сюжет, а я о другом совершенно говорю)) сюжета там вообще не было, так уж если.
24 Янв 2010 17:09 Typhoon писав(ла): Ну вот как ни гнала я от себя мысль, что победа пандорцев временная, что прилетят опять к ним земляне с еще большим количеством оружия и разнесут к чертовой бабушке все, что им мешает получать миллионы....
Так я первое что подумала - заточка под продолжения просто очень видна... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Я не читала ничьи комменты по поводу фильма "Аватар". Мои впечатления:
1. Фильм красивый. Точка.
2. 3Д - здоровье до свиданья. Я на этот формат больше не пойду. никогда не говори никогда
23 Янв 2010 15:25 Aurora_Borealis писав(ла): Мировое дерево ещё в Старшей Эдде было -в скандинавской мифологии, а может где и раньше)))
Это ты мне пишешь? Ой, я то не знала, вот до Аватара не знала... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Я всю тему не смотрела, но в основном Гамма выбирает кино заморское, да Голливудд - Джековский весь напроч , но вот недавно заспорили, "Особенности национальной охоты, рыбалки" - третьеквадренные фильмы или нет, Генерал (Булдаков), вроде как Бальзак, а Напа знакомая протестует?
Как думаете, соседи? "О, мистер Феллини, я хочу иметь объектив чтобы всюду ездить, всюду бывать, все знать..."(с)
30 Янв 2010 18:51 Nat_Shu писав(ла): Как думаете, соседи?
Водку? Водку будем!!
25 Янв 2010 11:32 chakaboko писав(ла): Я
2. 3Д - здоровье до свиданья. Я на этот формат больше не пойду.
у тебя тоже голова кружится от этого?) я читала где-то, что вроде как даже полезно для зрения, но научные доводы меня как-то не убедили))
у меня глаза были красные как у колдуна, когда я вышла из кинотеатра))
30 Янв 2010 19:40 Aurora_Borealis писав(ла): ну так..с мира по нитке -кэмерону блокбастер
Ладно, хрен с ним, нехай одевается, в то что пО- миру собрал, отдадим на бедность, пусть прикроется
Мультик до чертиков трогательный такой, простенький
Напка или Драйка в глубоком детстве силы пробует.
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
4 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
а ещё вот какой-то папарацци заснимет нас тебя за этим делом - фильмы 3-й квадры , как реабилитировать потом бум? никогда не говори никогда
4 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
Мне фильм понравился, хоть Шерлок Холмс с доктором Ватсоном там здорово отличаются и от книги, и от классической советской версии. Добротно сделанное кино: в меру тайн, загадок, мистики, приключений (может, только драк многовато). Ну, и здорово передан колорит викторианской Англии. При желании, конечно, можно придраться к разным сомнительным фактам (типа миниатюрного пульта дистанционного управления), но не хочется, потому что, как уже говорил, кино хорошее.
Люди, помогите!
Название фильма?
В нем Тим Рот("Обмани меня") в главной роли(то ли дворецкого, то ли ещё кого-то). Переходит из комнаты в комнату, является связующим всех четырех сюжетов. Делай всё, что хочешь и будь готов отвечать за последствия.*Tenar*
10 Фев 2010 12:58 Kapri писав(ла): Люди, помогите!
Название фильма?
В нем Пол Экман("Обмани меня") в главной роли(то ли дворецкого, то ли ещё кого-то). Переходит из комнаты в комнату, является связующим всех четырех сюжетов.
Комедия американская? "Четыре комнаты"? миром правит ЛЮБОВЬ