16 Дек 2010 19:33 DilKa писав(ла): А меня снова на "S.C.I. Место преступления" пробило....начала заново смотреть... Видимо, жизнь россейская достала своим непуганым идиотизмом!! один из 5 сериалов, которые мне нравятся....
а какие остальные 4?
(ищу сериал для зимних вечеров...)
16 Дек 2010 20:57 DilKa писав(ла): Не...для долгих зимних вечеров мой список явно не подойдёт....
вот так и знала, что фигню ляпнула.
не в смысле "хочу доброго кино, чтоб все были счастливы в конце". интересуют фильмы с мыслью, с интересным сюжетом, с характерами запоминающимися, чтоб и серьезно и с юмором.
"кровища" только не прокатывает. или вы именно такое предпочитаете?
16 Дек 2010 22:09 Neponyatnaya_M писав(ла): вот так и знала, что фигню ляпнула.
не в смысле "хочу доброго кино, чтоб все были счастливы в конце". интересуют фильмы с мыслью, с интересным сюжетом, с характерами запоминающимися, чтоб и серьезно и с юмором.
"кровища" только не прокатывает. или вы именно такое предпочитаете?
Просто сериалы - это не кино, а семечки....SCI, X-Files, Psi-Factor, Babylon-5, La Piovra.....ER когда-то смотрела, интересно было смотреть именно в разрезе ЧЛ+БЭ в экстремальных ситуациях.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
16 Дек 2010 21:25 DilKa писав(ла): Просто сериалы - это не кино, а семечки....SCI, X-Files, Psi-Factor, Babylon-5, La Piovra.....ER когда-то смотрела, интересно было смотреть именно в разрезе ЧЛ+БЭ в экстремальных ситуациях....
с точки зрения ЧЛ+БЭ можно и ER пересмотреть.
идея, кста, хорошая, спасибо
мы когда-то с подружками фанатели по Prison Break, но так и не досмотрели из-за ряда внешних причин, а потом как-то охладели.
мне еще очень нравится Dead like me, жалко только 2 сезона там.
18 Дек 2010 15:48 klyam писав(ла): Завтра 22.40 худ. фильм "Агония" по каналу Культура, в своё время произвёл так произвёл, рекомендую, кто не видел ещё.
Это по Пикулю про Распутина и Николая II-го который?
Вчера купила "Star wars" на фирменных ДВД все 6 частей, наконец-то вышло полное переиздание!!! Сбылась мечта идиота!!! Какое это счастье смотреть любимый фильм в отличном качестве: как-будто в первый раз!!! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
18 Дек 2010 23:55 DilKa писав(ла): Вчера купила "Star wars" на фирменных ДВД все 6 частей, наконец-то вышло полное переиздание!!! Сбылась мечта идиота!!! Какое это счастье смотреть любимый фильм в отличном качестве: как-будто в первый раз!!!
При желании там даже дуальную пару нарыть можно: Принцессу Лею - Драйку и Хана Соло - Джека. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
19 Дек 2010 00:03 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): При желании там даже дуальную пару нарыть можно: Принцессу Лею - Драйку и Хана Соло - Джека.
Я хочу 2 дуальные пары, но Энакин и Падме скорее заказные Жук и Джечка... но Хан и Лея - это образец дуализации Джек-Драйка...в Хане вообще вижу себя (если б была мужчиной, то таким)... и вообще, по мне так гаммийский фильм....обожаю его с первого просмотра в 91ом...в жутко зелёном качестве с практически нулевым звуком....
19 Дек 2010 00:08 DeKarabas писав(ла): начал было смотреть новую версию NGE, но как-то не попёрло
постоянные метания "сомгу ли я, хочу ли я, давно ли я, фекалия ли я?" неподетски бесят
что есть и ипонской фантастики красивого-современного про мочилово против зла?
appleseed уже смотрел
19 Дек 2010 00:21 DeKarabas писав(ла): Энекин дон только, а Портман кроме драек больше никого играть не умеет
хотя с ней вот "чёрный лебедь" выходит, очень хвалят
Дон? Да ну тебя... Значит, Палпатин - Дюм? Забавно..... После просмотра в ***-ый раз всё равно останусь при своих..мне так больше нравится... Для меня этот фильм вне соционики...
Ну, значит, не для меня... вообще, с японским исккусством не дружу....не понимаю, даже если специально напрягаться.. "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
19 Дек 2010 00:30 UDMNPCM писав(ла): А Люк тогда кто? Макс? C3PO - Гам, это уж точно
Никогда не задумывалась про Люка....может, Гюг... кстати, классно получится близняшки-перевёртыши: Лея-Люк Драй-Гюг...
19 Дек 2010 00:36 DeKarabas писав(ла): а Палпатин есь - он строго следует есевской традиции "зачем контролировать мир, когда можно контролирвоать человека который контролирует мир" йода гексель
Не дай Бог нам таких Есей. У товарища Палпатина все ходы были чётко прописаны, он целенаправлено шёл к своей цели.....
А Йода всё же Дост.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
19 Дек 2010 00:36 DeKarabas писав(ла): а Палпатин есь - он строго следует есевской традиции "зачем контролировать мир, когда можно контролирвоать человека который контролирует мир" йода гексель
Не, гексель это Кеноби. У них четкое суперэго с Анакином в первых эпизодах все гениальное просто
19 Дек 2010 00:35 UDMNPCM писав(ла): Ого ничо се версия. Тогда подкину еще - Нап. А Йода - Баль.
О! Люк - Нап...мне так больше нравится... близняшки-зеркальщики.....мило! Тогда осталось вуки Чубаку в Бали затолкать для комплекта! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)