19 Дек 2010 00:50 DeKarabas писав(ла): бали живут настоящим
а геки фантазиями
во всяком случае как всю штирлёвую тусовку покрошили он самоустранился ждать удобного случая
для базового БИ-шника вполне предсказуемое поведение ваще-то
19 Дек 2010 00:50 DeKarabas писав(ла): кто сказал, что штиры добряки?
это ты сам у них спроси при случае все гениальное просто
19 Дек 2010 00:53 DeKarabas писав(ла): чем же? базовый БИшник не попал бы в ситуацию, когда кругом враги и непонятно чё делать
А ты б пожил с его (Йоды).....на старости лет и не так бы ещё вляпался.... ...к тому же, пути отхода у него были запланированы.....и знания свои он частично передал... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
19 Дек 2010 01:00 DeKarabas писав(ла): да ничего у него не было
Ну уж я точно не стану сюжет пересказывать... приезжай, на 6ую часть ещё успеешь....я пятую только что досмотрела... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
В первом классе одноклассник моей дочки пришел домой в возбужденном состоянии, и спросил когда можно уже жениться. И с сожалением предположил, что наверное, только в классе десятом. На вопрос о будущей невесте и почему она, ответил, что на Ксюше (моей дочке), потому что она знает кто такой Энекен Скайвокер.))))
19 Дек 2010 04:44 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Изумительная баталия. Тем кто не видел, сообщаю что в реале три Джека - это обычно довольно шумно.
))))) ой, я не встречала в реале Джеков. Но тут мне все кажутся такими умными и со здоровой агрессивностью)))), что я в замешательстве...была. То ли вякнуть что-нибудь, то ли метнуться в тень и не отсвечивать))))). Перевесил интерес к дуалам. Как все здорово определяют ТИМ с первого взгляда. А кто, интересно, Эдвард Каллен из "Сумерек"?
19 Дек 2010 01:44 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Изумительная баталия. Тем кто не видел, сообщаю что в реале три Джека - это обычно довольно шумно.
Пока попадала в компании, где джеков, включая меня, было 2.....поверьте, тоже не очень тихо....
19 Дек 2010 01:18 DeKarabas писав(ла): договорились
буду в Казани примено 7-10ого, как с билетами яснее станет
не смотри! я шестую часть больше всего люблю
Я их могу смотреть хоть каждую неделю, а в ремастированном качестве, хоть...2 раза в неделю.. "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
очень понравился фильм с Лео Ди Каприо "Начало". Смотрела два раза, второй раз понравился больше)))). Вспомнила, люблю фильмы -катастрофы, но чтоб со счастливым концом. Мелодрамы: "Дневник моей памяти", "Жена путешественика во времени". "Гарри Поттер", "Аватар" -!!!!
25 Дек 2010 01:15 DeKarabas писав(ла): как и ожидалось, "трон2" оказался полной чушью
в одну роль офигенно подошёл бы Дэвид БОуи, но его не позвали
хотя могли бы, Бриджеса "омолодили"
вобщем саундтрек офигенный, в остальном чушь
Спасибо за отзыв. Теперь не пойду со спокойной душой. Сегодня были с детьми на "Нарнии". Зрелищно и с воспеванием вечных ценностей. Трогательные моменты выбивали слезу))) Детям фильм понравился, а мамам принц Каспиан)))).
Обязательно сходим на "Гулливера" - трейлер классный.
Таварисчи-друзя!
Посоветуйте пожалуйста какой-нить фильм для бальзака, а? Характеристики следующие:
- ненавязчивый, чтоб не сильно орали-плакали
- незанудный, чтоб с действием.
- чтоб не все время в одном помещении сидели (типа про каких-нить подводников - ни нада!)
- осмысленный (УС-2 не годиццо!)
- недлинный, то есть, в пределах 5-7 серий, а лучше вообще один фильм, не сериал.
Вот "Ликвидация" понравилась, "Брежнев", "Доктор Живаго"...
Ы?
Я просто как-то на торрент в растерянности уже хожу, может, чего иностранного есть интересного? Совсем не ориентируюсь, а на свой вкус не полагаюсь, да и приходится большей частью вслепую выбирать сейчас, все знакомое то ли видели, то ли забыла... Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно
Импортные : Король-рыбак, А как же Боб?
Наши : Иное (сериал)
Один товарищ очень хвалил фильм «M*A*S*H» (в русском переводе «Военно-полевой госпиталь») (1970), (потом ещё сняли длинный сериал "MASH"). как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
Пасиба!
Поставила на закачку все посоветованное, кроме "Иного" (коммы на трекере смутили... Но в закладках пусть полежит пока ).
Уф, ну слава Богу, понравится или нет - другой вопрос, но хоть идеи свежие, прям легче жить
Кто еще чего вспомнит - напишите, буду рада Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно
Посмотрела фильм "Доброе сердце" 2009, драма. США, Германия, Дания.
Интровертный такой. Понравился. Хотя он скорее дельтийско-бетанский чем гаммийский.
Слоган фильма передает его суть:"Everyone needs a refuge from the world." (Каждый нуждается в убежище от мира)
А кто смотрел фильм "Хлоя"? Ваше мнение стоит смотреть?
24 Дек 2010 23:55 LanaGor писав(ла): Пасиба!
Кто еще чего вспомнит - напишите, буду рада
А мне очень нравится фильм 2007г. "Я остаюсь" с Андреем Краско. Рекомендую.
Еще. Где-то год назад на нашем ТВ была неделя турецкого кино. Показали трилогию " 8 дней Зейнап" (или Зейнеб), " 8 дней Дильбер" (или Дилбар) и " 8 дней Али". Последний не очень, а первые два впечатлили.
Из посоветованного в этой теме (Авророй) понравился "Гудрон". 1 відвідувач подякували Ajavrik за цей допис
Ой, седня посмотрели "А как же Боб?"
Мой первые полфильма ржал, приговаривая "я б его убил", потом не выдержал и отполз к компу, смотреть в пол-глаза
А мне всю дорогу было дико жалко психиатра - ну надо же, так не повезло с семейством мужику Ка-ак они на повелись... Хотя, конечно, понять их можно
25 Дек 2010 15:50 Marihuana писав(ла): Мачете
Маша
Это ты прикалываешься так?
(Почитала описание на трекере... Прям страшшшшшна стало )
26 Дек 2010 18:40 Ajavrik писав(ла): А мне очень нравится фильм 2007г. "Я остаюсь" с Андреем Краско. Рекомендую.
Еще. Где-то год назад на нашем ТВ была неделя турецкого кино. Показали трилогию " 8 дней Зейнап" (или Зейнеб), " 8 дней Дильбер" (или Дилбар) и " 8 дней Али". Последний не очень, а первые два впечатлили.
Из посоветованного в этой теме (Авророй) понравился "Гудрон".
Угу. Пошла смотреть, чего там и как
В любом случае, мне идей свежих не хватает просто. Так что - спасибо! Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно