Скажите, вот зачем вам конфликтер? так и будете постоянно на форум за советами бегать? по каждой мелочи?
Вот допустим он Габен действительно, а вы действительно Гамлет. Если вам действительно нравится этот человек - вы хотите ему постоянно действовать на нервы? мне просто интересно, почему именно на соционическом сайте, на котором четко описано, что отношения конфликта - это нехорошо, понимания там нет и всяческие тяжести в общении - почему именно здесь вы ищете напутствий? вы считаете, что интертипных отношений не существует?
Ну влюбилась она, что же теперь, отказываться от него только потому, что он Габен???? Гамлеты не сдаются
Оля - Гамлет, потому как мой клон пятилетней давности
Хорошо, свою нервную систему не жалко - это нормально, собой можно как угодно распоряжаться. А вот не подумать о том, другом человеке, что ему может быть плохо - вы знаете... ЧЭ в ценностях, это жестоко, видимо.
Тут как посмотреть - может быть, судьба у него такая, связаться с Гамлетессой - зато опыт приобретет, лучше в начале жизни обжечься, чем лет в 40, когда пятеро детей по лавкам Если судьба сталкивает двух людей - значит, это для чего-то нужно, есть в этом какой-то замысел.
За любовь все рано надо бороться, потому что это великий дар, и нельзя от него отказываться.
Если бы я верила в карму, сказалы бы кармический узел завязался. Но я верю в выбор человека. Значит она его полюбила и он как-никак ответил взаимностью Пусть любит на здоровье, чувства тонкая материя бытия и лучше не вмешиваться советами. Двое разберутся лучше нас.
Эээ....какую любовь? что-то я там только увлечение вижу. И какой в ней смысл, если отношения каждодневно тяжелые?
Вообще-то любовь, на мой взгляд - это забота в первую очередь о другом человеке, о том, чтобы ему было хорошо, комфортно в отношениях, чтобы он был счастлив. Дар? сегодня он есть, завтра его нет, а жизнь горькая. За что бороться? была бы эта любовь такая великая и всемогущая, мы тут копья бы не ломали об интертипных отношениях.
Не знаю - не знаю, лично для меня любовь - чувство глубоко эгоистическое (надеюсь, Максы в эту ветку не ходят ).
Я сама была влюблена в Габена, поэтому знаю, как тяжело отделаться от его буквально "физиологического" притяжения, особенно Гамлетессе с ее ненормальной болевой
А ты разве Габ без опыта? Начни, что ли .. ну там.. в соавторстве еще можно написать... Любопытно, и правда ))).. как нас видят со стороны..
Жора, а давай-ка наваяем статейку о Гексли ; -) Я хоть и Габен без опыта особого, но понаблюдала уже немного....:-)
Видишь ли, моего опыта может оказаться достаточно для меня самого, но недостаточно для аппроксимирования его же на остальных представителей габено/гекслиного племени.
Как в анекдоте - собрались 3 слепых слона узнать, что такое человек. Один потрогал его ногой и сказал, что человек похож на большую мокрую лепёшку. Двое остальных тоже потрогали, и согласились.
Однако, если мы в предисловии укажем, что не претендуем на объективность, то можно попробовать. Потому как таки да интересно попытаться
Наш ТИМ сложноописуем в силу нашей наполненности (начитанности, наблюдательности, наслышанности...) и изворотливости, гибкости в отношениях с людьми . Фигурой нас можно охарактеризовать многомерной, существуем в 5-ти измерениях (обычные x, y, z + и ). Поэтому, лучше тождиков никто не напишет А попробовать себя в роли писателей можете, отчего же не попробовать создать шедевр Гекслиного портрета Одобрям
Пусть пишут, только еще ни один Габен до конца не разгадал о чем я думаю, а Гексли вот могут и даже малознакомые. Хвалиться особо нечем, разве что самобытностью Только одна Габенка у нас тут грамотная raniri, а другие как напишут, так и лучше не надо. Сильно я сомневаюсь, чтобы Габен так уж интуитов понимал
Вот Вам и перчинка
По-моему самобытны все ТИМы, это во-первых. А во-вторых, если Габены совершенно не понимают Гексли, о какой гармонии взаимоотношений можно говорить? А ведь это в первейших ценностях нашей дуальной пары, как буд-то... Неувязочка какая-то
Да это и не перчинка - а целый ушат негатива на суггестивную ЧИ Габенов. Я надеюсь они сделают скидку на "самобытность" в купе с "уровнем развития" и не обратят внимания.
Обычно негатив на ЧИ Гексли не выдают. Не могут. Функции так фунциклируют у них, что они человека вдохновляют, а не холодным душем окатывают.
Я не говорила"совершенно не понимают". На уровне угадывания течения мысли 1-е место тождикам и зеркалам, а потом дуалам. Габены зачастую роботяги или наоборот программисты..., а интуиты всегда стремятся всегда ко знаниям.
Нет. Из личного опыта Мне вот интересно, почему такие вопросы как, что делать с Габеном возникают? Общаться обо всем на свете, а там видно будет. За то и уважают Габы Гексли, а ДюмыДонов - за эрудицию. Правда в разных областях. Творческие и разные. Каждодневно свои заботы и события, вот вместе с Габом и займемся бытием. Жить, просто жить рядом, вместе и решать текущие проблемы. Мне кажется тут советы не подействуют. Слишком все люди разные и ТИМ не влияет настолько как пишут, а отношения складываются по-разному в дуальных и других парах. Можно ли быть счастливой не в дуальных отношениях? ДА. ДА. ДА Если это живые отношения, а мы в них творцы реальности. Холодную кто-то читал о теориях интеллекта?
Жора, а давай-ка наваяем статейку о Гексли ; -) Я хоть и Габен без опыта особого, но понаблюдала уже немного....:-)[/i]
Видишь ли, моего опыта может оказаться достаточно для меня самого, но недостаточно для аппроксимирования его же на остальных представителей габено/гекслиного племени.
Как в анекдоте - собрались 3 слепых слона узнать, что такое человек. Один потрогал его ногой и сказал, что человек похож на большую мокрую лепёшку. Двое остальных тоже потрогали, и согласились.
Однако, если мы в предисловии укажем, что не претендуем на объективность, то можно попробовать. Потому как таки да интересно попытаться [/quote]
Ну, претендовать особо на объективность мы не будем Так что можно попробовать
Как раз никакой объективности не ожидаем - а самое важное - ваш, субъективный, Габенский взгляд на Гекслеф это будет реально захватывающе - ибо не было еще такого - статья о том, как Габены делают так, чтобы Гексли были рядом
А может, я ему нужна больше, чем он! Кто первый начал на меня смотреть? Он, а не я. Так что это еще спорный вопрос, кто кому больше нужен.
На форум за советами... А Вам мешают мои посты? Извините, но я Вам не домой позвонила, можете не отвечать.
Да, мне нравится этот человек, и он именно Габен. А с чего Вы взяли, что он мне на нервы не действует? Тоже действует. ] Ну и я ему, ясное дело. Так я вообще многим порой а нервы действую, даже дуалу-папе, не говоря уже о коллективе. Так что, мне пойти утопиться?
Я ищу напуствий именно тут, потому что здесь находятся такие, как он, и такие, которые таких как он понимают. А я хочу по возможности не действовать ему на нервы, как Вы сказали, хочу ему добра, готова себя "сломать" во многих аспектах. Так что если кого и стоило бы пожалеть, то меня, а не его. Но я не хочу, чтоб меня жалели.
Я считаю, что существуют просто отношения между людьми. И если у меня есть чувство, я буду бороться за эти отношения, а то, что они конфликтные, всего лишь одно из многочисленных препятствий на моем пути.