Тут вопрос неоднозначный - о качествах - это относительно, можно сказать. Кому-то будут отрицательные, а кому-то очень даже положительные. Как говорится - красота в глазах смотрящего поэтому - давайте говорить о качествах - разных, своих и чужих, это так интересно - какой человек изнутри конечно в рамках того, чтобы такой разговор был комфортным для беседующих
По поводу "родить ребёнка" - знаете, столько женщин этим бравирует перед мужчинами, и не считают это странным отнюдь. Я их понимаю, иногда хочется получить безусловную ценность самой себя, некоторым образом нужность - и в этой природной способности она и заключается.
Что значит эта фраза? Какая информация Габену нужна о Гексли для принятия решения о перспективности отношений и необходимости сближения? Часто слышала от Габа про свою загадочность, хотя ничего для этого не делала. Это удивляет, потому что мне кажется, что я открыта для него, а судя по словам Габена, ему так не кажется. Думаю, что в глазах Габа эта самая "загадочность", скорее минус, чем плюс - ведь боишься того, чего не понимаешь... И Габен решает, что Гексли ведет свою игру или вообще недоступен для понимания?
Не совсем так. Загадочность - это всегда привлекает, это всегда хорошо, но это должно быть в меру. Если Вы видите, что Габен уже растерялся, можно и приоткрыть завесу немного...
Да дело то в том, что неизвестно, какую завесу нужно приоткрывать. Ведь ее намеренно никто не создавал. И почему кажусь - загадочной тоже непонятно. Я хочу, чтобы человек меня понимал. Тайна за семью печатями, остающаяся таковой продолжительное время, в конце концов утомляет Габа - мое мнение. Но в то же время Габен напрямую вопросов никаких не задает, стесняется. И как тогда соблюсти эту меру с загадочностью, найти золотую середину между ней и пониманием? Когда не знаешь, какая информация для Габена важна, что Габен хочет знать о своем партнере?
Если партнер важен для Габена, он хочет знать все о Вас. Но если видит, что Вы не хотите, не можете и т.д. разрешить ему знать о Вас все, он начинает думать, что это недоверие или еще что-то. Поэтому тайна за семью печатью утомляет его, вель сам он спрашивать действительно ничего не будет.
Все не получится тогда прийдется все бросить и рассказывать с утра до ночи или вообще телефон не выключать - это же времени не будет ни на что другое.
Еще всё не получится - потом что мне тоже хочется чтобы был свой мир.
И еще не получится, потому что иначе Габену будет неинтересно - точно так же как и мне
Ну не понимаю я - что такое "все" Объясните популярно! Знать о моих прошлых отношениях? О моих взглядах на жизнь? О моих желаниях? Что хочет знать Габен, что рассказав ему это и посвятив, он поймет, что человек перед ним открыт, доверяет и все рассказывает?
а почему вы решили что дело собственно в вас? после весьма болезненного разрыва я не мог и не хотел раскрываться даже перед теми людьми которым доверял. и будь вы трижды замечательным человеком - сначала с собой бы разобраться...
вот такая ситуация поставила бы в тупик - откуда ж знать где границы дозволенного? что такое любые вопросы? любые вопросы ведь тоже не совсем лоюбые.
и вообще ситуация когда человек ради тебя готов копаться в своем не всегда веселом прошлом напрягает - зачем из-за меня страдать? хотя такое доверие конечно приятно... садо-мазо в общем.
В этом что-то есть. Поэтому я и конкретизирую, ю что хочет знать Габен. Потому что сам он все равно может продолжать не спрашивать ничего, потому что не знает границы дозволенного.
не-а... до сих пор ничего не понимаю, если честно прошло 8 месяцев уже и вылезать из норки начал только благодаря другому человеку, а так старался не думать ни о чем кроме работы. потому что ваще не понятно что даже думать!
знать... знать скорее всего ничего. это на уровне ощущений наверное. сильно трогает когда вот так вот неумеючи начинают о тебе заботиться, например когда человек абсолютно неприспособленный для конкретного дела, предлагает сделать это за меня. вот так вот торкнуло его мне помочь кончается обычно это тем, что человек сидит рядом и что-то все время рассказывает, но все равно блин приятно... умиляет просто. попробуйте.
Да!!! Вот это я просекла однажды - был случай!!!
Знаете от чего меня тогда "перло" - от того, ч я знаю соционику и все так классно складывается, и от того, ч я это заметила!!!
И это тоже Просто на нашем первом свидании (это, правда, был второй день нашего знакомства) отношения стали развиваться уж очень стремительно. А через полгода я эту Гекслю еще раз шокировал, когда сказал, что в тот вечер первый поцелуй дался мне труднее всего
И правда.. Габен неожиданно умеет становиться мягким, а Гексли, охлажденный до этого Габеном, не успевает среагировать на такое сближение дистанции.
Какова реакция Габена, что он думает если на его муси-пуси не сразу отвечают?