Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Silk
"Жуков"

Дописів: 98
Флуд: 4%
Анкета
Лист

20 Сен 2007 07:36 chuncho_barabanchik писав(ла):
а что это?

5 - я ЧС, 3 - я БС (ролевая)...

Способность абстрагировать внимание от внешних проявлений предметов, схватывая их содержание и выделяя суть.
Восприятие внутренних качеств и назначения объектов.
Умение отделять перспективное от неперспективного, представлять результат.
Оценка качеств своего характера и собственных возможностей. Изучение и сравнение характеров и способностей других людей.
Способность противопоставлять и отстаивать свои идеи и взгляды.
Интуиция времени
(белая интуиция) Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.
Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.
Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.
Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
Способность различать оттенки внутренних состояний.
Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.
Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.

в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

20 Вер 2007 08:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 18
Анкета
Лист

Простите ничего сказать не могу. Я знаете делетант в сей науке, пользуюся только азами, а когда о чём-то говорю руководствуюсь собственными наблюдениями и ощущениями. задайте вопросс по конкретнее пожалуиста може отвечу.

20 Вер 2007 08:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Silk
"Жуков"

Дописів: 99
Анкета
Лист

20 Сен 2007 08:52 chuncho_barabanchik писав(ла):
Простите ничего сказать не могу. Я знаете делетант в сей науке, пользуюся только азами, а когда о чём-то говорю руководствуюсь собственными наблюдениями и ощущениями. задайте вопросс по конкретнее пожалуиста може отвечу.

Ну вот увидел человека и у тебя родилось о нем представление, довольно таки четкое... А потом случилось так, что заговорили.. Насколько то мнение, которое создалось вначале соответствует дальнейшему, которое сложилось в ходе общения?
в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

20 Вер 2007 09:10

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 19
Анкета
Лист

20 Сен 2007 09:10 Silk писав(ла):
Ну вот увидел человека и у тебя родилось о нем представление, довольно таки четкое... А потом случилось так, что заговорили.. Насколько то мнение, которое создалось вначале соответствует дальнейшему, которое сложилось в ходе общения?

Редко совпадает. При чём первое мнение чаще, всего, диаметрально противоположно настоящему. Но это смотря сколько наблюдать, вот так смотриш вроде человек негодяй, а потом просыпается совесть и говорит -"за что? ты так о человеке" начинаеш смотреть на него по другому и вроде как ничего.

20 Вер 2007 09:32

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 411
Важливих: 7
Анкета
Лист

19 Сен 2007 18:11 Silk писав(ла):
Ум, сдержанность и тактичность это тоже прерогатива тима Жуков.

Ох, простите, но блин тоже затирала свои сообщения, приходилось.

Но вернемся к нашим баранам.
Я Вас из Жуков перетипировать не собираюсь - любое типирование отнимает много времени, а мне лень. Я лишь сказала, что мы с Вами не тождики.
Почему - потому что у нас с Вами информационный обмен проходит разными дорогами.
По-моему, это видно даже невооруженным глазом. Поэтому право перетипировать меня оставляю Вам. Не скрою, было бы интересно послушать Ваши аргументы. Почему-то уверена, что не дождусь. Наверное, из-за ЖУковской сдержанности.

А почему я не могу этого сказать? (вопрос такой женщины-ЖУкова к мужчинам-Есям)
Врать не могу и не хочу - плохо себя чувствую от этого.
Кроме того, форум, если Вы заметили, соционический, а соционика занимается изучением ТИМов и интертипных взаимодействий. Поэтому мне вдвойне непонятно, почему надо врать о ТИМах собеседников.

Получается, свое хорошее самоощущение я должна приносить в жертву Вашему хорошему самоощущению? А Вам не кажется, что это уже чересчур?

По поводу всего остального - ой, да ладно, можно подумать, я не знаю Вашего мнения обо мне.

20 Сен 2007 09:10 Silk писав(ла):

А ничего, что это этика? Ой, ха-ха.
(причем как бы не белая, но лень думать....)

Ой, простите, тут про аспекты тоже говорить нельзя, наверное?

Про суггестивную Вашу, Жуковскую, то бишь, тоже хотелось бы послушать, с удовольствием.

И вот еще такой вопрос Жукова к Есениным. Как Вы, товарищи дорогие Есенины, относитесь к тому, что ЖУков рубит свое мнение прямо, безо всяких обходных путей?

20 Вер 2007 11:55

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 772
Флуд: 11%
Анкета
Лист

20 Сен 2007 11:55 ESTP_ писав(ла):
И вот еще такой вопрос Жукова к Есениным. Как Вы, товарищи дорогие Есенины, относитесь к тому, что ЖУков рубит свое мнение прямо, безо всяких обходных путей?

С благодарностью.

Давно как-то в форуме писала kinofoba Донка (сейчас alter-ego) что к ней "прибился" Есенин именно по причине открытого высказывания ею своей позиции. Речь шла об отношениях на работе, насколько помню.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

20 Вер 2007 13:02

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 14
Флуд: 8%
Анкета
Лист

19 Сен 2007 15:32 XO писав(ла):
И по первоначальной теме - тут мне один есь обмолвился, что Еси тактильны. Вот мне интересно, что это значило, это ведь не про массаж - точно не про массаж в моём конкретном случае))))) А как выражается Есенинская тактильность, если она есть?
И про ещё одно - мой любимый Есь очень хелпер для всех. Ну вот всем готов помочь. Это ТИМное или про личность?

Во! Эт точно про меня!
Не знаю, как в этом отношении с ТИМами...
С женщинами - это вечное, прям непреодолимое желание и стремление - погладить, приобнять, поцеловать и т.д.
С родственниками, друзьями - теплые объятия и рукопожатия. С собеседником - дотронуться, что-то поправить, взять за руку, под локоток и т.д. и т.п.

А хелпер - вааще интересная, отдельная песня...
Иногда грустная, идущая во вред личным интересам, и зачастую вызывающая неудовольствие близкой женщины... К сожалению...
Советы обычно все дают - научись говорить "нет"!
А как? Кто б научил?... Реально - сложно...

Даже глядя в лужу, можно видеть в ней звезды

20 Вер 2007 13:05

XO
"Жуков"

Дописів: 56
Флуд: 5%
Анкета
Лист

20 Сен 2007 13:05 _gentile_ писав(ла):
А хелпер - вааще интересная, отдельная песня...
Иногда грустная, идущая во вред личным интересам, и зачастую вызывающая неудовольствие близкой женщины... К сожалению...
Советы обычно все дают - научись говорить "нет"!
А как? Кто б научил?... Реально - сложно...

А зачем помогаете, если во вред себе? каковы мотивации? Вот мой друг, например, просто говорит, что человек же попросил и надо помочь. На слова, что человек либо сам себе в этой ситуации может помочь, сам справится, либо найдет кого ещё попросить - тишина в ответ) У вас как?

А про тактильность - да, именно так я и заметила - он трогает)))))Похоже)))
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)

20 Вер 2007 14:59

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 20
Анкета
Лист

Не корректный вопросс (с вашей стороны). Вы ранее утверждали что в дуальной паре всё обоюдно прекрасно, следовательно не какая пресущая ТИМу черта не может раздражать партнёра. Лично я из этого черпаю следующее; Дело в том что я очень люблю спорить, просто кайфую (особенно если прав), все остольные типы кроме Жука "слабаки" их можно сделать, а когда делаеш человека в споре остаётся ощущение не удовлетворённости но вот Жукова переспорить не реально он всегда (практически)выигрывает и делает он это чёткими взвешанными аргументами, а не прстранными и образными. Т.е. получается некая игра где постоянно пытаешся взять высоту но каждый раз тщетно

20 Вер 2007 15:39

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 21
Анкета
Лист

Не корректный вопросс (с вашей стороны). Вы ранее утверждали что в дуальной паре всё обоюдно прекрасно, следовательно не какая пресущая ТИМу черта не может раздражать партнёра . Лично я из этого черпаю следующее; Дело в том что я очень люблю спорить, просто кайфую (особенно если прав), все остольные типы кроме Жука "слабаки" их можно сделать, а когда делаеш человека в споре остаётся ощущение не удовлетворённости но вот Жукова переспорить не реально он всегда (практически)выигрывает и делает он это чёткими взвешанными аргументами, а не прстранными и образными. Т.е. получается некая игра где постоянно пытаешся взять высоту но каждый раз тщетно

20 Вер 2007 15:42

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

20 Сен 2007 14:59 XO писав(ла):
А зачем помогаете, если во вред себе? каковы мотивации? Вот мой друг, например, просто говорит, что человек же попросил и надо помочь. На слова, что человек либо сам себе в этой ситуации может помочь, сам справится, либо найдет кого ещё попросить - тишина в ответ) У вас как?

Мотиваций обычно серьезных нет. Просто, - раз друзья или хорошие знакомые, - возникает желание помочь, чем могу... Чувствую себя виноватым, если отказываю...
А отвечаю, опять же, ощущая чувство вины и извиняясь, что-нить типа: "Друг же! Как могу отказать? У него ж там все сгорит и рухнет!"
Удачи Вам! Снисхождения и терпения - оценит и отблагодарит - увидите!!!

20 Вер 2007 19:02

Mike_T
"Єсенін"

Дописів: 20
Анкета
Лист

20 Сен 2007 14:59 XO писав(ла):

У Шульмана есть Правила выживания, или Десять заповедей для ИНТУИТИВНО-ЭТИЧЕСКОГО ИНТРОТИМА (и не только...) - очень правильные слова, только вот никак не получается им следовать...

Приведу первые три:

1. Научитесь говорить: "Нет!" (или хотя бы – "Мне нужно подумать...")

2. Не кидайтесь со своей непрошеной помощью поднимать то, что у кого-то упало – посмотрите внимательно: может быть, это – плевок...

3. Помните: "Не сделано сейчас – не сделано никогда!" Поэтому начинайте с самого главного – объективно и субъективно для Вас, особенно, если это касается близких и дорогих Вам людей.

Когда прочел первый раз - очень захотелось им следовать. Однако, благие намерения...

А про тактильность - полностью согласен с _gentile_
Туфли, которые подходят одному человеку, жмут другому; нет рецепта как жить, который подходит для всех случаев. ©Карл Густав Юнг

20 Вер 2007 20:08

Silk
"Жуков"

Дописів: 100
Анкета
Лист

Ради мира можно и ластиком поработать... Не сочтите за слабость!!!!
Вчера куры, сегодня бараны!!! А завтра, надеюсь мирное сосуществование в Бете!
Перетипировкой не занимаюсь, не нравится просто, смотрю, кто есть кто и уважаю право выбора и поиска себя.
По поводу тождества: с тождиками Жуками очень хорошие отношения, полное понимание и никаких обид на шутки. Ну просто хорошее общение и понятно все!!!
Врать не считаю нужным на форуме, просто перетипировать постоянно, когда это не нужно человеку, считаю дурным тоном.
И жертв никаких не надо!!! Ни с Вашей, ни с моей стороны. Лен! Жить надо и жить счастливо, и ощущать себя счастливо, а не размахивать клинками так, что вся Бета на форуме съежилась!
Повторюсь про свое мнение о Вас.... Посты мне Ваши нравятся, но когда по делу....а когда негативом несет-брррррр!!!! Напрягает.

Суггестивная-наиболее внушаемая функция. Инфа по аспектам этой функции слабо усваивается, а в реализации нашей 5-й функции находятся эталоны или дополняющие ценности. Наша 5-я соответствует есенинской первой программной. Поэтому нередко в незнакомой обстановке или на расстояниимы начинаем общаться именнопо этой функции и счупаем собеседника как своего или нет.
[quote author=Mike_T link=5186-120.html#138 date=20 Сен 2007 20:08]
У Шульмана есть Правила выживания, или Десять заповедей для ИНТУИТИВНО-ЭТИЧЕСКОГО ИНТРОТИМА (и не только...) - очень правильные слова, только вот никак не получается им следовать...

Жизнь есть жизнь, и она бывает жестока, но все таки, нужно верить в позитив..в хорошее, иначе жизнь покажется большой скверной!!!! А хорошего ведь все равно больше? И людей хороших....

20 Вер 2007 20:44

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 22
Анкета
Лист

20 Сен 2007 20:08 Mike_T писав(ла):

Приведу первые три:

2. Не кидайтесь со своей непрошеной помощью поднимать то, что у кого-то упало – посмотрите внимательно: может быть, это – плевок...

3. Помните: "Не сделано сейчас – не сделано никогда!" Поэтому начинайте с самого главного – объективно и субъективно для Вас, особенно, если это касается близких и дорогих Вам людей.

Когда прочел первый раз - очень захотелось им следовать. Однако, благие намерения...

Не согласен в корне это эгойзм, вы как хотите, а я лучьше буду стараться помочь и забыть слово нет по возможности, покрайней мере мне нечего будет потом стыдиться

20 Вер 2007 23:47

Cosy
"Єсенін"

Дописів: 315
Анкета
Лист

20 Сен 2007 23:47 chuncho_barabanchik писав(ла):
Не согласен в корне это эгойзм, вы как хотите, а я лучьше буду стараться помочь и забыть слово нет по возможности, покрайней мере мне нечего будет потом стыдиться

Иногда неумение сказать "нет" доставляет неудобства. Самой очень сложно отказать человеку, очень сложно быть жесткой и четко сказать "нет". Особенно раньше. И иногда это реально напрягает.
"Здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл"...

20 Вер 2007 23:50

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 16
Анкета
Лист

20 Сен 2007 20:08 Mike_T писав(ла):

Приведу первые три:

Точно! В самую дырдочку!

---
to "chuncho_barabanchik":

Конечно, если только этому всегда следовать, то станешь эгоистом.
Всякая идея, доведенная до логического завершения и абсолютизма - абсурдна.
И все-таки, здоровый эгоизм, как уважение и любовь к себе, тоже был бы не лишним.

---
to "XO":

Вообще говоря, помощь друзьям нужна для поддержания хороших отношений, и Вашему Есю для самовыражения и самоуважения.
"Ликвидировать" можно только с ним самим.
Раз он уже начал "уходить в молчанку", значит у вас уже стало проблемой и Вы "пережимаете".
Не критикуйте, оставаясь в стороне, - Вы же реалист и практик! - нужна и важна Ваша доброжелательная помощь -
помогите правильно организовать, чтоб все успевал и не отнимало у него много времени.
Чтоб не выкладывался всей душой, разгребая все встречающиеся проблемы и доводя до совершенства, а делал только то, что просят.
И еще. Наверняка у Вас много незамужних подруг. Без помощи и встреч не обойтись, но не слишком превращайте в "коллективного мужа".

Удачи и согласия!

21 Вер 2007 09:56

XO
"Жуков"

Дописів: 57
Анкета
Лист

gentile_, Раз он уже начал "уходить в молчанку", значит у вас уже стало проблемой и Вы "пережимаете".
Не критикуйте, оставаясь в стороне, - Вы же реалист и практик! - нужна и важна Ваша доброжелательная помощь -
помогите правильно организовать, чтоб все успевал и не отнимало у него много времени

Вы с ума сошли?! Критикую? Я?! Да я им горжусь. На таких вот людях и держится мир до сих пор.)))))) Милостивые, да помилованны будут
Мне просто его жаль иногда - ехать в пятницу вечером из Мск за город, собирая все пробки, тратя вместо 20 минут на дорогу три часа, ради того, чтобы помочь какому то малознакомому человеку отвезти какую то штучку теще на дачу! И это всё из-за неумения сказать "нет", из-за ощущения, что "если не мы, то кто же?".
Но я всё равно им очень горжусь, я учусь у него внимательности к людям. Во мне этого - ноль))))

Да, он не "уходит в молчанку", он просто сам не понимает механизмов этих своих хелперских действий)))) Иногда сам расстраивается, что согласился что-то сделать кому-то, что ему было тяжело)))))
Mike_T , спасибо за ссылку на статью. Нашла полные 10 заповедей, буду рассказывать своему ненаглядному, почти как и я, далекому от соционики, но всё-таки Есю))))Заповеди пральные. Мне понра)))
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)
1 відвідувач подякували XO за цей допис

21 Вер 2007 10:17

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 17
Флуд: 6%
Анкета
Лист

20 Сен 2007 20:44 Silk писав(ла):
...

Какая же Вы прелесть, уважаемая Silk!!!
Проявила волю, решительность и доброжелательность!

Девчонки!!!! Вы все такие умницы! Давайте жить дружно!!!
Здорово, что вы такие грамотные, смелые, решительные и откровенные!
И офигительно приятно, когда вы еще и дружные, добрые, милые, заводные и веселые!!!
Подарите нам свое душевное тепло!!!
Вы же это прекрасно умеете!!! Низкий вам поклон за это и тысячи благодарностей!!!
Вместе - лучше!!!!!

21 Вер 2007 11:11

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

21 Сен 2007 10:17 XO писав(ла):
Вы с ума сошли?! Критикую? Я?! Да я им горжусь. На таких вот людях и держится мир до сих пор.)))))) Милостивые, да помилованны будут

Нашла полные 10 заповедей, буду рассказывать своему ненаглядному...

Ай, да Жуковка!!!
Вот это я понимаю - дуалочка-идеалочка!!!
Обзавидоваться по-хорошему можно!!!
Крепче и чаще целуйте своего ненаглядного!
Согласия, Любви и счастья!!!!!!!

21 Вер 2007 11:26

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 412
Важливих: 7
Анкета
Лист

20 Сен 2007 13:05 _gentile_ писав(ла):
Во! Эт точно про меня!
Не знаю, как в этом отношении с ТИМами...
С женщинами - это вечное, прям непреодолимое желание и стремление - погладить, приобнять, поцеловать и т.д.
С родственниками, друзьями - теплые объятия и рукопожатия. С собеседником - дотронуться, что-то поправить, взять за руку, под локоток и т.д. и т.п.
.

А вот Вы знаете, а меня бы такое отношение ко мне напрягло. Вообще не люблю, когда меня лишний раз трогают.
А, кстати, от Есениных много раз слышала, что они не любят лишних прикосновений.
Объяснить это с точки зрения соционики можно очень просто - у Есенина БС находится в зоне страха, в зоне "не хочу".
(ничего, что я о соционике?)

20 Сен 2007 15:39 chuncho_barabanchik писав(ла):
Не корректный вопросс (с вашей стороны). Вы ранее утверждали что в дуальной паре всё обоюдно прекрасно, следовательно не какая пресущая ТИМу черта не может раздражать партнёра.

Вы думаете, вопрос некорректный?
Тогда вся эта тема некорректна, потому что какие в таком случае вообще могут возникать вопросы у одного дуала к другому?
И ответ Ваш тоже некорректный.

Кстати, вообще не поняла, типа "за что?" (рыдаю) потому что к Вам вроде как никакого открытого негатива я не проявляла. А у Вас как-то сразу после одного моего поста негатив попер, ВДРУГ, непонятно с чего. Но - дело, в общем-то Ваше (это я типа отношения выясняю )

Вчера куры, сегодня бараны!!! А завтра, надеюсь мирное сосуществование в Бете!
Перетипировкой не занимаюсь, не нравится просто, смотрю, кто есть кто и уважаю право выбора и поиска себя.

Оооо, какие речи. Что бы мы без Вас делали, даже не знаю. Как Бета жила раньше, Боже мой!!!
И давно ли это в "бете" у нас появились ценности типа "мир во всем мире", а?
Ничего, что квадра называется "Воины", или Вам это тоже неизвестно?

Силк, я еще раз повторюсь - проверьте свой ТИМ! У Вас этика в сильном блоке, причем явно не черная.
Во всяком случае, БЛ у Вас в постах нет вообще. Я думаю, человеку, мало мальски знакомому с соционикой, это понятно и видно.

По поводу тождества: с тождиками Жуками очень хорошие отношения, полное понимание и никаких обид на шутки. Ну просто хорошее общение и понятно все!!!

А кто Вам сказал, что это соционические признаки тождества? (ничего, что я о соционике?)
У меня настолько же приятные отношения складываются и с ПП, например, и с деловиками.
Но на соответствующей дистанции.
И что? Они все мои тождики?

Понимаете, в чем проблема.
Вы уважаете то, что Вам доставляет наименьшее количество душевного дискомфорта.
А Вы попробуйте поуважать мое мнение и право выбора говорить правду, если я считаю это нужным.
Слабо? А как же мир во всем мире?
Ради мира во всем мире - уступите? А?

Что касается перетипировки - Вы тут говорили о помощи....

Так вот, я тоже считаю, что тем, что пытаюсь сказать человеку о его истинном ТИМе, я ему помогаю найти себя.
Вот и Вам сейчас пытаюсь помочь.
Не нравится? Типа, не нужна помощь, если ее никто не просил?
Но у меня исключительно благие намерения.
Верите? Уважаете мой выбор помогать другим?
А что касается моих методов - а Вы почитайте описания ЖУковых, и мои методы Вам перестанут казаться такими ужасными.
Меня вот, например, очень удивляет, что Вы, как типа тождик, не поддерживаете мою позицию.
Ведь социальная задача Беты - внедрение новшеств. Или Вам это тоже неизвестно?

Врать не считаю нужным на форуме, просто перетипировать постоянно, когда это не нужно человеку, считаю дурным тоном.
И жертв никаких не надо!!!

Так вот я и не жертвую и говорю правду.
Ну и? К чему была вся эта речь?

А я считаю дурным тоном указывать, кому что и как делать.
Особенно, если Вы на всех углах кричите о свободе выбора. Где логика?
Уступите мне ради мира в бете?

Жить надо и жить счастливо, и ощущать себя счастливо, а не размахивать клинками так, что вся Бета на форуме съежилась!
Повторюсь про свое мнение о Вас.... Посты мне Ваши нравятся, но когда по делу....а когда негативом несет-брррррр!!!! Напрягает.
)

Это какая Бета на форуме съежилась? Перечислите поименно.
А когда "по делу" - это кто решает? Вы?

Напрягает - не читайте. Не забывайте про свободу выбора и свободу высказывать свое мнение. Я не могу извините всех спрашивать "а тебе нравятся мои посты?" "а тебе?"

Я понимаю, что Вас сейчас, конечно, поддержат. Типа "плохая ЕСТП", пришла и всех перетипировала и на всех тут страху нагнала, что "все съежились".

Но - если реально говорить о соционике - Вы знаете, мне бы искренне хотелось, чтобы в беттанских темах было больше беттанцев. И Есениных, в том числе. И не вижу ничего плохого в этом желании.

А пока что, извините, с соционической точки зрения, Есениных тут раз два и обчелся.
Про ЖУковых я уже вообще молчу.
И получается, что в беттанских темах "зажигают" все кто угодно, кроме самих беттанцев. Вспомнить хотя бы людей, которые действительно относились к Бете, а потом поуходили.
Зато все блин хорошие и у всех мир во всем мире и все друг друга любят, целуют и обнимают. Тока Беты... маловато.

Я для Вас не авторитет? ДА ради Бога.

Если Вам не нравится, что я претендую решать, кто будет Беттанцем, а кто нет и "гну пальцы" - найдите нейтрального специалиста, и дело с концом. Тут их на форуме слава Богу, более чем. И все люди вменяемые и нормальные, на хороших людей не кидаются.

Жизнь все равно все по местам расставит.
Пока что, как показывает практика, это у ВАС и у ВАШИХ знакомых не удаются дуальные отношения. А у меня пока все как по-написанному. И про другие отношения тоже. (тьху, тьху, тьху, как говорится )
Наверное, я мутант какой-то.

21 Вер 2007 12:15
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор