глюк этот простой есь раним и перед мало знакомыми не открывается чтобы боли не испытывать потому маску одевает а тут тем более женщина ведущую позицию занимает лично я думаю у меня за списой потом смех стоял бы и идиотские подшучивания (прошу прощения) а это не приятно и очень сильно
Интересно, а что в этой ситуации лучше? тимно себя вести как Жуковка или просто как женщина по отношению к мужчине..игнорировать, грубить...или нежно-навязчивой..как лучше Есь воспринимает?
Я думаю, если отношения доверия есть, то нет и непонятных минут и тревожности.
Дело Жукова не спасет от думок, почему это как то не так...будет бедолага, маяться пока не убедится, что тревоги напрасны.
Терпение и понимание... Старайтесь принимать Еся и его поведение как есть, без оценок и ожиданий. Если он увидит, что он нужен Вам таким, какой есть, и что Вы уважаете его право на собственные глюки и заморочки, то ответит Вам многократно - своим вниманием, нежностью и теплом...
По своему опыту могу сказать, что надо просто быть самой собой. Ко мне Есь прилип прямо намертво. (правда мне он не нра ). Он в восторге был от того, какая я "крутая".
А я в свою очередь заметила, что именно для Есей я могу сделать то, чего для других не буду. Подруга Еська спросила, что умеют дети в 2 месяца. При этом моей дочке 8 месяцев было. Другого кого я бы послала. А тут через неделю сама ей позвонила, книжку взяла и все ей зачитала, все разъяснила.
Она мне кое-какие косметические процедуры делает, так я всегда сама помню, сколько я ей должна. Просто кладу деньги и все. Не напрягаемся. Все ей простить могу, хотя иногда убить хочется. Но как вижу, так все. То же и с мужскими представителями Есей. С другими ТИМами все не так.))
Смешно звучит немного та фраза, где Вы про дашь на дашь говорите. Я не думаю, что Жуков будет именно выгодно-не выгодно что то делать в отношениях. Но! то чтоб не быть никому обязанным, это точно!
Есь то в восторге, а вы?
У меня подруга Еська..так я очень хочу ей помочь и выслушать, когда прет..а иначе как же?
да! согласна..дуалов хочется понять и принять такими, как есть.
Лучше не скажешь...
Единственно правильное решение...
Мы вас видим, чувствуем и всегда поймем...
И вообще, лучше обо всем говорить прямо и без сомнений.
Да нет! Сообщение не перепутала, просто особой любви к еськам не увидела, так-выгода или нет..или отношение как к приложению.. А может так и надо? Может и надо!!!
Ragazza
По своему опыту могу сказать, что надо просто быть самой собой. Ко мне Есь прилип прямо намертво. (правда мне он не нра ). Он в восторге был от того, какая я "крутая".
Везет! Руки не заламывали? Не говорили-стоять бояться?!!!!
А в следующем Вы правы! Любить надо конкретного человека.
А сотрудничество взаимовыгодное в дружбе тоже? Вертела я такую дружбу!!! Значит, если у меня не будет денежки или еще чего то, то я и не нужна никому?только выгода, если отношения с Жуковым? Неправда!!!!! Именно Жуков сделает все, чтоб Есенину было здорово или другому челу, и это будет считаться его внутренней победой. Этим Жуковы и живы.
Mike_T:
Лучше не скажешь...
Единственно правильное решение...
Мы вас видим, чувствуем и всегда поймем...
И вообще, лучше обо всем говорить прямо и без сомнений.
знаешь ли, я понял, что существуют еще и такие подтипы: садо-жуки и мазо-еси. неоднократно встречал есей, которые прутся от пинков, и жучек (ну и жуков - но реже) - которые тащатся от причинения другому боли.
Fit
деньги здесь вообще не в теме. У меня с ними нет проблем. Я имею ввиду обмен информацией, понимание (для меня важнее, чтобы человек уме, л3, меня понимать и принимать, а не водил в ресторан), энергетич
еск
ий обмен. Я логик, поэтому называю это обмен
ом))
А руки я заламывала, но Гекслю))
Это по Тайгеру.. Возможно и такое описание верно....
Люди типа ESTP склонны жить сегодняшним днем и на неожиданно возникающие конфликты реагировать «чрезвычайными мерами», что может создавать хаос для окружающих. Из-за неумения планировать наперед они могут упустить благоприятные возможности. Иногда они берут на себя слишком много, переоценивают свои силы и в результате не могут выполнить обязательства. Людям типа ESTP можно посоветовать научиться смотреть дальше сегодняшнего дня и интересоваться не только материальным миром; а также постараться заранее предусмотреть, как закончить работу вовремя.
Конечно, во всём важна мера и гармония. Планирование тоже очень важно, т.к. мысли(мыслеформы) имеют свойство материализовываться. Учусь этому, т.к. часто полагаюсь на авось и интуицию. Планирование-это замечательное качество "Жуковок" и с опытом может совершенствоваться. А чтобы не перенапрягаться, возможно и есть "Еськи", которые приласкают и запитают энергией любви(шучу, а в некоторых шутках есть доля правды). Хотя "Еськи" и сами не прочь подпитаться, но если есть у кого-то избыток, а иначе нарушение закона экономии(или сохранения энергии)
Думаю, это психическая болезнь, одержимость. Возможно специалисты соционики как-то точнее смогут трактовать такое поведение Есек. Думаю что большинство Есек очень внимательные, чувственные, заботливые и ответственные за отношения к другому человеку. Один из важных Законов - Не причинение вреда.