Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Verba
"Жуков"

Дописів: 5
Анкета
Лист

6 Окт 2009 20:03 Glad писав(ла):
Находясь в состоянии глубокой и всеобщей депрессии, ... Что толку в этот момент о чем-то выспрашивать? Во-первых, сложно что-то конкретное выделить и сформулировать, а, во-вторых, ответ, если и последует, то заведомо негативный, соответствующий только нынешнему, сиюминутному отчаянному восприятию, и наверняка не соответствующий нормальному состоянию, и, как следствие, - действительности. Может незаслуженно огорчить и о сказанном, скорее, придется пожалеть... Лучше уж помолчать.
К тому же, Ваше беспокойство может заставлять его еще больше париться, хотя бы из-за того, что он доставляет Вам одни огорчения...
Из этого не следует, что и поговорить нельзя. Можно. Просто не стоит затрагивать щепетильных и заведомо неудобных или неприятных вопросов, и не надо настаивать, если человек не может или не хочет на что-то отвечать. Значит ему самому ответ не нравится, кажется неадекватным, а верный никак ни найдет... Ответит позже.
И уж если говорить, так лучше кратко и по делу. Ну, а если удастся нащупать приятную тему, тут уже можно (и даже нужно) побольше порыть. Глядишь, и разохотится!
А зачастую какие-то дела и поступки могут оказаться приятнее и полезнее всяких разговоров, особенно если темы идут по кругу...
Совместные прогулки, конечно, вещь хорошая. Когда все хорошо. А сейчас? Каждый при своих мыслях... Не чувствуется ни душевного, ни телесного контакта, никакой близости...
Вот, например, иногда просто по-хорошему посидеть рядышком, обняв и прильнув, "как к родному", и то это может оказаться важнее, приятнее и полезнее, и вполне может породить прилив благодарности и добрых чувств, и оказаться приятным началом выздоровления.

А вообще, - еще раз повторюсь, - сейчас лучше не зацикливаться внутри своей пары. Это когда все замечтательно, то внешний мир чаще досадно отвлекает от приятного междусобойчика. Надо попытаться привлечь поводы для радости из внешнего, бушующего мира.
Конечно, было бы прекрасно реализовать какой-нибудь успешный совместный проект. Пусть самый крохотный. Для начала. Чтоб было, чем вместе гордиться.
Может, поучаствовать вместе в организации какого-то мероприятия? Или просто помочь кому-то. Еси отзывчивы. И гордятся, когда могут кому-то оказать посильную помощь, кого-то порадовать и вообще хорошо сделать полезное дело. Это поднимает и самоуважение, и способствует уверенности.

А с работой? Само собой, если там ничего не ладится и она совсем не нравится - совсем скверно. Однако, сами понимаете, не обязательно сразу увольняться, деньги ж тоже нужны, и можно подыскивать параллельно, в большом городе - больше шансов найти вариант получше, если совсем не опускать руки.

Съездить на пару дней в родной город, повидаться с мамой, на самом деле не так уж плохо.
И Вы б развеялись, набрались положительных эмоций, доброго заряда, и он смог бы сосредоточиться, глубже и быстрее разобраться в себе.
Такая поездка, разумеется, и для него тоже окажется душевной отдушиной, весьма важным и нужным источником новых жизненных сил и доброй энергии.
И, возможно, натосковавшись в одиночестве, оба острее почувствуете глубину привязанности и любви. И встретившись, может быть, начнете жить по-новому, с приливом новых страстных любовных чувств.
В любом случае, - нужно (и хорошо, и важно) советоваться, вместе взвешивать, думать и решать... Вы же вместе!
И судя по Вашему тону и подходу, Вы своим Есем очень дорожите и стремитесь к взаимной любви, - а это уже половина успеха. Любовь - функция парная.
А он, если б почувствовал бесперспективность (тем более в депрессии - это намного легче можно принять за факт) - давно б ушел...
Да и его обеспокоенность (что Вы его можете бросить) свидетельствует не только о его неуверенности в собственных силах, в возможности сделать женщину счастливой, а главное еще и о том, что он дорожит Вами и надеется обрести с Вами взаимное счастье.
В жизни, конечно, встречаются разные чудеса, но у нормальных людей должно быть именно так.

Удачи вам и любви!

ах.... читала и радовалась! спасибо за позитив! искренне.. от всего сердца) в котором так крепко укоренился, как в доме, мой душевный-домовой Есь)))
очень надеюсь, что все так и будет.
помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны. полезно)
еще раз спасибо!
Если не хочешь мокнуть под дождем-поднимись над облаками.
1 відвідувач подякували Verba за цей допис

6 Жов 2009 19:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zoja

"Єсенін"

Дописів: 78
Важливих: 4
Флуд: 6%
Анкета
Лист

6 Окт 2009 20:56 Verba писав(ла):
очень надеюсь, что все так и будет.

Будет-будет.

Я не мужчина, конечно.
Но вообще ясно читаемо между строк: всё нормально будет у вас.
Он точку гармонии ищет.
Это даже вряд ли депрессия, именно - нащупывает точку равновесия, адекватного состояния, примирения с изменившимися обстоятельствами и собой в них; слишком много переваривать и адаптировать в себе приходится, струны настраивать.
На Ваши вопросы ответить сейчас он просто не может. "Я такой" и "мне не по себе/депрессия" - обычный в подобных случаях мягкий полуправдивый уход, чтобы не сочинять причины.
Скорее всего, он сейчас формулировать и не способен, что происходит.
Подождите.
Но будьте рядом. Не надо увеличивать дистанцию и "отдыхать друг от друга".
В тот день - скажи - была ли на Земле я?
2 відвідувача подякували Zoja за цей допис

6 Жов 2009 21:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Verba
"Жуков"

Дописів: 6
Анкета
Лист

"сообщение удалено, как неактуальное"

7 Жов 2009 16:29

Zoja

"Єсенін"

Дописів: 80
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Окт 2009 17:29 Verba писав(ла):
буду героически держаться

))))))))))
Верю... Что героизм нешуточный.
Это не просто - подождать, пока Есь снова будет способен на полноценную отдачу по БИ.

Меня потрясает это.
Трудности - не проблема. Деньги - не проблема. Враги - не проблема. Разруха - не проблема.
Всё преодолеем, поправим и выстоим.
Только тепла бы и нежности. Да видеть сказку впереди.

У меня от этих бесхитростных Жуковских формул сердце заходится. Так по-детски доверчиво элементарного ж ведь ждёте. Совсем простого.

Ничего, наладится всё))
Куда оно нафиг денется-то.
В тот день - скажи - была ли на Земле я?
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

7 Жов 2009 18:34

KSA
"Єсенін"

Дописів: 56
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Окт 2009 00:46 Verba писав(ла):
Еси, милые, хорошие Еси! Как его растормошить?

зачем, чтобы еще больше по болевой поездить? Его состояние - никакая не депрессия, а нормальный способ компенсации - болевую-то напряг. Но депрессия может начаться, если попытки растормошить будут продолжаться. Он сам отлично знает, как и КОГДА выйти из этого состояния. Не надо вмешиваться. Вам есть, чем заняться? вот и занимайтесь.
6 Окт 2009 00:46 Verba писав(ла):
Есь говорит, что я его брошу, если уеду....

Это странно. Вообще, для Еся в состоянии, описанном Вами, наоборот, хорошо на пару дней уединиться. Если он твердо уверен, что Вы вернетесь. Такое заявление возможно, если, например, были попытки манипуляций типа "немедленно превратись снова в ласкового котенка, не то то я...(варианты угроз)".
Здесь либо тотально человек устал и в форме такого предположения выдал актуальную мечту, либо Вы сами молча имеете в виду варианты для себя, а он это чувствует, но с собой пока ничего сделать не может и в ласковых котят играть тоже не может.
...внедряя в жизнь у-вэй.(БГ)

8 Жов 2009 07:01

Verba
"Жуков"

Дописів: 7
Анкета
Лист

попыток манипуляций не было, т.к. манипулировать и заставлять против воли никого не хочу и не буду.
просто пытаюсь понять...

растормошить=съездить по болевой=спровоцировать депрессию...
т.е. его категорически нельзя отвлекать от процесса "ухода в себя", различными предложениями отвлечься, прогуляться, выйти из 4-х стен?... чтобы (не дай бог) не затянуть процесс прихода долгожданного КОГДА = того самого выхода из состояния компенсации напряга болевой?

8 Жов 2009 11:00

KSA
"Єсенін"

Дописів: 57
Анкета
Лист

8 Окт 2009 14:00 Verba писав(ла):
попыток манипуляций не было, т.к. манипулировать и заставлять против воли никого не хочу и не буду.
просто пытаюсь понять...

как говорит один мой коллега, "осознанная манипуляция - это не манипуляция. Это манипулятивный инструментарий."
8 Окт 2009 14:00 Verba писав(ла):
просто пытаюсь понять...

растормошить=съездить по болевой=спровоцировать депрессию...
т.е. его категорически нельзя отвлекать от процесса "ухода в себя", различными предложениями отвлечься, прогуляться, выйти из 4-х стен?... чтобы (не дай бог) не затянуть процесс прихода долгожданного КОГДА = того самого выхода из состояния компенсации напряга болевой?

Все, что Есю нужно в такой момент - уверенность и спокойствие. В присутствие дуала эта уверенность возникает сама собой (ЧС Плюс БЛ). А попытки растормошить и ускорить воспринимаются как истерика и неуверенность. Предложения что-то СДЕЛАТЬ (предлагаются на выбор варианты(!)действий, чтоб восстановить статус-кво (имеется в виду определенная цель - Опять таки Сделать хорошо Вам) - это та самая езда по болевой и есть). И, да, усугубляет, до депрессии.
Честно говоря, не вижу в упор, чем плохи 4 стены?
...внедряя в жизнь у-вэй.(БГ)

8 Жов 2009 11:21

Verba
"Жуков"

Дописів: 8
Анкета
Лист

8 Окт 2009 12:20 KSA писав(ла):
Честно говоря, не вижу в упор, чем плохи 4 стены?

в том то и дело, что ничем. раз Есю в 4 стенах хорошо, и выходить отказывается категорически, значит так и будет..."тормошить" не буду, спасибо за объяснение

8 Жов 2009 18:26

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 581
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Verba, очень странно, что проблемы не проговариваются у вас...вы точно уверены, что вы дуалы?

Дуальность как раз тем и отличается, что не страшно озвучивать проблемы обеим сторонам, не стыдно признаваться ни в страхах, ни в беспокойстве, ни в сомнениях...потому, что в дуальных отношениях каждый всегда уверен в том, что он будет понят правильно, что над ним не будут смеяться, и что вторая сторона не останется равнодушна к его переживаниям

Замалчиваются проблемы только в некомфортных ИО.
Насколько я понимаю, вы даже не в курсе, на какую тему переживания вашего молодого человека?

8 Жов 2009 18:51

chunch0_barabanschik
"Єсенін"

Дописів: 485
Флуд: 5%
Анкета
Лист

8 Окт 2009 19:50 Patrisia писав(ла):
Verba, очень странно, что проблемы не проговариваются у вас...вы точно уверены, что вы дуалы?

Дуальность как раз тем и отличается, что не страшно озвучивать проблемы обеим сторонам, не стыдно признаваться ни в страхах, ни в беспокойстве, ни в сомнениях...потому, что в дуальных отношениях каждый всегда уверен в том, что он будет понят правильно, что над ним не будут смеяться, и что вторая сторона не останется равнодушна к его переживаниям

Насколько я понимаю, вы даже не в курсе, на какую тему переживания вашего молодого человека?

Вот мне тоже как то неудобно по этому вопросу. Из обще человеческого гуманизма конечно следует что надо дать время, пусть сам решит, но мне ИМХО как то от этого не по себе. Так и хочется посоветовать расставить все точки над i, дать понять чтоб не выкабенивался. Уместно на мой взгляд выражение "Никто ни ценит того что имеет", не хочу сказать чтоб Вы с ним расстались просто как мне кажется в даульных отношения никто не должен подстраиваться под второго, он должен дополнять.

Извините если что
моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
1 відвідувач подякували chunch0_barabanschik за цей допис

8 Жов 2009 20:03

Cada_Vez
"Жуков"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Вопрос к Есениным:
Мне 27 лет, свой бизнес, обеспечена. На совместное проживание с мужчиной не пойду никогда. К себе домой никого не привожу, хотя имею свою квартиру. Я не терплю даже, когда человек в моей машине начинает крутить климат-контроль, что уж говорить о моем доме. Детей не хочу, не люблю этих мелких кричащих тварей. Идеальные отношения - встречи на вашей территории (а в гости я ходить люблю) без обязательств. Инициатор встреч - всегда я (но об этом и говорить не надо, у вас врожденный талант).
Вы бы смогли встречаться на подобных условиях?
Или большинству Есениных нужна семья?

9 Жов 2009 01:02

Cada_Vez
"Жуков"

Дописів: 2
Анкета
Лист

4 Окт 2009 16:26 Verba писав(ла):
Дорогие Еси и Жучки!
Вопрос в следующем:
в архиве этой темы не раз упоминалось, что Есь (М) - существо ласковое, нежное, активно проявляющее эмоции,
"наглаживающий Жучку"
"Влюбленного Еся за уши не оттащишь"
"как котенок", и т.д.

Так вот:
В каком случае Есь НЕ проявляет своих эмоций, отношения, влюбленности (прикосновения, поцелуи, слова-комплименты) к своей женщине-Жучке?

Предыстория:
знакомы 3 месяца,
после 10 дней знакомства Жучку повысили и она сорвалась в другой город, Есь уехал за ней.
Теперь у него: чужой город, 0 друзей, другая работа, совместная жизнь с женщиной, которую почти не знает (не знал)... и по мнению Жучки влюбленность и страсть Еся уступила место чему-то не понятному..
Жучка еженедельно пытается выяснить отношения, что происходит и т.д... Есь говорит: Ну я такой... Ну у меня депрессия...

Буду рада любому вниманию к данной теме!

Ну зачем, зачем вы взяли его с собой? Со своими дровами в лес не ходят!
14 Сен 2006 16:09 Leila писав(ла):
Дорогие дуалы! Нам, женщинам-Жуковкам, порой бывает очень сложно вас понять...
Хотелось бы от вас совета...и ответа.
Какой вопрос вам надо задать, чтобы получить результатом свадьбу?

Надо сказать: "Я решила выйти за тебя замуж, завтра идем в ЗАГС подавать заявление. Где твой паспорт? Давай его мне.")))

9 Жов 2009 01:15

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 860
Важливих: 1
Анкета
Лист

замалчивание может быть "дурной привычкой" после некомфортных ио, особенно, когда дуалам не удалось сразу обособиться ото всех родственников, с невсегда комфортным инфообменом- имхо, обоим надо четко знать, что они хотят стать парой, а не угождать папа-мамам и пр.
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

9 Жов 2009 09:00

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 860
Важливих: 1
Анкета
Лист

замалчивание может быть "дурной привычкой" после некомфортных ио, особенно, когда дуалам не удалось сразу обособиться ото всех родственников, с невсегда комфортным инфообменом- имхо, обоим надо четко знать, что они хотят стать парой, а не угождать папа-мамам и пр.

С первым своим дуалам мы так и не вышли на этот уровень доверия- бо все, что я говорила, тут же сливалось маме-гамлету, и лучше от этого не становилось
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

9 Жов 2009 09:03

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 582
Флуд: 1%
Анкета
Лист

9 Окт 2009 09:00 kinofobaII писав(ла):

Возможный вариант, не возражаю
Особенно в случае созависимости одного из супругов с родителем.

Но не знаю, как в других дуальных парах, а в нашей диаде Есенин точно ждёт, когда Жуков проявит инициативу и начнёт "расставлять точки над и" - уж поверь, в нашей паре описываемых тобой привычек, из-за тяжёлых предыдущих ИО в личных отношениях, было с обоих сторон валом, но природа взяла своё, долго мы не продержались с игрой в молчанку
Ситуаций неопределённости положения не терпят ни Жуков, ни Есенин, и оба стремятся её разрешить, просто каждый это делает своим способом.

10 Жов 2009 10:57

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1517
Анкета
Лист

10 Окт 2009 22:19 Verba писав(ла):
хотела добавить, но что-то глюкнуло... плохо разбираюсь еще в настройках. прошу извинить.
ПРошу обратить внимани на следующее добавлени по поводу того, что он прочитал на сайте:

(при этом - не обиделся вообще на меня... Еси, это ТИМно? я бы порвала за такое оголение отношений без спроса или бы мне просто было очень!неприятно)

Не знаю, насколько ТИМно, но я бы... сначала удивилась, а потом стала думать, обижаться или нет Далее - по результату раздумий
Много в жизни смешных потерь (с)

11 Жов 2009 00:14

chunch0_barabanschik
"Єсенін"

Дописів: 490
Анкета
Лист

10 Окт 2009 23:19 Verba писав(ла):
хотела добавить, но что-то глюкнуло... плохо разбираюсь еще в настройках. прошу извинить.
ПРошу обратить внимани на следующее добавлени по поводу того, что он прочитал на сайте:

(при этом - не обиделся вообще на меня... Еси, это ТИМно? я бы порвала за такое оголение отношений без спроса или бы мне просто было очень!неприятно)

Удивился? значит причина депрессии не в Вас, иначе использовал бы как повод поругаться (я бы точно использовал)
моё хоби писать с ошипками Аз Есь`м
1 відвідувач подякували chunch0_barabanschik за цей допис

11 Жов 2009 17:12

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 1085
Важливих: 22
Флуд: 11%
Анкета
Лист

4 Окт 2009 15:26 Verba писав(ла):
Дорогие Еси и Жучки!
Вопрос в следующем:
в архиве этой темы не раз упоминалось, что Есь (М) - существо ласковое, нежное, активно проявляющее эмоции,
"наглаживающий Жучку"
"Влюбленного Еся за уши не оттащишь"
"как котенок", и т.д.

Это стереотипы и глупости.

Так вот:
В каком случае Есь НЕ проявляет своих эмоций, отношения, влюбленности (прикосновения, поцелуи, слова-комплименты) к своей женщине-Жучке?

Интересно, Вы же сами написали:

чужой город, 0 друзей, другая работа, совместная жизнь с женщиной, которую почти не знает (не знал)...

Интересно, а вот чисто по-человечески - Вы бы сами как себя бы чувствовали в такой ситуации?

Я сама переезжала в другой город за мужчиной, при этом я экстраверт, поверьте - где-то год было ОЧЕНЬ фигово, хотя была и работа, и любимый мужчина, который, кстати, тоже не особенно сюсюкался. Вертелась и привыкала сама, как могла - и искала новых друзей, и заново налаживала свою жизнь.
Я думаю, интроверту должно быть тяжелее.
Понятно, что Вам сейчас хочется романтики, но -

Лучшее - враг хорошего. Радуйтесь тому, что имеете.

Кроме того - Вы, я так понимаю, оба переехали - ну так вместо выяснений отношений займитесь совместным устройством новой жизни во всех смыслах.

Я еще видела, Вы писали, что ничего не проговаривается - а как Вы хотели - все и сразу? Чтобы сразу возникло доверие? А спросите себя - а ВЫ ему доверяете?
Я живу с мужем (дуалом) 3, 5 года - и еще далеко не все вопросы проговариваются, но постепенно их становится все больше и больше.
Этому тоже нужно учиться, учиться доверять партнеру, учиться говорить о своих проблемах - просто так с неба ничего не падает только от того, что люди дуалы.
Доверие как приятный бонус, к сожалению, к дуальным отношениям не прилагается.

И еще - приготовьтесь - будут притирки. Причем притирки довольно жесткие - в эмоциональном плане прежде всего. Не, может Вам повезет, и у Вас все пройдет гладко (такое тоже бывает), но лучше знать, что может быть. И тут все зависит от мудрости партнеров и готовности строить дальнейшую совместную жизнь.

Удачи.

9 Окт 2009 09:00 kinofobaII писав(ла):

Согласна.
Это от окружения и от условий, в которых жили ДО... зависит, а не от ТИМа.
Беспричинная наглость не есть храбрость (с)
1 відвідувач подякували ESTP_ за цей допис

11 Жов 2009 21:20

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 151
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Дуализируюсь вот уже примерно 3 года и мне знакома ваша ситуация (правда у нас не было переезда, но тем не менее).
1. проблемы в отношениях для Вас не должны существовать, запомните это и не пытайтесь в них разобраться!!! если есю чтото не понравится в Вас, он скажет прямо, конкретно и совсем не обидно. Будете париться над отношениями - можете потерть авторитет сильной и независимой жуковки)))
2. причина для депрессии может быть реальная (скорее всего работа), а может быть и надуманная (типа осенняя депрессия и общий упадок сил с революцией тараканов в голове). Чтобы отличить одно от другого, попробуйте пошутить типа "самый несчастный в мире человек снова уселся принимать наркотик для народа (включил телек)". Если проблема реальная, шутка его не проймёт. Если всё фигня - заулыбается. Вообще есенины обожают когда вещи называют своими именами, и вдвойне обожают когда это касается их персоны "о! наш есенин нахмурил лоб и выдвинул вперёд свой точёный подбородок, это значит его чтото огорчило и теперь он весь вечер будет угрюмо пялиться в ящик" подобная фраза может развеять все тучи. Так он поймёт что 1) он вам небезразличен 2) вы видите (=контролируете)его состояние и 3) вы не относитесь к его проблемам серьёзно. А это значит, что они - проблемы - того и не стоят. Это в случае с депрессией и тараканами.
Если проблема существует не только в голове, но и в реальности, тогда, возможно, шутливо-игривый тон не сработает, и надо разбираться.
Для выявления и уточнения проблем на работе, надо попытаться угадать, задавая конкретные вопросы: "с начальством незаладилось?" "сотрудники несимпатичные?" "работа неинтересная" и т.п. Есенин при этом сделает удивленно-задумчиво-восхищённое выражение лица, что будет означать 1) удивление что вы инетересуетесь, 2) задумчивость над самим вопросом и 3)восхищение что вы угадали))))) попав в нужное место, уточняете более подробно и разрабатываете несколько вариантов решения проблемы))) это похоже на игру в морской бой))) Не бойтесь показаться навязчивой или нетактичной, для есей такого недостатка не сущетсвует.
Если проблема в осенней депрессии и в революции тараканов, тогда самое главное - сделать вид что ничего не происходит, попробуйте привлечь его к какой-либо деятельности якобы для дела, но чтобы ему было интересно (заняться интерьером, прибить полочку, завести аквариум). ещё есенины обожают шоппинг (если у него нет денег, то тоже как бы не для себя - для дома, для Вас).
Главное правило для хандрящего есенина - поактивнее вовлекайте его в какую-либо деятельность, не обращая никакого внимания на кислую мину. Они в этом, как дети - если постоянно напоминать про ушибленную коленку, будут ныть бесконечно долго. но стоит показать новую игрушку, как проблема улетучивается за минуту.
И ещё. знаете что значит соционическое выражение "обучаемая референтная"? так вот - в нашем случае это значит "уметь противостоять есенинской хандре", но - упаси боже - не методом убегания от хандрящего еся, а методом избавления от хандры самого еся.

2 відвідувача подякували butter-fly за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

20 Жов 2009 13:18

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1600
Анкета
Лист

Да шо ж такое-то... Неужели людей, даже дуалов, ТАК парят наши кислые физиономии?
Вообще, когда я вижу, что кто-то (любого ТИМа) рядом загрузился моим не сильно веселым видом (а это видно!), то сама сразу спешу развеять недоумения, мол, не грузись, это я так просто. И если человек мне не верит, а начинает тормошить, куда-то тащить, чего-то предлагать... Ну, знаете, раз поведусь, другой, а потом... Эдак можно и в натуральную депру впасть. Что ж такое - дома и нельзя телевизор посмотреть с тем видом, каким хочется, непременно заметят и откоммят?! Надо вот непременно изображать веселье и беспечность?
Проблемы свои в себе сильно держать все равно не удается, и их обязательно расскажу - ЕСЛИ человеку рядом можно доверять. И - КОГДА для того наступит нужный момент (т.е. будет ГОТОВНОСТЬ - по крайней мере, моя собственная). Не надо специально раскручивать еся на откровенность - скорее всего, он раскрутится, но потом придется об этом жалеть. Обоим.
Чесслово, впадешь в хандру от подобных инструкций...
Простите за эмоции, но картина нарисовалась удручающая. Сразу стало страшно за свои проблемы, и серьезные, и надуманные, и всякие
Много в жизни смешных потерь (с)
2 відвідувача подякували LanaGor за цей допис

20 Жов 2009 15:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор