Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Verba
"Жуков"

Дописів: 15
Анкета
Лист

"сообщение удалено, как неактуальное"
Если не хочешь мокнуть под дождем-поднимись над облаками.

20 Жов 2009 18:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 152
Флуд: 9%
Анкета
Лист

20 Окт 2009 15:43 LanaGor писав(ла):
Да шо ж такое-то... Неужели людей, даже дуалов, ТАК парят наши кислые физиономии?
Вообще, когда я вижу, что кто-то (любого ТИМа) рядом загрузился моим не сильно веселым видом (а это видно!), то сама сразу спешу развеять недоумения, мол, не грузись, это я так просто. И если человек мне не верит, а начинает тормошить, куда-то тащить, чего-то предлагать... Ну, знаете, раз поведусь, другой, а потом... Эдак можно и в натуральную депру впасть. Что ж такое - дома и нельзя телевизор посмотреть с тем видом, каким хочется, непременно заметят и откоммят?! Надо вот непременно изображать веселье и беспечность?
Проблемы свои в себе сильно держать все равно не удается, и их обязательно расскажу - ЕСЛИ человеку рядом можно доверять. И - КОГДА для того наступит нужный момент (т.е. будет ГОТОВНОСТЬ - по крайней мере, моя собственная). Не надо специально раскручивать еся на откровенность - скорее всего, он раскрутится, но потом придется об этом жалеть. Обоим.
Чесслово, впадешь в хандру от подобных инструкций...
Простите за эмоции, но картина нарисовалась удручающая. Сразу стало страшно за свои проблемы, и серьезные, и надуманные, и всякие

возможно, дело в разнице между есениными разных полов. Мужчины в целом значительно меньше склонны к рефлексии, потому еся мужского пола - возможно - больше нравится быть "откомменченными", а женщины обычно сами отлично знают в чём дело и им не требуется подобная помощь со стороны
А возможно - мы с Вами предполагаем разную степень и продолжительность "кисломинного" периода. Поверьте, я не бегаю каждые полчаса проверять настроение моего еся, но если у него действительно плохое настроение, то моё бегание вокруг него воспринимается очень правильно и адекватно.
Кстати я нигде не предлагала раскручивать еся на откровенность, как раз наоборот - призываю поменьше придавать значение и обращать внимание на есево плохое настроение (но не на самого еся!)

20 Жов 2009 18:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Verba
"Жуков"

Дописів: 16
Анкета
Лист

20 Окт 2009 19:17 butter-fly писав(ла):
Кстати я нигде не предлагала раскручивать еся на откровенность, как раз наоборот - призываю поменьше придавать значение и обращать внимание на есево плохое настроение (но не на самого еся!)

поняла! Вы правы!
Есь - отдельно, его хандра - отдельно. Подавать горячим
Если не хочешь мокнуть под дождем-поднимись над облаками.

20 Жов 2009 18:21

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 153
Флуд: 9%
Анкета
Лист

20 Окт 2009 18:15 Verba писав(ла):
не соглашусь, сорри, подобные позывные к активной деятельности у моего Еся вызывают бурный протест "Что я такого плохого делаю, если лежу на диване?!" поэтому я их окончательно прекратила. пусть лежит. зато улыбается)

пардон, я не правильно оценила ситуацию))) если он УЛЫБАЕТСЯ то ничего, конечно же, делать не надо))) и главное всё равно ничего не добьётесь

насчёт "вытаскивания клещами" - я не это имела ввиду. просто есенин должен знать, что его проблемы партнёра интересуют, что он не безразличен. Ну и что вопрос не дежурный а предполагает реальную помощь.

20 Жов 2009 18:23

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 154
Флуд: 8%
Анкета
Лист

20 Окт 2009 18:26 Verba писав(ла):
Еще хотелось бы обсудить:

Несколько форумчан писали в этой теме: Одного не оставлять, быть рядом. Не уезжать.

Не послушалась. Отправила одного на выходные в родной город (вдвоем нет вариантов ехать). Есь вернулся цветущим, пьяным, улыбающимся во все 32. Ему полегчало. (при этом чуть не опоздав на самолет и чуть не забыв все вещи.. но это ж мелочи поправимые )

По-моему, "полегчало" ему потому, что понял, что 2 часа делов и все: куча друзей, город тот же, как и был. Все ему рады и тут и там, и никакой трагедии не случилось.

"оставить одного дома" и "отправить одного куда-либо" - это две очень, очень большие разницы!!!!
в 1 случае есь непременно почувствует себя брошенным-заброшенным-забытым и т.п. При всей своей интровертности есенины очень не любят оказываться на обочине.
А во 2 - просто сменит обстановку и развеется. к чему вы и стремились изначально. И кстати этот вариант не попадает в категорию "оставить одного". Вы позаботились о его досуге, отправили его в место где ему стало хорошо. Это сделали ВЫ! сам вдь он бы не уехал. Так что "не оставлять одного" подразумевает не буквальный смысл, а более глобально, как бы "лишать заботы".

20 Жов 2009 18:30

VVet
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

20 Окт 2009 14:17 butter-fly писав(ла):
"о! наш есенин нахмурил лоб и выдвинул вперёд свой точёный подбородок, это значит его чтото огорчило и теперь он весь вечер будет угрюмо пялиться в ящик" подобная фраза может развеять все тучи.

Это, наверное, индивидуально. Но для меня звучит как издевательство. Что за уси-пуси?

1 відвідувач подякували VVet за цей допис

20 Жов 2009 18:41

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 155
Флуд: 8%
Анкета
Лист

20 Окт 2009 18:39 Verba писав(ла):
Был ли Ваш Есь в состоянии постоянного рабочего аврала и неудовлетворенностью собой на работе?

Мой есь не был в такой ситуации, но видела сие на примере подруги (это было ужасно))) мне кажется, это надо пережить как стихийное бедствие.
Менять работу, по-моему, это бегство. лично я бы не стала. всё перемелется - образуется. по моему мнению на новой работе всегда сначала непросто. но это не совет.
20 Окт 2009 18:41 VVet писав(ла):
Это, наверное, индивидуально. Но для меня звучит как издевательство. Что за уси-пуси?

возможно, индивидуально. А ещё, может быть, в реале воспринимается иначе, в комплексе с интонациями, выражением лица, степенью близости и т.п.
На самом раннем этапе знакомства с моим есем мы иногда общались по аське и несколько раз ужасно сильно ссорились изза некоторых его фраз в мой адрес - они меня буквально доводили до бешенства, так что я по 3 дня не могла его ни видеть не слышать. а когда ситуация повторилась в реале - мне было приятно. вот ведь чудеса!!!

1 відвідувач подякували butter-fly за цей допис

20 Жов 2009 18:52

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1601
Важливих: 4
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Есь: "Я не могу лечить людей!"

Предлагаю ему попытаться от этой работы максимально получить все возможное (научиться тому, чего раньше не делал, методы лечения...) и параллельно искать другую.
НО: это приведет к еще большему напрягу его Трудом. Боюсь, взорвется...

Судя по тому, что Вы пишете, напрягает человека не столько труд, сколько бардак Вот это "не могу лечить!" - оно явно этой природы. Труду бы (полезному) порадовался только, думаю. Сейчас же, видимо, из этих 8 часов бОльшую часть занимается чем-то, в чем не видит смысла, а отказаться нельзя. Бессмыслица и бардак для нас просто убийственны. Возможно, прокручивает мысли по упорядочиванию ситуации, раз другую работу не хочет искать, значит, есть надежда (и даже планы) на этой как-то что-то сообразить. Пусть дома будет спокойно, большего вряд ли пока надо.
20 Окт 2009 18:15 Verba писав(ла):
Он не ленится перед теликом, а просто "уходит в себя".. наверное так

А хоть бы и ленился Вашему - с его напряжным рабочим графиком - и полениться не грех
Много в жизни смешных потерь (с)

20 Жов 2009 19:54

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 705
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Чего только не прочитаешь на форуме про Есениных....и все-то свои претензии они в лоб высказывают(!), и настроение у них такое капризное, что Жуков замучался его поправлять подручными средствами (!!!), и мина у него кислая всю дорогу, да ещё и бессловесное он существо, этот Есенин - хочешь, оставь одного, а не хочешь - отправь куда-нибудь, как багаж А если не отправишь, будет сидеть у телевизора, как мешок - слова от него не добъёшься

Если б я не знала, что такое на самом деле отношения дуалов, эти весёленькие "дуальные" истории, пожалуй, отпугнули бы меня на всю оставшуюся жизнь от желания дуализироваться

Какое счастье, что на самом деле дуализация в паре Есенин-Жуков не имеет ничего похожего с рассказанным

Есенины, кстати, наряду с Жуковыми, к группе "стрессоустойчивых" относятся, так что они совершенно не требуют к себе применения оранжерейных условий, и прыгать вокруг них необходимости нет никакой. А в стрессовой ситуации Есенины ещё и мобилизуются, без всяких усилий - и чем экстремальней ситуация, тем собранней действует Есь.
Для тех, кто не в курсе

1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис

20 Жов 2009 22:32

Silver_Magic
"Єсенін"

Дописів: 58
Анкета
Лист

20 Окт 2009 14:17 butter-fly писав(ла):
2. причина для депрессии может быть реальная (скорее всего работа), а может быть и надуманная (типа осенняя депрессия и общий упадок сил с революцией тараканов в голове). Чтобы отличить одно от другого, попробуйте пошутить типа "самый несчастный в мире человек снова уселся принимать наркотик для народа (включил телек)". Если проблема реальная, шутка его не проймёт. Если всё фигня - заулыбается. Вообще есенины обожают когда вещи называют своими именами, и вдвойне обожают когда это касается их персоны "о! наш есенин нахмурил лоб и выдвинул вперёд свой точёный подбородок, это значит его чтото огорчило и теперь он весь вечер будет угрюмо пялиться в ящик" подобная фраза может развеять все тучи. Так он поймёт что 1) он вам небезразличен 2) вы видите (=контролируете)его состояние и 3) вы не относитесь к его проблемам серьёзно. А это значит, что они - проблемы - того и не стоят. Это в случае с депрессией и тараканами.

Послал бы такого дуала мысленно... очень далеко ]

Если я впал в настолько глубокую кому, что перестал реагировать на близкого человека, то за подобные шуточки в лучшем случае уйду вообще из дома, где мне не дают спокойно переварить какую-то чудовищно важную для меня проблему (относятся к ней не серьезно ), в худшем вспылю так, что тесно всем станет...

Боюсь, что на этом такие дуальные отношения и закончатся .

А с каких пор в дуальной паре Жуков-Есенин настроением Есенина управляет Жуков? Тормошит там его этически, из депрессий вытаскивает? Какими это он инструментами делает, позвольте спросить?
Человек-транквилизатор

21 Жов 2009 09:19

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 706
Анкета
Лист

21 Окт 2009 09:39 LanaGor писав(ла):

О, да, я ещё про полочку забыла упомянуть - загрузите ещё его по болевой, уж чтоб стресс, так стресс, пущай мобилизуется!
А вот нечего сидеть у телека, потому что!

Тему пора переименовывать во "вредные советы", по-моему

21 Жов 2009 09:43

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1604
Анкета
Лист

20 Окт 2009 18:17 butter-fly писав(ла):
но если у него действительно плохое настроение, то моё бегание вокруг него воспринимается очень правильно и адекватно.

Это хорошо, что воспринимается правильно и адекватно
Но вот приведенная мной Выше цитата из Вашего поста - производит (на меня) жутко удручающее впечатление. Еще и с подчеркнутым "якобы для дела", "как бы не для себя". Не знаю, как Ваш есенин, но я и мои знакомые тождики обоих полов приходят в настоящую ярость, когда их пытаются склонить что-то делать лишь ради того, чтобы делать, не сидеть, типо, на месте, "киснуть" и т.п. Тем более, что все эти "якобы для" просекаются на раз, и уровень негодования просто зашкаливает.
Может, Вы имели в виду что-то другое, но, поверьте, даже читать больно Отсюда и реакция такая... неспокойная
21 Окт 2009 09:43 Patrisia писав(ла):
О, да, я ещё про полочку забыла упомянуть - загрузите ещё его по болевой, уж чтоб стресс, так стресс, пущай мобилизуется!

Не, ну если полочка в самом деле нужна вот прямо позарез, то чего уж...
Но в контексте борьбы с депрессией! ]
И ваще мой любимый смайлик это:
Отражающий потому что
21 Окт 2009 09:19 Silver_Magic писав(ла):
Если я впал в настолько глубокую кому, что перестал реагировать на близкого человека,

Вот ключевой момент.
Мы не можем НЕ реагировать на то, как наше настроение воспринимают близкие. Если же всетки не реагируем, то, значит, дело серьезное и очень. Собственно, это и есть признак большой глубины загруза или степени усталости. Есенинских (!!!!).
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис

21 Жов 2009 09:46

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 707
Анкета
Лист

21 Окт 2009 09:45 LanaGor писав(ла):
Мы не можем НЕ реагировать на то, как наше настроение воспринимают близкие. Если же всетки не реагируем, то, значит, дело серьезное и очень. Собственно, это и есть признак большой глубины загруза или степени усталости. Есенинских (!!!!).

За восемь лет один случай только припомнила, на второй год дуализации - когда Есь "задумался", находился в состоянии осмысления отношений.

Но и я в том же состоянии переосмысления находилась, поэтому как-то так получилось, что оба, не трогая друг друга, переосмысливали каждый своё.
Когда наступила критическая точка - просто объяснились. Инициатива Жукова была, но Есенин очень отзывчиво на неё среагировал, никаких "закрываний" и уходов в себя - у меня вообще было ощущение, что он ждал этой инициативы, настолько с видимым облегчением он высказался по проблеме.

Поворотный, кстати, был момент - именно с тех пор мы ВСЕ проблемы стали проговаривать без всяких задержек, и степень доверия друг к другу возросла многократно.

21 Жов 2009 10:26

Verba
"Жуков"

Дописів: 19
Анкета
Лист

20 Окт 2009 23:31 Patrisia писав(ла):
Какое счастье, что на самом деле дуализация в паре Есенин-Жуков не имеет ничего похожего с рассказанным

Patrisia,
я правильно Вас поняла, что раз у нас "такие вот дела", то в данном случае ТИМы опередены неправильно?
И у настоящих дуалов на самом деле ничего похожего и быть не может?
/вопрос без наезда, а для уточнения Вашего мнения/
Не лает, не кусает, но та еще Жучка.

21 Жов 2009 11:14

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 1117
Важливих: 22
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Был ли Ваш Есь в состоянии постоянного рабочего аврала и неудовлетворенностью собой на работе?

Это отрицательно сказывается на работоспособности и на настроении.
Они - люди вдохновения.

Ярлыки на княжение здесь. Целую, Чингисхан

21 Жов 2009 11:45

Silver_Magic
"Єсенін"

Дописів: 59
Анкета
Лист

21 Окт 2009 11:25 Patrisia писав(ла):
За восемь лет один случай только припомнила, на второй год дуализации - когда Есь "задумался", находился в состоянии осмысления отношений.

У меня за семь лет с копейками тоже была ситуация полного загруза... только не с половиной связанная, хотя, ей тоже досталось, конечно.

В огромной компании, где я работал, была нездоровая тенденция, как потом выяснилось, не давать расти своим сотрудникам, а брать им начальника со стороны на уже выросшее направление. Я 2 года потратил на большой венчурный проект, уникальный для России на тот момент, бизнес-план писал, занимался получением лицензии, мосты наводил с другими организациями. Не один, естественно, подключая по мере необходимости сотрудников других подразделений, высокое руководство, но координация всего этого большого хозяйства, пока в проекте, была моей работой. В конце апреля мы, наконец, получили лицензию и маховик должен был закрутиться, результат пора было выдать, поставить точки в начатых параллельных процессах и отчитаться о результате двухлетней работы.

А в начале мая мне вдруг сообщают, что у меня теперь есть начальница, которую нужно ввести в курс дела и она будет работать пробивной силой в то время, пока я доделываю внутреннюю структуру и отлаживаю технические моменты...

Мы с новой начальницей вошли в жесткий спарринг, потому, что концептуально взгляды различались на работу в целом, во-первых, а во-вторых, я терпеть не могу, когда мою работу оценивают количеством страниц, написанных за день, дают нереальные сроки (типа за пару недель подготовить документ, на который у целого подразделения ушло года два) и пытаются сделать из меня секретаршу на мелких поручениях. Мне было понятно, что поскольку начальник не я, то уходить в результате конфликта придется мне все-таки... ну и начальница активно меня вытесняла со всех позиций: "вспотел - доложи начальству", ограничивала мне доступ к всей информации, меняла документы, где у меня право подписи было, да и просто откровенные подставы устраивала.

Мне полгода не отключиться было от этой проблемы вообще никак, круглосуточно. Плюс жена не работала в тот период, а мы снимали квартиру и выплачивали кредит на строящуюся. И мне очень не хотелось пугать ее нашим шатким положением или вынуждать немедленно искать какую-нибудь работу. Для меня это было равносильно тому, чтобы расписаться в собственной несостоятельности в качестве кормильца семьи. Запредельный перегруз по всем детским функциям, а база не вывозила, наоборот, тупик беспросветный. Увольняться нельзя, оставаться невозможно.

Короче, тот бой я проиграл... но войну выиграл

И если бы жена в тот период выдала что-то вроде: "о! наш есенин нахмурил лоб и выдвинул вперёд свой точёный подбородок, это значит его чтото огорчило и теперь он весь вечер будет угрюмо пялиться в ящик", то для меня бы была очевидна гигантская пропасть непонимания в наших отношениях... И нафига нам вообще вместе жить тогда?
Человек-транквилизатор
5 відвідувачів подякували Silver_Magic за цей допис

21 Жов 2009 13:32

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 1118
Важливих: 22
Флуд: 12%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 13:31 Silver_Magic писав(ла):
......... Для меня это было равносильно тому, чтобы расписаться в собственной несостоятельности в качестве кормильца семьи. Запредельный перегруз по всем детским функциям, а база не вывозила, наоборот, тупик беспросветный. Увольняться нельзя, оставаться невозможно.........

О, это кстати для меня важная информация - спасибо.

Я кстати тоже не поняла, с чего это у нас вдруг Жуковы стали заморачиваться настроением партнера.
Если Есенин НЕ ХОЧЕТ рассказывать, значит, у него есть на то причины, и бегать вокруг него, показывая, что он Вам небезразличен, совершенно бесполезно. Иногда гораздо полезнее просто помолчать и дать человеку подумать - в таком случае он быстрее "созреет" и расскажет.

Кстати, Есенин очень часто не хочет грузить партнера своими проблемами - типо у него, у партнера, проблем и так полно, зачем еще грузить своими.
А еще бывает, что Есенин просто не "дозрел" до того, чтобы рассказать какую-то проблему - в таком случае, бегания вокруг него и выспрашивания и попытки "выяснения" будут вызывать только агрессию и приведут к напряжению между партнерами.
Иногда действительно полезно помолчать и дать человеку просто подумать.

Чем меньше мы (Жуковы) будем настаивать, тем больше нам будут доверять.
Но в то же время он (Есенин) всегда должен быть уверен, что если он захочет высказаться, то его всегда выслушают, КОГДА ОН захочет.
21 Окт 2009 09:45 LanaGor писав(ла):

Это кстати тоже проблема, как по мне - Есенин довольно часто изображает, что у него все в порядке. Но я-то вижу.............
А с другими прокатывает - и это отнимает у него довольно много душевных сил - изображать из себя милого приветливого отзывчивого................
Ярлыки на княжение здесь. Целую, Чингисхан
4 відвідувача подякували ESTP_ за цей допис

21 Жов 2009 14:30

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1606
Анкета
Лист

21 Окт 2009 14:29 ESTP_ писав(ла):
Это кстати тоже проблема, как по мне - Есенин довольно часто изображает, что у него все в порядке. Но я-то вижу.............
А с другими прокатывает - и это отнимает у него довольно много душевных сил - изображать из себя милого приветливого отзывчивого................

Тут еще фишка в том, что мне вообще сложно рассказывать о проблеме в самый момент ее э... В общем, даже не знаю... Ну, короче, когда я в проблеме, то от рассказа толку не будет, только хуже, и мне, и тому, кто станет слушать. Будет сплошной поток невнятного нытья, разве... вокруг да около. И никто ничего не поймет, запутается только, и, в первую очередь, я сама запутаюсь, еще и сил кучу потеряю.
Вот когда ее обдумать уже удалось как-то, отодвинуть, рассмотреть... Сформулировать ключевые пункты. Еще лучше, конечно, если вообще удалось решить Тогда можно рассказывать, как анекдот с хорошим концом. Ну или... хоть с каким-нибудь концом. Даже чтобы помощи попросить - нужно же сообразить, что именно нужно, чего я точно не смогу, а чего делать не в коем случае нельзя.
Когда рядом человек, которому можно доверять - а это значит многое и многое (говорю так, потому что мало очень видела таких людей рядом, видимо, это трудно ) - во-первых (и в главных) он должен иметь способность спокойно отнестись к моим траблам, усидеть на месте, не бросаясь немедленно на мое спасение или успокоение. Второе даже безобиднее Тут человека просто сама успокою в ответ, заверю, что все ништяк, прорвемся, и ладно А вот если...

Почему многие местные разговоры про есей приводят в ужас? Да потому что звучат совершенно невозможные рекомендации - что-то ЗА еся ДЕЛАТЬ, решать, помогать, советовать - спасать, вопщим. Вот этого всего - ну НЕ НАДО!

Надо - (если уж очень хочется) молча выслушать и помочь (если, опять же есть желание и способность) навести порядок в есинских мозгах. Не в делах! И иметь силы поверить есю, если он просит ничего не предпринимать пока Короче... Это должен быть человек с БЛ и БИ в ценностях, не сильно возбудимый притом Жуков, макс, ну, тождик тож неплохо (Гамлетов вот очень страшно грузить! Хоть они и обижаются из-за этого. И ведь вид не сделаешь милый и спокойный, тоже чувствуют малейшие тени... Однако, нет ничего невозможного ).
Казаться улыбчивым и простым (с) силы, конечно, отнимает, но не так много, как расхлебывание последствий неосторожного "открытия" перед неподходящим человеком.
Кстати, жуковы тоже скоры на совет, но они на них не настаивают, если есь говорит "не, это, пожалуй, не то, что надо" И ба-альшое им за это спасибо В порядке мозгового штурма, конечно, советы практические вполне уместны Тока если этот штурм на равных. А не "Я ЗНАЮ. что тебе делать, а ну вперед, марш, марш... Не хооочешь?! Ах ты неблагодарное..."

21 Жов 2009 15:25

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 708
Анкета
Лист

21 Окт 2009 11:13 Verba писав(ла):
в данном случае ТИМы опередены неправильно?

Не исключено...слишком много странных вещей вы рассказываете о Есенине...
Лично меня удивляет Есенин,
-который страдает от того, что у него нет друзей в новом городе;
-прямым текстом спрашивает дуала о перспективах отношений с ним;
-присылает инфантильные (в соционическом смысле) смс-ки;
-избегает диалога с человеком, у которого спрашивает про перспективы отношений;
-позволяет себя куда-то "отправлять" или, наоборот, "оставлять дома".

Возможно, я просто всё ещё очень плохо знаю Есениных, но мне очень трудно представить себе ситуации, в которых он совершает всё вышеперчисленное

У меня за семь лет с копейками тоже была ситуация полного загруза...

Абсолютно аналогичную ситуацию, с теми же ролями и мы пережили - правда, на счастье, это случилось уже в период абсолютного доверия, поэтому переживали мы её открыто и вместе. А иначе и не получается, ведь всё равно настроение Жукова целиком зависит от настроения дуала...

Поэтому эффективней для выхода из проблемы знать причину "загруза" друг друга, чем не знать, мы теперь уже оба это отлично понимаем.

21 Жов 2009 22:30

Yanto
"Єсенін"

Дописів: 17
Флуд: 6%
Анкета
Лист

У меня за семь лет с копейками тоже была ситуация полного загруза... только не с половиной связанная, хотя, ей тоже досталось, конечно.

В огромной компании, где я работал, была нездоровая тенденция, как потом выяснилось, не давать расти своим сотрудникам, а брать им начальника со стороны на уже выросшее направление. Я 2 года потратил на большой венчурный проект, уникальный для России на тот момент, бизнес-план писал, занимался получением лицензии, мосты наводил с другими организациями. Не один, естественно, подключая по мере необходимости сотрудников других подразделений, высокое руководство, но координация всего этого большого хозяйства, пока в проекте, была моей работой. В конце апреля мы, наконец, получили лицензию и маховик должен был закрутиться, результат пора было выдать, поставить точки в начатых параллельных процессах и отчитаться о результате двухлетней работы.

Ого, как иные Еси вкалывают! Да ещё и по болевой... Снимаю шляпу с уважением. Стыдно признаться, но мне от одних разговоров про бизнес-план, наведение мостов с партнёрами, координацию и т.п. как-то не по себе делается. А уж 2 года проторчать в такой ситуации - мама дорогая! Это ж просто страшный ужас и капут душевному здоровью!
Искренне восхищаюсь Вашим терпением и самооверженностью!

21 Жов 2009 22:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор