Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 160
Флуд: 8%
Анкета
Лист

29 Окт 2009 09:42 Verba писав(ла):
Назрел еще один вопрос.
Еси-Мужчины, хочется узнать Ваш взгляд на понятия "МАМА" и "Моя женщина".

например:
Я: Милый, почему ты делаешь так, а не вот ТАК?
Есь: УУУУ.. Ну я даже когда с мамой общаюсь ТАК не делаю...
Я: Ну я же тебе не МАМА... Мама и я - совершенно разные вещи...
Есь: Нет, ты ошибаешься, я же вас обеих люблю...

Оч.хочется понять такую постановку.

Если это совершенно не ТИМно для ЕСЕй, все равно, хотелось бы узнать мнение форумчан.

хоть я и не мужчина-есенин)) позволю себе предположение.
Может, он имел ввиду, что и Вы, и его мама - близкие, родные люди. То есть, под "люблю" подразумевал степень доверия, психологической дистанции. По моим наблюдениям, у есениных мужского пола часто складываются доверительные отношения с матерями.

29 Жов 2009 15:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Verba
"Жуков"

Дописів: 24
Анкета
Лист

"сообщение удалено, как неактуальное"

29 Жов 2009 15:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 161
Флуд: 8%
Анкета
Лист

29 Окт 2009 15:47 Verba писав(ла):
я настаивать не буду...постараюсь .... боюсь только, что не получится не настаивать вот беда то)

ну... зачем же так сразу) если мама не настаивала, то это ещё не значит что и Вы не можете настаивать) Совершенно не исключено, что со временем он сдастся! не переживайте! близкая женщина вполне может стать ближе матери) особенно если будет настаивать)))))) может, не сейчас, а позже.. Вы и Ваша чс сами поймёте когда и как настаивать)))

29 Жов 2009 18:14

Rebun
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

29 Окт 2009 19:13 butter-fly писав(ла):
близкая женщина вполне может стать ближе матери)

Ближе матери стать трудно и надо ли? Чем хуже быть особеной? Имхо, от вас все зависит. Мама для Есенина - святое. Не пытайтесь быть святее папы римского. Наладьте отношения с мамой и Есенин это оценит.

25 Лис 2009 21:47

Seal
"Жуков"

Дописів: 106
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

26 Ноя 2009 00:46 Rebun писав(ла):
Ближе матери стать трудно и надо ли? Чем хуже быть особеной? Имхо, от вас все зависит. Мама для Есенина - святое. Не пытайтесь быть святее папы римского. Наладьте отношения с мамой и Есенин это оценит.

Какой ужас! Вернее, маму надо любить, помогать ей и все такое, но - наступает какой-то момент, когда всем. даже Есям (а почему они исключение) - надо от юбки отрываться.
Вообще - привязанность к мамке - она ТИМна? Такое же было и у мужа-Достика (мама - Напка) и у любимого Бальзака (мама - не знаю какого ТИМа, возможно, Гюгошка, а может, тоже Напка).

Нет в мире справедливости...

26 Лис 2009 13:04

Times
"Єсенін"

Анкета
Лист

Да и нам нужно уходить в свободное плавание...
Хотя родители и против, их можно понять.
Я сам часто говорю родителям что рано или поздно
нужно будет сделать шаг,
доработаю последний месяц, брошу стабильную работу, и уеду в далёкий север, к человеку которого люблю, когда я ее встретил сразу почуствовал что это моя судьба,
хотя и познокомились случайно, вконтакте,
и были вместе всего лишь два дня..
Мне остаеться только гадать как она определила?
каким внутренним чувством?
для меня это будет вечной загадкой...
я и не знал что она жучка,
да и она сама об этом не знает ,
может это и к лучшему?
а сегодня случайно мелькнула мысль что еду за своей будующей женой...
Мне иногда кажеться что нужно поменяться ролями Жучка стать Еськой, а Есь Жуком, так это?

Безумство и я большие друзья!!)))

26 Лис 2009 15:09

Verba
"Жуков"

Дописів: 25
Анкета
Лист

"сообщение удалено, как неактуальное"

30 Лис 2009 17:36

Times
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

30 Ноя 2009 17:36 Verba писав(ла):
Я не считаю, что Еси (на примере 2-х отлично знакомых М) держатся за Мам/за Юбки.
Но эмоциональный контакт невероятно сильный.

А Ваша история, Times, очень похожа на Нашу) Только он не захотел оставаться один и уехал за мной сразу. Через 10 дней знакомства

А меняться ролями.. считаю маловероятным. Во всяком случае, в голове не укладывается) Быть может, дуального времени маловато - всего 5 месяцев.

Я тож, где то через дней десять взял билет в один конец ,
знал что действовать надо быстро, но мы оба пусть не говорили, но немножко сомневались,
ведь знали мы друг друга только два дня.
Потому и находились причины не приехать.
Проверяли друг друга на "прочность"
Для нас Есей очень тяжело когда нет рядом любимой...
Тишина моя любимая мелодия...

1 Гру 2009 08:43

rishon-le-cion
"Жуков"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 15:47 Verba писав(ла):
и раз я и Мама - типа одно и то же, хотя бы в этом смысле, то и я настаивать не буду...постараюсь

один мой знакомый есенин полностью отделяет от всех - рожденных под знаком тельцов. Что-то они его достали по жизни...
так я бы попыталась найти то же, в чем у вас может проявляться такая похожесть с мамой.

5 Лют 2010 22:00

Olya_vl
"Жуков"

Анкета
Лист

У меня вопрос к Есениным: способен ли Есенин сомневаться в своих чувствах? Метаться между двумя девушками?
Ведь мне кажется, как этик он должен знать, что чувствует к человеку?
Или это мне логику легко: проанализировала, подумала и решила, а у этиков чувства, эмоции..
Но ведь и логики не лишены чувств и эмоций.. Вообщем, я запуталась. Помогите, пожалуйста.

6 Кві 2010 01:15

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1473
Важливих: 4
Флуд: 9%
Анкета
Лист

6 Апр 2010 01:14 Olya_vl писав(ла):
У меня вопрос к Есениным: способен ли Есенин сомневаться в своих чувствах? Метаться между двумя девушками?
Ведь мне кажется, как этик он должен знать, что чувствует к человеку?
Или это мне логику легко: проанализировала, подумала и решила, а у этиков чувства, эмоции..
Но ведь и логики не лишены чувств и эмоций.. Вообщем, я запуталась. Помогите, пожалуйста.

Я не мужчина, но всетки этик, посему скажу: эти вопросы для меня - из разряда проклятых. Причем, с детства.
Куда там Марксу-Ленину!
Вы мне скажите, что такое любовь на примере моих чуйствований.
И я Вам расскажу тогда, что делать, и даже виноватых найду, на край - назначу.
Может, конечно, просто я такая... альтернативно одаренная. Но люая мелочь из области чувств порой предстает в виде такой проблемы... Что лучше и не думать вообще (бывает и так).
Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
2 відвідувача подякували LanaGor за цей допис

6 Кві 2010 14:59

Olya_vl
"Жуков"

Анкета
Лист

6 Апр 2010 22:58 LanaGor писав(ла):
Я не мужчина, но всетки этик, посему скажу: эти вопросы для меня - из разряда проклятых. Причем, с детства.
Куда там Марксу-Ленину!
Вы мне скажите, что такое любовь на примере моих чуйствований.
И я Вам расскажу тогда, что делать, и даже виноватых найду, на край - назначу.
Может, конечно, просто я такая... альтернативно одаренная. Но люая мелочь из области чувств порой предстает в виде такой проблемы... Что лучше и не думать вообще (бывает и так).

ой.. И какие подобные вопросы тоже из ряда проклятых? Что-то вроде: ты меня любишь, что я для тебя значу, нужна ли я и т.д.?

6 Кві 2010 16:20

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1474
Анкета
Лист

6 Апр 2010 16:19 Olya_vl писав(ла):
ой.. И какие подобные вопросы тоже из ряда проклятых? Что-то вроде: ты меня любишь, что я для тебя значу, нужна ли я и т.д.?

Эти, и в обратную сторону: люблю ли, нужен ли, что значишь, и т.д. и т.п.

АПД. А, Вы, поди, от своего лица задавали? Мол, каково это - спрашивать так еся? Ну да, ужасно
Хотя... Бывает, что точно знаешь ответ и можешь твердо сказать: люблю, нужен, наффсигда.
Это - сродни решению. "Я говорю себе: да будет так!" И закрываю все вопросы. И живу в соответствии.
Если этого не делать время от времени, то можно и с ума сойти.
Если б они еще не всплывали... время от времени.
Но это уже характер... У меня слабый слишком.

6 Кві 2010 17:01

Olya_vl
"Жуков"

Дописів: 3
Анкета
Лист

А как тогда Еси свои чувства проявляют? Как понять отношение Есенина ко мне?
Я то в своих чувствах могу разобраться, а вот чувства по отношению ко мне- темный лес для меня..

7 Кві 2010 02:07

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1483
Анкета
Лист

7 Апр 2010 02:07 Olya_vl писав(ла):
А как тогда Еси свои чувства проявляют? Как понять отношение Есенина ко мне?
Я то в своих чувствах могу разобраться, а вот чувства по отношению ко мне- темный лес для меня..

Не заморачивайтесь. Чувства - одно. Мысли (самого есенина) об этих чувствах - другое.
Судите по поступкам, поведению. И не бойтесь требовать решения, если тяжело ждать.
В чувствах разбираться - дело гиблое, а поступки, факты логику могут куда больше сказать, чем всякие слова-эмоции. У Вас же есть представление о допустимом отношении к себе? Вот и не допускайте отклонений, спрашивайте за каждое Либо уяснит и приспособится (= любит), либо сбежит. Дык. Скатертью...

7 Кві 2010 02:37

Olya_vl
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Лана, спасибо Вам
а вот мужчин- Есениных что-то я особо не вижу на форуме...
7 Апр 2010 10:37 LanaGor писав(ла):
Не заморачивайтесь. Чувства - одно. Мысли (самого есенина) об этих чувствах - другое.
Судите по поступкам, поведению. И не бойтесь требовать решения, если тяжело ждать.

насколько я уже поняла "требовать решения" стоит, когда Есенин не находится в депрессии или приступе самокопания. В такие моменты его ответ может не соответствовать действительности.. Я права?

7 Кві 2010 04:45

LanaGor

"Єсенін"

Дописів: 1484
Анкета
Лист

7 Апр 2010 04:45 Olya_vl писав(ла):
Лана, спасибо Вам
а вот мужчин- Есениных что-то я особо не вижу на форуме...

Угу, мне аж неудобно...

насколько я уже поняла "требовать решения" стоит, когда Есенин не находится в депрессии или приступе самокопания. В такие моменты его ответ может не соответствовать действительности.. Я права?

Ага, в такие моменты может наговорить чего попало.

7 Кві 2010 08:14

butter-fly
"Жуков"

Дописів: 69
Анкета
Лист

7 Апр 2010 09:52 Olya_vl писав(ла):
эх.. И почему я раньше не знала...

Это не критично, не волнуйтесь. Однажды мне мой как раз "наговорил чего попало" (причём без всяких посылов с моей стороны, чисто по своей инициативе). Я, разумеется, начала ужасно париться. Он подошёл: "Ну ладно тебе, чего ты меня слушаешь, ты же видишь - я такой человек, сам не знаю, чего хочу... Ведь я с тобой!"
Последний тезис, по мению самого еся, и есть - самый весомый аргумент

1 відвідувач подякували butter-fly за цей допис

13 Кві 2010 12:54

Patrisia

"Жуков"

Дописів: 1175
Важливих: 5
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Чего-то мне не нравится, что из Еся-мужчины какой-то тюльпан уже слепили нежизнеспособный...

Не знаю, кому как, а Жукову от Есенина вполне себе можно и НУЖНО что-то требовать - если есть, что, конечно.
Я бы даже сказала, что Есенин нормально воспринимает такие наболевшие требования, как дОлжное.
Ещё больше скажу - он их даже ждёт

Потому, что:
1. Жуков требует только в условиях, когда неопределённость уже невозможна или опасна для отношений или ситуации в какой-то другой области.
2. Жуков никогда не требует ничего без веской на то причины.
3. Жуков требует что-то КРАЙНЕ редко.
4. И Жуков предельно ясно и коротко излагает свои требования, без возможности их неоднозначно интерпретировать.

При всех этих условиях Есенин воспринимает требования адекватно и не закрывается от решения общих проблем.

Потому ещё, что Жуков никогда не будет требовать от Есенина решения проблем, которые не касаются их обоих в равной степени, которые являются личными проблемами Жукова - вот это вот, пожалуй, и есть главное условие, делающее Есенина внимательным к требованиям со стороны
И никакая депрессия не помеха, ни чья, для решения проблем, если они общие на двоих

На ИО эти правила не распространяются - поскольку в ИО требования решения даже общих проблем могут быть банально невыполнимыми для Есенина, отсюда уже возможно и закрывание, и депрессии, и игнорирование требований и всё, что угодно, сверх...но это общее правило уже для любого ТИМа, не только Есенины могут себя так вести в ИО.

13 Кві 2010 15:08

Olya_vl
"Жуков"

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Апр 2010 23:07 Patrisia писав(ла):
Чего-то мне не нравится, что из Еся-мужчины какой-то тюльпан уже слепили нежизнеспособный...

Не знаю, кому как, а Жукову от Есенина вполне себе можно и НУЖНО что-то требовать - если есть, что, конечно.
Я бы даже сказала, что Есенин нормально воспринимает такие наболевшие требования, как дОлжное.
Ещё больше скажу - он их даже ждёт

Потому, что:
1. Жуков требует только в условиях, когда неопределённость уже невозможна или опасна для отношений или ситуации в какой-то другой области.
2. Жуков никогда не требует ничего без веской на то причины.
3. Жуков требует что-то КРАЙНЕ редко.
4. И Жуков предельно ясно и коротко излагает свои требования, без возможности их неоднозначно интерпретировать.

При всех этих условиях Есенин воспринимает требования адекватно и не закрывается от решения общих проблем.

Потому ещё, что Жуков никогда не будет требовать от Есенина решения проблем, которые не касаются их обоих в равной степени, которые являются личными проблемами Жукова - вот это вот, пожалуй, и есть главное условие, делающее Есенина внимательным к требованиям со стороны
И никакая депрессия не помеха, ни чья, для решения проблем, если они общие на двоих

На ИО эти правила не распространяются - поскольку в ИО требования решения даже общих проблем могут быть банально невыполнимыми для Есенина, отсюда уже возможно и закрывание, и депрессии, и игнорирование требований и всё, что угодно, сверх...но это общее правило уже для любого ТИМа, не только Есенины могут себя так вести в ИО.

про ИО речи и не было.
И про то, что Есенин нежизнеспособный, еще какой способный
но Есенин в депрессии и затянувшемся самокопании уж точно никакие требования выполнять не будет. А вот наговорить лишнего может.. О чем потом сам же и будет жалеть.

13 Кві 2010 15:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор