Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Patrisia

"Жуков"
Москва

Дописів: 1222
Важливих: 5
Флуд: 2%
Анкета
Лист

У нас как-то естественно сложилось, само...никто никого никуда не загонял. Мне вообще в голову не приходило, что надо жить вместе, честно говоря... Встречались тогда, когда хотелось, просто всё чаще и чаще хотелось быть вместе (почему-то), ну, и...постепенно оказалось вдруг, что мы уже не расстаёмся, как-то само, постфактум осозналось
Переезда торжественного с чемоданами, и словесной констатации "мы теперь живём под одной крышей" не было.

Дуальность тем и дорогА, что у каждого столько свободы, сколько хочется - но почему-то без необходимости ею пользоваться
В случае с парой Жуков-Есенин логично довериться есевскому чувству времени, особенно в таком деле, как отношения. Сочтёт он, что пора жить вместе - значит, действительно пришло время. А нет - значит, ещё не пора.

1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис

29 Кві 2010 08:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Romantics
"Єсенін"
Воронеж

Дописів: 10
Флуд: 11%
Анкета
Лист

Вот, перестраховщицы!

Лучшее средство от СПИДА - замотать все дела тремя слоями бинтов с презиками, потом три слоя колючей проволоки, заковаться в броню и никогда, никогда не сношаться!

Да, в угол никого загонять не надо.

Но и бесконечно ожидать чьего-то милостивейшего соизволения - тоже.

Негоже все пускать на самотек.
Иногда полезно кого-то и на грешную землю возвращать. И не надо этого бояться. Вдвоем все можно разрулить. Чтоб потом жить долго и счастливо, в любви и согласии.
ЭВЛФ. Если меня не злить по (не так сидишь, не так свистишь, ..), то я - жутко белый и страшно пушистый. Обалдеете.
1 відвідувач подякували Romantics за цей допис

29 Кві 2010 18:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Patrisia

"Жуков"
Москва

Дописів: 1225
Анкета
Лист

Romantics, ясное дело, что у Гюго совсем другая тактика в отношениях, чем у Есенина.
Только вот к чему она в теме про Жуковых и Есениных?

29 Кві 2010 19:02

LanaGor

"Єсенін"

Анкара

Дописів: 1593
Важливих: 4
Флуд: 9%
Анкета
Лист

29 Апр 2010 18:43 Romantics писав(ла):
Вот, перестраховщицы!

Лучшее средство от СПИДА - замотать все дела тремя слоями бинтов с презиками, потом три слоя колючей проволоки, заковаться в броню и никогда, никогда не сношаться!

Это вот Вы к чему?
Знаете, я все понимаю, творческая не умеет молчать... Но раз выдает себя за ролевую, то... играть роль надо лучшей А то совсем халтурно выходит

Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"

29 Кві 2010 19:13

Romantics
"Єсенін"
Воронеж

Дописів: 11
Флуд: 10%
Анкета
Лист

29 Апр 2010 20:02 Patrisia писав(ла):
Romantics, ясное дело, что у Гюго совсем другая тактика в отношениях, чем у Есенина.
Только вот к чему она в теме про Жуковых и Есениных?

Что это у нас такая квестимность?
А ясность в отличительных тонкостях тактики отношений?
Для Жукова важней стратегия. Вы не знали?
А тактика - сиюминутна, ситуативна. И всё может отличаться и ТИМно, и внутритТИМно, и интерТИМно, и личностно, внеТИМно.
И вааще - у нас, что ни поп, то батька.
Битому неймется?
Одни сопли остались?
Направьте энергию в более продуктивное русло и будет Вам счастье.

29 Апр 2010 20:13 LanaGor писав(ла):
Это вот Вы к чему?
Знаете, я все понимаю, творческая не умеет молчать... Но раз выдает себя за ролевую, то... играть роль надо лучшей А то совсем халтурно выходит

Лана, бросьте...
ЭВЛФ. Если меня не злить по (не так сидишь, не так свистишь, ..), то я - жутко белый и страшно пушистый. Обалдеете.

2 відвідувача не погодилися із цим дописом

30 Кві 2010 12:24

butter-fly
"Жуков"
Москва

Дописів: 73
Анкета
Лист

30 Апр 2010 12:24 Romantics писав(ла):

Что это у нас такая квестимность?
А ясность в отличительных тонкостях тактики отношений?
Для Жукова важней стратегия. Вы не знали?
А тактика - сиюминутна, ситуативна. И всё может отличаться и ТИМно, и внутритТИМно, и интерТИМно, и личностно, внеТИМно.
И вааще - у нас, что ни поп, то батька.
Битому неймется?
Одни сопли остались?
Направьте энергию в более продуктивное русло и будет Вам счастье.

Лана, бросьте...

Romantics, уважаемый дуал, не ведитесь! Мы с Вами что хотели - поддержать Olya_vl, или доказывать всему миру, что мы не пара верблюдов?
Кому нужен совет (и если этот совет уместен) услышит его, а чего ещё нам нужно?
А у Olya_vl вполне есть своя голова, чтобы разобраться, какие ей советы подходят, а какие нет. Если она СЛЭ, она всё равно сделает по-своему, кто бы что бы ни сказал. Либо мы с Вами придадим ей храбрости, либо она сама прекрасно поймёт, что ещё не время. Для неё хочется лишь добавить, что не надо ничего бояться: если есь принципиально против совместного жительства, жук с базовой и референтной поймёт это существенно раньше, чем есь успеет это не только сформулировать, но даже осознать! а если жук (вдруг) окажется на редкость толстокожим, есь найдёт слова и интонации чтобы жук его понял и не обиделся.

5 Тра 2010 10:21

butter-fly
"Жуков"
Москва

Дописів: 74
Анкета
Лист

5 Мая 2010 17:43 Romantics писав(ла):
Да, это самое главное, что у СЛЭ всегда есть своя голова, да еще с завидным аналитическим мышлением, желанием и умением во всем разобраться и дойти до самой сути.

Да какое уж там аналитическое мышление нафик))) тут дело вообще не в мышлении. Тут вся нагрузка на в плане "Умение искать и ставить цели в отношении объектов". Базовая умеет справляться не только со своими целями, но и определять, каковы цели у остальных участников.
В конкретной ситуации это означает, что жуковка нутром чует ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ есь, чтобы она с ним жила. Он может скока угодно бояться, сомневаться и нерешаться, она безошибочно определит: ХОЧЕТ НО БОИТСЯ или ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.

Она может даже не знать, что она это знает (да, да, доверять своей базовой тоже надо уметь), она просто либо решится сделать этот шаг, либо не решится. И если она не решится, это не будет значить ни то, что у неё ЧС слабая, ни что БЭ у кого-то какая-то неправильная, а только то, что индивидуальные цели в этой паре не совпадают, и жучка это учуяла.

1 відвідувач подякували butter-fly за цей допис

5 Тра 2010 23:41

Patrisia

"Жуков"
Москва

Дописів: 1252
Анкета
Лист

5 Мая 2010 23:40 butter-fly писав(ла):
Да какое уж там аналитическое мышление нафик))) тут дело вообще не в мышлении. Тут вся нагрузка на в плане "Умение искать и ставить цели в отношении объектов". Базовая умеет справляться не только со своими целями, но и определять, каковы цели у остальных участников.
В конкретной ситуации это означает, что жуковка нутром чует ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ есь, чтобы она с ним жила. Он может скока угодно бояться, сомневаться и нерешаться, она безошибочно определит: ХОЧЕТ НО БОИТСЯ или ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ.

Она может даже не знать, что она это знает (да, да, доверять своей базовой тоже надо уметь), она просто либо решится сделать этот шаг, либо не решится. И если она не решится, это не будет значить ни то, что у неё ЧС слабая, ни что БЭ у кого-то какая-то неправильная, а только то, что индивидуальные цели в этой паре не совпадают, и жучка это учуяла.

Это вы прямо работу + описали
Ничего подобного Жуков не испытывает, в его Модели нет такого блока, а цели и желания других людей для него - тайна. А иначе и не бывает с болевой белой этикой.
видит только расстановку сил в команде. Цели Жуков ставит в отношении объектов, а не ищет связи между ними, и тем более не разгадывает их намерений - этим экстравертный аспект не может заниматься, по определению.
А структурирует информацию, укладывает её по полочкам, находит закономерности, совершенно бесстрастно - это и есть аналитика, как раз, интровертная функция, работа внутри себя, вовне не направлена.

За психологические цели со знанием дела в нашей паре отвечает Есенин, он же и видит настрой Жукова на отношения (а никак не наоборот) Есенину это не трудно с четырёхмерной . Посторонняя помощь в этом вопросе ему ни к чему.

Romantics, ваши экстравертные, сверх-БС-ные картинки, сдобренные смертельной дозой эмоций, всегда вызывают у меня просто физическое отторжение, можно вас попросить не сорить в серъёзной теме?

3 відвідувача подякували Patrisia за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

6 Тра 2010 07:44

butter-fly
"Жуков"
Москва

Дописів: 75
Анкета
Лист

6 Мая 2010 07:43 Patrisia писав(ла):
видит только расстановку сил в команде. Цели Жуков ставит в отношении объектов, а не ищет связи между ними, и тем более не разгадывает их намерений - этим экстравертный аспект не может заниматься, по определению.

вы утверждаете, что ЭКСТРАвертный аспект может заниматься только собой и внутри себя? да ещё ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ? ага, а гексли способны оценивать только свой собственный потенциал, гамлеты не видят чужих эмоций, а штирлицы не оценивают чужих деловых качеств
ну вы даёте.. вроде не первый день в соционике)))

Даже если абстрагироваться от соционики и подумать с точки зрения житейской логики: если человек сам целеустремлён и настойчив, неужели он не увидит, если ктото рядом с ним будет проявлять целеустремлённость? к примеру, если есь по 4 раза в неделю предлагает встретиться, забивает на друзей и хобби, раздвигает все свои дела и занятия, как ненужный хлам, чтобы выкроить время на встречу, неужели жучка не заметит, насколько сильно он хочет быть с ней. А уж причина этого есевского хотения - то ли влюбился, то просто так, то ли что - этого она не поймёт никогда)))))

6 Мая 2010 07:43 Patrisia писав(ла):
За психологические цели со знанием дела в нашей паре отвечает Есенин, он же и видит, настрой Жукова на отношения Ему это не трудно с четырёхмерной . Посторонняя помощь в этом вопросе ему ни к чему.

Видеть-то видит, но делать ничего не будет. Может даже открыто высказывать сомнения вроде "я не готов к семейной жизни"

6 Тра 2010 09:20

Patrisia

"Жуков"
Москва

Дописів: 1254
Анкета
Лист

6 Мая 2010 09:19 butter-fly писав(ла):
вы утверждаете, что ЭКСТРАвертный аспект может заниматься только собой и внутри себя? да ещё ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ? ага, а гексли способны оценивать только свой собственный потенциал, гамлеты не видят чужих эмоций, а штирлицы не оценивают чужих деловых качеств
ну вы даёте.. вроде не первый день в соционике)))

Даже если абстрагироваться от соционики и подумать с точки зрения житейской логики: если человек сам целеустремлён и настойчив, неужели он не увидит, если ктото рядом с ним будет проявлять целеустремлённость? к примеру, если есь по 4 раза в неделю предлагает встретиться, забивает на друзей и хобби, раздвигает все свои дела и занятия, как ненужный хлам, чтобы выкроить время на встречу, неужели жучка не заметит, насколько сильно он хочет быть с ней. А уж причина этого есевского хотения - то ли влюбился, то просто так, то ли что - этого она не поймёт никогда)))))

Жуков увидит, конечно, что Есенин хочет с ним встретиться, но вот с какой целью.... ....не поймёт.
Уж тем более не увидит все те чудеса, которые вы описываете, с разгадыванием малейших оттенков желаний Это работа , а у Жукова она болевая.
Меня, кстати, настойчивость в личных делах настораживает - а потому, что моё внимание рссчитано на интровертную своевременность действий со стороны партнёра.

А вы выказываете запрос на экстравертную своевременность действий

Что касается экстравертных и интровертных аспектов, то почитайте повнимательней про это. Удивитесь, насколько у вас неверные представления.

Про то, что экстравертный аспект занимается интровертной деятельностью, утверждаете вы, а не я
Видеть-то видит, но делать ничего не будет. Может даже открыто высказывать сомнения вроде "я не готов к семейной жизни"

Я так полагаю, что озвучил он это мнение под давлением ваших ?
Потому, что Жуков не задаёт подобных вопросов "готов ли ты дорогой к семейной жизни, или не готов" - да ни в жизнь.
А Есенин и сам чувствует, когда уже пора отношения перевести в следующую стадию, и в случае с дуалом никогда не опаздывает со своевременностью - потому, что это всегда на один шаг опережающее действие, учитывая в базовой.

Всё, что вы рассказываете, это борьба двух четырёхмерных - одной ценностной, а другой неценностной.

Поймите, моя цель - не перетипировать вас, меня просто возмущают вопиющие вещи, которые вы пишете от лица МОЕГО ТИМа.
Не бывает Жуковых с блоком +, да ещё в ЭГО, никак

6 Тра 2010 09:26

LanaGor

"Єсенін"

Анкара

Дописів: 1614
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Конечно, не будет, если оно ему сто лет не надо. И сомнения высказывать... чтоб хоть как-то намекнуть... тому, кто по-другому не понимает.

Вообще, дамы, я вам чего скажу. Если есенин в Вашем присутствии вечно кислый, то это - реальный повод подумать.
Когда рядом человек, с которым хорошо и хочется быть, то это... сложно скрыть, честное слово. Никакая депрессия не поможет, никакие, самые суровые проблемы, - радость от присутствия рядом человека, в которого влюблен, все равно вылезет наружу.
(Не беру случай, когда люди сто лет вместе, тут всякое может быть. Но мы же тут о начале отношений, вроде?)

6 відвідувачів подякували LanaGor за цей допис

6 Тра 2010 20:30

Patrisia

"Жуков"
Москва

Дописів: 1274
Анкета
Лист

6 Мая 2010 21:53 Cri_Cri писав(ла):
плохо Вы знаете Есениных..

....и конфет у неё нет, которыми Есенины выманиваются!
Из любых углов

6 Тра 2010 22:19

Olya_vl
"Жуков"
Владивосток

Дописів: 24
Анкета
Лист

7 Мая 2010 06:18 Patrisia писав(ла):
....и конфет у неё нет, которыми Есенины выманиваются!
Из любых углов

а вот и камень в мой огород полетел ))
*пошла за конфетами*

7 Тра 2010 06:58

butter-fly
"Жуков"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 76
Анкета
Лист

7 Мая 2010 06:58 Olya_vl писав(ла):
а вот и камень в мой огород полетел ))
*пошла за конфетами*

Еси в углы не забиваются в принципе. А то как бы они с жуками бы дуализировались? они любому охотнику за ними просто зубы заговорят и если захотят -выкрутятся, вы про конфеты даже подумать не успеете! но если и выкрутятся, то только затем, чтобы снова помахать перед вами хвостиком. Оля, не бойтесь ничего, если он вам дуал - никуда он от вас не денется!!! даю 100% гарантию. А если денется, значит не дуал, скатертью дорожка.

7 Тра 2010 13:21

Patrisia

"Жуков"
Москва

Дописів: 1288
Анкета
Лист

7 Мая 2010 13:21 butter-fly писав(ла):
они любому охотнику за ними просто зубы заговорят и если захотят -выкрутятся, вы про конфеты даже подумать не успеете! но если и выкрутятся, то только затем, чтобы снова помахать перед вами хвостиком.

Сколько нового узнаешь о дуалах, читая про ассиметричные ИО...
По вашим рассказам Есенин выходит таким неразумным дитятей с синдромом Дауна, который ДАЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ не может разобраться без посторонней помощи, требуя твёрдой этической руки!

7 Тра 2010 14:27

LanaGor

"Єсенін"

Анкара

Дописів: 1617
Анкета
Лист

Еси в углы не забиваются в принципе. А то как бы они с жуками бы дуализировались?

А жуковы склонны загонять в угол? Есей? Ужас какой. Зачем же с ними дуализироваться тогда?

они любому охотнику за ними просто зубы заговорят и если захотят -выкрутятся, вы про конфеты даже подумать не успеете! но если и выкрутятся, то только затем, чтобы снова помахать перед вами хвостиком.

Жжжесть. Значит, если выкрутился насовсем, то не есь? Никак низя есю чтоб хвостиком не махать, не?

Оля, не бойтесь ничего, если он вам дуал - никуда он от вас не денется!!! даю 100% гарантию. А если денется, значит не дуал, скатертью дорожка.

Вы слова "дуал" и "любит" не путаете? Вообще-то две очень большие разницы.

Вы, пожалуйста, не подумайте, что что-то там против Вас... Но вот честно: от Ваших интонаций не по себе делается. И ведь вроде как-то даже явно неправильного чего-то не видно, а общее впечатление: будто есь для Вас - дитя неразумное, никуда не денется, и вообще его всерьез воспринимать невозможно и не нужно, жук, типа, сам все решит, за двоих...
Вы этого явно не пишете, но вот такая утвердительность бодрая... Будто и не сомневаетесь ни в чем, а речь-то - об отношениях...
Понимаете, если жук пойдет навстречу, прочитав разрешающий сигнал, а от него вдруг станут выкручиваться лишь затем, чтоб снова махать хвостиком... Да не будет уже, перед кем махать. Ведь это ж жесткая провокация человека на ошибку по болевой. И чтобы он утерся и дальше радостно побежал на те же грабли?
Не наша это игра "ближе-дальше", совсем не наша.
Есенин так может поступать если он кем-то научен, вдолбили ему в голову что-то вроде "пни сильнее, чтоб поближе подкатился". И поступая так, он сильно рискует - если "нарвался" на жукова, то... потом, разве, тему открывать "как вернуть жукова?" А в ответ - рукамиразведение "фиг знает, надо, чтоб опять доверять начал..." - "не получается!" - "Дык..."
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис

7 Тра 2010 15:28

Vollha
"Єсенін"
ФВЛЕ
Минск

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

Еси в углы не забиваются в принципе. А то как бы они с жуками бы дуализировались? они любому охотнику за ними просто зубы заговорят и если захотят -выкрутятся, вы про конфеты даже подумать не успеете! но если и выкрутятся, то только затем, чтобы снова помахать перед вами хвостиком. Оля, не бойтесь ничего, если он вам дуал - никуда он от вас не денется!!! даю 100% гарантию. А если денется, значит не дуал, скатертью дорожка.

С таким отношением, Вам только хвост и останется...

1 відвідувач подякували Vollha за цей допис

7 Тра 2010 15:30

butter-fly
"Жуков"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 77
Анкета
Лист

7 Мая 2010 15:28 LanaGor писав(ла):
А жуковы склонны загонять в угол? Есей? Ужас какой. Зачем же с ними дуализироваться тогда?

Жжжесть. Значит, если выкрутился насовсем, то не есь? Никак низя есю чтоб хвостиком не махать, не?

Вы слова "дуал" и "любит" не путаете? Вообще-то две очень большие разницы.
Вы, пожалуйста, не подумайте, что что-то там против Вас... Но вот честно: от Ваших интонаций не по себе делается. И ведь вроде как-то даже явно неправильного чего-то не видно, а общее впечатление: будто есь для Вас - дитя неразумное, никуда не денется, и вообще его всерьез воспринимать невозможно и не нужно, жук, типа, сам все решит, за двоих...
Вы этого явно не пишете, но вот такая утвердительность бодрая... Будто и не сомневаетесь ни в чем, а речь-то - об отношениях...
Понимаете, если жук пойдет навстречу, прочитав разрешающий сигнал, а от него вдруг станут выкручиваться лишь затем, чтоб снова махать хвостиком... Да не будет уже, перед кем махать. Ведь это ж жесткая провокация человека на ошибку по болевой. И чтобы он утерся и дальше радостно побежал на те же грабли?
Не наша это игра "ближе-дальше", совсем не наша.
Есенин так может поступать если он кем-то научен, вдолбили ему в голову что-то вроде "пни сильнее, чтоб поближе подкатился". И поступая так, он сильно рискует - если "нарвался" на жукова, то... потом, разве, тему открывать "как вернуть жукова?" А в ответ - рукамиразведение "фиг знает, надо, чтоб опять доверять начал..." - "не получается!" - "Дык..."

Насчёт углов. Цитирую описание Стратиевской:
"Часто, едва добившись расположения, он сам первый разрушает отношения (мужчины этого типа активно сокращают дистанцию физически, но не этически)... Следуя своему правилу контроля за любой инициативой, Жуков создает себе массу этических проблем хотя бы уже тем, что не допускает свободы выбора для своего партнера..."

Это жуков. Есь очень мягко и необидно тормозит этическую инициативу жука, и ничего страшного не происходит - жук расслабляется и успокаивается, а есь, понаблюдав за жуковским рвением, сам полон энтузиазма строить отношения.

Насчёт интонаций: вы их не слышите. вы видите буквы на мониторе.

Моя уверенность насчёт "никуда не денется" проистекает из описания дуальности, и того факта, что с дуалом довольно сложно окончательно расстаться (сформулированным в матчасти). обычно отношения идут только по нарастающей, и даже конфликты приводят к бОльшему сближению. Имела счастье прочувствовать это на собственном примере. Ах! да.. забыла, что я не жуков, и вообще у меня нет дуала, ну да ладно, забудьте.

Боже мой! о каком "разрешающем сигнале" вы говорите? у нас же не светофор!!! Лично я под машущим хвостиком подразумевала только то, что есенин не скроется с горизонта. Даже если произойдёт сильная ссора, он найдёт повод проявиться, показаться и продолжит отношения, не расставляя точки над "i"

7 Тра 2010 15:46

butter-fly
"Жуков"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 78
Анкета
Лист

общее впечатление: будто есь для Вас - дитя неразумное, никуда не денется, и вообще его всерьез воспринимать невозможно и не нужно, жук, типа, сам все решит, за двоих...

Общее впечатление (соглашусь, оно не безпочвенно), возможно, навеяно попытками внушить себе и другим, что отношения - это не так уж страшно Ну и болевой конечно тоже. Это бравада. Когда так говоришь, БЭ инициатива, которую - поверьте- сдерживать тем сложнее чем туманнее эта сфера, кажется не такой роковой. Появляется безшабашная храбрость в отстаивании своих БЭ интересов, которая есям нравится.
Будь женщина 1000 раз жуковым, она ИМЕЕТ ПРАВО на ясность отношений, и имеет право требовать эту ясность от еся.

Olya_vl, Выяснять отношения я категорически не советую, это то, что не стоит делать даже с дуалом. и расставлять точки над "i". Попытка съехаться, инициатива с вашей стороны в этом вопросе, могла бы многое прояснить для вас косвенным путём, без разборок. и безболезненно.
Вы слова "дуал" и "любит" не путаете?

Ни в коем разе! Откуда мне знать про любит/не любит?
Я говорю что дуальность не так легко развалить. Попытки съехаться явно будет недостаточно.
а вот если не дуал, то сбежит с большой долей вероятности, даже если любит - мало кого из тимов обрадует такая ЧС-инициатива.

7 Тра 2010 16:08

LanaGor

"Єсенін"

Анкара

Дописів: 1618
Анкета
Лист

7 Мая 2010 16:08 butter-fly писав(ла):
Общее впечатление (соглашусь, оно не безпочвенно), возможно, навеяно попытками внушить себе и другим, что отношения - это не так уж страшно Ну и болевой конечно тоже. Это бравада. Когда так говоришь, БЭ инициатива, которую - поверьте- сдерживать тем сложнее чем туманнее эта сфера, кажется не такой роковой. Появляется безшабашная храбрость в отстаивании своих БЭ интересов, которая есям нравится.
Будь женщина 1000 раз жуковым, она ИМЕЕТ ПРАВО на ясность отношений, и имеет право требовать эту ясность от еся.

Вот сложно Вас понимать А хочется, извините
Я не хочу ругаться, и перетипировать кого-то (ужастное это занятие, лучше про любовь поговорить ), но - Вы же пишете выше, что жуков в присутствии дуала успокаивается и расслабляется, именно в плане БЭ, а тут вдруг опять бравада и попытки чего-то внушать, себе и другим... Получается, что по-прежнему страшно? Ну, оно и понятно, болевая есть болевая, другой вопрос: а зачем? Зачем теперь, в присутствии дуала, самоутверждаться по этой самой болевой? Это же одно из самых себя-разрушительных действий И я не понимаю, какая такая инициатива по болевой, чтобы трудно было сдерживать? Тут единственное, что выходит - либо делать, что умеешь (научен, от и до) без привлечения лишнего внимания, разве, к результатам, и то... Либо - чего-нить ляпать невпопад, а потом надеяться, что не заметят, тут же забудут. И потом, оно ж неинтересно совсем! Откуда инициатива?
Насчет ясности отношений - опять непонятно, какой такой ясности можно от еся потребовать? Вот от меня щас кто потребуй - я или отмахнусь, или наговорю такой чепухи, что человек до-олго думать будет и все равно ничего не поймет Какая там ясность, с фоновой, да еще по требованию? Другое дело - эмоциональная ясность, определенность. "Мне с тобой классно" или "мне с тобой плохо", вот тут - полная ясность, захочешь - не затуманишь, и спрашивать не надо... жукову

Я говорю что дуальность не так легко развалить. Попытки съехаться явно будет недостаточно.
а вот если не дуал, то сбежит с большой долей вероятности, даже если любит - мало кого из тимов обрадует такая ЧС-инициатива.

Гм... А мне кажется - запросто развалить, и именно дуальность. Особенно если люди долго до этого были в интертипных ИО. В дуальности все слышится слишком ясно, фишка в чем, не присочинишь, не притворишься. Сказал "ухожу" - никто за руку не схватит ведь. Потому что просто так такие слова не говорятся, и воспринимаются соответственно, нет, разве?

А вот от недуала бывает сложно отделаться - именно из-за сбоя сигнальной системы Я ему красный, а он упорно видит зеленый, да еще и с подмигиванием
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис

7 Тра 2010 16:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор