7 Мая 2010 17:06 butter-fly писав(ла): Эмоциональная ясность - это замечательно, особенно когда есть опыт дуализации. А когда опыта нет, то как-то её не хватает.
Это все равно, что сказать: есенину без опыта дуализации не хватает жукова, то есть, спокойных, четких разъяснений, ответов на вопросы (по делу, разумеется), способности жукова организовать пространство и дела, свои и совместные.
Но... а кто же, кроме жукова-то?!
Так что... настроение это, конечно, показатель, но не гарант.
Точно такой же гарант, как ясность и стройность жуковского мышления, которая не оставляет есенина в недоумении, подобно взаимодействию с другими ТИМами. И тут не нужен особый опыт, тут достаточно просто пообщаться, даже мельком, с человеком соотв. ТИМа, чтобы почувствовать... ту самую гарантию. Что все понял правильно, можно (нужно) действовать в заданном направлении. Которое тоже видно, без искажений. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
8 Мая 2010 00:08 butter-fly писав(ла): Olya_vl, Выяснять отношения я категорически не советую, это то, что не стоит делать даже с дуалом. и расставлять точки над "i". Попытка съехаться, инициатива с вашей стороны в этом вопросе, могла бы многое прояснить для вас косвенным путём, без разборок. и безболезненно.
как так категорически не выяснять?
точнее выяснять, но косвенным путем..
представляю Жукова, который будет этот самый путь придумывать.
7 Мая 2010 18:39 LanaGor писав(ла): ...утверждение, что "жук во всем и всегда поступает исключительно в своих интересах и для собственного удовольствия". Никакой жертвы и намека на жертву! Согласился помочь, исполнить просьбу, жить вместе - значит, надеется что-то с этого поиметь для себя любимого.
Лана, вы это... черезчур как-то.
Понятно, где-то человек в удовольствие, а где-то и нет... Ну представьте, что он параллельно с вами гарем завел... или лупит... в удовольствие.
Мне как раз другое нравится - ответственность. Удовольствие я ему сама обеспечу, в виде эмоций от себя - счастливой и довольной. Моей огромной любви хватит нам двоим с головою...
7 Мая 2010 17:23 butter-fly писав(ла):
А жучка, которая начала париться, она и про настроение побоится спрашивать, а то вдруг в ответ услышишь "я загрустил, потому что ты мне надоела, дорогая". Я серьёзно. и даже побоится показать что она парится. А грустящий есенин может и не заметить.
Мне кажется, что вы просто блогодарны за что-то этому мужчине. Он первым пришел к вам на помощь в трудную для вас минуту или ситуацию... И я бы сказала, что 30% Есей "не пройдут мимо", сейчас я даже затрудняюсь ответить почему они это делают. Может в какой-то мере изучают и познают жизнь.
Но семья строится на любви, на безусловной любви, когда он и она нужны друг другу своей душой, от всего сердца. А когда отношения строятся " она хорошая женщина" и " я хороший мужчина", уже сложнее, тут надо "перешагнуть" эгоизм. А это не всем дано. Вообще, Еси быстро рвут отношения, как и ваша подруга, которая первая и ушла. Переживать они могут до старости, рассказывая это уже как историю, которая, похожа на то, что произошла как вчера. Но если вы вместе, то может это не случайно.
Выбиретесь с друзьями на природу, и все плохое, я думаю забудеться 2 відвідувача подякували rishon-le-cion за цей допис
8 Мая 2010 10:21 Olya_vl писав(ла): как так категорически не выяснять?
точнее выяснять, но косвенным путем..
представляю Жукова, который будет этот самый путь придумывать.
придумывать жук ничего не будет. говоря "выяснять другим путём" я не подразумевала активных действий. Если Вы проявите иницативу в вопросе совмесной жизни - вы сразу многое поймёте. Основной целью при этом будет "вместе жить", а что вы при этом поймёте (может случиться что и ничего) - это косвенный продукт.
Это к примеру. ну и вообще, мало ли какие ещё ситуации способны что-то прояснить.