Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Inyouknowme
"Єсенін"

Дописів: 27
Анкета
Лист

Есе жизненно важно быть нужным! Поэтому, дорогие дуалы, не сомневаясь, окружайте его (ее) плотным кольцом своего пристального внимания, навязывайтесь в прямом смысле насколько есть желание. Ему необходимо знать, что вы без него не можете. Здесь лучше переборщить, чем недодать. П.ч. если будет мало, то Есь пойдет собирать эту нужность в другом месте. Он не может без нее. Другим ТИМам многие влюбленные Еси кажутся слишком навязчивыми, п.ч. им нужно чтобы ими буквально дышал их близкий человек. Чтобы именно на Есе замыкался круг его интересов. Чтобы все его дороги вели к Есе, как в Рим.
"В ней было что-то от таинственной тишины, которая свойственна природе — деревьям, облакам, животным, — а иногда и женщине"... (Э. М. Ремарк)

19 Вер 2007 11:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 768
Флуд: 11%
Анкета
Лист

19 Сен 2007 11:47 Inyouknowme писав(ла):
Другим ТИМам многие влюбленные Еси кажутся слишком навязчивыми, п.ч. им нужно чтобы ими буквально дышал их близкий человек. Чтобы именно на Есе замыкался круг его интересов. Чтобы все его дороги вели к Есе, как в Рим.

Извините, но то что Вы написали - это личное больше чем общее для всех Есей. Каким конкретно тимам Есь кажется навязчивым, обозначьте, пожалуйста. В основном ругаются на непоследовательность и Есевские пропадания.
И про Рим.. три голоса против.

Есть всё же существенная разница в том чтобы чувствовать себя нужным или чтобы на тебе "замыкался круг его интересов". Первое - да, второе.. лучше не стоит. Слишком душно от такого.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

19 Вер 2007 12:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 406
Важливих: 7
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Есе жизненно важно быть нужным! Поэтому, дорогие дуалы, не сомневаясь, окружайте его (ее) плотным кольцом своего пристального внимания и заботы, навязывайтесь в прямом смысле насколько есть желание. Ему необходимо знать, что вы без него не можете. Здесь лучше переборщить, чем недодать. П.ч. если будет мало, то Есь пойдет собирать эту нужность в другом месте. Он не может без нее. Другим ТИМам многие влюбленные Еси кажутся слишком навязчивыми, п.ч. им нужно чтобы ими буквально дышал их близкий человек. Чтобы именно на Есе замыкался круг его интересов. Чтобы все его дороги вели к Есе, как в Рим.

Вот это вот - прекрасная инструкция "как не надо себя вести с Есениным".
Иначе бедный Есенин сойдет с ума.
А скорее - сведет с ума Вас своими пропаданиями, молчаниями, уходами и прочими вещами.

"Дышать" кем-то - это конечно круто, но это вовсе не значит, что надо человеку везде навязываться, тем более, что ЖУковы этого вообще не умеют. А ломать себя ради какого-то "призрачного" счастья - увольте, спасибо, не надо, тем более, когда знаешь, какое оно, НАСТОЯЩЕЕ!

А вот "окружить" и "дышать" - это, плиз, к другим ТИМам. Есть такие, которые дышат и окружают, но что Есенины, что ЖУковы от них задыхаются.

19 Вер 2007 12:33

Mike_T
"Єсенін"

Дописів: 19
Флуд: 6%
Анкета
Лист

19 Сен 2007 12:15 Marten-Ly писав(ла):
Извините, но то что Вы написали - это личное больше чем общее для всех Есей. Каким конкретно тимам Есь кажется навязчивым, обозначьте, пожалуйста. В основном ругаются на непоследовательность и Есевские пропадания.
И про Рим.. три голоса против.

Есть всё же существенная разница в том чтобы чувствовать себя нужным или чтобы на тебе "замыкался круг его интересов". Первое - да, второе.. лучше не стоит. Слишком душно от такого.

Интересно... А я вот согласен с предыдущим оратором...
Правда раньше думал, что это гендерное...
Может это еще и от подтипа зависит...
Кстати, лично я кажусь (или казался) навязчивым нескольким значимым для меня людям, что очень угнетает, надо сказать...
Не знаю уж зависит это от ТИМа или нет... Правда никто из знакомых Жуков в этом грехе пока что не обвинял...
Ну вот... Не успел...
Леночка, это просто крик души от тоски и одиночества...
Это как бы не буквально...
Туфли, которые подходят одному человеку, жмут другому; нет рецепта как жить, который подходит для всех случаев. ©Карл Густав Юнг

19 Вер 2007 12:40

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 12
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Есе жизненно важно быть нужным! Поэтому, дорогие дуалы, не сомневаясь, окружайте его (ее) плотным кольцом своего пристального внимания и заботы, навязывайтесь в прямом смысле насколько есть желание. Ему необходимо знать, что вы без него не можете. Здесь лучше переборщить, чем недодать. П.ч. если будет мало, то Есь пойдет собирать эту нужность в другом месте. Он не может без нее. Другим ТИМам многие влюбленные Еси кажутся слишком навязчивыми, п.ч. им нужно чтобы ими буквально дышал их близкий человек. Чтобы именно на Есе замыкался круг его интересов. Чтобы все его дороги вели к Есе, как в Рим.

Серьмяжная правда в этом, конечно, есть...
Но не слишком ли категорично-эгоистично?
Всё мне, мне, мне?!
Разумеется, каждый желает чтоб его безгранично, глубоко и искренне любили, окружали заботой и вниманием. И партнер ждет того же...
И здесь, по-моему, как нигде важна взаимность и адекватность. И главное - любовь свою дарить не просто со всей щедростью души, а еще и именно так, в той форме, как хочет и ждет любимый человек. В этом, естественно, без откровенных разговоров, доброжелательных объяснений, своевременных милых подсказок, облегчающих понимание и сближающих влюбленных, - никак не обойтись! И этого тоже очень ждем...

А что касается чуть ранее затронутой интимной сферы взаимоотношений интроверта и экстраверта, интуита и сенсорика, так тут, наверное, ключевым моментом является восхитительная способность и стремление экстраверта-сенсорика проявить активность, смелость и решительность, чтоб не усугублять стеснительность интроверта, а наоборот, помочь ему тоже раскрыться и проявить себя, - подарить возможность ему реализовать все прекрасные мечты! И получать неограниченное, сказочное взаимное удовольствие!

Чего и вам желаю!
Даже глядя в лужу, можно видеть в ней звезды

19 Вер 2007 12:45

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 407
Анкета
Лист
Важливо

Понимаете, в чем проблема.
В дуальных отношениях НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Все, что происходит - происходит естественно и по обоюдному согласию. Либо не происходит вовсе.

Поэтому навязывание - если оно для меня НЕЕСТЕСТВЕННО, то к дуалу его лучше не применять.

В дуальных отношениях Вы раскрываете СВОЙ потенциал. Тот, который у Вас УЖЕ ЕСТЬ, а не тот, который Вы типа ДОЛЖНЫ раскрыть.

Именно поэтому нет и не может быть никаких инструкций для дуалов в прямом смысле этого слова, КАК НАДО себя вести - только на начальных этапах, чтобы установить первоначальный контакт, поскольку тут именно это самое сложное.
И то - выше головы не прыгнешь. Если нет влечения к дуалу - из пальца его не высосешь.

"КАК правильно" - это уже неестественность, это уже наигранность, это уже мысли о том, "как надо".
Не бывает любви по правилам, не бывает "правильных" дуальных отношений.

Крик одиночества - извините, но дуал - это не таблетка от одиночества. Он НЕ ДОЛЖЕН решать чужие проблемы одиночества, сексуальной неуверенности и всего остального. Свои социальные задачи, даже в дуальных отношениях, человек будет решать сам, и только сам.

Этот человек настолько же создан для Вас, насколько Вы сами созданы для него.

Вы хотя бы иногда думайте о партнере - а хочет ли, а будет ли он играть по Вашим правилам?
Ведь принадлежность к дуальным ТИМам вовсе не дает автоматически права обладания тем или иным человеком.

Жуков, кстати, очень остро ощущает свободу.
И только ОДНО - всего ОДНО "должен" может его от Вас отпугнуть навсегда.

Вот и весь секрет.

2 відвідувача подякували ESTP_ за цей допис

19 Вер 2007 13:11

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 408
Анкета
Лист

19 Сен 2007 12:45 _gentile_ писав(ла):
Серьмяжная правда в этом, конечно, есть...
Но не слишком ли категорично-эгоистично?
Всё мне, мне, мне?!
Разумеется, каждый желает чтоб его безгранично, глубоко и искренне любили, окружали заботой и вниманием. И партнер ждет того же...
И здесь, по-моему, как нигде важна взаимность и адекватность. И главное - любовь свою дарить не просто со всей щедростью души, а еще и именно так, в той форме, как хочет и ждет любимый человек. В этом, естественно, без откровенных разговоров, доброжелательных объяснений, своевременных милых подсказок, облегчающих понимание и сближающих влюбленных, - никак не обойтись! И этого тоже очень ждем...

А что касается чуть ранее затронутой интимной сферы взаимоотношений интроверта и экстраверта, интуита и сенсорика, так тут, наверное, ключевым моментом является восхитительная способность и стремление экстраверта-сенсорика проявить активность, смелость и решительность, чтоб не усугублять стеснительность интроверта, а наоборот, помочь ему тоже раскрыться и проявить себя, - подарить возможность ему реализовать все прекрасные мечты! И получать неограниченное, сказочное взаимное удовольствие!

Чего и вам желаю!

Это все, конечно, здорово.
Но было бы еще лучше, если бы Вы не путали понятие "любовь" и "дуальные отношения". Это все-таки несколько разные вещи.

Кстати, хотелось бы поподробнее узнать про смелость и решительность сенсорика-экстраверта, потому что тут так много про нее говорят, но ее еще никто не видел.
Я все вот никак не пойму - какой активности от Жуковок ждут мужчины-дуалы. Я, конечно, догадываюсь, про ЧТО тут говорится, но могу заверить - ЖУковка примерно на треть менее смелая и решительная, чем от нее ожидают, и примерно в половину менее активная, чем в своих фантазиях рисуют мужчины-Еси.

Как можно это объяснить?

Ожидают одно - а есть предложить совсем другое....

19 Вер 2007 13:16

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 769
Анкета
Лист

19 Сен 2007 12:40 Mike_T писав(ла):
Интересно... А я вот согласен с предыдущим оратором...
Правда раньше думал, что это гендерное...
Может это еще и от подтипа зависит...
Кстати, лично я кажусь (или казался) навязчивым нескольким значимым для меня людям, что очень угнетает, надо сказать...
Не знаю уж зависит это от ТИМа или нет... Правда никто из знакомых Жуков в этом грехе пока что не обвинял...
Ну вот... Не успел...
Леночка, это просто крик души от тоски и одиночества...
Это как бы не буквально...

"это просто крик души от тоски и одиночества.." - вот и ответ. Мы можем перебарщивать "отдавая" когда остро чего-то недостаёт самим.. это уже психология, но она этот парадокс рассматривает, тем не менее.

19 Сен 2007 13:16 ESTP_ писав(ла):

Тоже хотела про это написать. Стоит ознакомиться с тем что реально может предложить Жуков (исходя из сильных и слабых сторон этого тима), если практического опыта нет пока. Чтобы потом не разочаровываться в ожиданиях, как минимум. И не степесняться самим "блеснуть чешуей, в лучах заходящего солнца".

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

19 Вер 2007 13:22

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Можно я? По моему последние 2-3 строницы напоминают диалог больного со здоровым, вся проблема в том что болшинство просто не дуализированны (я так думаю) и поэтому задают (на мой взгляд) не корректные вопросы, дуал это прежде всего лучший друг, а потом уже любовь (тем более что её вообще нет, это всё феромоны, ну чё-то как-то типа того). Не хочу показаться подхолимом но ESTP привела в своей статье хорошее сравнением с больным зубом.

19 Вер 2007 13:59

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 409
Анкета
Лист

(про зуб не я писала.... )

Но в целом - согласна, конечно.
Но есть и еще моменты, на мой взгляд, не так уж и маловажные - то, что люди недуализированные - это, конечно, играет большую роль. Но, кроме этого, роль играет также верно/неверно оределенный ТИМ.

Понимаете, дуализированные Жуковы привыкли от Есениных как бы это сказать улавливать и получать сигналы определенного рода - я не буду сейчас вдаваться в подробности всяких там БИ и ЧЭ - но когда поступает сигнал другого рода, это очень хорошо чувствуется.

Пусть мне сейчас скажут, что я всех хочу тут перетипировать (не всех, но примерно две трети, не буду отрицать).

Но для меня это все выглядит примерно как для Вас одеть курицу индюком и орать на всех углах, что это индюк, и именно так должен выглядеть и вести себя индюк. И вот ты хоть убейся, доказывая, что это переодетая курица, при этом на птичьем рынке (!) нельзя прямо говорить, что это "курица", а не "индюк", а надо говорить иносказательно и "подлавливать" на слове, потому что налетят и заклюют и начнут кричать про права личности и неэтичность перетипирования, и что вот если он не так клюнул и у него нет бороды и он кудахчет, не значит, что это курица, просто этот индюк был воспитан курами.

Ну вот такой сумбур получился.

Вот и все - из-за чего весь этот сыр-бор и пошел.

19 Вер 2007 14:16

Silk
"Жуков"

Дописів: 94
Анкета
Лист

[quote author=ESTP_ link=5186-100.html#4 date=19 Сен 2007 14:16
Но есть и еще моменты, на мой взгляд, не так уж и маловажные - то, что люди недуализированные - это, конечно, играет большую роль. Но, кроме этого, роль играет также верно/неверно оределенный ТИМ.

Понимаете, дуализированные Жуковы привыкли от Есениных как бы это сказать улавливать и получать сигналы определенного рода - я не буду сейчас вдаваться в подробности всяких там БИ и ЧЭ - но когда поступает сигнал другого рода, это очень хорошо чувствуется.

Пусть мне сейчас скажут, что я всех хочу тут перетипировать (не всех, но примерно две трети, не буду отрицать).
Вот и все - из-за чего весь этот сыр-бор и пошел. [/quote]

Все здорово Лен, конечно и о Жуках все правильно..
Но про перетипирование я думаю, не нужно это...каждый сам смотрит кто он и пытается найти себя...писано, переписано по этому поводу жуть сколько!
другой вопрос, насколько успешна дуализация и состояние людей в ней.. Не все гладко я бы сказала, и если такие пары или индивиды сидят тут, то и слава богу! Есть что почерпнуть в массе сообщений и найти выход. У меня знакомая пара Еся-Жучка. Не все гладко, хотя год с лишком вместе. Много нюансов и непоняток. Вижу Что она мучается от этого, не может понять какие то вещи своего Еся, хотя вроде все сложилось. и этап притирки обалденно далеко...
Так что, примерять своих друзей с кудахтающими особями я не стану конечно, а польза есть огромная от постов-это да!
в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

19 Вер 2007 14:40

chuncho_barabanchik
"Єсенін"

Дописів: 16
Анкета
Лист

Можно вопрос? вам кажется что тут много Досов?
По моемому это один из признаков (про кур и индюков) того что не с дуалом говоришь, когда надо выбирать слова, ибо с дуалом можно орать, брызгать слюной посылать на все четыре стороны не боясь что он обидется, мы с другом в иституте даже ссорится перестали, Смысл? если всё равно потом мериться.

19 Вер 2007 14:42

XO
"Жуков"

Дописів: 55
Флуд: 6%
Анкета
Лист

chuncho_barabanchik
, думаю, не со всяким дуалом можно орать и брызгать слюной, а только со знакомым и привычным. И, кстати сказать, никогда не видела, чтобы мой обожаемый Есь орал и чем то там брызгал.... Он обычно делает выражение лица "убейте меня, пожалуйста, мне так тяжело жить!" (это одна моя приятельница так этот взгляд называет). ESTP, на мой взгляд, имела ввиду несколько другое.
И по первоначальной теме - тут мне один есь обмолвился, что Еси тактильны. Вот мне интересно, что это значило, это ведь не про массаж - точно не про массаж в моём конкретном случае))))) А как выражается Есенинская тактильность, если она есть?
И про ещё одно - мой любимый Есь очень хелпер для всех. Ну вот всем готов помочь. Это ТИМное или про личность?
ESTP, про сигналы или не совсем про них: то, что я чувствую своего дуального друга, даже если спиной к нему сижу, в компании большой, точно знаю, что он сейчас хочет и о чем думает... Вопрос - Вы не замечали, появляется ли у Вас в близких дуальных отношениях что-то типа интуиции? Даже правильнее сказать телепатии? Тут общалась с одной Максимкой, её друг - Есенин - подтверждает, что начала улавливать очень четко мысли других людей. Интересно, как у других?
Я слишком умна, чтобы быть ещё и талантливой (с)

19 Вер 2007 15:32

ESTP_

"Жуков"

Дописів: 410
Анкета
Лист

chuncho_barabanchik, где Досы? Где я говорила про Досов?
Я, конечно же, все это понимаю, и что это критерии, и все такое. Именно поэтому мне и непонятно, откуда берется это "должны", "надо" и "правильно".

19 Сен 2007 14:40 Silk писав(ла):
Все здорово Лен, конечно и о Жуках все правильно..
Но про перетипирование я думаю, не нужно это...каждый сам смотрит кто он и пытается найти себя...писано, переписано по этому поводу жуть сколько!

Silk, у меня складывается устойчивое впечатление, то Вы не то что меня не понимаете, а даже и не пытаетесь.
Лишь бы сказать "нельзя перетипировать".

ТИМ - это устойчивая структура. Это система.
Это набор элементов, которые действуют по определенным законам с определенными ограничениями.
И у каждого элемента системы ПОСТОЯННОЕ МЕСТО относительно других элементов. Если Джек Есенину ревизор, а Есенин напишет себе "Драйзер", их взаимодействие от этого дуальным не станет, хоть они будут ходить и рассказывать всем про то, как у них не удались дуальные отношения, и что один на другого давит.
Для КАЖДОГО взаимодействия есть свои закономерности.
И эти законы, элементы, ограничения и закономерности одинаковы ДЛЯ ВСЕХ элементов системы.
И если Вы мне не тождик, то это либо я неверно написала свой ТИМ, либо Вы. Вот и все. Все просто до гениальности.

Именно это взаимодействие элементов и изучает соционика. И непонятно, с чего вдруг Вы приплели сюда поиск себя. Общий вектор, некое направление личности - да.

Но СЕБЯ - может, не стоит так идеализировать соционику? Но - если Вам хочется простых решений -добро пожаловать.

Поиском себя человек может заниматься всю жизнь, а ТИМ определяется в течение 30 минут. Ну, пусть двух часов.

Не понравились куры?

А изменю-ка я, пожалуй, в анкете себе пол. У меня, кстати, в характере, согласно общественным стереотипам, много мужских черт.
А че?
Не надо запрещать мне искать себя!
И начну с завтрашнего дня приставать к женщинам.
А че? Разве биология и анатомия не изучает поиск себя?
И буду на все лады удивляться, почему у меня не складываются отношения с противоположным полом, но зато по странному совпадению складываются со своим....

Про знакомых - не понимаю, почему это до сих пор считается аргументом. Я же не знаю Ваших знакомых, и не знаю, кто их типировал.

Что такое "неуспешная дуализация"? Вы хоть сами понимаете смысл этого выражения?

Дуальные отношения - это ВСЕГО ЛИШЬ информационный обмен определенного рода со всеми вытекающими.
Это люди придумали, что все и всегда в шоколаде и это неземная любовь и удовольствие на всю жизнь. А потом разочаровались, потому что хотели как проще, а получилось как всегда.

Как информационный обмен может быть успешным или неуспешным? Он либо есть, либо его нет.
Мы либо его хотим, либо не хотим.
Как могут удастся или не удастся интертипные отношения? Они либо такие, либо другие.
"у меня с ним не удались ревизные отношения"

А вот отношения между личностями и между людьми - это совсем другое. Не надо путать кислое с пресным.

На самом деле, конечно, то, что я тут распинаюсь, не имеет в общем-то никакого смысла. Все эти "взаимодействия системы", "информационный обмен" и "дуальные отношения" - это все на самом деле никому не интересно.
И Вам - в первых рядах.

Жаль блин тока что у меня ЧЛ в последней функции, так бы я конечно раньше подумала бы о целесообразности всего этого "распинания".

Так что - всем пока-пока.
И удачи.

19 Вер 2007 15:59

Silk
"Жуков"

Дописів: 95
Анкета
Лист

Ум, сдержанность и тактичность это тоже прерогатива тима Жуков. Но, все же...не люблю когда доброхоты передают на словах то, что не успели скопировать!

19 Сен 2007 15:59 ESTP_ сказал(а):

Silk, у меня складывается устойчивое впечатление, то Вы не то что меня не понимаете, а даже и не пытаетесь.
Лишь бы сказать "нельзя перетипировать".

ESTP_У Вас проблеммы? Давайте поговорим о них...!!!! Достало уже понимать и принимать Вашу, сугубо Вашу точку зрения!!!! При всем к Вам уважении! Правда, читала в Вашем посте, что у Вас тим менялся в течении небольшого времени несколько раз... Так наверное бывает?

ТИМ - это устойчивая структура. Это система.
Это набор элементов, которые действуют по определенным законам с определенными ограничениями. [/quote]
Знаю...читала!!!!

И у каждого элемента системы ПОСТОЯННОЕ МЕСТО относительно других элементов. Если Джек Есенину ревизор, а Есенин напишет себе "Драйзер", их взаимодействие от этого дуальным не станет, хоть они будут ходить и рассказывать всем про то, как у них не удались дуальные отношения, и что один на другого давит. [/quote]

Все дело в том, что люди типируются либо у кого то, либо сами, и никак! поверьте Есенин не возьмет себе качества Драя!!!

Для КАЖДОГО взаимодействия есть свои закономерности.
И эти законы, элементы, ограничения и закономерности одинаковы ДЛЯ ВСЕХ элементов системы.
И если Вы мне не тождик, то это либо я неверно написала свой ТИМ, либо Вы. Вот и все. Все просто до гениальности. [/quote]

Ну уж!!!! Вы как хотите, а меня из Жуков перетипировать не получится! А Вы-как хотите, можете податься в конфликтный тим! Нет у меня звезды и пальцы я веером не гну, что ас в соционике... Никому нельзя назвать себя асом! Есть основоположники...есть начало с которого нужно начать! честь им и хвала!!!но! все только начинается в ней... Так что кулаком по столу можно, но не стоит...

Именно это взаимодействие элементов и изучает соционика. И непонятно, с чего вдруг Вы приплели сюда поиск себя. Общий вектор, некое направление личности - да. [/quote]

А соционика и начинается с того что найти себя нужно! Не все ж доки приходят в нее, а большинство через тесты, описание. Понять почему ты такой, почему в детстве так а у другого иначе.. Понять, кто твой ребенок или другой малыш, дать ему шанс не быть в глупом положении, знать, как помочь..

Но СЕБЯ - может, не стоит так идеализировать соционику? Но - если Вам хочется простых решений -добро пожаловать.
Поиском себя человек может заниматься всю жизнь, а ТИМ определяется в течение 30 минут. Ну, пусть двух часов. [/quote]

Никто и не спорит.. Все это уже обсосано на многих страничках сайта...вспомните....

Не понравились куры? [/quote]
Ваши куры это Ваши куры! и только Ваши!!!

А изменю-ка я, пожалуй, в анкете себе пол. У меня, кстати, в характере, согласно общественным стереотипам, много мужских черт.
А че?
Не надо запрещать мне искать себя!
И начну с завтрашнего дня приставать к женщинам. [/quote]
И это бывает в жизни!!! Очень много материала, но не здесь!!!! Если хотите найду ссылку!

А че? Разве биология и анатомия не изучает поиск себя?
И буду на все лады удивляться, почему у меня не складываются отношения с противоположным полом, но зато по странному совпадению складываются со своим.... [/quote]

Странно мне это!!! Не удивляйтесь., , , , видимо и это бывает..а при чем соционика тут?

Про знакомых - не понимаю, почему это до сих пор считается аргументом. Я же не знаю Ваших знакомых, и не знаю, кто их типировал. [/quote]

И слава богу!!!! Что не знаете!!! И типированы они совершенно правильно, смею Вас уверить!

Что такое "неуспешная дуализация"? Вы хоть сами понимаете смысл этого выражения? [/quote]

А кто об этом писал? Было написано о проблеммах в отношениях. Или вы все также как и раньше считаете, что дуализация упала с неба и все? Радуйтесь и наслаждайтесь? Атнюдь!!!! Работа нужна и работа ведется постоянно..и еще возможный поиск компромисов...

Дуальные отношения - это ВСЕГО ЛИШЬ информационный обмен определенного рода со всеми вытекающими.
Это люди придумали, что все и всегда в шоколаде и это неземная любовь и удовольствие на всю жизнь. А потом разочаровались, потому что хотели как проще, а получилось как всегда. [/quote]

Так может думать восемнадцатилетняя девица, но не взрослая женщина с опытом отношений.

Как информационный обмен может быть успешным или неуспешным? Он либо есть, либо его нет.
Мы либо его хотим, либо не хотим.
Как могут удастся или не удастся интертипные отношения? Они либо такие, либо другие.
"у меня с ним не удались ревизные отношения" [/quote]

Как на Вас могут с укоризной посмотреть те, кому эти отношения удались....

А вот отношения между личностями и между людьми - это совсем другое. Не надо путать кислое с пресным.
На самом деле, конечно, то, что я тут распинаюсь, не имеет в общем-то никакого смысла. Все эти "взаимодействия системы", "информационный обмен" и "дуальные отношения" - это все на самом деле никому не интересно.
И Вам - в первых рядах. [/quote]

Атнюдь... Такое впечатление, что тыкают пальцем типа ты неправильно стоишь или неправильно сидишь!!! Правда не страшно совсем, но неуютно.... Оч даже интересно, но когда объясняется нормально, не с подачи вот таким вот образом... И слава богу, литература есть, не одни ораторы!!!! а интерес у многих..посмотрите, сколько человек на сайте...вот вам и ответ.

Жаль блин тока что у меня ЧЛ в последней функции, так бы я конечно раньше подумала бы о целесообразности всего этого "распинания".
Так что - всем пока-пока.
И удачи.
[/quote]
Не надо было так бездумно растрачивать себя по пустякам.... Поберечь свою 6 позицию....
С уважением...

в твоей жизни все люди появляются и все события происходят, только потому, что ты их туда притянул.И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам

19 Вер 2007 18:11

_gentile_
"Єсенін"

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Это все, конечно, здорово.
Но было бы еще лучше, если бы Вы не путали понятие "любовь" и "дуальные отношения". Это все-таки несколько разные вещи.

Конечно разные! Просто не слишком восхищает, когда они совсем не коррелированы... Надеюсь, хоть диаметрально противоположными, противными не бывают?
А насколько, все ж таки, должно быть приятно, когда они совпадают!!?
Спасибо дуализированным счастливчикам - хоть иногда можно уловить, что такое тоже все-таки бывает...
Ладно, я тут еще немного попутаю??? Вы ж так все прекрасно понимаете и разъясняете! - ну, оч хоцца больше именно о желаемом...

Кстати, хотелось бы поподробнее узнать про смелость и решительность сенсорика-экстраверта, потому что тут так много про нее говорят, но ее еще никто не видел.
Я все вот никак не пойму - какой активности от Жуковок ждут мужчины-дуалы. Я, конечно, догадываюсь, про ЧТО тут говорится, но могу заверить - ЖУковка примерно на треть менее смелая и решительная, чем от нее ожидают, и примерно в половину менее активная, чем в своих фантазиях рисуют мужчины-Еси.

Как можно это объяснить?

Кто про что, а голый про баню. Можно, я снова про женщин??? -
Свят-свят! И не дай Бог увидеть в полной мере и в крайней форме их смелости и решительности! Особенно испытать на себе!
Пусть женщина остается милой женщиной, а мужчина - мужчиной!
Вне зависимости от ТИМа! Ладно?
Все в мире относительно. Желательно, что б Жуковка не боялась быть, ну, хоть чуточку, смелее и инициативнее совсем пассивных женщин, умела быть располагающей, взаимно откровенной и открытой, а также решительнее и доброжелательно помогла нам организоваться (по-деловому у них, говорят, лучше получается) для совместных или взаимнополезных свершений с успешными завершениями, вдохновляла б на подвиги (ради нее!) и дарила возможность ею искренне восхищаться!
Причем все это никому не надо искуственно притягивать за уши. Достаточно оставаться самой собой, нормальным человеком и женщиной. И все получится как надо, - естественно, без взаимного напряжения и заморочек! По-моему, все просто и очевидно!
Не так ли?
Даже глядя в лужу, можно видеть в ней звезды

19 Вер 2007 21:04

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 770
Анкета
Лист

19 Сен 2007 18:11 Silk писав(ла):
ESTP_У Вас проблеммы? Давайте поговорим о них...!!!! Достало уже понимать и принимать Вашу, сугубо Вашу точку зрения!!!! При всем к Вам уважении!

Да, у ESTP одна большая проблема - неравнодушие называется. И вторая проблема - она всё-таки разбирается в соционике, такая досада.

А с перетипированием, песТня.. кому-то несправедливо на хвост наступили, всем теперь стоять не шевелиться сто лет.

19 Сен 2007 18:11 Silk писав(ла):
Ум, сдержанность и тактичность это тоже прерогатива тима Жуков.

Мда, не вовремя я зашла на форум. Свой пост тереть не буду, извините уж. Я не Жуков. Умом, сдержанностью и тактичностью, следовательно, не награждена в обязательном порядке.

19 Вер 2007 21:57

Silk
"Жуков"

Дописів: 96
Анкета
Лист

19 Сен 2007 21:57 Marten-Ly писав(ла):
Да, у ESTP одна большая проблема - неравнодушие называется. И вторая проблема - она всё-таки разбирается в соционике, такая досада.

А с перетипированием, песТня.. кому-то несправедливо на хвост наступили, всем теперь стоять не шевелиться сто лет.

Мда, не вовремя я зашла на форум. Свой пост тереть не буду, извините уж. Я не Жуков. Умом, сдержанностью и тактичностью, следовательно, не награждена в обязательном порядке.

Вот и умница Вы! А я решила тему не портить склоками...про другое здесь...

19 Вер 2007 22:05

Marten-Ly
"Єсенін"

Дописів: 771
Анкета
Лист

19 Сен 2007 22:05 Silk писав(ла):
Вот и умница Вы! А я решила тему не портить склоками...про другое здесь...

Умницу лучше в кавычки взять. Иначе смысл фразы ускользает от читаталей.

19 Вер 2007 22:23

Silk
"Жуков"

Дописів: 97
Анкета
Лист

Вопрос мужчинам Есям....что собственно означает Ваша суггестивная? У кого и как выражается?

19 Вер 2007 22:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопросы женщин-Жуков к мужчинам-Есям

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:31

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор