Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Задай вопрос Гексли

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Задай вопрос Гексли

Kisebuko
"Гекслі"

Дописів: 28
Анкета
Лист

21 Дек 2007 10:07 NickL писав(ла):
У Габена - Он думает что ты просто вот такая вот искрометная веселая и просто замечательная девушка! ))))

А после чего у Габена не останется сомнений?

21 Гру 2007 16:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sumna_Olesya
"Гекслі"

Дописів: 57
Флуд: 4%
Анкета
Лист

21 Дек 2007 10:07 NickL писав(ла):
У Габена - Он думает что ты просто вот такая вот искрометная веселая и просто замечательная девушка! ))))

Ну, - со слов самих же Габенов, - вы долго сомневаетесь и в своей любви, и в чужой... Поэтому наверное я и отвечала на тот вопрос, чтобы вы, дуалы, знали КАК проявляется наша симпатия и расположение.

Для меня уже то, что Габ думает, какая я "искрометная веселая и просто замечательная девушка" - это прекрасный знак, что мы на одной волне.
Хуже, когда о Гекслях думают, как о шумных, надоедливых и поверхностных.

Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)

21 Гру 2007 17:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sumna_Olesya
"Гекслі"

Дописів: 58
Анкета
Лист

20 Дек 2007 23:48 LolitaL писав(ла):
Когда шла и вела сына за руку, то ощущала себя взрослой

Два дня назад вела за руку кресника и словила себя на том, что я ВЗРОСЛАЯ, и что прекрасно держать маленькую ладошку в своей большой руке.

20 Дек 2007 23:48 LolitaL писав(ла):
Мне муж говорит, что ему кажется иногда, что время работает на меня, на мою пользу...

Бывший любимый сказал то же самое, после того, как ми продолжительное время не виделись.

Я люблю тебя, Габ, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, Габ, я люблю тебя снова и снова! (Из детства. Программное.)

21 Гру 2007 17:25

fiksu
"Джек"

Дописів: 53
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Дек 2007 17:15 Sumna_Olesya писав(ла):

Хуже, когда о Гекслях думают, как о шумных, надоедливых и поверхностных.

Не думаю я о вас, как о надоедливых!
Веселых - да, обаятельных - да, умеющих подобрать ключик практически к любому человеку - да!

Вот мой начальник, например, поражает меня порой своей иррациональной разбросанностью, мысль у него скачет с одного на другое . Трудно уследить, тем более, понять . Но вот именно в тот момент, когда уже хочется обвинить его в поверхностности или безалаберности, он вдруг неожиданно выдает некое мудрейшее решение проблемы или задачи , до которого я, например, не додумалась бы .
И тут же одновременно может три раза назначать встречу, и три раза на нее не явиться под разными предлогами .
И опять же тут же познакомиться с десятью новыми людьми и всех их очаровать за 10 минут!

Не знаю про других, а вот лично для меня то, на что способны Гексли - это просто высший пилотаж!

Хочется мне понять Гекслей получше, чтобы избегать разных досадных недопониманий.
Хочется дружить так, чтобы не обижать нечаянно своей "неэтичностью". Я ведь не чувствую, как Гексли, как ко мне люди относятся. Вот и пытаюсь просчитать, алгоритм выстроить...

21 Гру 2007 18:25

Sumna_Olesya
"Гекслі"

Дописів: 59
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Дек 2007 18:25 fiksu писав(ла):
Не думаю я о вас, как о надоедливых!
Веселых - да, обаятельных - да, умеющих подобрать ключик практически к любому человеку - да!

Вот и пытаюсь просчитать, алгоритм выстроить...

Да не подбираем мы ключики! Само собой получается. Иногда чуствуеш человека, иногда, что будет...

Алгоритм не поможет. Просто будьте искренними и честными. Ваши промахи мы и сами оправдаем, если захочем.

21 Гру 2007 19:19

Larico
"Дон Кіхот"

Дописів: 48
Флуд: 21%
Анкета
Лист

Гексли!
для меня вот какая в вас загадка. Вы этики, причем белые этики, но почему вы не видите людей, не всегда понимаете их сущность?
Моя подруга Гексли из раза в раз вляпывается в какие-то сомнительные отношения с не очень нормальными людьми.
Я просто не буду общаться с человеком или сведу общение к минимуму, но Гексля будет с завидным энтузазизмом проявлять свою творческую БЭ, всё настраивая и создавая отношения, до тех пор пока человек не покажет себя во всей своей "красе". Да и потом ещё всё пытаясь оправдать и найти причины поведения такого человека?
Вам потом самим-то как? Легко забыть и пойти дальше беззаботно по жизни, снова и снова вляпываясь в отношения с неадекватными людьми?
Понятно что с моей болевой БЭ я более чуткая и недоверчиваю к людям, но неужели же вы не видите явную патологию? неужели сразу не понятно, что этот человек с чревоточиной? неужели невозможно предугадать заранее закидоны, а не охать и ахать потом?
Видите ли вы людей и почему вас не останавливают отклонения в проявлении людей от дальнейшего общения?
Я не про отношения Эм+Жо, я про бытовые отношения, приятельские, между Жэ и Жэ
не грузите и не грузимы будете

25 Гру 2007 10:16

Kisebuko
"Гекслі"

Дописів: 37
Анкета
Лист

Ммммм - а в чем заключается патология?
а вообще можно гипотетически ответить. Видите ли, есть у тима Гексли еще одно название - психолог. Оно, видать, не случайно. Иногда, когда очень сильно виден потенциал человека и перспектива, то знаешь, что можешь ему помочь. И пытаешься. Другое дело, что не всегда это нужно, но это уже другой вопрос.
На случай, если все таки существует ошибка типирования и ваша подруга не Гексли - все этики-интуты и немного странные люди и им свойственно иметь в ценностях не только целесообразность, а и несколько более гуманистическо-альтруистические понятия. Беда просто с этим желанием помогать и никому не нужной душевностью

25 Гру 2007 10:34

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 852
Флуд: 6%
Анкета
Лист

25 Дек 2007 10:16 Larico писав(ла):
Гексли!
для меня вот какая в вас загадка. Вы этики, причем белые этики, но почему вы не видите людей, не всегда понимаете их сущность?
Моя подруга Гексли из раза в раз вляпывается в какие-то сомнительные отношения с не очень нормальными людьми.
Я просто не буду общаться с человеком или сведу общение к минимуму, но Гексля будет с завидным энтузазизмом проявлять свою творческую БЭ, всё настраивая и создавая отношения, до тех пор пока человек не покажет себя во всей своей "красе". Да и потом ещё всё пытаясь оправдать и найти причины поведения такого человека?

Как можно на такой вопрос ответить болевому БЭ, если человек заранее уверен, что его черно-белая оценка гораздо более верная, чем мнение остальных?
Потом, Вы вполне сами себе ответили на вопрос, возмужность творчески с энтузиазмом проявить творческую БЭ ценится. Делает - значит стОит того. В общем-то для наполнения блока ЭГО Гексли требуется не общение с милыми, тихими, беспроблемными и порядочными людьми, а некий элемент соревнования, вызова, преодоления, встречные манипуляции, несовпадение ожиданий, нюансы реакций и т.п., возможности наглядно оценить свои способности во влиянии...

Вам потом самим-то как?

Как в каком месте?

Легко забыть и пойти дальше беззаботно по жизни, снова и снова вляпываясь в отношения с неадекватными людьми?

Опять бессмысленный вопрос - это с Вашей точки зрения Гексли беззаботны, с Вашей точки зрения они вляпываются и с Вашей точки зрения неадекватные люди являются самоцелью. Да и понятия неадекватности, подозреваю, у нас с Донами очень разные.
И зачем забывать опыт по БЭ?

Понятно что с моей болевой БЭ я более чуткая и недоверчиваю к людям

Хм-м, то, что Вы избегаете ввязываться в определенные отношения, не означает, что Вы более чуткая, просто Вы решение принимаете на уровне "да"/"нет" - общаться/не общаться, а мы на уровне как общаться: дистанция, страховки, допуск в личное пространство, объем внимания и т.п. бывает, что ошибаемся в процессе, оказываемся и биты, иногда и крупно и что? Это не повод пойти убить себя об стену, это нормально.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

25 Гру 2007 11:00

Larico
"Дон Кіхот"

Дописів: 50
Флуд: 20%
Анкета
Лист

25 Дек 2007 10:34 Kisebuko писав(ла):
Ммммм - а в чем заключается патология?
а вообще можно гипотетически ответить. Видите ли, есть у тима Гексли еще одно название - психолог. Оно, видать, не случайно. Иногда, когда очень сильно виден потенциал человека и перспектива, то знаешь, что можешь ему помочь. И пытаешься. Другое дело, что не всегда это нужно, но это уже другой вопрос.
На случай, если все таки существует ошибка типирования и ваша подруга не Гексли - все этики-интуты и немного странные люди и им свойственно иметь в ценностях не только целесообразность, а и несколько более гуманистическо-альтруистические понятия. Беда просто с этим желанием помогать и никому не нужной душевностью

только вот желание помогать у гекслей поверхностное что ли... Ну там перед чужими людьми показать легкость бытия - это таки да, но по настоящему близкие люди прекрасно знают изнанку этого состояния парения. Помочь человеку в понятии Гексли - это ободрить словом, вдохновить рассказом про то как вот у кого-то всё было даже хуже, а потом наладилось, похвалить за любую мелочь, но по настоящему помочь, делами - это уже запредельно. Я бы назвала такое поведение даже провокаторством. Типа давай-давай, ты это сможешь, ты сильный вон какой, ты ещё и меня сможешь на себе нести, вот видишь как славно получается, и тебе же правда совсем не тяжело меня нести, ведь ты же такой могучий...
Некоторые же люди, которые и сами готовы запрыгнуть к любому на закорки или на ручки, кинуться на шею (т.е. повиснуть на ней или сесть на неё) все эти одобрения начинают воспринимать как приглашение к оседланию гекслячьей шеи. Причем до определенного момента гексли всё ещё провоцируют на подвиги, а потом, когда их самих пытаются оседлать, то недоумевают, ну с чего бы это из них хотят сделать ездовую гекслю? А что сразу то не видно было, что визави весьма прыток в оседлании всех и вся вокруг и вид несчастного создания, слабого и неумелого только приманка для тех, кто готов подставить свою могучую выю, но для гексли это неподъемная ноша?
Ну вот где-то примерно так всё это выглядит с моей точки зрения.
Мою знакомую Гекслю типировала не я, а В. Новикова и Ко. Я раньше свою гекслю считала Штиром
В нашей практике была дева не столь юная, сколь дурная, я с ней общалась очень ограниченно, а Гексля на более коротком расстоянии, но что потом эта дева вытворила подтвердила мои резоны не входить с ней в контакт, а Гексля потом в шоковом состоянии ( или изображая оное, я уже даже не знаю где правда) обличала гневно деву и подтверждала, что я была права, не тратя сил и времени на эту даму. Хотя это может быть очередная гекслячья манипуляция по отношению ко мне, подтвердить что я такая проницательная и молодец, что сразу раскусила человека. Бездонны вы какие-то ... Короче, истинных чувст и мысле всё равно не раскопать, ибо они мне недоступны и не понятны
25 Дек 2007 11:00 Tekhi писав(ла):
Хм-м, то, что Вы избегаете ввязываться в определенные отношения, не означает, что Вы более чуткая,

чуткая в данном случае не продразумевает мою тонкую душевную организацию, а только лишь и в самом деле положение выкл. при самом малейшем отклонении от стандарта (моего собственного, наработанного горьким опытом ), более мелкую калибровку шкалы моего прибора по оценке людей и перспектив на дальнейшее общение.

25 Гру 2007 11:19

Sv-etik
"Гекслі"

Дописів: 263
Анкета
Лист

25 Дек 2007 10:16 Larico писав(ла):
Гексли!
Вам потом самим-то как? Легко забыть и пойти дальше беззаботно по жизни, снова и снова вляпываясь в отношения с неадекватными людьми?
Понятно что с моей болевой БЭ я более чуткая и недоверчиваю к людям, но неужели же вы не видите явную патологию? неужели сразу не понятно, что этот человек с чревоточиной? неужели невозможно предугадать заранее закидоны, а не охать и ахать потом?
Видите ли вы людей и почему вас не останавливают отклонения в проявлении людей от дальнейшего общения?
Я не про отношения Эм+Жо, я про бытовые отношения, приятельские, между Жэ и Жэ

Это Вы, конечно же, преувеличиваете. Далеко не каждым "неадекватным" и далеко не каждым "ненормальным" Гексли заинтересуется.

Есть настолько интересные и уникальные случаи, что просто невозможно пройти мимо, что-то более ценное, находящееся над этой "ненормальностью" и "патологичностью".

Да и потом, что вообще это такое нормальность, кто ее видел?

Донов, к примеру, многие и часто неадекватными воспринимают, а иногда за этим - гениальность, а иногда и нет.

И сущность видна сразу, но уж очень любопытно в том числе и проверить себя, убедиться или наоборот опровергнуть свои догадки.

А вот эта фраза, про то, чтоб человек проявил себя "во всей красе" - это, наверное, и есть цель Гексли и его мотивация, и ведь это выражение имеет не только негативный смысл.

И помощь она, во многом именно в этом и состоит -помочь другому раскрыться, раскрыть его потенциал и способности, в том числе и этические.

25 Гру 2007 11:44

Kisebuko
"Гекслі"

Дописів: 39
Анкета
Лист

25 Дек 2007 11:19 Larico писав(ла):
только вот желание помогать у гекслей поверхностное что ли... Ну там перед чужими людьми показать легкость бытия - это таки да, но по настоящему близкие люди прекрасно знают изнанку этого состояния парения. Помочь человеку в понятии Гексли - это ободрить словом, вдохновить рассказом про то как вот у кого-то всё было даже хуже, а потом наладилось, похвалить за любую мелочь, но по настоящему помочь, делами - это уже запредельно. Я бы назвала такое поведение даже провокаторством. Типа давай-давай, ты это сможешь, ты сильный вон какой, ты ещё и меня сможешь на себе нести, вот видишь как славно получается, и тебе же правда совсем не тяжело меня нести, ведь ты же такой могучий...

Вот эта последняя фраза меня смутила, откровенно говоря. Не надо меня нести, я вроде могу и сама и даже предпочту, чтобы независимость сохранить. Вот если кто-то сам захочет помочь - могу принять помощь, а могу и нет, по разному бывает Мне можно помочь, можно быть моим другом и прочее, как у всех людей. Не скрою, что фраза показалась мне более характерной для представителей другого тима, но мало ли, может это через вашу призму так видится
В том, что касается помощи делами. Я помогаю делами близким людям. То, что мне не сложно ободрить и рассказать что-то вдохновляющее знакомым - а кто-то воспринимает это как обещание помощи иного рода - ну так любителей халявы великое множество, на всех ресурса не хватит. Это их проблемы, если манны небесной охота.
Ну...а дама...мало ли. Может ей нужна была помощь определенного рода. У меня был такой случай. Как только жизнь наладилась у неё, мы разошлись как в море корабли. Так было нужно - ей и мне, на том этапе.

25 Гру 2007 12:15

Larico
"Дон Кіхот"

Дописів: 51
Флуд: 20%
Анкета
Лист

25 Дек 2007 12:15 Kisebuko писав(ла):
Ну...а дама...мало ли. Может ей нужна была помощь определенного рода. У меня был такой случай. Как только жизнь наладилась у неё, мы разошлись как в море корабли. Так было нужно - ей и мне, на том этапе.

Всем спасибо за пояснения )))
Как я поняла, Гекслям такие случаи не в тягость, веру в человечество, людей и себя, свои силы не подрывают, и, скорее всего, подобное весьма вероятно к повторению. Мне же подобный катарсис может оказаться чреватым усугублением моей мизантропии . Значит, я должна принят на будущее свои защитные меры )))) Не все те, кто является Гекслю другом, есть мой друг.

25 Гру 2007 12:29

42_minuti
"Джек"

Дописів: 28
Флуд: 7%
Анкета
Лист

25 Дек 2007 11:00 Tekhi писав(ла):
В общем-то для наполнения блока ЭГО Гексли требуется не общение с милыми, тихими, беспроблемными и порядочными людьми, а некий элемент соревнования, вызова, преодоления, встречные манипуляции, несовпадение ожиданий, нюансы реакций и т.п., возможности наглядно оценить свои способности во влиянии...

Tekhi, по моему, ты замечательно проиллюстрировала некий ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ Гексли, например, в том же общении с Джеками, когда Гексли ангельски говорит: "Будь тихим, милым, исскренним, беспроблемным и порядочным... Джек ведётся" - Гексли становится скучно, вот уже "чёртики в глазах" и.... ПОНЕСЛОСЬ наполнение блока ЭГО, - всё вышеперечисленное тобой... Но если в ответ Джек начинает себя вести подобным образом, ТО НЕ ДАЙ БОГ!!! Это - неэтично, манипулятивно и т.д.
А что думают остальные Гексли по этому поводу? (желательно честно, а не только с наполнением блока ЭГО )
(Ха-ха) А Жукову для наполнения блока ЭГО по чёрной сенсорике, надо кому-то ВРЕЗАТЬ хорошо!
Сколько интуита не корми, а он всёравно мимо смотрит...

25 Гру 2007 14:26

42_minuti
"Джек"

Дописів: 29
Анкета
Лист

15 Сен 2006 14:54 Karaa писав(ла):
Чувствую, вы желаете пристыдить неведомого гекселя. Ну так, почему бы не доставить вам это удовольствие

И не подумаю себя признать не правой и тому есть не одна причина
-хотя бы в одну из возможных ситуаций моя правота вписывается как таковая
-интуиция работает на полную катушку, вполне вероятно, что доказывающий ориентирующийся на факт знает не все факты и я всё таки права
-видеть как человек напрягается и пыжится в попытке доказать это один из интереснейших способов времяпровождения, низведения и курощения
-а вдруг он Габен и покажет мне во всей красе свою ЧЛ и БС - и вот тут-то я немедленно на всё соглашусь со щастливейшими глазами скажу - "слушай, а ведь правда...вот это у тебя мозги"

А вдруг Габен, не зная соционики, приложит контролирующую да не голосом, а Габеновской сенсорной ручкой? И счастливейшие глаза засветятся синейшими "фонарями"? (стучу по дереву, чтобы у Вас было всё нормально ). Я лично, такие случае наблюдал...

25 Гру 2007 14:45

Assana
"Гекслі"

Дописів: 417
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Несколько раз поймала себя на мысли о том, что сложно отвечать логикам на вопросы про отношения.
Именно, как уже было отвечено выше, в силу их дискретно-дихотомичного восприятия того, что касается отношений.
Ну, для сравнения - если, допустим, у Вас есть реле переключения громкости и кнопка может находиться только в двух положениях - выкл.( максимально тихо)/вкл.( максимально громко).

Я себе представляю - что уж там Джек может называть " вести себя подобным же образом" , подобным же - это как?
С помощью ролевой пытается сделать то же, что и Гексли с помощью творческой?
Думаю, что со стороны его действия выглядят топорными и прямолинейными, а то и смешными. ( как и мои " приказы" для Жуковых). Отсюда- манипуляции слишком заметны, не прикрыты.

Интересно кстати как логики описывают поведение этиков - по столь же чернобелому стандарту.

25 Гру 2007 14:49

Kisebuko
"Гекслі"

Дописів: 41
Анкета
Лист

25 Дек 2007 14:45 42_minuti писав(ла):
А вдруг Габен, не зная соционики, приложит контролирующую да не голосом, а Габеновской сенсорной ручкой? И счастливейшие глаза засветятся синейшими "фонарями"? (стучу по дереву, чтобы у Вас было всё нормально ). Я лично, такие случае наблюдал...

это у вас юмор такой?м-да. Габен избивающий Гексли. С ума сойти можно. Где вы таких Гексли берёте, которые дуалов до срыва доводят?особенный у вас подвид - генетически модифицированный гексли
Знаю случаи потери контроля Габенами, не вопрос (они тоже люди, правда случаев очень и очень мало). Но это случалось в связи с доведением их до белого каления суперэжниками и конфликтерами.

25 Гру 2007 15:00

42_minuti
"Джек"

Дописів: 30
Анкета
Лист

19 Сен 2006 14:28 Margoluck писав(ла):
Услышанной - точно! Но! Сначала я не всегда могу искренне не поверить, что была не права. Если услышу то же ещё пару раз - задумаюсь. Если замечание меня обидит, буду долго в себе копаться. В итоге решу, что нечего афишировать, то что и так уже всё понятно (моя неправота). И только, если от этой неправоты кто-то очень пострадал, найду его и извинюсью И то, если знаю, что для него это важно. О!
П

У меня предложение по поводу неправоты, как от "пострадавшей, бунтующей и... понимающей" стороны... Может мы просто термин сменим? - на "многомерность истин", относительную правоту (релятивистскую этику), и т.д. Кстати, как Вы определяете неправоту? И как реагируете, когда подобным "относительно правым" способом поступают с Вами?

25 Гру 2007 15:07

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 853
Анкета
Лист

25 Дек 2007 14:26 42_minuti писав(ла):
Tekhi, по моему, ты замечательно проиллюстрировала некий ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ Гексли

Я говорила про наполнение БЭ при общении с этиками, именно там активно учишься, с логиками учишься пассивно, сам, они тебя ничему не учат.
Насчет примера - хм-м, не знаю, очень странная установка для Гексли. Просто по ЧИ не проходит. Одинаковым что ли быть во всех ситуациях?!
Короче, я б ее как серьезное желание не воспринимала. Такую фразу только как стеб в своих устах представляю.

и.... ПОНЕСЛОСЬ наполнение блока ЭГО, - всё вышеперечисленное тобой...

Не верно меня понимаешь. Наполнение блока Эго происходит на определенных жизненных этапах, а не по пятницам от скуки. Общение с использованием творческой - это несколько другое.
В любых отношениях Гексли использует творческую... но никакого этического соревнования с логиком или тяги к соперничеству в близких отношениях у Гексли нет.

Но если в ответ Джек начинает себя вести подобным образом, ТО НЕ ДАЙ БОГ!!!

Джек не может себя вести подобно, с одномерной-то БЭ. Логики манипулируют по логике, даже применительно к этическим ситуациям.
Вот в таких ситуациях Гексли и говорит финтишь, друг любезный, факты передергиваешь.

А Жукову для наполнения блока ЭГО по чёрной сенсорике, надо кому-то ВРЕЗАТЬ хорошо!

Базовой ЧС нужна инфа на БЛ, а то голой ЧС мало чего навертишь. Но вообще с ситуациями, включающими противостоянием воль, уверяю, у Жукова и прочих ЧС с детства проблем нет, и интересней учиться у сенсориков.
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

25 Гру 2007 15:12

DrayZER
"Драйзер"

Дописів: 79
Флуд: 1%
Анкета
Лист

25 Дек 2007 14:49 Assana писав(ла):
... Отсюда- манипуляции слишком заметны, не прикрыты.

Странно. Почему же мне манипуляции Гексли просто бросаются в глаза? Они наверное рассчитаны на логиков, которые не видят очевидного (для этиков)?

Драйзер ищет интересную и высокооплачиваемую работу

25 Гру 2007 15:50

Leo__Pard
"Гекслі"

Дописів: 87
Флуд: 5%
Анкета
Лист

25 Дек 2007 12:29 Larico писав(ла):
Значит, я должна принят на будущее свои защитные меры )))) Не все те, кто является Гекслю другом, есть мой друг.

Не путайте Настоящих друзей Гексли и его контакты. У Гекслей Настоящих друзей совсем мало.

25 Гру 2007 22:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Задай вопрос Гексли

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 14:54

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор