Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Задай вопрос Гексли

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Задай вопрос Гексли

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 507
Анкета
Лист

Да, ну что тут сказать - рулезный креатиф, Chan впечатлилась, однозначно
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

20 Вер 2006 15:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cheshirskicat
"Габен"

Дописів: 162
Анкета
Лист

15 Сен 2006 16:02 April14 писав(ла):
Потому что Гамлет все принимает близко к сердцу, любую проблему, даже сугубо политический вопрос, переживает, как личную. Если он что-то "прочувствовал" и пришел к каким-то выводам, то отрицание его правоты сильно обижает, тем более что Гексли не дослушивают до конца, более того, не могут нормально (по ) обосновать свою точку зрения, а пускаются в махровую демагогию ]

Не припомню случая, чтобы Гексли не дослушивали, тем более не могли обосновать точку зрения. Обоснование может не устраивать, это так, но ведь это не проблема обосновывающего

Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами

20 Вер 2006 17:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

April14
"Гамлет"

Дописів: 484
Анкета
Лист

20 Сен 2006 17:04 Cheshirskicat писав(ла):
Не припомню случая, чтобы Гексли не дослушивали, тем более не могли обосновать точку зрения. Обоснование может не устраивать, это так, но ведь это не проблема обосновывающего

Возможно, сенсорных логиков они и дослушивают, а вот мои этические эскапады, видимо, им кажутся невразумительными, впрочем, как и их мне
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

20 Вер 2006 17:20

Vfrcbv
"Максим"

Дописів: 29
Анкета
Лист

Я самым внимательным образом прочёл сообщение Chan.
По пункту №3 подписываюсь под каждым его словом, только при условии, если ТИМ - Гамлет, Будет ЗАМЕНЁН на ТИМ - Наполеон. Все очень точно сказано, только в отличие от автора я вынужден терпеть Напов постоянно и не смог бы так же мягко отозваться про этих людей...
P/s Более ярких личностей, чем Гамлеты я не встречал...

Жизнь прекрасна! Жаль, что не моя…

20 Вер 2006 17:41

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 258
Анкета
Лист

20 Сен 2006 17:20 April14 писав(ла):
Возможно, сенсорных логиков они и дослушивают, а вот мои этические эскапады, видимо, им кажутся невразумительными, впрочем, как и их мне

На самом деле мы суть более-менее улавливаем и фиксируем, иногда потом принимаем во внимание, иногда - нет, если не согласны, а вот обрамление кажется излишним и в больших количествах напрягает.

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

20 Вер 2006 17:48

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 508
Анкета
Лист

20 Сен 2006 17:20 April14 писав(ла):

Из своего общения с Гамлетами женщинами скажу, что их ЧЭ меня особо не трогает, то есть - ну разоряется человек, ну значит надо ему. То есть - эмоции выдаёт на гора, они для меня ничего не говорят о правоте или не правоте. Иногда понимаю, что это спектакль (ну ладно, почти всегда вижу позу )Но вот что кажется неубедительным - это, видимо проявления фоновой ЧИ, которая выражается в том, что даётся некоторым образом уже "готовое решение" без вариаций с железобетонной уверенностью, что это должно быть так и никаких гвоздей.
Я не против, что мои Гамы в их интерпретации правы, просто у меня еще несколько вариантов вербализованных обычно.

20 Вер 2006 17:51

Pauline
"Єсенін"

Дописів: 125
Порушень: 1
Анкета
Лист

20 Сен 2006 15:44 Chan писав(ла):
[glow=red, 2, 300]Гексли может быть и нелогичен,
не неправым не бывает никогда!
[/glow]

вот мы и добрались до сути . Шучу. Спасибо за развернутый ответ.

Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...

20 Вер 2006 20:00

dddvictor
"Штірліц"

Дописів: 139
Анкета
Лист

Правда ли, что Гексли глубоко порядочные люди? Даже если они внешне ведут себя легко и "разнузданно"? Скорее даже внутренне они пуритански настроены, нет? Мне их часто бывает жалко, когда вижу, как они пытаются показать свою силу, прикрывая внутреннее стремление к гармонии и уязвимость.
чтобы свихнуться, много ума не надо...

20 Вер 2006 20:43

Karaa
"Гекслі"

Дописів: 510
Анкета
Лист

20 Сен 2006 20:43 dddvictor писав(ла):
Правда ли, что Гексли глубоко порядочные люди? Даже если они внешне ведут себя легко и "разнузданно"? Скорее даже внутренне они пуритански настроены, нет? Мне их часто бывает жалко, когда вижу, как они пытаются показать свою силу, прикрывая внутреннее стремление к гармонии и уязвимость.

Вот мне интересно, кто нас так сдал? со всеми потрохами?

21 Вер 2006 10:15

tashiki
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

20 Сен 2006 20:43 dddvictor писав(ла):

Не знаю про всех, но как минимум 2-е пердставителей этого тима, которые мне известны, так уж точно!

21 Вер 2006 12:07

Vfrcbv
"Максим"

Дописів: 32
Анкета
Лист

Ничего плохого сказать о ТИМе Гексли не могу пока…
Кроме того, они действительно где-то очень глубоко тонкие и понимающие люди. А на счёт порядочности это я думаю к ТИМу Гексли ровно, как и ко всем остальным ТИМам понятие неприменимое.

Жизнь прекрасна! Жаль, что не моя…

21 Вер 2006 12:49

Chan

"Гекслі"

Дописів: 139
Важливих: 1
Анкета
Лист

20 Сен 2006 20:00 Pauline писав(ла):
вот мы и добрались до сути . Шучу. Спасибо за развернутый ответ.

Chan

Как МНЕ Вас убедить? Где мне логику взять? Да, я для Вас буду не то, что бы неправ, я буду в Вашем понимании - поверхностен, парадоксален(Ваше слово, кстати), нелогичен, а то и лгун вообще!

Собственно, что и требовалось доказать. Шучу

Вы ведь поймете лишь то, что:

1. Сможете понять (ибо нас, Гекслей, с нашей одномерной БЛ и своебразной способностью формулировать мысли - понять.... Я, бывает, поражаюсь, как кто-то вообще меня понимает )

2. Хотели понять (Вы все же этик, давайте будем справедливыми).

Преведеньки булы!!!

21 Вер 2006 15:35

Pauline_Overdrive
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

21 Сен 2006 15:35 Chan писав(ла):
1. Сможете понять (ибо нас, Гекслей, с нашей одномерной БЛ и своебразной способностью формулировать мысли - понять.... Я, бывает, поражаюсь, как кто-то вообще меня понимает )

да-да-да! я уже давно бросила все попытки разобраться в том, что мне мои Гечки излагают. Киваю просто в такт, да простят они меня

24 Вер 2006 16:01

New_desruptor
"Дон Кіхот"

Дописів: 41
Анкета
Лист

21 Сен 2006 15:35 Chan писав(ла):

Ну, сами-то вы себя понимаете, так что есть и кто-то другой кто вас понимает.

извините за флуд

Ййотер мазаль ми сехель(Иврит) - Больше везения, чем мозгов.

24 Вер 2006 16:23

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 75
Анкета
Лист

24 Сен 2006 16:23 New_desruptor писав(ла):
Ну, сами-то вы себя понимаете, так что есть и кто-то другой кто вас понимает.

извините за флуд

Когда начинаем говорить - понимаем. А дальше, мысль растекается и начинаются витиеватые рассуждения "на тему.." (даже не объяснения)
Иногда похоже, что мы сами себе что-то объясняем, забывая про слушателя (утрирую, конечно). Но хочется выразить всем понимающим, благодарность за понимание
Замри на мгновенье, ведь путь без конца. Пусть свет изумленья не сходит с лица.

24 Вер 2006 18:54

Pauline_Overdrive
"Єсенін"

Дописів: 7
Анкета
Лист

вопрос номер два: все Гексли не умеют поддерживать общий разговор или только мои?

24 Вер 2006 22:05

New_desruptor
"Дон Кіхот"

Дописів: 42
Анкета
Лист

24 Сен 2006 18:54 Lemma писав(ла):
Когда начинаем говорить - понимаем. А дальше, мысль растекается и начинаются витиеватые рассуждения "на тему.." [quote]

Это между прочим прекрасно! Я из знакомого Гека столько информации достаю, что сам удивляюсь как у него это в голове поместилось

И вот еще... Такой вопрос Я наблюдал только Парня Гека. Прямо на вопрос о отношениях он не ответит, даже под допингом (каюсь), это все Гексли такие, или мне просто очень упернтый попался?

Ййотер мазаль ми сехель(Иврит) - Больше везения, чем мозгов.

24 Вер 2006 22:07

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 286
Анкета
Лист

24 Сен 2006 22:07 New_desruptor писав(ла):
Прямо на вопрос о отношениях он не ответит, даже под допингом (каюсь), это все Гексли такие, или мне просто очень упернтый попался?

О своих личных? Об отношение к Вам? Или про абстрактный вопрос на отношения?:-)

О личном я скажу только тем, кому хочу, а хочу крайне мало. Количество выпитого не имеет значения.

Об отношении к собеседнику постараюсь сказать честно, но одновременно и не обидеть, так что могу о чем то умолчать, пошутить и т.п.

А вот абстрактно чесать языком или дать совет - хлебом не корми :-)

24 Вер 2006 22:12

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 287
Анкета
Лист

24 Сен 2006 22:05 Pauline_Overdrive писав(ла):
вопрос номер два: все Гексли не умеют поддерживать общий разговор или только мои?

Хм-м, не поняла вопрос :-) Обычно мне на любую тему есть что сказать или хотя бы спросить :-)
Привычки переводить разговор на тему, волнующую исключительно меня, нет :-) Хотя в паузе предложить обсудить что-то могу запросто.

24 Вер 2006 22:15

Pauline_Overdrive
"Єсенін"

Дописів: 9
Анкета
Лист

нет, ну я много раз замечала, что к примеру, сидим: я, Гека и ее сослуживец. Так она может начать разговор с ним о работе(о которой я ничего не знаю) или со мной о наших знакомых дней бесстыжей юности(о которых он ничего не знает), причем это было не раз и не два. Вот и пытаюсь понять, ТИМное ли это...

24 Вер 2006 22:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Задай вопрос Гексли

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 11:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор