Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Задай вопрос Гексли

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Задай вопрос Гексли

Sandjee
"Наполеон"

Дописів: 16
Анкета
Лист

15 Ноя 2009 05:43 Manana2 писав(ла):
Ну не знаю - по-выдержке Напы 100 очков вперед Гексли дадут. Да и вообще, плохо себе представляю пару Нап-Гексли где Гексли дает Напу от ворот поворот и для Напа это неожиданность. Обычно тут такая игра БЭ, что только искры летят, хотя внешне никак может и не проявлятся. Все на уровне взглядов, жестов, и невинных фраз. Хотя...может это просто от возраста зависит?!

Думаю, от части Вы правы и порой сложно представить, что Гексля дает Напу от ворот поворот и для него это неожиданность. Однако в моем случае так и произошло, просто Гукслючка (извините Гексли) попалась очень опытная в ремесле обольщения и обварожения(уж тут Напам до Гекслей с их базовой ЧИ плыть да плыть)

16 Лис 2009 22:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mamba
"Гекслі"

Дописів: 90
Флуд: 3%
Анкета
Лист

16 Ноя 2009 23:55 Sandjee писав(ла):
Думаю, от части Вы правы и порой сложно представить, что Гексля дает Напу от ворот поворот и для него это неожиданность. Однако в моем случае так и произошло, просто Гукслючка (извините Гексли) попалась очень опытная в ремесле обольщения и обварожения(уж тут Напам до Гекслей с их базовой ЧИ плыть да плыть)

Я так попыталась однажды, дать от ворот поворот Напу. Так он всё таки добился своего, влюбил, подарил чудесные отношения на очень долгое время, а потом всё таки разбил сердце. Наверное, если Гексли даёт Напу отпор - это у неё инстинкт самосохранения срабатывает, типа уж лучше сразу и по моей инициативе
Хотите - верьте, хотите - нет.....

16 Лис 2009 23:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sandjee
"Наполеон"

Дописів: 17
Анкета
Лист

16 Ноя 2009 23:06 Mamba писав(ла):
Я так попыталась однажды, дать от ворот поворот Напу. Так он всё таки добился своего, влюбил, подарил чудесные отношения на очень долгое время, а потом всё таки разбил сердце. Наверное, если Гексли даёт Напу отпор - это у неё инстинкт самосохранения срабатывает, типа уж лучше сразу и по моей инициативе

К сожалению, в моем случае Гукслючка оставила меня из-за совсем другого - из-за моей сильной любви . Теперь я понимаю, что она хотела только одно - насытеть свою ненасытную , которая к тому же в детском блоке. Меня одного для ее насыщения было мало , видно ей хотелось кроме всего еще и насытеть свою деловую логику (прагматизм) - кучу денег, блеска, есть в ресторанах(опять ), ездить на мерсах итд.

Только Прошу я ВАС, не судите слишком строго того, чьи Искренние слова идут от израненного сердца

16 Лис 2009 23:37

Manana2
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

16 Ноя 2009 16:37 Sandjee писав(ла):
кучу денег, блеска, есть в ресторанах(опять ), ездить на мерсах итд.

Ээээ, то о чем говорите, это ж дело престижа, а значит . Хотя, скорее, не соционическое это все - просто вот такие у нее ценности-взгляды.
16 Ноя 2009 16:06 Mamba писав(ла):

Во-во, Напы они такие!!! Я тоже вечно обжигаюсь, хотя уж и инстинкт самосохранения наработала, но в глубине души все ж свербит.

17 Лис 2009 05:10

Valentine
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Что у Гексли там с чужими мнениями? Когда они спрашивают чужое мнение? что это для них значит..?
Я обычно "коллекционирую" разнообразные мнения, точки зрения.. и каждый раз когда меня напрямую спрашивают именно о МОЕМ мнении по каком-то поводу - я ищу какой-то подвох.

5 Січ 2010 18:53

peregrinator
"Габен"

Дописів: 6
Анкета
Лист

8 Ноя 2009 16:01 Odioz писав(ла):
Целый день! Боже мой! Вы другие ветки читали? Тут люди жалуются, что Габены (да и Гексли) неделями могут не звонить.

Неделями и это нормально? Дело в том, что так может вести себя не только Габен, но и Гамлет, и др. тип, всё зависит от воспитания и культуры. Ну а если МЧ или МД неделями не звонит, то скорее всего они просто не испытывают друг к другу ничего. Габены очень тяжело сходятся с людьми, им очень много времени необходимо, чтобы наладить отношения, научится доверять человеку, именно по этому Габены очень дорожать отношениями с близкими (любимыми) людьми.

6 Січ 2010 20:01

Dima-S
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

29 Апр 2009 16:44 Pi писав(ла):
Геки это про вас?

1. Ревность (по вашему мнению нормальная, по моему - мега гипер к фонарному столбу)
2. Собствиничество - "ты моя"
3. Желание постоянно слышать проявления чувств - про любовь, нужность, верность...и т.д.
4. Отношение у сексу....знаю Гечку одну - оно самое легкое и непринужденное чем у др. Тимов.
Типирую Гека...говорит что может спокойно обходиться без него, без любви секс невозможен (это и смущает)
5. Ярость агрессия и неспособность контролировать эмоции...

1) Ревность - я не могу ревновать по настоящему))) Или я человеку доверяю, или - нет. Бышую мою жену это жутко бесило)))
2) Ни разу НЕТ! Ты моя, только пока хочешь быть со мной. Не захочешь никто и ничто тебя не удержит. Даже и пытаться не буду.
3) Не постоянно, но периодически - конечно!
4) Сейчас все проще гораздо. Вначале полового пути это представлялось одной большой проблемой) Просто наверное период взросления)
5) Очень редко. Не позволяю себе этого. Это - слабость. ВСЕГДА о словах и поступках в гневе - жалею)
25 Окт 2009 05:59 phi писав(ла):
мм.. у меня странный несколько вопрос к Гекслям.
У вас было такое, что живете-живете, а тут - бац - какой-то "тупняк" наступает, вроде вот все хорошо, все так же, везде все что-то происходит и живется, а что дальше будет - совершенно непонятно? Вроде как не ясно, куда идти, куда двигаться? (а может, неясно, ЗАЧЕМ). И это не одна-двух-вечерняя грусть, а затягивается..? Неясность какая-то, неясность всего?
если да, то.. что с этим вообще делать?

Периодически. Особенно когда был одинок. Сейчас живу с девушкой - он мне просто не дает в тупняк впасть) Протипировалась она как Драйзер (она меня сюда и затащила), а мне кажется, что Габен...

Проходит само собой! Иногда просто заставляю себя тупо улыбаться - и все проходит!
5 Янв 2010 22:52 Valentine писав(ла):
Что у Гексли там с чужими мнениями? Когда они спрашивают чужое мнение? что это для них значит..?
Я обычно "коллекционирую" разнообразные мнения, точки зрения.. и каждый раз когда меня напрямую спрашивают именно о МОЕМ мнении по каком-то поводу - я ищу какой-то подвох.

Я и так примерно представляю кто и что по тому или иному поводу скажет. Поэтому заранее готовлю вторую, третью фразу, чтоб повернуть в нужное мне русло если нужно)))

Спрашиваю когда реально в чем то неуверен и не знаю. Значит, если человек в этом реально лучше меня сечет.

8 Січ 2010 19:16

Dima-S
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

16 Сен 2009 22:59 phi писав(ла):
Насколько я понимаю, Гексли вряд ли будет общаться с теми, кто ему не интересен, так?
Еще интересно: свойственно ли Гексли как-то идеализировать людей? Нет, они, конечно, прекрасные интуиты, и я сомневаюсь в подобном идеализировании, но. Допустим, такая ситуация: общается Гексли с каким-то интересным для него человеком, удовольствие от этого общения получают оба, а потом внезапно, по какой-то, может, даже неуловимой, причине Гексли понимает, что интересно пропал, совершенно. Черт, я не знаю, как это объяснить)) Вот все говорят про "фирменные уходы" Габенов. Меня, наверное, именно подобное волнует: сама я могу уйти (в прямом или косвенном смысле), не утруждая себя объяснениями, а увидеть такое или нечто подобное у Гексли боюсь. Иногда вообще до смешного доходит - настолько боюсь что-то сделать "не так", что не делаю вообще ничего. Так вот - скажем, может ли Гексли сильно и резко разочароваться в ком-то, если что-либо не оправдает каких-нибудь надежд или ожиданий Гексли? Или только я (мы) о такой ерунде можем вообще думать?
И последнее, уже не такое расплывчатое и непонятное: как Гексли расценивают решительность и нерешительность у Габенов? Если честно - пока читала форум, у меня сложилось какое-то дикое представление о Гексли: я не представляю, как они могут терпеть некоторую тормознутость и закрытость Габенов, при таком-то вечном фонтане энергии во все стороны. Да и вообще я не совсем понимаю, что именно Гексли может нравиться в Габене.

Я бывало рвал отношения с человеком раз и навсегда. По собственной инициативе. И с просто друзьями и с девушками.
Причины - нравственные.
Например один "друг" обронил фразу про моего настоящего друга "Да мы (3-е) не особо то и друзья..." Это для меня было откровением.

Габен вычленяет из фонтана идей стоящую! А еще напоминает тебе же о твоих же подзабытых едеях, заставляя довести их до конца!

8 Січ 2010 19:30

Valentine
"Габен"

Дописів: 9
Анкета
Лист

"Габен вычленяет из фонтана идей стоящую! А еще напоминает тебе же о твоих же подзабытых едеях, заставляя довести их до конца!"

о, вот за этот ответ спасибо большое. А то у меня зачастую наоборот - могу расстроиться, если кто-то мне напомнит о каких-то моих старых идеях, потому что.. не знаю. Потому что так и не получилось, потому что уже не актуально, потому что все начинается и заканчивается, и это во многом печально)))
Хорошо, что у гексли наоборот. Мне прямо-таки нравится запоминать разные идеи знакомых гексли, но вот то, что я тут правда могу помочь - в голову не приходило. Всегда кажется, что не стоит под руку лезть

8 Січ 2010 20:06

peregrinator
"Габен"

Дописів: 28
Анкета
Лист

16 Сен 2009 18:59 phi писав(ла):
Насколько я понимаю, Гексли вряд ли будет общаться с теми, кто ему не интересен, так?

Знаю одного Гексли (к слову, эталонный как будто с книги списан) он общается со всеми подряд, с удовольствием и без остановки, на любые темы. Может просто хочет казаться хорошим? или из вежливости, работа требует? Очень навязчивый тип, но как только кто-то показывает, что ему не интересно, уходит. Не знаю, обижается или нет.

8 Січ 2010 23:29

Dima-S
"Гекслі"

Дописів: 8
Анкета
Лист

сетевой маркетинг? Так это у них работа такая...

Я со всеми подряд не общаюсь) Только с теми к кому чувствую расположение или из необходимости, если человек неприятен...

Поддержать разговор могу на любые темы.

9 Січ 2010 15:00

AlphaBunny
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим

21 Січ 2010 01:02

Lljkl
"Бальзак"

Дописів: 93
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.
Так что не буду спрашивать.
- Проснись, мистер Грин... ©
2 відвідувача подякували Lljkl за цей допис

21 Січ 2010 11:31

Apfel_neu
"Гекслі"

Дописів: 118
Флуд: 8%
Анкета
Лист

21 Янв 2010 11:31 Lljkl писав(ла):
Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.

Трудно рассчитать точно свой "подъезд" к встрече. У меня обычно или на 15 минут раньше (это если или боюсь человека или, наоборот, мне его жалко - будет стоять, бедненький...) или, соотвественно, прихожу на 15 минут позже (когда человека не боюсь и могу "расслабиться"). Так же и предупреждаю: В первом случае предупреждаю (тут и вообще чувствую себя свиньёй, если опаздываю, да чаще всего всё равно прихожу раньше человека, который даже и не заметил, что опаздал), а во втором - нет, т.к. не люблю лишний раз звонить. Больше 15 минут никогда не заставляла себя ждать... Так что - не факт, что Гексли обязательно опаздает, но факт что придёт не вовремя - раньше или позже...

21 Січ 2010 12:00

Asana
"Гекслі"

Дописів: 650
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

21 Янв 2010 11:31 Lljkl писав(ла):

если я опазадываю больше чем на 10 минут, я всегда звоню и предупреждаю.
даже во многих случаях, если на 5.
окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней

21 Січ 2010 16:57

Dima-S
"Гекслі"

Дописів: 12
Анкета
Лист

21 Янв 2010 05:02 AlphaBunny писав(ла):
Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим

в общем направлении - конечно... все-таки стараюсь разузнать чего хочет он.
Иногда трудно удержаться, чтоб не подарить того, что нравится мне скорее, а не ему.

4 Лют 2010 09:06

Manana2
"Гекслі"

Дописів: 27
Флуд: 12%
Анкета
Лист

21 Янв 2010 04:31 Lljkl писав(ла):

Опаздываю, когда знаю, что можно опаздать - обычно это на работу

А так - если честно, то практически не опаздываю и объязательно предупреждаю. Чаще всего прихожу МИНУТА В МИНУТУ, при том, что я часов не ношу. Друзья ржут, что по-мне можно часы проверять и считают меня очень организованной.

С ограничительной, такой внутренний толчок "пора" и все (но у меня папа-Штир и мама-Дост, считаю, что это где-то их влияние).

А вот заранее приходить - не люблю точно. Всю жизнь с родителями "борюсь" поэтому поводу.
20 Янв 2010 18:02 AlphaBunny писав(ла):

Насчет "виззжать от восторга" не знаю, а так стараюсь подходить к выбору подарков индивидуально и расстраиваюсь когда либо не приходит ничего такого на ум (мало знаю человека или уже и так все подаренно), либо нет такого в продаже, либо не могу себе позволить купить вот именно такой подарок. Т.е. для меня важно, чтобы подарок максимально понравился даруемому.

6 Лют 2010 06:20

vetkaned
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

21 Янв 2010 02:02 AlphaBunny писав(ла):

Лично я на подарках зациклена. Мне не важно подарить дороже чем у кого-то, мне важно удивить подарком. И выбор всегда сопровождается кучей сомнений. Если подарок удался радуюсь словно это мне подарили, а если по прошествии времени вдруг скажут, что это было что-то особенное или дарит радость до сих пор, так я на седьмом небе.

Гексли важна ответная реакция, поэтому мы прилагаем максимум усилий к тому чтобы нас похвалили или отметили и выбор подарка для нас дело не простое.
21 Янв 2010 12:31 Lljkl писав(ла):

Я безумно пунктуальна. И не только сама редко опаздываю (и, кстати, никогда без предупреждения), а еще и другим, от кого зависит моя пунктуальность покоя не даю.
Я не буду отвечать за всех Гексли, но у меня пунктуальность врожденная, это точно.
Музыкант: над всякими правилами есть другие, неизвестные тебе.

12 Лют 2010 15:48

Sprut
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

21 Янв 2010 01:02 AlphaBunny писав(ла):

Гексли в силу своей наблюдательности к людям, должен замечать, о чем обмолвился данный человек, что он любит, и что хотел бы иметь.

12 Лют 2010 18:10

vetkaned
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

12 Фев 2010 19:09 Sprut писав(ла):
Гексли в силу своей наблюдательности к людям, должен замечать, о чем обмолвился данный человек, что он любит, и что хотел бы иметь.

Согласна, но у Гексли есть еще одна черта, он забывает все, что его в данный момент не интересует. Поэтому близким друзьям и родным я покупаю подарки не перед праздником, а как только возникает идея. Иначе потом в потоке информации мысль теряется и начинаются мучения.
Музыкант: над всякими правилами есть другие, неизвестные тебе.
1 відвідувач подякували vetkaned за цей допис

12 Лют 2010 18:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Задай вопрос Гексли

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор