15 Ноя 2009 05:43 Manana2 писав(ла): Ну не знаю - по-выдержке Напы 100 очков вперед Гексли дадут. Да и вообще, плохо себе представляю пару Нап-Гексли где Гексли дает Напу от ворот поворот и для Напа это неожиданность. Обычно тут такая игра БЭ, что только искры летят, хотя внешне никак может и не проявлятся. Все на уровне взглядов, жестов, и невинных фраз. Хотя...может это просто от возраста зависит?!
Думаю, от части Вы правы и порой сложно представить, что Гексля дает Напу от ворот поворот и для него это неожиданность. Однако в моем случае так и произошло, просто Гукслючка (извините Гексли) попалась очень опытная в ремесле обольщения и обварожения(уж тут Напам до Гекслей с их базовой ЧИ плыть да плыть)
16 Ноя 2009 23:55 Sandjee писав(ла): Думаю, от части Вы правы и порой сложно представить, что Гексля дает Напу от ворот поворот и для него это неожиданность. Однако в моем случае так и произошло, просто Гукслючка (извините Гексли) попалась очень опытная в ремесле обольщения и обварожения(уж тут Напам до Гекслей с их базовой ЧИ плыть да плыть)
Я так попыталась однажды, дать от ворот поворот Напу. Так он всё таки добился своего, влюбил, подарил чудесные отношения на очень долгое время, а потом всё таки разбил сердце. Наверное, если Гексли даёт Напу отпор - это у неё инстинкт самосохранения срабатывает, типа уж лучше сразу и по моей инициативе Хотите - верьте, хотите - нет.....
16 Ноя 2009 23:06 Mamba писав(ла): Я так попыталась однажды, дать от ворот поворот Напу. Так он всё таки добился своего, влюбил, подарил чудесные отношения на очень долгое время, а потом всё таки разбил сердце. Наверное, если Гексли даёт Напу отпор - это у неё инстинкт самосохранения срабатывает, типа уж лучше сразу и по моей инициативе
К сожалению, в моем случае Гукслючка оставила меня из-за совсем другого - из-за моей сильной любви . Теперь я понимаю, что она хотела только одно - насытеть свою ненасытную , которая к тому же в детском блоке. Меня одного для ее насыщения было мало , видно ей хотелось кроме всего еще и насытеть свою деловую логику (прагматизм) - кучу денег, блеска, есть в ресторанах(опять ), ездить на мерсах итд.
Только Прошу я ВАС, не судите слишком строго того, чьи Искренние слова идут от израненного сердца
16 Ноя 2009 16:37 Sandjee писав(ла): кучу денег, блеска, есть в ресторанах(опять ), ездить на мерсах итд.
Ээээ, то о чем говорите, это ж дело престижа, а значит . Хотя, скорее, не соционическое это все - просто вот такие у нее ценности-взгляды.
16 Ноя 2009 16:06 Mamba писав(ла): Я так попыталась однажды, дать от ворот поворот Напу. Так он всё таки добился своего, влюбил, подарил чудесные отношения на очень долгое время, а потом всё таки разбил сердце. Наверное, если Гексли даёт Напу отпор - это у неё инстинкт самосохранения срабатывает, типа уж лучше сразу и по моей инициативе
Во-во, Напы они такие!!! Я тоже вечно обжигаюсь, хотя уж и инстинкт самосохранения наработала, но в глубине души все ж свербит.
Что у Гексли там с чужими мнениями? Когда они спрашивают чужое мнение? что это для них значит..?
Я обычно "коллекционирую" разнообразные мнения, точки зрения.. и каждый раз когда меня напрямую спрашивают именно о МОЕМ мнении по каком-то поводу - я ищу какой-то подвох.
8 Ноя 2009 16:01 Odioz писав(ла): Целый день! Боже мой! Вы другие ветки читали? Тут люди жалуются, что Габены (да и Гексли) неделями могут не звонить.
Неделями и это нормально? Дело в том, что так может вести себя не только Габен, но и Гамлет, и др. тип, всё зависит от воспитания и культуры. Ну а если МЧ или МД неделями не звонит, то скорее всего они просто не испытывают друг к другу ничего. Габены очень тяжело сходятся с людьми, им очень много времени необходимо, чтобы наладить отношения, научится доверять человеку, именно по этому Габены очень дорожать отношениями с близкими (любимыми) людьми.
1. Ревность (по вашему мнению нормальная, по моему - мега гипер к фонарному столбу)
2. Собствиничество - "ты моя"
3. Желание постоянно слышать проявления чувств - про любовь, нужность, верность...и т.д.
4. Отношение у сексу....знаю Гечку одну - оно самое легкое и непринужденное чем у др. Тимов.
Типирую Гека...говорит что может спокойно обходиться без него, без любви секс невозможен (это и смущает)
5. Ярость агрессия и неспособность контролировать эмоции...
1) Ревность - я не могу ревновать по настоящему))) Или я человеку доверяю, или - нет. Бышую мою жену это жутко бесило)))
2) Ни разу НЕТ! Ты моя, только пока хочешь быть со мной. Не захочешь никто и ничто тебя не удержит. Даже и пытаться не буду.
3) Не постоянно, но периодически - конечно!
4) Сейчас все проще гораздо. Вначале полового пути это представлялось одной большой проблемой) Просто наверное период взросления)
5) Очень редко. Не позволяю себе этого. Это - слабость. ВСЕГДА о словах и поступках в гневе - жалею)
25 Окт 2009 05:59 phi писав(ла): мм.. у меня странный несколько вопрос к Гекслям.
У вас было такое, что живете-живете, а тут - бац - какой-то "тупняк" наступает, вроде вот все хорошо, все так же, везде все что-то происходит и живется, а что дальше будет - совершенно непонятно? Вроде как не ясно, куда идти, куда двигаться? (а может, неясно, ЗАЧЕМ). И это не одна-двух-вечерняя грусть, а затягивается..? Неясность какая-то, неясность всего?
если да, то.. что с этим вообще делать?
Периодически. Особенно когда был одинок. Сейчас живу с девушкой - он мне просто не дает в тупняк впасть) Протипировалась она как Драйзер (она меня сюда и затащила), а мне кажется, что Габен...
Проходит само собой! Иногда просто заставляю себя тупо улыбаться - и все проходит!
5 Янв 2010 22:52 Valentine писав(ла): Что у Гексли там с чужими мнениями? Когда они спрашивают чужое мнение? что это для них значит..?
Я обычно "коллекционирую" разнообразные мнения, точки зрения.. и каждый раз когда меня напрямую спрашивают именно о МОЕМ мнении по каком-то поводу - я ищу какой-то подвох.
Я и так примерно представляю кто и что по тому или иному поводу скажет. Поэтому заранее готовлю вторую, третью фразу, чтоб повернуть в нужное мне русло если нужно)))
Спрашиваю когда реально в чем то неуверен и не знаю. Значит, если человек в этом реально лучше меня сечет.
16 Сен 2009 22:59 phi писав(ла): Насколько я понимаю, Гексли вряд ли будет общаться с теми, кто ему не интересен, так?
Еще интересно: свойственно ли Гексли как-то идеализировать людей? Нет, они, конечно, прекрасные интуиты, и я сомневаюсь в подобном идеализировании, но. Допустим, такая ситуация: общается Гексли с каким-то интересным для него человеком, удовольствие от этого общения получают оба, а потом внезапно, по какой-то, может, даже неуловимой, причине Гексли понимает, что интересно пропал, совершенно. Черт, я не знаю, как это объяснить)) Вот все говорят про "фирменные уходы" Габенов. Меня, наверное, именно подобное волнует: сама я могу уйти (в прямом или косвенном смысле), не утруждая себя объяснениями, а увидеть такое или нечто подобное у Гексли боюсь. Иногда вообще до смешного доходит - настолько боюсь что-то сделать "не так", что не делаю вообще ничего. Так вот - скажем, может ли Гексли сильно и резко разочароваться в ком-то, если что-либо не оправдает каких-нибудь надежд или ожиданий Гексли? Или только я (мы) о такой ерунде можем вообще думать?
И последнее, уже не такое расплывчатое и непонятное: как Гексли расценивают решительность и нерешительность у Габенов? Если честно - пока читала форум, у меня сложилось какое-то дикое представление о Гексли: я не представляю, как они могут терпеть некоторую тормознутость и закрытость Габенов, при таком-то вечном фонтане энергии во все стороны. Да и вообще я не совсем понимаю, что именно Гексли может нравиться в Габене.
Я бывало рвал отношения с человеком раз и навсегда. По собственной инициативе. И с просто друзьями и с девушками.
Причины - нравственные.
Например один "друг" обронил фразу про моего настоящего друга "Да мы (3-е) не особо то и друзья..." Это для меня было откровением.
Габен вычленяет из фонтана идей стоящую! А еще напоминает тебе же о твоих же подзабытых едеях, заставляя довести их до конца!
"Габен вычленяет из фонтана идей стоящую! А еще напоминает тебе же о твоих же подзабытых едеях, заставляя довести их до конца!"
о, вот за этот ответ спасибо большое. А то у меня зачастую наоборот - могу расстроиться, если кто-то мне напомнит о каких-то моих старых идеях, потому что.. не знаю. Потому что так и не получилось, потому что уже не актуально, потому что все начинается и заканчивается, и это во многом печально)))
Хорошо, что у гексли наоборот. Мне прямо-таки нравится запоминать разные идеи знакомых гексли, но вот то, что я тут правда могу помочь - в голову не приходило. Всегда кажется, что не стоит под руку лезть
16 Сен 2009 18:59 phi писав(ла): Насколько я понимаю, Гексли вряд ли будет общаться с теми, кто ему не интересен, так?
Знаю одного Гексли (к слову, эталонный как будто с книги списан) он общается со всеми подряд, с удовольствием и без остановки, на любые темы. Может просто хочет казаться хорошим? или из вежливости, работа требует? Очень навязчивый тип, но как только кто-то показывает, что ему не интересно, уходит. Не знаю, обижается или нет.
Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим
21 Янв 2010 11:31 Lljkl писав(ла): Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.
Так что не буду спрашивать.
Трудно рассчитать точно свой "подъезд" к встрече. У меня обычно или на 15 минут раньше (это если или боюсь человека или, наоборот, мне его жалко - будет стоять, бедненький...) или, соотвественно, прихожу на 15 минут позже (когда человека не боюсь и могу "расслабиться"). Так же и предупреждаю: В первом случае предупреждаю (тут и вообще чувствую себя свиньёй, если опаздываю, да чаще всего всё равно прихожу раньше человека, который даже и не заметил, что опаздал), а во втором - нет, т.к. не люблю лишний раз звонить. Больше 15 минут никогда не заставляла себя ждать... Так что - не факт, что Гексли обязательно опаздает, но факт что придёт не вовремя - раньше или позже...
21 Янв 2010 11:31 Lljkl писав(ла): Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.
если я опазадываю больше чем на 10 минут, я всегда звоню и предупреждаю.
даже во многих случаях, если на 5. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
21 Янв 2010 05:02 AlphaBunny писав(ла): Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим
в общем направлении - конечно... все-таки стараюсь разузнать чего хочет он.
Иногда трудно удержаться, чтоб не подарить того, что нравится мне скорее, а не ему.
21 Янв 2010 04:31 Lljkl писав(ла): Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.
Опаздываю, когда знаю, что можно опаздать - обычно это на работу
А так - если честно, то практически не опаздываю и объязательно предупреждаю. Чаще всего прихожу МИНУТА В МИНУТУ, при том, что я часов не ношу. Друзья ржут, что по-мне можно часы проверять и считают меня очень организованной.
С ограничительной, такой внутренний толчок "пора" и все (но у меня папа-Штир и мама-Дост, считаю, что это где-то их влияние).
А вот заранее приходить - не люблю точно. Всю жизнь с родителями "борюсь" поэтому поводу.
20 Янв 2010 18:02 AlphaBunny писав(ла): Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим
Насчет "виззжать от восторга" не знаю, а так стараюсь подходить к выбору подарков индивидуально и расстраиваюсь когда либо не приходит ничего такого на ум (мало знаю человека или уже и так все подаренно), либо нет такого в продаже, либо не могу себе позволить купить вот именно такой подарок. Т.е. для меня важно, чтобы подарок максимально понравился даруемому.
21 Янв 2010 02:02 AlphaBunny писав(ла): Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим
Лично я на подарках зациклена. Мне не важно подарить дороже чем у кого-то, мне важно удивить подарком. И выбор всегда сопровождается кучей сомнений. Если подарок удался радуюсь словно это мне подарили, а если по прошествии времени вдруг скажут, что это было что-то особенное или дарит радость до сих пор, так я на седьмом небе.
Гексли важна ответная реакция, поэтому мы прилагаем максимум усилий к тому чтобы нас похвалили или отметили и выбор подарка для нас дело не простое.
21 Янв 2010 12:31 Lljkl писав(ла): Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.
Я безумно пунктуальна. И не только сама редко опаздываю (и, кстати, никогда без предупреждения), а еще и другим, от кого зависит моя пунктуальность покоя не даю.
Я не буду отвечать за всех Гексли, но у меня пунктуальность врожденная, это точно. Музыкант: над всякими правилами есть другие, неизвестные тебе.
21 Янв 2010 01:02 AlphaBunny писав(ла): Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим
Гексли в силу своей наблюдательности к людям, должен замечать, о чем обмолвился данный человек, что он любит, и что хотел бы иметь.
12 Фев 2010 19:09 Sprut писав(ла): Гексли в силу своей наблюдательности к людям, должен замечать, о чем обмолвился данный человек, что он любит, и что хотел бы иметь.
Согласна, но у Гексли есть еще одна черта, он забывает все, что его в данный момент не интересует. Поэтому близким друзьям и родным я покупаю подарки не перед праздником, а как только возникает идея. Иначе потом в потоке информации мысль теряется и начинаются мучения. Музыкант: над всякими правилами есть другие, неизвестные тебе.
1 відвідувач подякували vetkaned за цей допис