Думаю, от части Вы правы и порой сложно представить, что Гексля дает Напу от ворот поворот и для него это неожиданность. Однако в моем случае так и произошло, просто Гукслючка (извините Гексли) попалась очень опытная в ремесле обольщения и обварожения(уж тут Напам до Гекслей с их базовой ЧИ плыть да плыть)
Я так попыталась однажды, дать от ворот поворот Напу. Так он всё таки добился своего, влюбил, подарил чудесные отношения на очень долгое время, а потом всё таки разбил сердце. Наверное, если Гексли даёт Напу отпор - это у неё инстинкт самосохранения срабатывает, типа уж лучше сразу и по моей инициативе
К сожалению, в моем случае Гукслючка оставила меня из-за совсем другого - из-за моей сильной любви . Теперь я понимаю, что она хотела только одно - насытеть свою ненасытную , которая к тому же в детском блоке. Меня одного для ее насыщения было мало , видно ей хотелось кроме всего еще и насытеть свою деловую логику (прагматизм) - кучу денег, блеска, есть в ресторанах(опять ), ездить на мерсах итд.
Только Прошу я ВАС, не судите слишком строго того, чьи Искренние слова идут от израненного сердца
Ээээ, то о чем говорите, это ж дело престижа, а значит . Хотя, скорее, не соционическое это все - просто вот такие у нее ценности-взгляды.
Во-во, Напы они такие!!! Я тоже вечно обжигаюсь, хотя уж и инстинкт самосохранения наработала, но в глубине души все ж свербит.
Что у Гексли там с чужими мнениями? Когда они спрашивают чужое мнение? что это для них значит..?
Я обычно "коллекционирую" разнообразные мнения, точки зрения.. и каждый раз когда меня напрямую спрашивают именно о МОЕМ мнении по каком-то поводу - я ищу какой-то подвох.
Неделями и это нормально? Дело в том, что так может вести себя не только Габен, но и Гамлет, и др. тип, всё зависит от воспитания и культуры. Ну а если МЧ или МД неделями не звонит, то скорее всего они просто не испытывают друг к другу ничего. Габены очень тяжело сходятся с людьми, им очень много времени необходимо, чтобы наладить отношения, научится доверять человеку, именно по этому Габены очень дорожать отношениями с близкими (любимыми) людьми.
1) Ревность - я не могу ревновать по настоящему))) Или я человеку доверяю, или - нет. Бышую мою жену это жутко бесило)))
2) Ни разу НЕТ! Ты моя, только пока хочешь быть со мной. Не захочешь никто и ничто тебя не удержит. Даже и пытаться не буду.
3) Не постоянно, но периодически - конечно!
4) Сейчас все проще гораздо. Вначале полового пути это представлялось одной большой проблемой) Просто наверное период взросления)
5) Очень редко. Не позволяю себе этого. Это - слабость. ВСЕГДА о словах и поступках в гневе - жалею)
Периодически. Особенно когда был одинок. Сейчас живу с девушкой - он мне просто не дает в тупняк впасть) Протипировалась она как Драйзер (она меня сюда и затащила), а мне кажется, что Габен...
Проходит само собой! Иногда просто заставляю себя тупо улыбаться - и все проходит!
Я и так примерно представляю кто и что по тому или иному поводу скажет. Поэтому заранее готовлю вторую, третью фразу, чтоб повернуть в нужное мне русло если нужно)))
Спрашиваю когда реально в чем то неуверен и не знаю. Значит, если человек в этом реально лучше меня сечет.
Я бывало рвал отношения с человеком раз и навсегда. По собственной инициативе. И с просто друзьями и с девушками.
Причины - нравственные.
Например один "друг" обронил фразу про моего настоящего друга "Да мы (3-е) не особо то и друзья..." Это для меня было откровением.
Габен вычленяет из фонтана идей стоящую! А еще напоминает тебе же о твоих же подзабытых едеях, заставляя довести их до конца!
"Габен вычленяет из фонтана идей стоящую! А еще напоминает тебе же о твоих же подзабытых едеях, заставляя довести их до конца!"
о, вот за этот ответ спасибо большое. А то у меня зачастую наоборот - могу расстроиться, если кто-то мне напомнит о каких-то моих старых идеях, потому что.. не знаю. Потому что так и не получилось, потому что уже не актуально, потому что все начинается и заканчивается, и это во многом печально)))
Хорошо, что у гексли наоборот. Мне прямо-таки нравится запоминать разные идеи знакомых гексли, но вот то, что я тут правда могу помочь - в голову не приходило. Всегда кажется, что не стоит под руку лезть
Знаю одного Гексли (к слову, эталонный как будто с книги списан) он общается со всеми подряд, с удовольствием и без остановки, на любые темы. Может просто хочет казаться хорошим? или из вежливости, работа требует? Очень навязчивый тип, но как только кто-то показывает, что ему не интересно, уходит. Не знаю, обижается или нет.
Гексли, насколько вы хорошо понимаете, что человеку подарить, от чего он будет визжать от восторга? Понятное дело, что тут степень близости важна, но все-таки, вопрос подарка у вас вызывает затруднения? Именно такого, который бы понравился конкретному другу, а не вам самим
Хотел спросить, почему Гексли все время опаздывают и не предупреждают. Но вовремя сообразил, что незачем предупреждать. Все и так знают, что он опоздает.
Так что не буду спрашивать.
Трудно рассчитать точно свой "подъезд" к встрече. У меня обычно или на 15 минут раньше (это если или боюсь человека или, наоборот, мне его жалко - будет стоять, бедненький...) или, соотвественно, прихожу на 15 минут позже (когда человека не боюсь и могу "расслабиться"). Так же и предупреждаю: В первом случае предупреждаю (тут и вообще чувствую себя свиньёй, если опаздываю, да чаще всего всё равно прихожу раньше человека, который даже и не заметил, что опаздал), а во втором - нет, т.к. не люблю лишний раз звонить. Больше 15 минут никогда не заставляла себя ждать... Так что - не факт, что Гексли обязательно опаздает, но факт что придёт не вовремя - раньше или позже...
в общем направлении - конечно... все-таки стараюсь разузнать чего хочет он.
Иногда трудно удержаться, чтоб не подарить того, что нравится мне скорее, а не ему.
Опаздываю, когда знаю, что можно опаздать - обычно это на работу
А так - если честно, то практически не опаздываю и объязательно предупреждаю. Чаще всего прихожу МИНУТА В МИНУТУ, при том, что я часов не ношу. Друзья ржут, что по-мне можно часы проверять и считают меня очень организованной.
С ограничительной, такой внутренний толчок "пора" и все (но у меня папа-Штир и мама-Дост, считаю, что это где-то их влияние).
А вот заранее приходить - не люблю точно. Всю жизнь с родителями "борюсь" поэтому поводу.
Насчет "виззжать от восторга" не знаю, а так стараюсь подходить к выбору подарков индивидуально и расстраиваюсь когда либо не приходит ничего такого на ум (мало знаю человека или уже и так все подаренно), либо нет такого в продаже, либо не могу себе позволить купить вот именно такой подарок. Т.е. для меня важно, чтобы подарок максимально понравился даруемому.
Лично я на подарках зациклена. Мне не важно подарить дороже чем у кого-то, мне важно удивить подарком. И выбор всегда сопровождается кучей сомнений. Если подарок удался радуюсь словно это мне подарили, а если по прошествии времени вдруг скажут, что это было что-то особенное или дарит радость до сих пор, так я на седьмом небе.
Гексли важна ответная реакция, поэтому мы прилагаем максимум усилий к тому чтобы нас похвалили или отметили и выбор подарка для нас дело не простое.
Я безумно пунктуальна. И не только сама редко опаздываю (и, кстати, никогда без предупреждения), а еще и другим, от кого зависит моя пунктуальность покоя не даю.
Я не буду отвечать за всех Гексли, но у меня пунктуальность врожденная, это точно.
Согласна, но у Гексли есть еще одна черта, он забывает все, что его в данный момент не интересует. Поэтому близким друзьям и родным я покупаю подарки не перед праздником, а как только возникает идея. Иначе потом в потоке информации мысль теряется и начинаются мучения.