На редкость безоветственная и не порядочная девица. ТИМ определить трудно. Мотивации тем более. Ваше восприятие правильное. Почему не прекращает визиты-не знаю. Гексли всегда очень тонко чувствуют, где им рады, а где нет. (это БЭ-отношение людей) Короче, проблема вообще не соционическая. Даже если это какая-то странная Гексли без нормальной творческой БЭ (моральные нормы и отношения между людьми) и ЧЛ в ценностях (работа-это ценность в Дельте), то это уж точно не ТИМно. Тут соционическими методами проблему не решишь.
Получается ситуация "пригрели змею на груди": т.е. она будет паразитировать пока не уволят
А как "типичная" Гексли поступила бы в следующих ситуациях?
1. Через месяц поняла, что с работой вообще не справляется;
или
2. через месяц поняла, что с работой справляется кое-как, но от такой работы "тошнит".
----------
Варианты:
1. уволилась;
2. попросила начальника что-то другое поручить;
3. еще что-то
И еще...
Это каким же сильным манипулятором надо быть в 20 с небольшим лет, чтоб несколько взрослых людей месяцами не могли её "раскусить"?! Мистика какая-то!
,
Там то, что входило в ее обязанности, в основном, по нашей болевой идет. Я бы быстро поняла, что это не мое, и уволилась. Или попросила бы перевести меня на какую-нибудь работу в организации, связанную с общением с людьми. Подыскала бы что-то, что мне нравится, и с чем справляюсь. Но за всех Гексли не отвечу, тем более за таких.
Для Гексли есть несколько путей справляться с рутиной на работе.
1. Если мама с папой воспитали более или менее упорядчненное существо, то с рутиной можно успешно справиться, если в жизни или в рабочем коллективе достаточно интересного.
2. Если Гексли - бардачное, но милое и неглупое существо, которое на работе в общем-то любят и ценят, можно попроситься в другой отдел.
3. Поговорить начистоту, что то-то и то-то сложно и раздать рутину начальнику или подчиненным. А самому заниматся более подходящими делами.
А всякие манипуляции - это не особо про геков, это скорее еси или гамы будут людьми крутить. Гекам становится скучно, и они сваливают сами.
1. с рутиной девушке справиться не удалось (может и не пыталась - это меня больше всего и волнует);
2. за что ценить, если результата нет? А "милое" существо... это да - хватало (каждому по месяцу и более )
3. чтобы починенные появились - успехи нужны
А начальнику рутину раздать... Это как?
=========
Почитал еще описания: точно не Гамлет, скорее на Гексли интуитивного подтипа похоже. Да и на Есенина не очень: те плавно движутся и всё где-то в мечтах, а тут движения достаточно резкие и быстрые (в комнату обычно влетает).
Кроме того, у Есениных на "наезд" (даже справедливый) должна быть слезливая истерика (если я правильно понял). Тут никакими слезами и не пахло (не видел) - наоборот, шел ответный "наезд" или просто молчание.
Очередной вопрос для милых Гексли)
Дорогие мужчины Гексли вы бываете моногамны?То есть бывает ли , что вы влюбились и надолго, несмотря на обстоятельства или как только вы понимаете что чувство взаимно, то интерес к этой персоне сразу пропадает?
Я не мужчина, но сколько знаю мужчин Гексли, они все моногамны
Откуда вообще такой вопрос?
Другой разговор, что творческая БЭ реализуется в частности через приятное милое общение со многими дамами, это может быть похоже на флирт. И иногда вызывает подозрительность половинок Гексли.
Но если отношения серьезные, Гексли дальше своего обычного милого общения с другими не заходит...
Это у всех бывает, и ТИМ здесь не при чём.
А поиграть Гексли любят, это да, и то кто больше, кто меньше, тоже личностное.
У меня кум Гексель, так вот в компании он очаровывает всех присутствующих дам с лёгкостью, пока каждую не перетанцует -- не успокоится)) И когда после танцев-комплиментов дамы сидят и что-то там себе уже воображают, Гексель устремляется к своей жене, с которой в браке более 15 счастливых лет. И любит он только её одну, и близость только с ней.
Флирт у него отдельно, а любимая жена -- отдельно
Но это частный случай, у других ИЭЭ м.б. совсем иначе всё.
Представители других ТИМов говорят, она "обезоруживает", "освещает", искренняя, радостная, счастливая улыбка вызывает позитивные ответные эмоции. Если я не улыбаюсь, коллеги по работе моментально проявляют беспокойство:"Что случилось?" -"НИЧЕГО!" - и улыбаюсь в ответ! Сын, мимолетный взгляд:"Болит что-нибудь?" Нет! - улыбаааась, все , успокаивается...Кондукторы, продавцы, коллеги, представители ЛЮБЫХ структур (власти, различных ведомств), просто прохожие- реагируют, даже агрессивно настроенные - растапливается лед- и все вокруг теплеет!!! Улыбаясь, общаться, контактировать, договариваться, получать необходимое ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!!!! Улыбка- это нормальное обычное состояние Гексли!
И вообще, самое главное, надо ж еще ВСЕХ обаять! Гексли нравится нравиться!
Бездельница какая-то безответсвенная...Может, неумеха вовсе? По моим наблюдениям, Гексли - совестливые, да и отношение чувствуют , еще до того, как озвучили...и ответственные все же.
У меня ощущение, как золотоискатели:надо ооочень много промыть песка, чтобы намыть ЗОЛОТОЙ... И вся моя гекслячья общительность мне только для того, чтобы из огромного случайных и намеренных колличества контактов обнаружить Габена... Да , подстраиваешься, под кого угодно - ведь Гексли ЛЮБЫЕ отношения тащит, пока не знаешь, как бывает с дуалом... Все! Больше подстраиваться нет желания. Габен- невероятное чудо, существующее в природе независимо... Он- загадка и как занимательно его , загадочного, разгадывать и понимать по интонации голоса, по молчанию, одному движению приподнятой брови- ему же на удивление!!!КАК? Никто не понимал! Никто не реагировал!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! И убеждать.. .бывает.. так есть. И какое восхитительное ощущение БЫТЬ СОБОЙ!
Дорогие Гексли, как вас любят Габены? Как эту самую белую сенсорику проявляют (что одеялом укрывают я уже поняла))), еще как? Пожалуйста, побольше примеров для непонятливых Есей). И действительно ли для вас это так важно?
Пожалуйста, простите, если этот вопрос уже подымался.
И еще, что является "мерилом" любви, "индикатором". Для меня это "быть или не быть" звучит так: будет ли человек меня из неприятностей выручать. Если я прогнозирую, что приложит для этого все силы, то конечно любит)))
Самой очень интересно, поэтому присоединяюсь к вопросу.
У меня папа предположительно Габен, у него это выражается в ворчливом "оденься нормально!" (т.е. потеплее), "иди колбаски попробуй" (если отказываюсь, расстраивается), еще советует, что из одежды купить, чтоб качественное было, или сам выбирает. Все это чаще в форме бурчания происходит. И еще такое ощущение, что когда он звонит, все, что его интересует, ем ли я вообще что-нибудь. К заверениям, что ем, относится недоверчиво, на шутки не реагирует.
В данных ситуациях - нет, я знаю, что это такая забота, скорее, забавляет и нравится. Насколько я знаю, бурчание для Габов характерно, так что негатива не должно вызывать. Но это так, предположение.
По поводу еды интересная штука - я тоже отношусь к ней как к топливу - залил и забыл, одна мысль о ежедневной готовке напрягает. Легче и приятнее приготовить кому-то, приурочить к какому-то событию, т.е. иногда даже хочется забацать что-нибудь необычное, но не каждый день, себе готовить вообще лень, обхожусь минимумом. В то же время жутко приятно, когда готовят для меня, даже если это просто бутерброд.
А почему нежные слова кажутся неискренними, вы же от души это говорите? Вообще Гексли, по причине заточенности под Габа, предпочитают, чтоб любовь делами выражали и конкретной заботой, слова не так уж важны. Может, этим все и объясняется.
У того Гексли, которого я знаю-глаза излучают тепло и и создаётся впечатление что улыбается он только Вам и счастлив видеть и не на секунду не усомнишься в своих предположениях.
Проклюнулся еще один вопрос к Гекслям.
Наткнулась здесь на форуме на реплику о том, что встреча и общение с Габеном заставили начать быстро меняться. У меня схожая ситуация - возможно, с моим Габом мы вместе не будем, но что он послужил мощным стимулом для самосовершенствования (именно духовного) - это факт. Это характерно для диады Габен-Гексли или для дуалов в общем, или это что-то индивидуальное? И бывает ли что-то подобное у Габенов (хотя это, наверно, уже в другую тему)?